QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] 兑现诺言,mel五周年快乐!!

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3421 ℃
顶楼
偶是来再看一次的——
——————————————————
以下为火星YC发来致辞:

1.大叔你果然不大,这张和九周年的比起来更加青春靓丽了——啊哈哈

2.大叔的形态让我的第一反应是:喂,拉斯特,这个大叔可以吃掉吗?(啊哈哈哈哈开玩笑——FA看多了,好大叔咋可以吃掉捏——)

3.大叔真是言出必行哦~有前途——

4.Mel再次五周年快乐~~~

5.催片党取得决定性胜利!!~~再接再厉~~

6.不看柯南好多年我说啥呢。。。可不可以WW呢。。。
沉浸在我们Mel华丽的五周年美技中吧!!!
Mel不要大意的五周年快乐吧~~~!!!

7.。。。不知道说啥么了,最近大家都忙

什么叫我果然不大??
by 冰点

your age-_-XDDDDDDDDD

YC,你太可爱了,居然给出这么一个解释,哈哈,我的意思是说什么叫“不大”??你认为我多大,恩??
by 冰点

已有 2 人评分RP 收起 理由
萌侦探柯南 + 1 人家YC已经模仿KID了,mel没有看出来吗?? ...
4everluv + 1 謝謝。。咋米模仿呢?

总评分: RP + 2   查看全部评分

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3421 ℃
沙发
大叔和Mel都是大好人——举手——
这个同意!!
回复一下。。偶这里编辑无能了——
对大叔来说,至少60岁以上才算大吧?那不是大叔现在的确不大吧?不管大叔有多大都没大到这样吧?XDDDDDD
那是那是,也就是说即使我今年已经50岁了,还是不算大,对吧??
by 冰点

五十岁当然是正值壮年啦——再说大叔远远没到呢吧?

回复Mel,最近柯南意识空虚——所以偶滴话只能充斥着钢炼和网王了~光速溜走——

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去