QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] 【抓住圣诞的尾巴★米娜桑圣诞快乐】My Only Wish This Year,by 妖

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
顶楼
也只有英文歌能让我现学现卖了。。。

呆在家里实在太没有过节的气氛,只好一个人唱首有圣诞气氛的歌自娱自乐啦b(≧▽≦)d
[偷懒万岁]况且这首歌伴奏很厚道,和声基本具备,我只要稍微再吼几句就欧凯- v -+[/偷懒万岁]

&感冒貌似让我回归少女音了。。。

米娜桑,圣诞快乐撒!~~~\(≧▽≦)/~~~

&提前祝新年快乐❤❤❤

♪My Only Wish This Year♪  ←链接其实在这里- v -...
原唱:Britney Spears

Last night I took a walk in the snow
Couples holding hands, places to go
Seems like everyone but me is in love
Santa can you hear me

I signed my letter that I sealed with a kiss
I sent it off
It just said this
I know exactly what I want this year

I want my baby (baby, yeah)
I want someone to love me someone to hold
Maybe (maybe, maybe maybe) he'll be all my own in a big red bow

Santa can you hear me?
I have been so good this year
And all I want is one thing
Tell me my true love is near
He's all I want, just for me
Underneath my christmas tree
I'll be waiting here
Santa that's my only wish this year

oohhh ohh yeah

Christmas Eve I just can't sleep
Would I be wrong for taking a peek?
Cause I heard that you're coming to town
Santa can you hear me? (yea yeah)

Really hope that you're on your way
With something special for me in your sleigh
Ohh please make my wish come true

I want my baby (baby)
I want someone to love me someone to hold
Maybe (maybe maybe) we'll be all the love under the mistletoe

Santa can you hear me?
I'll be waiting here
Santa that's my only wish this year

I hope my letter reaches you in time
Bring me love I can call all mine
(yeah yeah) cause I have been so good so good this year
Can't be alone under the mistletoe
He's all I want in a big red bow

Santa can you hear me (hear me?)
I'll be waiting here (ohh yeah)

Oh Santa can u hear me? Oh Santa
Well he's all I want just for me
Underneath my Christmas tree
I'll be waiting here (ohh yeah)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
沙发
原帖由 YCdrCN 于 2009-12-27 01:46 发表
进来看学姐~~~鞠躬
学姐侬唱歌增是太好了嗷嗷——
好多人都说你唱歌超好听哈哈哈~
圣诞快乐~新年快乐~偶纠结考试去——

要死。。。看到熟人我会害羞哒!哈哈

说到考试。。。哎,作为被法学院摧残了整整三年的人,俺对乃深表同情,加油!拍肩!

俺刚搞完院长大人的论文,哎,杯具。。。

猛然想到汪卫华同志定完风波又来折腾抄袭门事件了。。。餐具。。。
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
板凳
原帖由 YCdrCN 于 2009-12-27 11:13 发表 学姐侬太假了——还么真见面哒啊哈哈哈哈~~/其实。。。我很不好意思的说。。这一次同年级法学除了公共课考七门我们只考三门。。全被论文抵掉了。。哦呵呵/院长原来教课啊?一年都见不到几次的人啊。。/汪卫华啊。。看 ...
嗷嗷。。。出成绩了。。。终于告一段落了
8过我们班貌似有被汪卫华毙掉的同学。。。人心惶惶。。。
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
地板

欧耶!干掉4门法语!开心地来补回帖~~~~~~~

Re. 祭
中间的是树哦!我就是看中这颗树才把它放上来哒!!!
可爱吧可爱吧~~我想喝这样的咖啡呢。。。。><

Re. yuki
嘿嘿~~~老早老喜欢不烂你的闹!(其实现在也蛮喜欢的,哈哈哈~)
这咬词都是当年修炼的成果哇!噗哈哈哈~~~

Re. SSV
不好意思让您失望了,lz我8会也8想学泡菜语♪

Re. GIRORO
嘿嘿~~谢谢你来听哦~~我8素艺人啦!素自娱人!←自娱自乐的人。。。。。

Re. 大饼
来扣呀来扣呀~我让我家loli帮俺补回去!(附赠精神赔偿RP欧耶!≧▽≦)

