QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 老瓜子的啰嗦话 好吧 这是生日HB

关闭 [复制链接]

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
顶楼
咳咳   一年一度??的生日又到了   一眨眼又老了一岁唉     说实话这生日还真不想过
不过嘛   今年的稍稍有点不同了   在我们最亲爱的ET大寨主的带领下   咱HLL的饭上了丸子
说起来丸子  也许有些人不知道是谁   嘛   那咱就来个小小的简介好了
首先是某只瓜(众人:不是介绍丸子么   你来凑什么热闹   哪凉快哪歇着去
好吧   那就介绍丸子
大名:中丸雄一
昵称:丸子(和我亲爱的丸子弟弟同名耶    不过这个是丸子GG了)
外号:大妖怪   具体为啥叫大妖怪   那就参考日文发音吧   瓜子这里解释不来 囧
概况:概况我就不用说啥了   我们强大的百度什么都知道
再附上一张超级有爱的图图
最后嗯    某瓜和幻强烈推荐RESCUE这片子实在是太有爱   太热血了  喜欢热血剧的童鞋们可以下来看看
好了  废话时间结束    接下来有几句话要和几位说说    嗯被点到名的半夜12点之前不来  某只亲自去索要HB   啊哈哈哈哈

我最亲爱的奶瓶
拍拍奶瓶子    小孩子要多多敲打才能长得好嗯   话说搞了好几次告白活动咱都没机会能跟你好好说说   
所以这次排到第一个好好跟你唠一唠     唉   话说这么好一孩子怎么就落到老瓜手里了   真是老天开眼啊
话说你是这么善良   每次不管谁有什么要求   无论你是多么的忙  多么的不情愿都会毫不犹豫的接下来 生怕伤了别人的心  其实每次看见你这样心里总是很愤慨很不好受  还跟大伙一起来说你   让你拒绝掉  不过自己亲身经历过之后才发现原来想要一口拒绝是那么的困难想想当初真应该去好好安慰下你的唉   摸摸   以后再有啥不开心的事了就直接来找老瓜子啊   QQ不在找手机 傻瓜绝对支持你的   大亲

最后啊我记得你问过我  友情和爱情到底哪个重要  当时我是毫不犹豫的友情   现在答案还是那个 所以了   好朋友来电话还是要好好接哦   

脑电波极其相似的幻
在你的光辉引导下    咱终于从新兵蛋子小瓜成长为老油条瓜了    
咱俩嘛完全可以说是无话不谈    我遇到了什么开心的不开心的事都可以找你说   尤其是遇到什么不公平的事情   每次听完你及其热血的一通大骂之后   心情格外舒畅 哈哈    真是解恨啊
去年你给我的那条围巾真的好暖和 好漂亮   单位的师傅们都追着我问怎么织的   灭哈哈   才不告诉她们   
对了  我也一直没什么时间问你    那十字绣咋样   那是咱的处女作   可能做得不大好   等你生日了在看看做个好的来
PS    奔三礼物想要啥啊   啊哈哈哈哈   某只XE的飘走

最好的乖娜娜MM
娜娜你那一声瓜姐姐真是叫的咱浑身舒坦    飘飘欲仙啊    除了咱这两个小弟之外   能这么亲切的叫咱姐姐的只有你了   

来 大亲一记
你说从我手里要走奶瓶不容易   嘿嘿   俺家乖奶瓶怎么能轻易离手呢   不过了娜娜你对奶瓶子这么好咱交给你放心嘛
记得多帮咱在盯着点  奶瓶子要护得牢牢地    

亲亲乖小弟
谁说乖小弟又臭又坏    明明是可爱的不得了的好孩子嘛   
话说小弟你在即将大四的时候被我们拖下水开始了游戏生涯   每天纠结在看书和游戏之中   真的好辛苦   摸摸
每次看你在群里和蜗牛讨论复习到哪里   都要感慨下   真是两个努力的好孩子嗯   考试要加油了
PS   你和幻真的是好配 哈哈

亲爱的茶姐姐
嘿嘿   虽然咱成天没大没小的老茶老茶乱喊   不过在咱心里你永远是最最亲爱的茶姐姐    使劲蹭蹭
提起你肯定少不了说图了   嘿嘿   老瓜子可是被你惯坏了的   几乎所有的头像和图签都是你亲手做给我的    直接后果就是每次想换头从来都不自己去做   总是麻烦你嘿嘿     虽然你一遍又一遍的给我讲怎么做图  还发了教程给我   可是懒虫瓜还总是麻烦你  

而且无论你有多么忙也总是会抽时间给我做   真是太好了  继续蹭
话说最近只顾游戏  好久都没有找你小窗了   好想你啊    这段时间工作还很忙么    不是要考试了  准备的咋样
不过了   老茶你这么聪明   肯定没问题的   我还等你忙好这半年来找我玩呢
既然是生日嘛   那就小小的许个愿吧    老茶当我姐姐咋样

指针子
XERP囧水针   哈哈   咱俩还有啥说的    你那RP真的是让我大大的见识了一把    真的是太强大了
自从你进了那学校  基本上就和45S无缘了哎    虽然私下经常和你聊天  不过在水楼真的是好想你
好怀念去年被追杀的日子   唉    
昨天听你说今年居然有11门课要学   还要考四级   好辛苦    加油学吧    等忙好了我再来找你聊死神啊

