QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 『十面埋伏』——奖励&日记(积分上报详细见1楼)

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
顶楼

偶大概是史上最失职的BOSS。。。= =在写日记,过两天贴出来,这个有截止日期么?
============================================================
第一夜:
S版PM我的时候惊讶了了一下,虽然我说很久没玩手痒BUT我也不想那么责任重大啊TAT于是出门前急急忙忙看了下人物设定,看中了目幕警官的技能,于是决定选择目暮警官的角色。
另一方面是BOSS的指认,犹豫PM是不会有回应的,所以我选择了先指认琴酒,但事实证明我应该先指认苦艾酒。

第二日:
这一日投票完全没有目标,首先团队人员不能投,其次组织人员也不能投,然后其实是我没意识到不投票是投自己= =
肥鱼的死亡让我感到很意外,从加入的团队那一方面来讲,肥鱼的死是很不幸的,而从组织这一方面来说却是有松一口气的感觉,毕竟现在好人去了两个了。

第二夜:
这天晚上无人死亡,虽然我在着急,但是还是不得不默默地窝在一边看动向,其实虽然是BOSS知道哪几个是组织人员,但是不知道对应关系而且不能联系总有一种被孤立起来的感觉。。。

第三日:
青山FANS明票最高却没有背投死,这其实已经给组织一个方向了,但是那天晚上明显的是要刺杀前一天没杀死的人的,所以青山FANS那天在贴子里的暗示并不会起到效果。
另外任然对投票没什么办法,随便抽了一签。

第三夜
琴酒指认完了之后小小的兴奋了一下,然后看了看讨论帖,矛头指向了xingfei,虽然我很紧张但是肯定是不会站出来说什么的了,其实组织人员都是生手(我也是= =)对于游戏潜规则和战术推理等的都是很不擅长的,我们这样临阵磨枪的组合有点头痛了。
这一夜指认完了琴酒,至少有机会杀两人了,有点安心。

第四日:
组织人员没有在这一天救下xingfei是个悲剧
于是在这一天组织失去了琴酒,这个时候我就在想xingfei千万不要是琴酒= =但是很不幸的我发现运气还是很重要的。。。
这一天发现了苦艾酒的重要性

第四夜
xingfei的悲剧告诉我当务之急是先要指认出苦艾酒,漫漫长路的指认又开始了= =

第五日
继续抽签。。。

第五夜
为什么都指认我= =
继续指认苦艾酒,这个时候只能在心里祈祷xingfei不是苦艾酒了,如果是的话那么我这两天就浪费掉了。。。

第六日
这一日矛头直指lyguonan,没有办法,不投票就变成了众矢之的。

第六夜
秀一真要杀人的话不是挺身而出挡的住的
SWA在规则里加一句吧,这个我真的不知道= =
那天晚上我PM你问了,后来由于我也不知道千夫所指的公告告不告我ID所以没敢用(这个你也说明下吧TAT
不得不说这里不用千夫所指是个小失误,而这个小失误也铸成了下一个大失误,导致我选目幕的优势一点都没能体现出来

第七日
根据前夜我们的讨论结果lyguonan三连杀了青山FANS但没想到lyguonan被刑事拘留了OTL导致我以为青山FANS是柯南
另:伏特加在用完了技能后以身殉职了= =

第七夜
没什么好说的,我以为用了挺身而出下一夜不可以千夫。
另:某还在千夫怪圈中前进= =

第八日
苦艾酒也被投死,嫌疑开始往我身上走。。。

第八夜
这就是那个千夫的大失误,这一夜要是千夫所指,组织还是有一次胜利的机会的,这就是我说的我大概是最失职BOSS的原因,我太胆小了,这里就算公告会告我ID也应该千夫的。。。

第九日
没什么好说的了,GX好人方胜利,我该说邪不压正么= =

另:接受批评,向组织人员们道歉,我失职了。。。

jnjn120120  话说组织和Boss啥时候想认的。。有点晕。。  发表于 2010-7-25 21:03
xingfei  BOSS已经做得很好了TUT 不稳定因素实在太多了  发表于 2010-7-25 20:49

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
沙发
不明所以的日记写完了。。。有兴趣的可以去看看= =
其实好人的保护技能真的很多,刺杀的时候真的会有一种咋的每个人都要杀两遍的感觉= =