QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 合唱《always》发布

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼

合唱always发布咯!因为黄很忙碌这次由YUKI合成~感谢YUKI的合成~!辛苦鸟!也谢谢黄~~!

always
视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/nE7-4GrdcjM/
下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/24908be9c4773f6e4a825fb4f5fdb943 or http://pickup.mofile.com/3760863102217439

合成:yukigranger

参加录歌的每人30CB+5RP奖励,合成50CB+5RP薪水

有写好评论的给加RP哈~

歌词

A幽幽新兰香
son janai!? ima kara de mo
B寒平洛一
iin janai!? yareru koto
C紫荷吟月
omotta doori ni yatte miyou
DCici_MM
kimi to deau made
Ekitty_shuier
nani mo nakatta keredo me o tojite omou
F嘉儿
issho ni ikiru basho ga aru kara
ABCDEF
always ai no mune ni yuuki o dashite
tatoe sore ga DAME da to shite mo ne
No sore dake ga jibun janai
Yes kazamuki ga kawatta ima tobitatou
Greba_lee
yume janai!? akiramezu
H茉儿
sou janai!? saigo made
Iyukigranger
dare de mo hajime wa kizukanai kedo
JSherry&Ellen
kanarazu tadoritsuku
K圣洁如蘭
kimi no kokoro no naka ni kibou ga aru kara
LHaibari Ai
kurushii toki koso negai wa kanau
GHIJKL
always sou shinjite mitsumete miyou
tatoe sore ga tsurai koto demo ne
No sore dake ga jibun janai
Yes kono isshun goto ga ashita no kimi ni naru

伍妖
Always give my love to you
yeyiyeye~
lalalalalala lalalalalalala
God bless you for being yourself
Sometimes life is so beautiful yeah

全体
Always give my love

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
沙发

噗 我正好在这转悠 哈哈
正想说土豆在审核OTL
===
由于马心的忙于 俺有机会尝试合成合唱~
第一次做 不好的地方大家见谅哈~=V=
还有感谢马心和汉子的帮忙~~
大家都唱的很好~~

A 嘉嘉   好萝莉的声音~~就是注意下节奏哈
B 小洛   声音很好~~~也是节拍稍微留意下哈~
C 吟月   声音也不错就是虚了点~小麦问题还是啥感觉你的轨声音特别小
D CICI  妹子这次唱得不错!声音自信了很多~~
E kitty_shuier  声音GOOD~~多些坚定更好了!~
F +2     依旧是甜甜是声音-v-好听~~~
G reba  也挺甜的声音啊哈 这个我都没加混响~~
H 茉儿   萝莉声~~小麦该换啦~把好听的人声都破坏了呢~~
J  丫丫   有些调子不大准调完就成了诡异的有点机械的声音囧
K 婷      还是温柔气声 好轻柔~~将温柔进行到底~
L 花梨   还是那么有磁性~~听着很放心的感觉哈哈
51        嗷 乃最棒=0=那颤音 哎哟喂 直接把我秒倒了XD

大家都很不错~~俺合的很欢乐=V=
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
板凳

正想给YUKI地址= =||回好快= -
话说土豆正在转换中俺就给发出来了= -
大家等等好了或者先下载好了= -

审核完了

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃
地板
前排来听合唱

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

感谢楠楠的前排!!
-=-=-=-=--==
嘉嘉、洛儿、吟月的声音感觉还是少女感XD洛儿的音准很棒!
美姨你唱歌明明那么好!为什么总是不发单曲!多么稳多么有爱!多么准确!
Kitty的声音第一次听见,觉得很御姐,很好很有味道~
+2还是王牌甜蜜音真的很棒XDD

第一段女生和声真美好XD

reba姐姐的声音很御很淡定~
亲爱的你永远都是最强大的!!!多么美好的声音!!!嗷嗷嗷你出道吧出道吧XDDDD无人能及的美高音女王~

茉儿、妹妹和婷子的声音都好loli,我一开始被婷娇喘纤细的声音惊到了=v=很萌很少女
这回花梨你的成熟声音感觉格外美!这首歌要的就是这种感觉,我听着特别舒服嗯嗯~感觉很清楚很重很有节奏感
伍版当然没得说了~这段小小的solo结尾真是把歌曲气氛升到最高了呢~很准确,音很好啊~和声部分是不是也是爸爸唱的呢?我觉得该感觉很像~我觉得伍版的“la”这种伴奏音都唱得很有味道~

