QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 平和2010新年贺岁剧预告发布

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼

yellow
yukigranger

weepclouds
[] weepclouds yellow

weepclouds
光     yukigranger
zsq543      A/D
A/龙套E仔   BMaggie~~QQ
Azsq543     B//
B音    Cyellow    F

又要被戳的土豆受T^T

总是被攻的瑞所思1   总是被攻的瑞所思2

可攻可受的扣扣中转

接受各种拍砖和建议感想,写的好有RP送,长评有CB送,鞠躬……

最后祝大家新年快乐XD

剧本在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

终于做好了……不管这个剧怎么样……我们都很用心做了……期间PIA了很多次干音讨论了很多次合成总之很不容易。
我已经连续几天没有看日剧听剧看小说聊天了TOT这个剧还是刚才七点左右出炉的……
虽然还是不怎么样,所以我先顶个大锅盖了。

做这个剧第一个先要感谢的就是weepclouds,从要做剧到合成这一段时间以来,她一直都帮有很多忙,包括对戏,PIA干音,最后的合成一直都在和我讨论不停的返工……很辛苦……颁发劳动标兵+好人卡给汉子,你辛苦了,抱住。
第二个要感谢的娜娜小猪,也是从PIA干音开始就一直和我在一起,讨论后期等等,很多事情都有忙帮,谢谢呢TOT白菜受抱。
要感谢的还有很多人,大黄,蜗牛,YUKI,大姨,香少,师妹,光仔,正太,音姨,章鱼,谢谢你们的努力,谢谢你们一直被PIA也不抱怨T T谢谢瓜的上传谢谢一彦帮画海报~

剧评等我洗澡回来再说
抱白菜受和大黄坐沙发

发个被PIA掉的分幕截图……这也仅仅是工作的一部分,更多的干音什么的尽在不言中

————————————————————————————————————————————

来写评
首先是剧本。编剧自抽吧……明明是个预告结果写得很不专业,很多重点都没有提及,过渡也不正确。
差点想打回重新写,不过时间实在太紧了只能将就了……要是正剧再写得如此不囧就自抽三百鞭吧。
然后是后期,后期我是一路跟汉子重头讨论到尾的,我自己干音和后期都听了N遍,于是整部剧我也是无感的。
汉子很强大T T也很敬业,虽然在一些细节上因为我们是初次做剧的关系很多都没有考虑到,不过能做成这样的效果我觉得也不错的
至少从后期上说。

正太的刑警APIA过一回后面由于破烂扣扣的关系就再也没有收到过= =于是只能勉强用第二个的,速度很慢而且不紧张于是我让汉子加速了……龙套还勉强过得去~XD
娜娜的刑警B有些瑕疵但是也可以听了于是也就勉强凑合着用了,乘务员很旁白PIA了很多遍直到最后无感了。没想到做好了效果这么好,所以说白菜受你果然适合正直的播音员角色啊~!
师妹配的平次是一路PIA,没有哪个台词不PIA,而且都至少PIA了二十遍不止……终于把他从XE的纨绔音给变成正直音了。不过还是很麦僵啊,以后要多练练呢~还有那个悲剧的麦导致整个效果都很闷,后来成品出来了他才告诉我他不知道在什么时候把录音环境调成了房间于是……我真想抽他= =
那个阿涉小心PIA了几遍最后还是很囧,主要是师妹最近感冒发烧加上家里的各种关系只能交这种版本了= =太郁闷了
不过师妹很敬业,无论PIA多少遍都不会生气脾气一直很好,感冒发烧还坚持帮忙录了TOT辛苦
阿涉配的光仔从一开始戏感就很好,不枉费编剧在写这部剧的时候就想到要你来配= =不过你干音拖得我们都快哭了……
汉子配的和叶没有PIA过呢~因为时间不够的关系,不过配的很好基本没有什么大纰漏,要是能PIA的话估计效果会更好=v=所以说汉子是牛X云
大姨的同事很可爱很萌我的同事太餐具了- -设备不行的人以后不要凑热闹了……至于那个龙套,本来是瓜配的但是她临时麦烂了我只好内啥了………………
大黄的贾君鹏是在PIA的时候发现太难把握临时改的台词,改了以后PIA几次效果就出来了,特喜感=v=
大云哥的春哥也是PIA了很多次才出效果的,最后这版实在太可爱了,敖娇和女王都表现出来了=v=
音姨的龙套和章鱼的龙套都是一次过,很不错= =+语气拿捏都挺好的~