Re. 娜娜
娜娜你啥时候来填坑呀?~

Re. 亲爱滴
快来填坑!!!!!鞭打!!!!~~~~~

Re. 雪儿
嘿嘿~雪儿摸摸~现在要说“新年快乐”啦!❤❤❤

Re. 婷
哈哈~亲爱滴啥时候来音乐厅发首歌治愈治愈我哇?~~~

Re. 大云云
欢快吧!听前奏就老有气氛的了!
除了那些在边上嚎叫的,还有一句和声是我自己唱哒~~
再别的么~就伴奏自带类!fufufu*

Re. YC
乃老结棍的闹!我没写检讨也只有96分。。。
乃们以后还有机会上他的课的呀,好像是政治学?8过有传言说他要去复旦?
anyway,我是上8到啦,只好无尽地想念他了。。。←那你还最后一节课老跟别人讲话?!。。。后悔了。。。
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 YCdrCN 于 2009-12-31 01:20 发表
乃太厉害的。。。偶们给分比你们松多了呀。。学姐侬太厉害鸟。。但愿吧~他上课讲的是好啊。。一个学期都快结束啦。。要下半学期了囧。。苍老了。。学姐元旦快乐鸟~ ...

8过你有么有觉得汪卫华平日里跟邮件里是呈分裂状态的?我喜欢平日里的他~邮件里太严肃鸟。。。。。。。。切伐消。。。。。。

哎,大学四年老快的!我到现在都有刚入学的感觉。。。。。。。。。。orz

一转眼一年又要过去了闹!新年快乐哦!!~
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 snail 于 2009-12-31 12:40 发表
一进来就看到花花在歪楼

不过花花你一口一个学姐哇哈哈哈【跟你对付你那群学妹的态度相差甚远哦呵呵】

伍妖的歌美好到我已经找不到更好的词来形容的状态了。。

同被法学院折磨的某只爬走 ...

米想到45s这么多被法学摧残着的孩子snail同学握爪子~~~~
歪楼万岁!我最爱歪楼!~~~~(←喂喂喂。。。你可是斑竹带头违反版规耶。。。)

原帖由 YCdrCN 于 2009-12-31 17:10 发表
这个人的双面性吧?我也挺分裂的。。而且自从被拉去排戏后怎么分裂都成。。文绉绉写东西啊。。玩世不恭写东西啊。。很认真的讲东西啊。。很糙的讲话啊。。每个人都会这样吧?我是相当不表里如一的人-_-感觉他有点学术游 ...
噢噢?排戏?难道是法学院滴那个《国歌》么?~~~~

“感觉他有点学术游侠的气息”+1~~~~
而且他讲起学术八卦来老结棍的,“话说那个XXX……”,一节课听下来听得我巨爽无比b(≧▽≦)d(←你听课都听了些啥啊?。。。)
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 冰蓝 于 2010-1-2 21:56 发表
咳咳,歪楼歪的特结棍了伐=____________,=

话说弄撒晨光带学弟?学妹?出来看看呀

老实讲。。。连吾自嘎都还么有幸一睹小学弟庐山真面目过类~~~~~
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃

期末考试完毕!哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

Re. YC
我已经考完在家咯~~~~~哇哈哈哈~~~~~~~
听说俺们下一届,也就是现在滴大三法学,这周要考九门。。。杯具哦!!~~不禁庆幸自己早生一年
8过乃们应该也解放了吧?如果只有三门的话。。。=“=维萨国政嘎开心的啦~~~~~~~5555

另,uga就是游歌嘛!有n多日/英文歌供俺们欢乐滴k歌圣地啦~~~

Re. 亲爱滴❤
吾阿老想侬厄闹!!!要不阿拉撇开伊拉先自嘎JQ起来好类 (大饼:=”=++++++)

Re. 大饼
旁有侬已经开始诱拐阿拉宝贵滴上外小学弟啦 (鞭子声!!~~~~~)

Re. 啊嘞嘞
热烈欢迎新朋友~~~~~~~~~常来音乐厅玩哦
便便亲命。