QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] [海外七夕小活動]情歌唱不完/結束 統計在頂樓 謝謝大家的參與\(奖励已发)

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
顶楼
板凳。。。。話說為啥我最近聽的情歌都是傷感的。。。。。
[tudou]pLOQ-xq_VDA[/tudou]
歌曲:情歌王 专辑:我还是你的 情歌王 歌手:古巨基 注:括號中的是歌名
(Forever love)
爱你不是因为你的美而已

我越来越爱你

每个眼神触动我的心

(两个人的烟火)
最爱你的是我

否则你怎么让我

否则我怎么可能赴汤蹈火

你说什么都做

(如果·爱)
如果这就是爱

在转身就该勇敢留下来

就算受伤 就算流泪

都是生命里温柔灌溉

(童话)
我要变成童话里

你爱的那个天使

张开双手

变成翅膀守护你

你要相信

相信我们会像童话故事里

(很爱很爱你)
往更多幸福的地方飞去

很爱很爱你

只有让你 拥有爱情

我才安心

(我愿意)
我愿意为你 我愿意为你

我愿意为你 忘记我姓名

只要你真心 拿爱与我回应

我什么都愿意 为你

(好想好想)
好想好想 好想好想

好想好想和你在一起

(明天我要嫁给你了)
明天我要嫁给你啦

明天我要嫁给你啦

要不是你问我 要不是你劝我

要不是适当的时候你让我心动

(不得不爱)
天天都需要你爱

我的心思由你猜

I love you

我就是要你让我每天都精彩

(阴天)
开始总是分分钟 都妙不可言

谁都以为热情它永不会减

总之那几年

感性赢了理性那一面

(飞机场的10:30)
baby baby baby baby baby baby

是不是拥有以后 就会开始要失去

我给你的越多 你却要想要躲

爱已无法回答所有的问题

(那么爱你为什么)
离开你是傻 是对 是错

是看破 是软弱

这结果是爱 是恨 或者是什么

(你怎么舍得我难过)
最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

对你付出了这么多

你却没有感动过

(爱我别走)
爱我别走

如果你说你不爱我

不要听见你真的说出口

再给我一点温柔

(让我欢喜让我忧)
就请你给我多一点点时间

再多一点点问候

不要一切都带走

就请你给我多一点点空间

再多一点点温柔

不要让我如此难受

(原来你什么都不想要)
原来你什么都不想要

我不要你的承诺

不要你的永远

只要你真真切切爱我一遍

就算虚荣也好 贪心也好

最怕你把沉默 当做对我的回报

原来你什么都不想要

(用心良苦)
你说你想要逃

偏偏注定要落脚

情灭了爱熄了

剩下空心要不要

(祝福)
伤离别离别虽然在眼前

说再见再见不会太遥远

若有缘有缘就能期待明天

你和我重逢在灿烂的季节

(吻别)
我和你吻别在无人的街

让风痴笑我不能拒绝

我和你吻别在狂乱的夜

我的心等着迎接伤悲

(把悲伤留给自己)
能不能让我陪着你走

既然你说留不住你

回去的路有些黑暗

担心让你一个人走

(征服)
就这样被你征服

切断了所有退路

我的心情是坚固

我的决定是糊涂

(听海)
听海哭的声音

叹惜着谁又被伤了心

(味道)
像身上的味道

我想念你的吻

和手指淡淡烟草味道

记忆中曾被爱的味道

(我怀念的)
我怀念的是无话不说

我怀念的是一起作梦

我怀念的是争吵以后

还是想要爱你的冲动

我记得那年生日

也记得那一首歌

记得那片星空

最紧的右手

最暖的胸口

(领悟)
我多么痛的领悟

你曾是我的全部

只愿你挣脱情的枷锁

爱的束缚 任意追逐

别再为爱受苦

(月亮惹的祸)
都是你的错

在你的眼中

总是藏着让人又爱又怜的朦胧

都是你的错

你的痴情梦

像一个魔咒

被你爱过还能为谁蠢动

(我们的爱)
我们的爱 过了就不再回来

直到现在 我还默默的等待

我们的爱 我明白

已变成你的负担

只是永远 我都放不开 最后的温暖

(你把我灌醉)
你把我灌醉 你让我流泪

扛下了所有罪 我拼命挽回

你把我灌醉 你让我心碎

爱得收不回

(眼泪)
眼泪...

眼泪都是我的体会

成长的滋味

眼泪...

