QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 平和2010新年贺岁剧预告发布

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

顶楼

好吧= =洋洋洒洒写了一千多字的评论和感想,一按编辑网页抽了再后退回来什么都没了= =|||我想死了

这个预告真的挺不错的,最近被某些新人剧摧残的。。其实我们这个预告真的算水平中等的了,达不到很高的水平但是绝对算是中规中矩的

寨主的剧本我觉得写得很好啊,主要人物的正直和悲情,龙套的搞笑,都很经典。
导演团们辛苦了,那几天PIA戏其实很美好,就是那会儿我老到处穿越去听歌会T T我错了

CV们的表现,师妹的平次问题还有很多,主要是感觉太腹黑,快点丢掉纨绔的感觉,多听几遍缚网吧T T很多时候语速太慢,没有那种精明干练的侦探的感觉,还有些断句和重音方面的问题。
汉子的和叶还是美的,声音可能有点成熟,不过这剧本来就是讲的他们长大后的故事吧,不能再像17岁小女孩一样活泼可爱了嘛,内心戏下次正剧我们PIA一PIA,其实汉子的戏感真的很不错的!
光光的角色真的不愧是寨主量身打造,噗,感觉就是本色演出,感觉很不错=v=
情人的那个“杀死XXX的人是你对不对”那句是真的把我震住了,配合上那个BGM,真是太热血沸腾了T T情人的主要问题是普通话,下次再把发音吐字练练吧T T
龙套们都很美好,寨主那句“有艳遇”、小鲁那句“贾君鹏”、大云哥那句“拜春哥”都非常有喜感!其他龙套团们也都相当的有爱!
我自己的龙套。。。我真的是完完全全无感了OTZ不管什么东西听太多遍都无感了吧 囧

再说说后期,汉子你的后期真的很强大,干音的处理,BGM和音效的选用都很美好,虽然最后服部的干音还是有点穿越,但是基本已经听不出来了。
不过后期上还是有很多可以借鉴和加强的地方=v=我看过一句话说,做后期不仅仅是人声的处理、BGM的堆叠和音效的罗列,一定要渲染出气氛来
具体的我也不会说,汉子去听听缚网和青沫吧,在破案场景和生活场景上这两个剧的后期很经典,真的很经典!(你是来评剧的不是来推剧的= =||拖出去轮了!)

哎呦。。由于刚刚写的那么多都没了,我也写不出像刚刚那样一边听剧一边评的那么细致了。。。OTZ回头有精力再写点吧 先这样吧
大家继续加油吧=v=期待正剧!!!
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 5 ...

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

沙发
偶也来听听~支持下哦瑟

编辑的:首先是空话,也是实话:整个过程我知道非常的不容易, ...
YCdrCN 发表于 2010-2-13 19:58

花花花你的建议真的很中肯=v=我们最需要你这样的能指出我们问题所在的建议啊!
听了这么多广播剧我对广播剧已然没有啥欣赏水平了OTZ
看到你说的这些问题真的很好!CV感情和后期上都还需要改进~共同期待正剧吧!