另外,海报画得很美><一彦和YUKI GJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
板凳

坐SF~~~~

先说太辛苦幻和汉子了....
幻一个个的催干音 一次次的PIA 找BGM...
汉子后期的辛苦俺想想都OTL汉子你GJ 强悍的后期!!!
情人和马心帮忙PIA戏也付出了很多..
还有一彦在考试前还抽空画海报..
还有所有CV都辛苦了..
幻和汉子悲剧的已经对这预告麻木了 = =
不过以我们听来真的是效果很不错了!!
虽然有瑕疵 但是在这么短的时间里 这么有限的条件下能做成这样已经很GOOD了!

然后是剧...
............开头那尖叫....OTL我为毛怎么听怎么想笑啊啊啊= =我没叫好...
然后那那那音乐...OMG我抽搐了 ...怎么这么有喜感啊噗...
正太这么优质的声音为毛只配龙套T T抗议!!
情人你太播音员太正了!!后面那个列车员的超级正!!!!萌死了~
转场RP...自然点就更好了~
光的声音美好~~~滑溜溜的 噗我这啥形容词 一 一感觉很到位 很可爱!!
平次悲剧的麦 好闷...感觉配的太淡定了点 囧 有午夜DJ的感觉噗
幻你的麦...OTL损了你那ET的声音啊!!可惜....你十足的山寨味啊抽搐...俺喜欢!就是你开头那句的BGM有点不搭 不过没办法BGM很麻烦的= =
大姨声音好可爱..=V=语调我总觉得有点像瓜囧 很知心姐姐噗
汉子的和叶很美好~~~御姐美!!!一直很入戏..
平和电话对话很动人..平次那句未完的话感觉还说的不够有欣喜的感觉..
听自己的那句总是感觉好囧..然后从那句后面声音激增..不过后面也是一段小高潮了..音效和BGM很棒!!
那句阿涉小心感觉还是少了点激动..
噗 那段龙套大集合好抽搐..幻你那句如魔似幻听的我风中凌乱OTL
各位龙套都好抽~~~感觉背景加一点点杂乱人声会不会更好点..
和叶内心那句平次你现在在干什么呢感觉混响再大点比较好
平次那句和叶等我很动情~~~古德..
何洁的歌声音大了点..可惜汉子没时间唱 啊哈哈
情人你声音还能再正点么 嗷嗷
最后和叶的平次我等你太有爱了!!感动死了...

整体来说很不错很不错..转场过度自然点就更好了..~~
严重期待正剧!!策划!!编剧!!在哪里!!!~~~~
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 5 .