忍住眼泪不让你看见

我在改变

孤单的感觉

你从不曾发现

我笑中还有泪

(情非得已)
只怕我自己会爱上你

不敢让自己靠的太近

怕我没什么能够给你

爱你也需要很大的勇气

(你是如此难以忘记)
你是如此的难以忘记

浮浮沉沉的在我心里

改变自己需要多少勇气

翻腾的心情该如何平息

(心太软)
你总是心太软心太软

把所有问题都自己扛

相爱总是简单相处太难

不是你的就别再勉强

(Forever love)
Forever love forever love

我只想用我这一辈子去爱你

从今以后 你会是所有 幸福的理由

Forever love forever love forever love
------------------------------------------------
第一次聽到這首歌是在寢室里。室友下了在寢室中放,當時第一感覺是這首歌聽著過癮,都是經典的情歌串燒起來的。
後來室友跟我說,看MV更好,於是回家后就找了MV來看。
當時看MV就感動的哭了(男生被MV感動。。很無語吧。。。)。這首歌雖然主基調是傷感的,但是傷感中卻有處處透露著溫馨。細節之處感人。
這首歌巧妙就巧妙在MV,將串燒的歌曲演繹了一個完整的感人故事。雖然故事情節不是很新,但是與歌詞恰和的非常完美。
很少有串燒歌能夠如此的連貫完整。
後來去KTV這首歌幾乎成了我們寢室的必唱曲目。不但可以一次性唱N首歌,那個MV也是百看不厭。
真的不愧是情歌王。

已有 1 人评分RP 收起 理由
4everluv + 1 爲了感動的淚水。也爲了感謝你第一個支持。 ...

总评分: RP + 1   查看全部评分

48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
沙发
蔡琴的《不了情&新不了情》

蔡琴-不了情 新不了情

忘不了忘不了
忘不了你的错
忘不了你的好
忘不了雨中的散步
也忘不了那风里的拥抱

忘不了忘不了
忘不了你的泪
忘不了你的笑
忘不了夜落的惆怅
也忘不了那花开的烦恼

寂寞的长巷
而今斜月清照
冷落的秋千
而今迎风轻摇

它重复你的叮咛
一声声忘了忘了

它低诉我的衷曲
一声声难了难了

忘不了忘不了
忘不了春已尽
忘不了花已老
忘不了离别的滋味
也忘不了那相思的苦恼

心若倦了泪也干了
这份深情难舍难了
曾经拥有天荒地老
已不见你暮幕与朝朝

这一份情永远难了
愿来生还能再度拥抱
爱一个人如何厮守到老
怎样面对一切我不知道

回忆过去
痛苦的相思忘不了
为何你还来
拨动我心跳
爱你怎么能了
今夜的你应该明了
缘难了情难了
----------------------------------------
經典的歌曲,在蔡琴獨特聲音的演繹下格外的動人心弦,百聽不厭。
不了的情緣,難忘的記憶。
這份糾纏不清的感情,剪不斷理還亂。
無悔今生相愛,即使已成為曾今。
那份感情,永遠深埋于心底。
苦也好,累也罷,只爲一解相思。
付出的感情永遠無法收回,一切盡在回憶中。
愿有情人把握時光,不要當一切都成為回憶時,才追悔莫及。

4everluv + 1 精彩点评

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
板凳
現在已經到25號了吧。。。。發25號的歌
《问情》蔡幸娟(最近迷上老歌了)

山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明 情愿糊涂
一身的遭遇 向谁诉
爱到不能爱 聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不干 天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊

山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明 情愿糊涂
一身的遭遇 向谁诉
爱到不能爱 聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不干 天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊

一世的聪明 情愿糊涂
一身的遭遇 向谁诉
爱到不能爱 聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不干 天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊
爱到不能爱 聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不干 天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊
---------------------------
很早的一首歌,《戲說乾隆》的主題曲,當時可以說是家喻戶曉吧。
簡單的歌詞,卻唱出了人人羡慕的帝王家感情的無奈。
人間真情總是經歷磨難。在帝王家,一切悲歡聚散如同南柯一夢,唯有真情永恆。

“山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待”
時間不待人,抓住青春年華,莫待佳人已去才追悔莫及。
“爱到不能爱 聚到终须散
繁华过后成一梦啊”
表面的繁華過後,留下多少真情?莫讓花花世界蒙住了雙眼。
“海水永不干 天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊”
很簡單的話語,但是我相信是所有有情人的心聲。榮華富貴、錦繡江山,都比不上能和心上人長相廝守。

一首老歌,先給所有有情人。。。愿所有有情人終成眷屬。。。
4everluv + 1 经典的歌。精彩点评

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
地板
今天正式七夕咯。。。。
有好多歌想推薦。但是好多情歌都是分手的。。。
今天就推薦一首相信大家都耳熟能詳的歌吧。
光良 童話

歌詞:
光良-童话(mtv)

[掌声……]["加油……"]

"来帮我搬家吧,来帮我搬家1

忘了有多久再没听到你
对我说你最爱的故事
我想了很久我开始慌了
是不是我又做错什么

你哭着对我说
童话里都是骗人的[嗯……(哭声)]我不可能是你的王子["世界上哪有这种事."]
也许你不会懂从你说爱我以后
我的天空["看什么看氨]星星都亮了
我愿变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局

你哭着对我说
童话里都是骗人的我不可能是你的王子["会记得我吗?"]也许你不会懂["会记很久吗?"]
从你说爱我以后["想念我的时候"]我的天空["一定要开心哦"]星星都亮了
张开双手变成翅膀守护你
幸福和快乐是结局

