QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 平和联盟季刊制作决定及招募启事

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼

呃,平和以前制作过月刊,详见:http://league.aptx.cn/henka/phnew/0.htm

考虑到平和现状,以及现有的好手组表现状况,觉得一个季度出一个总结性期刊比较合适,遂经多方讨论,定下制作决定。

现招募以下人员:

1,卷首语负责人 1名

负责卷首语的征集与删选,配图配乐。负责人无论是被雷劈被水淹重病在床或是处于热恋中都得在规定时间内搞到卷首语上交(如果没有就自己自写自己画)。
     ps 因为平和季刊风格走轻松路线,所以类四姑娘或者南风之类的风格的就算了吧……

2,图文歪评员  2名

负责对季刊筛选上来的文章进行歪评。(不懂什么叫歪评的请百度之)
     要求:为人风趣幽默,对文章有独特见解,有一双犀利的"眼睛"……

3,平和TV进展总结负责人 1名

负责总结该季度内,《名侦探柯南》TV版和Movie版中平和的出场及进展,并附上自己的一些小评论。
     注:如果该季度没有关于平和的TV则负责人可以就以前的TV进行歪评or胡诌新TVor吐槽为嘛没有新的平和相关的TV

4,平和漫画进度总结负责人 1名

负责总结该季度内,《名侦探柯南》漫画版中平和的出场及进展,并附上自己的一些小评论。
     注:如果该季度没有关于平和的漫画则负责人可以就以前的漫画进行歪评or胡诌新的漫画脚本or吐槽为嘛没有新的平和相关的漫画

5,八卦爆尿(料)员  3名

要求:常驻平和及平和水楼(潜水者or水民都可以)熟悉平和各个会员关系及生活状况婚姻状况三围等者优先考虑……能提供一定的爆料和八卦。

6,后期 若干

负责季刊的后期制作工程。

另外,面相会员征集以下栏目相关文/图

1.封面/封底图(宽491,高650)
   必须为自己手绘的平和相关同人图  一经采用则得到50CB+10WW+5RP奖励

2.碎碎念文章
    文章内容可涉及心情日志,影评,剧评,文评以及各种吐槽  一经采用奖励 50CB+10WW+5RP  

以上两项投稿落选则有 10CB+5RP的安慰奖~

其他:

季刊总负责人为平和联盟现任的三个版主。

奖励规则

成功出版一期季刊则相关负责人得到以下工资

卷首/歪评员 /爆尿(料)员 30CB+10WW+10RP
TV/漫画负责人  50CB+10WW+10RP
后期   80CB+20WW+10RP

欢迎有能力有兴趣者报名,可一人报多个职位,奖励叠加计算~

报名格式:
  1. ID  :
  2. 所报职位:
  3. 想说的话:(可提任何建议和想法)
复制代码

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
沙发

ID  :りょう
所报职位:卷首语负责人&后期
想说的话:╮(╯_╰)╭
               那个配图是要自己画还是用网上的资源啊?
都可以的哈~~要是你有时间和精力自己画的话十分欢迎XD
- yuki

嗯,两种都用就好了,时间来不及可以用资源,来得及就自己画些
卷首语也写吧,只要有时间,没时间让姐姐枪替我,W反正一个号╮(╯_╰)╭
-  kazu
自己画的不如投封面呢XD如果配图也手绘的话奖励会更高恩~
要是能写最好哈~总之负责呢就是最终交出来就好哈~
- yuki

哈,封面应该让大家积极投稿,我们就写写卷首插插画吧-w-
-  kazu
好的哈~=V=封面画质量要有一定保证的~所以要是你闲了严重欢迎丢封面画来XD
- yuki

也欢迎一彦弟弟把你多才姐姐拉来一起苦力XD
-蜗

which我就是这么想的,看,我来画姐姐写,多么美好-w-
其实网页和flash我们都会,也可以后期帮忙的-w-
- kazu

你们姐弟俩真是干活不累 噗~
乖孩子~你们全才了~到时需要帮忙不会客气的哈XD
- yuki

哈,据说9月22日出生的人都是工作狂来的说。
下次画平和我还是赛璐璐好了,用那种水彩风上色累死囧囧囧。
- kazu

囧 发现了~你是不会让自己闲着的=V=
传说中的赛璐璐风格不错吖 期待有不一样风格的平和XD~
话说俺们是不是把这里当企鹅了 噗~
- yuki
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
板凳

很高兴提议接纳的说~
一直觉得月刊那时候停了很可惜呀~
看到以前做的月刊真是怀念~
不过我做的封面真是让我掩面Orz

报名3和6~

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
地板

ID:林和希

报名:
卷首语负责+歪评+八卦,服从分配- -TV和漫画总结要是后面没人报也可以~~

想说的话:
最想报卷首语,但是看见只有一个名额啊挠头……
歪评也不错~幻仔的风格很歪但是我其实比较XE啊╮(╯_╰)╭
TV和漫画总结……平和出场太少TAT,就怕到最后没活干(看!劳模本色!!)