总评分: RP + 5   查看全部评分

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

地板

好吧= =洋洋洒洒写了一千多字的评论和感想,一按编辑网页抽了再后退回来什么都没了= =|||我想死了

这个预告真的挺不错的,最近被某些新人剧摧残的。。其实我们这个预告真的算水平中等的了,达不到很高的水平但是绝对算是中规中矩的

寨主的剧本我觉得写得很好啊,主要人物的正直和悲情,龙套的搞笑,都很经典。
导演团们辛苦了,那几天PIA戏其实很美好,就是那会儿我老到处穿越去听歌会T T我错了

CV们的表现,师妹的平次问题还有很多,主要是感觉太腹黑,快点丢掉纨绔的感觉,多听几遍缚网吧T T很多时候语速太慢,没有那种精明干练的侦探的感觉,还有些断句和重音方面的问题。
汉子的和叶还是美的,声音可能有点成熟,不过这剧本来就是讲的他们长大后的故事吧,不能再像17岁小女孩一样活泼可爱了嘛,内心戏下次正剧我们PIA一PIA,其实汉子的戏感真的很不错的!
光光的角色真的不愧是寨主量身打造,噗,感觉就是本色演出,感觉很不错=v=
情人的那个“杀死XXX的人是你对不对”那句是真的把我震住了,配合上那个BGM,真是太热血沸腾了T T情人的主要问题是普通话,下次再把发音吐字练练吧T T
龙套们都很美好,寨主那句“有艳遇”、小鲁那句“贾君鹏”、大云哥那句“拜春哥”都非常有喜感!其他龙套团们也都相当的有爱!
我自己的龙套。。。我真的是完完全全无感了OTZ不管什么东西听太多遍都无感了吧 囧

再说说后期,汉子你的后期真的很强大,干音的处理,BGM和音效的选用都很美好,虽然最后服部的干音还是有点穿越,但是基本已经听不出来了。
不过后期上还是有很多可以借鉴和加强的地方=v=我看过一句话说,做后期不仅仅是人声的处理、BGM的堆叠和音效的罗列,一定要渲染出气氛来
具体的我也不会说,汉子去听听缚网和青沫吧,在破案场景和生活场景上这两个剧的后期很经典,真的很经典!(你是来评剧的不是来推剧的= =||拖出去轮了!)

哎呦。。由于刚刚写的那么多都没了,我也写不出像刚刚那样一边听剧一边评的那么细致了。。。OTZ回头有精力再写点吧 先这样吧
大家继续加油吧=v=期待正剧!!!
snail + 5 ...

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
98 ℃

打滚占楼~~~话说真有爱哪
======================

TAT。。胃口完全被钓起来了~~~

彦哥哥的画萌萌萌萌萌到了~~~~

为啥觉得龙套的声音更美好= =、

话说CAST那个红配绿真。。。。。冷汗。。。

第一句那个尖叫=v=嗯嗯~相当棒~声音再大一点就更震撼啦~

那个“我不知道,不知道,怎么和她说”这句相当受啊》《

BGM也有爱呀~~效果音也好啊~~

期待正剧~~~~

满地打滚~~~下次我也要来龙套啊喵~~~
新年~新年啊

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃

OH NO = =
原谅我从PIA干音开始就麻木了 = =
写不出深刻的评论....><
在我电脑里waiting for you的文件夹是150M  = =
还不包括BGM =  = 于是我刚清理掉的时候爽了 硬盘回归!

现在开始说剧....><
开头那个尖叫 yuki我对不起你为了配合BGM 我升调了 噗 = =
后面那个哭腔很入戏!噗 我想起了PIA剧的时候你去练习结果木有关麦我们都听到你在嚎叫 噗
光光的阿涉从PIA剧的时候开始就很入戏 而且设备和师妹同学那个悲催的麦不是一个级别的 好好表扬一记~
师妹破烂的外太空音我就不说什么了 = =  我都调了EQ和暖水瓶BBE了 = =b 阿涉小心那句我笑喷了 = =
好在纨绔的形象被我们这群人掰正直了 噗  看来平次还是比较适合电话音啊哈哈
幻幻你悲催的麦  可惜了你的那个风中凌乱 哈哈
大姨的声音太小楼了 = = 很乖的感觉 几萌~!
娜娜的播音员超强悍~! 加了radio效果以后简直就是场景再现啊啊啊啊!!!旁白交给你真是太对了!
龙套那段太有山寨风了 PIA音的时候我就抽风了好久 =  =
结果出来还是很抽搐  大黄那个贾君鹏哈哈哈 太搞笑了
大少和余音的那两句超级萌! 余音讲话声音好温柔哦~! 听你唱歌和讲话是不同感觉来的哈哈哈
大少的老公很嗲 春哥很气势~!
章鱼烧和正太感觉都是温柔男声呀 ~
还是幻幻那个风中凌乱最山寨风最抽搐  噗哈哈~
列车那幕音效太多把嘈杂人声搞忘记了 -   - ...我错了 = =
然后说下我自己  = =  我家网络抽风大概一周 = = 没时间上网
于是我的音是唯一没有被PIA的  = =
最后时间来不及PIA于是我就直接赤膊上阵滥竽充数了
ps.转场音效找不到好的 大多科幻片 大家包涵 = =
    最后合成所有的时候音量忘调了 = = 结果从yuki喊话那里开始音量激增 = =b 杀了我吧

