QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 小谈小兰怀疑柯南剧情(终于能上传图片了,40#做个小剧场试试)

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

顶楼
最近几画的确很精彩,73终于良心发现回头来补他的坑了
就在大家翘首以盼,激烈讨论谁是秀一时,无良的73早休刊去酝酿他的日常剧情去了
然后,期待主线的人民群众怒了 ,大有一口水淹死73的架势
73为了平息民愤,马上止住了画90话日常剧情的打算,开始了类似于TV400那样的剧情。

话说,从这几话中小兰对柯南的态度,再联系之前关于指纹的怀疑,可以肯定现在小兰又对柯南产生怀疑了。要不为何对于一个小学生的信任大于对她名侦探老爹呢?所以主线结束后,我们的主角小强又有的受得了
这就是传说中的周期性事件,每回都是小兰对柯南溺爱一阵,然后柯南不自觉的NX了几回,小兰就开始怀疑柯南了,最后被柯南以非常搞笑的手法糊弄过去,然后又开始溺爱。
不得不说小兰是真好糊弄啊,或者说主角小强的人品是没的说。
言归正传,为了纪念即将到来的剧情,在此小谈下以前的剧情,当然“小”就要有“小”的架势
(1)TV007每月一件礼物胁迫事件
原因:小兰怀疑【这孩子的思维和行动方式太像大人了……】 ,然后在最后小兰使心眼(估计这是小兰在漫画里最有心计的一次)套出了柯南的话【这么快就找到了,不愧是新一啊】
解决办法:阿莅博士用变声器模拟新一的声音给小兰打电话,柯南同时在小兰家里,使小兰认为柯南与新一是两个人(小兰竟然没听出来两人说话语气的区别

(2)096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件
原因:柯南睡觉时被小兰摘掉了眼睛,使小兰感到眼熟,同时小兰找到了10年前与新一和一位魔术师的合影,使小兰坚信柯南就是新一,变小的原因是吃了博士发明的怪药【长得太像了,柯南和小时候的新一太像了】
解决办法:当小兰把柯南领到新一家准备逼供时,有希子闪亮登场 ,救四眼于水深火热之中。其实个人认为,最关键的还是柯南无敌的装无辜技术救了他
P.S.小兰的那个微笑很有猫腻啊,哈哈哈

(3)TV170-190
原因:这次起因有点长,最早估计就是去滑冰场,柯南说自己不会滑冰,但最后园子出事时,柯南却非常熟练的滑走了,怀疑就此开始。然后小兰一羡慕园子与京极的情侣手机,回礼马上就来了(看小兰最后那高兴地样子,八成心里已经知道了)。然后就是【圣弗尼号连续杀人事件】那集,两人暧昧的那段谈话【不要丢下我一个人好吗?】。剧情的高潮就是【危命的复活】系列了。如此经典的剧情,相信大家都能背出来了,这里就不多说了。
P.S.这几集小兰应该是很幸福的,无良的73,非得来个危命的复活.......
解决办法:还是那句,大家都很熟这段剧情。灰原的表演无话可说,这里重点表扬一下无畏的服部 ,这么挫的演技和化妆都敢上台,orz

(4)TV398-401
原因:发现新一的手机与柯南的手机一样,兰发短信给新一,但柯南的手机却在这适合响了起来,看着柯南一系列慌张的表情,兰再次怀疑柯南就是新一。
解决办法:在之前柯南就把博士和自己一样的手机借来把手机链换了,让兰研究博士的手机,然后再用自己的手机打给兰。用早已录好的新一声音的磁带给小兰打去电话,同时,柯南出现在小兰面前。当然,个人认为,这一回柯南最大的补救办法是把自己的电话号码告诉小兰了【我想有些话必须用言语表达的】,小兰一高兴,什么都忘了,哈哈
P.S.看来小兰习惯了两人打电话时新一一个人喋喋不休。还有MS从此小兰应该相信柯南喜欢小哀了(别T我),这个到最后总爆发时应该是很重的一笔啊,哈哈哈