死鱼仔子
嘿嘿    乖死鱼抱住    咱们几乎同时来到45S   一起半夜扫楼   一起看着以前的朋友们一个一个离开   一起走到现在
哎   一起干的好事坏事太多了  希望咱们继续一起走下去吧   啥也不说了  眼泪哗哗的

云美人
其实我更喜欢叫你汉子或者云云嘿嘿    打字偷懒的某只自抽一下
话说咱们应该是去年暑假都认识了的   那时接触的不多    一直觉得你是个温柔可爱的女孩子
直到今年夏天再次见到你   神啊   我总算发现你原来是这么的男人     以前的印象噗的一声全没了
取而代之的是一个   爱看小说   爱爆粗口   喜欢唱歌的十足的假小子一个 不过这样也不错恩恩

要写的人实在是太多了    瓜子一个一个写的话估计要来个万把字的小长篇了   所以没有写到的各位都大抱下      

啰里吧嗦一大堆   终于发HB了     20个23CB的小HB   
数量不多   不过是老瓜子的全部家当了   所以多给一些人机会MJ还是不要领了   

爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
沙发
沙发~~~
第一个么我?
祝贺瓜JJ了啊~~~
生日快乐~~~
虽说我不是标准PH客~~
也请不要忘记45s的守护哦~~
在新的年纪JJ要更加努力啊更加幸福啊~~
这帖也算占楼吧~~~

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11085 ℃
板凳
瓜瓜生日快乐

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
地板
小瓜姐生日快乐~

我会继续含着非分之想当你的乖小弟=v=

=================================

我知道亲亲大黄你是不会介意跟我挤一挤的。

老瓜子啊,拍住。

咱俩认识差不多两年了吧。

虽然时间不是太长[?]但是我俩那坚不可摧的友情委实珍贵。

虽然没见过面,但咱对你就是有种相识很久的老朋友的感觉。

南北差异真的很OTL,你能想象我在炎炎夏日汗流浃背的织围巾给你么囧

其实那条围巾真不咋样,不够柔软= =改天再给你织一条~让你厂里的小姑娘羡慕去吧XD

十字绣我同宿舍的MM羡慕过了~偶一直用着那个十字绣的抱枕,看书靠着,平日压着,简直是OTL

奔三啊T T桑心哟,我不想那么快进入老龄化生活啊神啊虽然有你这只老瓜在前面跑着但是我还想做永远的小MM欺骗人民群众。

以后咱有啥事也会经常来唠叨你的,你有什么也要和我说哟~XD

记得短信保持联系。

最后亲口XD

-----------------------BY  幻仔

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
早上来好好祝贺瓜姐姐生日快乐
抱住抱住><我也好想你为什么这么多朋友我都好久不见了T T不过还没错过瓜瓜的生日呵呵^^

祝瓜瓜天天都开心,工作顺心,家人平安,心想事成!越长越年轻美丽,永远健康水灵饱满----这是啥祝词?好吧 你在挑瓜么><||
小树还想和瓜瓜一起玩游戏然后被瓜摸哦

PS:顶楼这帅哥看起来不错,热血剧吗 有空去看看
啊啊 还有HB咩  已经没了

永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
生日MJ来了   SF没了   连地板都没了
谢谢小方   蜗牛   乖小弟

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
瓜JJ我不是小方的啊..............
为什么又出现了这种事情的.....
难道我在PH露脸太少了么
瓜JJ交我守护吧

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
也谢谢小树 好久不见好想你啊   抱住

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
我来了。。瓜生日快乐
要不我去你家看你把。。反正很近的
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
布瓜生日快樂了。。。。這邊好久沒來。。。HB就不拿了。。。。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;-sina_sign,2041967295,,7-&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
囧 看错     谢谢天使了   我错了

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
这个头好可爱呀。。瓜。。

于是我快把这里当成水楼了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
回小漫   好啊 好啊   欢迎来玩的   反正坐车也就不到俩小时
回飞羽   谢谢了

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
友情提示,HB以批。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
原帖由 布布~ 于 2009-8-28 00:43 发表
回小漫   好啊 好啊   欢迎来玩的   反正坐车也就不到俩小时
回飞羽   谢谢了

等俺有时间一定去看看瓜j。。看看美女。。哇咔咔
幸好俺半夜蹲守
要不然就更肯后了。。汗

(我真的想水了。。==)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
原帖由 APTX4869影 于 2009-8-28 00:42 发表
这个头好可爱呀。。瓜。。

于是我快把这里当成水楼了

第一页水掉的话   早上奶瓶会吃掉我的

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
原帖由 布布~ 于 2009-8-28 00:46 发表

第一页水掉的话   早上奶瓶会吃掉我的

不管坏yuki了。。给她留到19好了

不过俺也该睡觉去了
本来想在这儿凑整的

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
3669 ℃
我来凑个热闹
瓜瓜生日快乐啦^_^

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
睡不着,看到红包来领了
生日快乐,布瓜~~~~~~~~~~~~~~
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
深夜來道賀~ =V=

祝瓜瓜生日快樂嗯~~^^

HB不HD的拿了....-V- 謝謝瓜瓜嗯~>V<
還有前排坐....真不錯~~

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]