成品出来还是要感谢一下史大夫们! 你们都很敬业  屡PIA屡录!
另外谢谢山寨的孩子们帮我找BGM找音效........一直都帮了很多忙!!!
尤其要感谢幻幻 多方兼职~ 编剧你什么时候写正式版?
我完满了~
yellow + 5

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3405 ℃

偶也来听听~支持下哦瑟

编辑的:首先是空话,也是实话:整个过程我知道非常的不容易,每一位的贡献都是让我油然而生一种敬意,因为谁都知道做出一个比较精心的东西是很不容易需要巨大付出的。而且大致听下来整体效果不错,做的很精致,当然我是个外人也没什么经验技巧所以我也只能大概说说自己的感受。当然,大概说说不是随便说说,我会尽可能详细因为同等的付出自然需要我们作为听众同等的回馈,等价交换不是么。那么下面如果可能的话(因为写到这里我还没想好仔细评判),如果可能发生我说的都是空话没技术含量的话根本就是错误的话,请见谅并请以上述这段为第一纲领。

此外,在整个评论过程中我不说配音者谁谁谁了,我直接说在剧本里的人了方便些,也见谅。由于目前心绪导致所以言语可能过于正经,还望海涵。

片头“啊”的气氛已经出来了,个人认为这个可以再短促有力一点,就是刺耳那种感觉再凸显一点,拖长了可能会显得做作。

觉得第一场开始的BGM与上面衔接太快而且觉得有警车声就够了。。私以为此BGM必要性不大而且。。显得不那么协调。。接下来的刑警AB已基本到位,陈述语气已经达到,不过感觉有点机械的味道了,速度稍微快了那么一点点,放稍慢点可能更好些。

第二场BGM,可以更加有跳动感一点,(当然只是个人意见,要我举例我也很难办。。。)小岛和服部的对话还行。个人觉得小岛最精彩的是最后一段挑逗服部的语气很到位,前面的其实可以和这段用同样的口吻,前面的有那种感情,那股兴奋开朗的调调有扬起但是没达到点的感觉。服部的话可能是人物设定关系吧成熟点是需要的,只是这里还没什么发生的时候,可以让他声音不显得这样平淡些,平时生活毕竟不是以道士自居,可以放开些,最后一句语气可以叹口气:再我不知道。。。咋咋咋的,语气逐渐由强转弱,但不能转到很低,毕竟应该平时这样玩笑开惯了,不至于每次这样吧。

第三场开端气氛可以再抬高点,这样渐渐的转到末尾和叶说话,这可能和同事AB的口气和BGM有关,这样可以衬托最后和叶那段内心,而那一段个人感觉后面的适当处可以稍微停顿,不然显得平铺直叙了点。