我要变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
幸福和快乐是结局

我会变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
幸福和快乐是结局
喔……喔……喔……
一起写我们的结局…["加油"]

忘了有多久再没听到你对我说你最爱的故事
我想了很久我开始慌了是不是我又做错什么
你哭着对我说童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
张开双手变成翅膀守护你
幸福和快乐是结局
"全世界都不理我的时候,只有你不可以不理我哦"
--------------------------------------------------
這首歌每次聽都會被感動,也是我平時最喜歡唱的歌之一。
那份純純的愛,淡淡的守護,永遠銘記于心。
歌曲沒有什麽出奇之處,但就是平淡之處見真情。
這種真情的流露,比一切華麗的詞藻更能感動人,也更可貴。
真實的生活就是平淡的,沒有電視小說中的轟轟烈烈,但這份平淡的愛,卻彌足珍貴。
生活中需要的就是這份平淡的真情。整所謂平平淡淡才是真。不要追求那些轟轟烈烈的生離死別,只要能守護住這份真,就是莫大的幸福了。
MV更是帶給了我們生命的脆弱。珍惜平淡的生活,珍惜戀人的關愛。注意生活中的細節,細節之處往往蘊藏著對方給你的關愛。
好好把握身邊的吧。
最後祝天下所有有情人七夕快樂!遠你們都能有情人終成眷屬!
4everluv + 1 幸福快乐的结局 祝福每个人

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
45S總算抽好了T T
經典翻唱 Take Me to Your Heart

hiding from the rain and snow
trying to forget but i won't let go
looking at a crowded street
listening to my own heart beat
so many people all around the world
tell me where do i find someone like you girl
take me to your heart take me to your soul
give me your hand before i'm old
show me what love is - haven't got a clue
show me that wonders can be true
they say nothing lasts forever
we're only here today
love is now or never
bring me far away
take me to your heart take me to your soul
give me your hand and hold me
show me what love is - be my guiding star
it's easy take me to your heart
standing on a mountain high
looking at the moon through a clear blue sky
i should go and see some friends
but they don't really comprehend
don't need too much talking without saying anything
all i need is someone who makes me wanna sing
give me your hand before i'm old
show me what love is - haven't got a clue
show me that wonders can be true
they say nothing lasts forever
we're only here today
love is now or never
bring me far away
show me what love is - be my guiding star
it's easy take me to your heart
——————————————————————
這首經典翻唱中文翻譯就省了。。。
原來張學友的吻別就很經典,但是吻別是一首分別的情歌,這首翻唱拋棄了原來的傷感,增加更多的深情。
Take Me to Your Heart
把我帶入你的心中,很簡單的一句話,唱出了情人的心聲。
沒有什麽華麗的詞藻,樸實的話語,讓我這個英文白癡都能很容易懂得。
前段的歌詞好像情人之間普通的傾訴,淡淡訴說,卻見真情。副歌部份簡單的歌詞重複吟唱,唱出真情,讓人印象深刻。
不多說了,好好享受這首歌吧。。。

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
又是經典老歌,送上張學友、湯寶如《相思風雨中》
[tudou]Mb_1amXQcLA[/tudou]
男:难解百般愁相知爱意浓
女:情海变苍茫痴心遇冷风
男:分飞各天涯他朝可会相逢
女:潇潇风声凄泣暴雨中
男:人海里飘浮辗转却是梦
女:情深永相传飘于万世空
男:当霜雪飘时
合:但愿花亦艳红未惧路上淹雨蒙
男:啊寄相思风雨中
女:啊寄痴心风雨中
男:抱月去化春风云外追踪鸳侣梦
合:恨满胸愁红尘多作弄
男:分飞各天涯
女:但愿他日重逢
合:夜漫漫路上珍重

男:人海里飘浮辗转却是梦
女:情深永相传飘于万世空
男:当霜雪飘时
合:但愿花亦艳红未惧路上淹雨蒙
男:啊寄相思风雨中
女:啊寄痴心风雨中
男:抱月去化春风云外追踪鸳侣梦
合:恨满胸愁红尘多作弄
男:分飞各天涯
女:但愿他日重逢
合:夜漫漫路上珍重
男:寒夜里霜雪飘时
合:但愿花亦艳红别后路上珍重
-------------------------
再次放上經典老歌。。。。我果然對老歌情有獨鍾。。。
曾經這首對唱情歌可以說是KTV的必唱曲目。
雖然這是一首分別時的歌曲,但是這首歌中對重聚的期盼之情濃郁之致,對分離情侶的祝福侵浸于字裡行間。
絲絲傾訴,點點祝福,掛在心間。
身雖分離,心卻在一起,哪怕遠隔萬水千山,依然時時牽掛著彼此。
這份情,這份意,乃真正的人間癡情。
莫負癡情深意,莫要做那分飛的勞燕。這首歌送給所有因為這種那種的原因,暫時不能和心上人在一起的情侶。

4everluv + 1 精彩点评