QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 我不知道

[其他] 老瓜子的啰嗦话 好吧 这是生日HB

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
1%
RP
人气
0 ℃
顶楼
原帖由 yukigranger 于 2009-8-28 11:08 发表

哈哈 被瓜看出来啦~~
抱抱瓜T T还好你活着熬了过来到了今年~~T T
去年的话俺就把瓜装肚子里一起逃亡~~

哎真不容易啊     
嘿嘿   奶瓶里面放只瓜   
回小漫    灭哈哈     我和奶瓶子的目的达到了     ZP啊    等下我给你我俩的合影

平成的福尔摩斯

升级
1%
RP
人气
0 ℃
沙发
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-8-28 11:32 发表
桑心……这都第几页了
有好多话想对你说,但是现在没有时间囧

我滥用权力在顶楼编辑好了-v-

摸摸    前面的很不幸被我们水掉了  
等你有时间了再写吧   我蹲着喝茶等
顶楼编辑    幻啊   你这比SF还要SF哈哈
回奶瓶子     咱俩是坏坏的好人瓶    好好的坏人瓜合影嘛   你不是也有  哈哈

平成的福尔摩斯

升级
1%
RP
人气
0 ℃
板凳
回小方   我错了    好久没见记混掉了    不过坏小方居然参加过追杀我   PIAF   PIAF
回乔伊   好吧  好吧  你是乔伊   布丁你就慢慢找恩   我也忘记放到哪里去了
回幻      原来是你跑去和小弟挤     等下返回去看看
回俺最亲爱的姐姐     工装的啊   好想看   那只死鱼仔子不知道跑到哪里去了    等她回来就去要     你赶快忙吧   忙好了一定要来找我玩    我等着你
最后嘛   谢谢LY   小祭还有龙龙了

平成的福尔摩斯

升级
1%
RP
人气
0 ℃
地板
原帖由 Haibari Ai 于 2009-8-28 00:50 发表
深夜來道賀~ =V=

祝瓜瓜生日快樂嗯~~^^

HB不HD的拿了....-V- 謝謝瓜瓜嗯~>V<
還有前排坐....真不錯~~

啊啊啊   花梨梨   好久没见你了   抱住
谢谢了   HB拿去吧  拿去吧
=====================我是避免4L的分割线==============================
嘿嘿   亲亲幻    咱们是没见过面得老朋友嘛
那围巾已经让小姑娘们快羡慕死了    天天念叨   把你的让给我一天呗
汗流浃背织围巾   摸摸幻  太辛苦了    这温差
话说那抱枕   哈哈    物尽其用  物尽其用
哎   奔三嘛    反正你还要呆一阵子   那就在做一做小MM欺骗一下人民群众好了
嘿嘿  唠叨吧   唠叨吧    老瓜子听人唠叨最有耐心       
你也放心吧    咱有啥事肯定手机QQ双向骚扰
再亲一口   我继续写
===========================俺是另外一条分割线==========================
抱抱小树    真的好久没见你了呢   好想你   谢谢你的祝福了
最近还忙么    QQ游戏啊    哎 我也好久没玩了呢    等你有空咱们还一起去玩   到时候使劲摸摸你
你是第一个对咱介绍的丸子有反应的     看吧  看吧  那剧超级有爱的
HB啊    小树你没抢到好可惜    瓜子这里也没有钱补了    缩   

平成的福尔摩斯

升级
1%
RP
人气
0 ℃
哦   那是新人小龙啊    谢谢小龙了
回小方     噢噢  对的    想起来了   果然年纪大了记性就不好恩
回小老花   那你是要小花了    那就小花吧

平成的福尔摩斯

升级
1%
RP
人气
0 ℃
嘿嘿  再来谢谢大家
回小弟  哈哈  你俩慢慢挤   我们来围观   既然俺家奶瓶能拍的虎虎生威  那咱就在旁边加油打气好了
回小优和馒头   哈哈  来晚了要罚的噢噢    每人2000CB吧
回蜗牛   抱住   过吧  过吧   
回情人   抱住  谢谢   玩的怎么样啊     以后要常回来看看呢
奶瓶子你总结的好精辟  哈哈   很YELLOW得小弟
谢谢嘉嘉和沫沫

平成的福尔摩斯

升级
1%
RP
人气
0 ℃
原帖由 而我知道 于 2009-8-30 16:19 发表
嗷嗷~~~我不知道,生日快乐~

灭哈哈哈哈   这只终于来了   
跟我的布布还真是搭哦