绝对保证速度和质量 咱已经走过热恋了TOT

碎碎念也很有爱~摸下巴微笑~~

P.S 就算最后没轮到卷首语负责 我想说你可以找我来写呀!我好想写啊! o(>﹏<)o
      歪评- -我在想万一我又投稿又歪评会不会很分裂啊抓头。。

噗 有活儿干就好~俺要干活XDDDD

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

ID:古怪灰原

所报职位:歪评+八卦+后期,同样服从分配

想说的话:长期驻扎水楼了解一些八卦哦~~ 比较喜欢评论。。最近文艺小青年(抡飞,乃论文搞定了!)
          虽然俺是CA的成员,但是PH也是相当喜欢啊~ 这这里是个温馨的家,当然就得有力出力啦~
               速度肯定能保证,俺在广播站的效率可是很高的呢~~

P.S. 后期是指什么? 俺暂时先报了这个。。。看下俺有这能力没。。。如果没的话就算了。。如果可以俺就帮忙后期的说~~

后期就是做成电子刊物EXE的~可能还有些杂活之类~~~

- yuki

杂活应该可以,EXE应该也可以。。。但是冰说的要有网页制作的和Flash。。。这个也许不行的说~~

- JL

恩那没关系~如果有需要的话俺们不客气啦哈~
- yuki

哈哈~这个肯定没问题的说,有需要尽管吩咐~

-JL
已有 1 人评分RP 收起 理由
yukigranger + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

那啥,我说下后期利用软件做电子书,最好需要有点网页制作知识和作图做Flash的知识,因为要用到的说。

那个封面要做宽491 高650,还有还需要封底,尺寸是一样。加一下到1楼吧。

加好啦~~谢谢冰块情人=3=
- yuki

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
ID:幽幽新兰香
所报的职位:歪评
想说的话:其实干啥都行的囧
可能就是后期我不大会作=v=其他都可以的XD
说白了就是想干干活而已而已==
韶光三盏,一笑流年。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
98 ℃
尊尊尊美啊~最近都没回来我好惭愧。手头堆了一打画和广播剧…两个月前打的一张平和草稿至今没完成OTZ暑假来帮忙吧
新年~新年啊

侦探助理

升级
23%
昵称
平和控
RP
人气
777 ℃

很想报名呢。。。 可是马上就要毕业了 会越来越忙 变数太多了 就怕到时候不能定期交东西 拖了别人后腿。。。
纠结中。。。

一个季度的时间内其实任务量也还好的哈~没关系如果到时实在没时间再退出也行吖
话说乃想报啥捏?=V=
-yuki
为平和发糖重回连载坑~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃

ID  :Sherry&Ellen
所报职位:歪评、TV进展、漫画进度
想说的话:

俺,俺,俺其实对吐槽、冷笑话、恶搞....充满了热情(汗...
想写写看TVor漫画的一些评论...感觉看平和打打闹闹的就有满腔热情想写点啥八卦出来OTL
but以前我对同学的话给评论的时候他们都不笑就我一个人在笑....难道这就是传说中的冷笑话么TAT

PS:要是后期忙的话可以PM我....我可以来做义工><

期待季刊出现=V=
已有 1 人评分RP 收起 理由
yukigranger + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

贝克街的神秘人

RP
人气
127 ℃
ID  :新一哥哥
所报职位:图文歪评员
想说的话:咱自认为还是幽默滴~所以为了娱乐自己~也娱乐大众~特来报这个位置~希望老大同意哈~

推理爱好者

升级
23%
昵称
Momoko
RP
人气
1458 ℃
ID:xxrrbb520

所报职位:歪评+八卦,服从分配

想说的话:八卦八卦···嘻嘻··八卦技术还是不错的哦···哈哈···
笛音魂绕奴颜
媚影闪现水涟
孤星流,白发瀑悬
琉璃碎,箜篌断弦
朱砂点眉,菱花黯退娇颜

贝克街的神秘人

RP
人气
127 ℃
于是这贴似乎没人管了~~{:3_341:}