第四场差不多感觉,平时的服部貌似过于稳重了些,小岛最后一段由落寞转振作可以再明显点,不过最后几句语气把握得挺不错的。

第五场一开始相互问候咋不像青梅竹马。。虽说的确两个人都大了,但是口气可以稍微放开一点点的吧?最后服部的笑声有点小别扭。整体上还可以的。

第六场很不错,都很到位,差距也就微毫之间说不出来了。

第七场可以乘务员话音没停接上路人话语更加自然些。总体上说这一段所有人都很不错。

第八场,已经很不错了,同样觉得提示音未落平次就可以接第一句话了。

第八场与终场之间的音乐衔接过长了些(当然这是针对预告)可以在歌声开始的那时开始放轻,然后开始旁白,和叶最后一句我等你貌似收的过快了些。然后背景歌声再放响,就是如同电台效果那样。当然现在这种形式的也可以。
————————————————————————
以上就是偶滴建议了。。言语可能太过于客观了些。。可能会有很挑剔的味道,很多事情毕竟谋事在人成事在天,而且一千个读者眼中有一千个那啥的,所以只是我一己之见,算是既然给出建议那我尽力负起这个责任。看着希望能帮到那么一点点忙,鞠躬,能够完成这样的工程,真的不容易。
snail + 5 花花GJ!

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃

先把祝福听完了再来听这个……
这个好玩的说……平次和叶情深的说
诶?有何洁的歌……
这个后期好强大,难怪叫牛叉云……额……
前面又搞笑的部分,什么一定要有艳遇那个台词,是幻仔配的么?还有那个喜欢上个女人,向他她表白了哪一段也很搞笑……额,我剧本下载不下来诶……后面转变为言情剧了……OTL不过咱喜欢看他俩的情感……
好吧好吧,我改了……不过开头那个尖叫还真是把我吓到了……
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃

大家辛苦了> <
看到海报我就被震住了,一彦画的很美,小小姨P的也很美
下雪的冬夜平次和和叶背靠背坐在一起,这感觉太赞了阿阿阿~
然后[史大夫]和[卡斯特]一开始没看明白,还想了想是什么意思...想明白之后笑了XD
小小姨开头那声尖叫效果尊好=V=和真的很像=V=听起来很自然~
娜娜配刑警太正了!冷静的刑警姐姐[星星眼]
噗 小岛涉刑警的语气真有喜感~
平次的声音淡淡的,果然长大之后就变得成熟冷静了XD
那两个[不知道]多么深情阿T T我的心一抽一抽的T T
幻幻姐姐的声音很特殊XD果然有放松感觉XD
同事B好温柔好善解人意好有知心姐姐范儿=W=
云云的和叶御姐美XD 很动情很入戏XD
小小姨很入戏,语气非常自然非常痛苦
娜娜的乘务员太萌了太正了!
噗哈哈哈~各位龙套的台词很有爱听得我很欢乐=V=
那句和叶等我太深情了!
片尾曲的感觉和剧很搭~
和叶的我等你听得我眼睛想湿T T小黑乃太幸福了T T有和叶等你小黑夫复何求呢T T
要正剧!要正剧!要正剧!
新年快乐呀=V=
幻梦飞雪 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃

整体来说很不错~
非常喜欢嗯~
效果好好~~
内容也好有爱!
期待正式版的出炉~
人物性格都把握的不错。
尖叫配得很有感觉嗯~ XDDDDDDD
snail + 1 ...

总评分: RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

占楼!!!明天来!!