第二段女生和声给我印象最深的就是最开始婷子那个always、、、、

这首歌踩得节奏很好~支持GJ!
瑛雪 + 3

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
嗷嗷先占座~~
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
占座听合唱
辛苦各位了

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃

第一次参加合唱的说……激动啊……
回YUKI:我也不知道咋搞的啊……每次翻唱声音都很小,即使声音调到最大15,也很小……

话说以前就喜欢reba主持的柯南广播,好听的声音啊,合唱依然很好听……
洛儿:妹妹唱得比我好嗯,不过开头唱小了的说
花梨:花梨有周笔畅的风范诶……
婷婷:很萌很轻柔,但我总感觉喘气声大了点……
YUKI:唱得好好哦,为啥我不行……

回雪儿:经过yuki合成还小啊?话说交给的音轨声音更小……

回花梨:汗……我的确唱的很辛苦,因为太想把声音唱大点了……不知道怎么搞的,无论唱多大还是很小……另:我没气管炎……
瑛雪 + 5

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
107 ℃
前排听合唱~~~~
嗷嗷嗷~~~我喜欢kitty_shuier的声音~~~
话说里面有个声音好空灵。。。。

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15718 ℃

警视总监 优秀警察

嗷嗷嗷嗷嗷嗷俺来晚了。。
大家都辛苦,占座,奔去听。。
瑛雪 + 5

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
194 ℃
占座听合唱~~
大家都辛苦了恩..

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃

前排占座
奔去下载~

----------------------
听完了
大家的声音都很不错~
感觉吟月的声音有点偏小了
是耳麦的问题么?
kitty_shuier的声音很不错
如果更自信些就更好了
小姨的声音这次比以往要进步了哟~
婷婷的声音还是温柔的一塌糊涂
伍妖姐姐的颤音太美了!!!
总之大家的声音都很不错~
大爱~~~~  ^_^
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

第一排后区就座~~
===
A幽幽新兰香  嘉嘉的声音好LOLI啊=V= 有点点朦胧 但是还是很可爱的儿童声> < ! janai这里大爱~很亮~~
B寒平洛一  小洛的声音也很LOLI~不过貌似有点偏向少女系了=V= koto这里有点原唱feel了呢
C紫荷吟月  吟月唱得好像有点抖[?] 不过音准是没什么问题啦~~声音也不错哦
DCici_MM  好欢乐的CCMM~~deau处理得不错的~~
Ekitty_shuier  小K应该是分2轨录的吧0.0 很不错诶~~~超喜欢一句没唱完 另一句就跟上去这样= =
F嘉儿 会长依旧甜美=V= 前面貌似有点轻 不过后面的尾音大爱啊~~
Greba_lee 很清澈的声音>. < janai!?超喜欢~~~
H茉儿  很可爱的声音哟~ 不过气息貌似有点不稳>.< 总体还是不错的><
Iyukigranger  这次感觉YukiM离话筒有点远0.0 声音也比以前柔了一点捏~~还是很好听的~
JSherry&Ellen 丫丫的声音让我想起了动画片的配音了>.<超可爱的~不过有点点音准问题>.<
K圣洁如蘭 婷这句好像特别低0.0 婷还是一贯的梦幻哈=V=
LHaibari Ai MM是这一组的压轴哈 很喜欢最后的i wa kanau 唱得很有层次感>.<
伍妖 感觉51斑斑的麦有点怪怪的>.<之前听乃的歌 好像是很清楚的..这次却有点隔层纱的感觉>< 不过还是很好听的..>< 喜欢后面念英文的那些~~

大家都辛苦啦>< yukiM和耶鲁合成辛苦了><
瑛雪 + 3

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
后区坐~

YUKI果然不是罗莉。。不过这个声音很清爽的说~

婷的声音萌到了!!!
很像茅原实里啊~~~~

整体听来十分有爱~大家发音都挺准的~
不过仓木麻衣的歌本来就是听着容易唱着难~

很欢乐很欢乐~~
期待下一弹~~
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
浴卡好有效率~
支持一记~

把接手的工作推掉真的抱歉之~

合唱好听=v=这次好多萝莉音的感觉~
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

第一排占座 0V0
(果然每次我外出就會有帖子出現.....)
-------------------------------
這次聽到很多新的聲音哈~~>v< 大家都唱得很贊~
另,瑛MS想合唱唱ALWAYS很久了...? 恭喜這次終於可以輪到了~~^^

