QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 庆祝魔术快斗动画化活动 文章接龙章接龙接龙龙……

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
顶楼

一切消息请戳主页和快报……

这对柯迷和KID迷和KID相关的边缘人物迷们可是个好消息啊~所以为了迎合这一喜庆气氛特此举办系列活动~

本活动,顾名思义,也就是文章接龙。斑竹给出一个文章开头,然后大家一段段接下去,直到结束。

虽然要求很短但还是请尽力看完:

1、本活动每周一轮,暂定四轮。

2、同一人最多只能参与2轮。同一轮中可多次接文,次数不限。

3、每次的接文至少不少于100字。

4、什么都请在适度的条件下恶搞。

5、不能连楼和占楼。

6、原创男主女主玛丽苏什么的也禁止。

对于活动有问题请直接PM本人~

活动奖励:

参与奖:参与一轮5CB,两轮10CB

四轮连文中最美妙(?)的文章的参与联文者每人参与奖为15CB

那么,开始了XD

Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
沙发
3/11~3/18

黑羽快斗最近开心到不能自已。
比他矮上多少个头身的伪正太瞟着死鱼眼不屑地说小子你人气还不咋地只有漫画是吧 的日子终于过去了!
他禁不住想要在走廊里失声大吼OH YEAH但是顾及到自己的绅士品性还是作罢,但实际上他嘴角上扬的那已经完全不算角度了,几乎整个咧开来清澈见底(?)。
“噢!”当他听见教室门口的某人的惊呼声时他才意识到自己过了度,赶忙埋头帮忙捡刚刚被他撞翻的某人所散落的一地纸片……
“……
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
98 ℃
板凳
“给。”快斗抬头把纸递过去。
“谢谢哟…”那个令人不爽的声音。“怎么了?呵,见到我就笑不出了么?还是说你和女人一样变脸如变天?不过我可没见过像你这样的女人。”
大大的白眼投过去,哼!不过我今天就是心情好,不和你计较!快斗心里想着,嘴角又裂出了诡异的弧度。
白马啊白马,动画的主角可是我啊哈哈!
快斗傻笑着,一步三扭,兔斯基一般地向座位走去。
新年~新年啊

名侦探

升级
40%
RP
人气
5690 ℃
地板
“快斗,什么事情让你高兴成这样?”还没走到座位上,就听见一个熟悉的声音在身后响起。快都不用回头都能听出说话的是谁,除了她还有谁?“啊,没什么,青子。”
“没什么,还保密呀?”青子追问道。
“不是呀,其实就是~~~~~~”
铃~~~~~~~~~
正当快斗要说的时候,上课铃响了。
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
86 ℃
刺耳的铃声淹没了快斗的声音,这时班主任已经走进教室了,快斗只好先回到座位上,想等待会下课再跟青子说。看着讲台上原本怎么看都不顺眼的“可恶眼镜男”,快斗心情更是那个好,因为他另快斗想起了“可男”,随即想起了自己也将成为动画的主角,并YY凭自己的实力绝不是那小鬼所能比得将来自己肯定比他更红!
想到这,快斗情不自禁的笑出了声。
影说:“阳光,永远看不见我痛苦的表情。”
羽说:“风雨,永远听不见我无助的叹息。”

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
正当快都乐得不行,就差到操场上大笑的时候,脑袋“蹬”的被砸到了
扭头,是被一纸团冰冰的砸中了脑袋“哎呦为~”快斗小小声的抱怨
回头一瞥看见傍边的青子正捂着嘴乐得不行,发梢也随着一颤一颤地,煞是可爱
快斗翻了一个白眼==什么嘛~~还好意思笑……笑死你!
眼见青子脸色要转阴,外加暴风雨,快斗赶紧回过头来展开纸条
纸里面抱了一块白色的小石子,在阳光下闪着光[快斗:怪不得打得那么疼……]
纸上写着青子一行娟秀的小字……
韶光三盏,一笑流年。

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
说时迟,那时快,快斗还没来得及看,就被老师叫住了:“黑羽同学,请你来回答一下这个问题.”快斗看着老师发青的脸,完美的说出了答案(谁让我今天心情好~~),老师无可奈何,就接着讲,等到快斗刚坐下,又要看纸条的时候,“诶?纸条呢??”快斗马上意识到了这个事实:纸条不见了。快斗环顾四周.........

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
话说学校这种东西啥都没有,就八卦党不愁,瞧瞧,现在不就这情况吗?人见人爱花见花开帅气逼人光彩夺目的大魔法师基德殿下现在正一脸郁闷加抽搐地看着红子手里的纸条,当下脑子里就蹦出一句话:原来巫女也八卦啊...只见红子面不改色地瞅了眼落款,提笔乱画数下扯了扯嘴角把纸条揉成了个团...
然后然后然后...在黑羽君两眼射出十万福特超强闪光的重压力期待+愤怒眼神下,纸球以一个不可思议的完美弧度飞向了……

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

只见这个纸团划过一个弧线,正确无误的砸在了老师的头上,快斗一看不好,愤怒的看着红子(红子:我看你怎么办~~),就在这关键的时刻,青子站起来大声说:“老师你这道题还有这样一种做法!!”(完全忽视老师将要质问是谁的纸条的动作)镇定自若的走到讲台上,边写边讲,心里想着:快斗你个笨蛋!!竟然让纸条丢了!!!看我下课怎么收拾你!!!!然后,青子很顺利的吸引了老师和同学的注意力,把纸条事件不了了之了。终于,下课了........

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
下课后,青子一言不发的走了出去,脸色很是难看。快斗知道闯了大祸,一边想“红子,你等着”一边立马追了上去。青子一看,立刻加快步伐,径直朝前走去,快斗着急了,一边跑一边喊青子。可青子连理都不理快斗,自己一个人向前走去。好不容易,快斗总算把青子截住了……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
快斗的声音紧张的颤抖,都几近于结巴了:青……青子啊……
我我我。。。我不是故意的我。。。真的真的。。。
你别生气了。。。。我错了我错了还不行吗。。。你跟我说一下纸上写的什么不就完了么。。。
青子啊。。。好青子。。。
终于。在青子气喘吁吁的粗喘声中。两个人终于停下了脚步。
愤怒让青紫的身体颤来颤去的。而青子的裙角因为身体的晃动也前前后后的摆动起来。
“快斗啊……”青子缓慢的压住怒气开口了,“那纸条,告诉我。。。为——什——么——弄——丢——了!!!!”青子的火山终于压制不住的爆发了。
“那纸上的东西……你去把纸条给我找回来自己看吧!!”
哈?快斗傻了。纸条还在讲台上呢。。。肯定又被红子拿走了==
而且上面写啥她肯定也看了……坏了坏了。。。
要是写的什么重要的事儿就毁了==而且要是让青子知道东西在红子那里……
我就不用活了。。。TAT两个女人真麻烦==
韶光三盏,一笑流年。