就此,小谈就此结束,欢迎大家补充
本人一向喜欢漫画,不过这里补个剧场版的吧,这个实在太有名了   

M3世纪末的魔术师
原因:因为柯南说了自己的生日在5月4日和新一一样,在洞中救兰时兰又感觉到新一,所以怀疑他是新一,【谢谢你在城堡救我一命,当时的柯南好帅哦,好象新一...真的好象新一..】【可是你们是不同人吧,对不对,柯南?】
P.S.个人认为这一招是最好使的,正所谓硬的不行来软的,小兰就是柯南最大的命穴,小兰一哭,柯南啥智商都没有了
解决办法:这个就不用我说了吧

P.S.(牢骚来了)其实,就像主论坛上有人说的那样,这出戏再演对毛利兰这个形象的伤害是非常大的,都说事不过三,几次三番被糊弄,会降低两人在大家心目中的印象分的
但是,小兰作为漫画的女一号,其实是比较无奈的,由于其人格的完美性,可塑造的东西不多。所以,73为了不让女主角被大家遗忘。隔三岔五就出现怀疑啊,思念啊,四眼变身洗衣机啊,大阪双人组等剧情
不过这些东西越演越没创意,不知道73还有多少货啊,没有的话咱还是赶紧洗洗睡,完结了吧

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
沙发
很强悍的整理贴,顶个.
博士,有希子,服部,灰原,变声器,能用的都用了,看这次四眼同学怎么拾掇了

-----最近几画的确很精彩,73终于良心发现回头来补他的坑了------
话说这个坑真是越补越大啊
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

蘭色

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
366 ℃
板凳
确切的说……
是看某无敌猥琐的73大叔如何糊弄我们这些纯良观众~
<-sina_sign,1836666034,23290c59,2->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

地板
其实,就像主论坛上有人说的那样,这出戏再演对毛利兰这个形象的伤害是非常大的,都说事不过三,几次三番被糊弄,会降低两人在大家心目中的印象分的
但是,小兰作为漫画的女一号,其实是比较无奈的,由于其人格的完美性,可塑造的东西不多。所以,73为了不让女主角被大家遗忘。隔三岔五就出现怀疑啊,思念啊,四眼变身洗衣机啊,大阪双人组等剧情
不过这些东西越演越没创意,73很矛盾啊
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
14 ℃
留着怀疑到结局的时候爆发一下也不错~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
这个强,坐下看,辛苦了。

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
-----------------------------------------------------------
其实,就像主论坛上有人说的那样,这出戏再演对毛利兰这个形象的伤害是非常大的,都说事不过三,几次三番被糊弄,会降低两人在大家心目中的印象分的
不过这些东西越演越没创意,73很矛盾啊
支持中国人出名侦探柯西
---------------------------------------------------------------
兰是不可能被大家遗忘的,
兰已经与主线深深地联系在了一起

蘭色

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
110 ℃
顶个,分析的有道理。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

回复 7# 君子蘭 的帖子

我赌,小兰就是揭发四眼身份的最后那发银色子弹,哈哈哈

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
整理好强
占楼  慢慢看

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
73老头不准再忽悠我们了! 怒啊

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
其实,好想看兰兰知道真相后,与四眼并肩作战呢.
蘭色

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
怀疑的证据一次比一次确凿,但是还是某柯糊弄过去
但是每一次新兰的感情却更近一步

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

原帖由 xingfei 于 2009-8-19 08:44 发表
怀疑的证据一次比一次确凿,但是还是某柯糊弄过去
但是每一次新兰的感情却更近一步

最简单的方法就是指纹了,刚好这次问题的关键是指纹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
28 ℃
73还没赚够钱 兰还要“傻”下去

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
96 ℃
0.0
73为了继续,肯定又会瞒过去的

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
天啊,快点给我新兰的结局吧

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

原帖由 紫荷吟月 于 2009-8-21 19:38 发表
天啊,快点给我新兰的结局吧

又得谈起那句经典的,刚开始看柯南时,我们与柯南一样大,现在我们都比小兰大了,还看不到结束的曙光。都说就是我们与毛利一样大时,都不可能完结。73出来发话了,等你们与博士一样大时,新兰就有结局了

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃
总算看完了
实在是好大的坑的说
咱无语了
73真是,,,
咱希望没有这些这些烦人的东西哈。
=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
512 ℃
lz的贴子好详细,不过估计73这次还是会忽悠大家的..