-=-=-
嗷嗷嗷!我先说最后平次那句:“该死,和叶等我”太TMD萌了!!NND什么时候73也可以把这句话写到剧情里!!我们众望所归所归!
没有参加过广播剧,貌似这个东西很复杂吧。云子合成辛苦=v=GJ!音效很棒!时间大小都很合适!
参加广播剧得大家都辛苦!这个是付出很多时间和NG才得到的结果吧~真的很棒!给了我们一个超超超完美快乐的贺岁预告!后来的广播剧得多精彩嗷嗷嗷!
亲爱的你的开场尖叫太牛叉了!你得嚎的多么痛苦嗷~家里要是有坏人绝对直接被吓跑了哈哈!这回声音不萝莉了~往御姐方向发展了嘛XD
光仔这个角色的存在本身就是承上启下的洗具咩哈哈很有爱~声音我也很喜欢~
列车员娜娜你说的好正字腔圆!我还以为是真的列车员呢哈哈~
{我貌似听见了句脚本里没有台词:哎,贾君鹏?}嗷嗷嗷嗷这个是幻仔么~哈哈车都那啥了还不忘记着你们家二傻么哈哈!
正太你骂那句人太温柔了吧太温柔咯~莫非这是本性所致?哈哈正常要是MDMD那些大男人得骂的巨凶>.<这么萌的声音怎么可以是配角!{打滚ing..}
龙套E果然是幻仔==这句台词就无可厚非地验证了你的寨主抽风功力!那幽怨的语气哎呦太有爱了!!
云子你的声音果然最御!像是更成熟的和叶呢~合成好牛叉!声音好棒嗷!你应该再唱一嗓子哈哈~
炒饭君饰演的平次感觉还是那么小男生的样子呢~很清纯还是很热血!但是你不能让和叶再等啦再等啦~我相信正式剧里肯定会幸福的吧~
章鱼叔叔怎么就说了那么两句话。。。我翘着耳朵等了半天TAT没有满足!!还要还要!!
大家都很棒都很厉害!期待正式的贺岁剧!到时候一定要占到前排!!

最后一句:那首结尾曲我曾经一阵听了总哭。。。别让和叶再等我们平次了好不好。。。
GJ!大家辛苦!
yellow + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃
哎哟 这效果好好~~
内容也好有爱!
真的是出乎意料的好呢XD

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃

帮亲亲坐个沙发

===============我是真身的分界线===============

终于听到了,呵呵~
感谢亲亲帮忙占的座位=v=还压在宝宝上面~

作为名义上的策划,监督,导演,我实在是不够尽责,做的事情真的不多。
辛苦亲亲,这个预告从策划到剧本到选角到pia音到后期你都亲力亲为,用呕心沥血来形容都不为过。
后期汉子GJ,预告听起来整体感觉不错。汉子你后期太专业了,敬仰啊
娜娜陪着亲亲做了很多,付出很多,我以后再也不吃你醋了~

从卡司来说,十妹的台词比较多比较囧,为啥我还是觉得很纨绔= =我错觉了。
不过真的感谢十妹,光光,宝宝,大云哥,当时叫你们帮忙,你们比我还任pia~

浴卡那句话很激情哟,汉子你的戏感声线都格外好,亲亲,娜娜,正太幻,章鱼蜀黍,余音太子都很不错~

整个剧组都好样的~还有帮忙打杂的蜗蜗,画海报的一彦~你们都那么用心,千言万语尽在不言中了~

也谢谢每一个真正用心听剧的朋友们,无论你们给的是表扬还是建议批评,都是对我们最好的支持~
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃
边坐下来边听
云云厉害
大家厉害

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11091 ℃

我来的好晚。。

大家都辛苦了
--------------
病好点了爬来写感想~

这个剧真的是动用了大批人马,花了好多心血完成的预告
除了人声之外的音效也搞得很五体投地,云云太厉害了
录音的大家也都很敬业,一遍一遍地录,一遍一遍地PIA
我都没帮上什么忙,真是惭愧
感谢大家支持,真心希望大家喜欢

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
我是真身,大家辛苦。回来听成品~
大家新年快乐哈哈~~
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

首先还是说一声各位都辛苦了~~

一如既往的高质量啊,背景音也好,角色语气也好,都很敬业也很专业

那就乱说些感受吧~

一开始的尖叫很赞啊~虽然跟TV里的还有些小差距,但是俺明白俺是绝对叫不出来的。。。而且背景音特别好啊~
不过后面的BGM有点奇怪……不明白想渲染什么样的气氛?

而且说实在的不太明白这个故事……是预告的话,难道就是说有杀人事件发生?就这么结束了?还是挑出了几个片段?