A 嘉嘉的聲音好LOLI哈~~=V= (看你在說什麼,人家確實是LOLI嘛 - -)
不過拍子MS不太對.... 加油嗯...><

B 洛一..... 聲音聽起來很清爽的感覺....0V0 不錯哈~ 繼續加油~

C 吟月.... 好像唱得有點辛苦....? 是我的錯覺嗎?- - 好像有點氣管炎的感覺....(你滾!) 摸摸....還好吧?>.<

D CICI妹妹真是一次比一次進步~~>口< 這次唱得真不錯~~ 很少女嗯~~=V=

E kitty_shuier 聲音真贊~~~好酷(何?)的聲音~><

F 嘉兒的聲音好溫柔....TVT 真治癒.....

G rebaJJ聲音真甜....>.< 不過前半句感覺有點快...? (可能是我神經過敏...= =)

H 茉兒 好可愛的聲音~~~>V< 不過音質有點沙呢...可惜.... 期待下次能聽到清晰的聲音哈~=v=

I YUKI 聲音依舊的御嗯~~>< 一直都很喜歡YUKI的聲音~ 很清澈~~^^ (也許形容有誤...= = MA... 明白就行了)
合成也辛苦了~~^^

J 丫丫..... 這聲音.... 好有趣......0V0 (PIA飛!你這是什麼形容詞?= =#) 抱歉....OTL
那帶點像機械的聲音...... 是怎麼弄的...?-0- 摸摸....麥克風出問題了麼? 唱得挺不錯嗯~^^ 很LOLI嗯~~=V=

K 婷婷還是一如既往的溫柔氣聲嗯~~>V< 好夢幻哈..... 抱~

伍妖 仔細聽了下.... 覺得可能是麥的問題....?聲音好像蒙了一層紗一樣.....有點矇矓的感覺.....
合唱部分的和聲MS也是伍妖唱的?辛苦了....>< (.......不是的話.... 就54我吧..../w\)

話說俺的聲音.... 好像能聽到....回音?0.0
很好奇這個效果.....0V0

合唱部分好整齊呢~~=V= 合成辛苦了~~ 合唱的大家都辛苦了~><
話說這次大家都唱得很有自己的風格哈....=v= 還有發現了很多LOLI音....= =+
期待下次合唱~~^^

-------------------------------
L 花梨   还是那么有磁性~~听着很放心的感觉哈哈
yukigranger 发表于 2010-2-9 17:07

謝謝YUKI....>.<
"聽着很放心"...我想到了催眠曲....www
(N久沒開聲....音域變得好窄...="= 煩惱....)

花梨:花梨有周笔畅的风范诶……

回花梨:汗……我的确唱的很辛苦,因为太想把声音唱大点了……不知道怎么搞的,无论唱多大还是很小……另:我没气管炎……
紫荷吟月 发表于 2010-2-9 18:04

..........周筆暢..... 沒聽過她(?)的聲音.... 明天去找找看....- - (俺對香港新的歌手都不熟識,更別說內地的了....= =)

摸摸.... 吟月辛苦了,會不會是電腦沒設置好?
(呃....氣管炎那個我只是打個比方而已.... )

LHaibari Ai MM是这一组的压轴哈 很喜欢最后的i wa kanau 唱得很有层次感>.<
柯佩奈叶子 发表于 2010-2-9 19:02

>.< 姐姐過獎了....
瑛雪 + 5

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

这次合唱好齐的说~
大家唱的都不错的~
kitty声音大好啊
reba声音一如既往的好听啊
yuki声音还是跟牛叉云那么像哈哈
亲爱的永远那么温柔
爸爸强势啊~好听~
这次还听到了一些没听过的声音啊,民那要多参加合唱呀
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

过渡期

便便亲命

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11095 ℃

先占位,下次电脑听
------------
听完了。。
这次的合唱部分真的好齐呀~是大家唱得准还是yuki技术好咩~

第一组吧~押轴的俩不错~
第二组吧~开头的不错~
那啥,丫丫,你可以去换麦了,怎么每次听你的合唱你的麦都如此纠结= =

然后等大家唱完了,我才发现后面还有爸爸的段子阿,但是我听了半天没找到爸爸的声音在哪里啊,我耳朵不好使。。

麻衣的这首歌诶,真的不好唱,词太绕太快,大家能唱出来真的相当厉害~

录歌的辛苦,合成辛苦~就我们听得不辛苦~嘿嘿
瑛雪 + 3

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
先占这位的说

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员