俺小白……TOT

恩好吧说点正经的俺谈谈对角色的看法~

远山和叶:可能是官方的印象根深蒂固总觉得这个声音有一点低沉了,不过看了简介感觉是不是就该是这样的?希望说话的时候能稍微再有一些节奏,有时候有一点点慢了恩~话说我觉得weepclouds很适合配言情戏而不是斗嘴啊~最后一句话的语气相当相当入戏!“我等你”555555,和叶你内心果然还是柔软少女一名~

服部平次:呃,跟和叶的感觉一样啊,有的话可以稍微再快一点,毕竟性格上的稳重是靠语气而不是降慢速塑造的~不过在恋爱戏里还是非常的有FEEL~无论是【叹气】,【虚弱】都很好的把握了感觉!

小岛涉:为毛俺看见这个名字有种元太加光彦的感觉……不过配的相当不错,很称职的一个男配~也木有什么觉得别扭的地方~

吉田惠美:同上,第一声叫得已经让俺很敬佩了,虽然有缺点但是完全在可以接受的范围内,在跟前夫纠结的时候情绪很到位~

其他:话说俺最喜欢的就是第7场……特别想知道那句“这列车停得我是风中凌乱如魔似幻”是谁说的哈哈哈哈~找半天没看见那个龙套E,当时一口水差点喷显示屏上了囧

另外,有一句平次的台词:

【紧张】:阿涉,小心……

俺实在有点不厚道但是这个小心的确有点囧~有点周星星~

总体来说还是再一次佩服加感激各位了~~

存在的整体说还是小瑕疵,从一开始就很容易进入剧情,没有因为配音的问题感觉突兀,
我最大的感觉还是平和这次不活跃了有点不习惯,
希望能够靠男女主配来让我们顺利接受~
就是说木有必要故意说得太慢……毕竟不是每一句话都低沉的吧~
该上扬的语气还是要上扬~因为我感觉这两位貌似更擅长深深内心戏的语言~~

所以在日常没有很多感情投入的对白时候不要太刻意了~

当然还是重重表扬一记~

各位新年快乐啦~~真是好礼物~~

期待正剧!

snail + 5 评论奖励

名侦探

升级
18%
RP
人气
1537 ℃

…很认真的去听了。评的很乱很细节…希望不被PIA。
引子很灵。那声尖叫…刚开音响把我给震惊的= =!(⊙o⊙)
小岛涉的声音听上去好帅气啊——就是那种听声音会觉得人长得很赞的那种声音囧。
很疑惑的是为啥么服部的声音感觉被话筒蒙上了一层…但是好淡定的平次第一次见哦…
小岛好搞笑么,赤果果…╮(╯▽╰)╭
同事A配的很贴切~但是缺陷就是有点模糊…多么贴切的声音啊…
同事B声音好清晰…同事的感觉很真实~!
平和的电话对话…哇哇哇哇激动了一下…终于等到平和对话了…电话的场景好真实~~\(≧▽≦)/
不过俺没听清楚平次那半句“我…”而且和叶“假装欢快”,感觉可能是因为预告剧,没听出来假装的感觉…
吉田惠美…说实话,痛苦的感觉好像还不够…感觉像是没放开吧。
龙套B声音好好听哦哦哦哦哦~\(≧▽≦)/不过有几个龙套的声音也有被话筒蒙住的感觉…
然后就发现一个小BUG,剧本里SORRY打错了…
幻梦飞雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

<-sina_sign,1825808354,bcd0136c,7->

最后的银色子弹

RP
人气
5094 ℃

我用

真的做的太好了,说些实在的,能看到新人加入到平和的活动中,实在是平和的荣幸,

一个平和联盟能把来自五湖四海的朋友们凑在一起实在是太好了

能听到大家的声音真的有一份不一样的感动,总看着电脑屏幕上的帖子,能听到真人的声音真的是一种很不一样的感觉

唯一的缺点就是声音时强时弱,我用耳机听时不时吓我一跳

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
顺手把幻仔的锅盖拿了吧~~~