QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
顶楼

填空题。

简单的小活动。
就是给出一个句子,中间镂空。大家来填空就行。
会从每十楼中挑选3楼发放奖励。奖励为2RP-3RP。

参与奖1RP,将红包形式发放,请大家自行领取。

活动句型如下:
1. 我愿意______,就离开。
2.我的生活不可以没有______,但我可以没有______。
3.如果我有一个时间机器,____________.
4.我演完欠你的那场戏,然后_____________,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是____________。
6.在一片海市蜃楼的背后,___________________。
7.世界像_____________瞬间昏暗,我抬起头,_____________。
8.你选择出现在__________,不论我有多骄傲,也_______。
9.愿意在烟花熄灭时________,用我的色彩________。
10. 如果_______,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,___________。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,_________。
13.恍惚又是__________,我看见_________,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,_____________________。

15._____________, 一句话就哽住了喉咙。

2011.03.09 更新
16.__________,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿_______,_______那是所有生命的故乡。

2011.03.30 更新
18.你问我,幸福是什么,幸福就是_______________。

2011.04.08 更新
19,倾听着记忆中的歌声,___________________。
20,突然间,______________,寄托著深深的思念。

2011.04.20 更新
21.______________,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光__________,刻画着孤独。

2011.04.26 更新
23. 沉浸在幸福中,_______________,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,_______________,闪闪发光。

2011.05.11 更新
25. 即使时间的指针倒转,________________。
26. ________________,如同夕阳映照下的天空,________________。

2011.06.12  更新
27.___________________, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们____________________。

2011.06.26 更新
29._________________________,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,________________,才能绽放出绚丽的春天。

2011.06.28 更新
31.再见_______________,我们再也不能见。
32.再见_______________,愿我们有勇气再见。

2011.07.08 更新

33._________代替一切感受,鲜明直白提醒_________。
34._______________是我最后的祭品,告别________。

2011.08.13 更新

35.一场电影,当灯光暗下来的时候,_________________。
36.____________________是不说出来但彼此都了解的幸福。

2011.09.04 更新

37.填空题(本活动)一周年,你最想说的是:________________________。
38.那时的梦,________,却已物是人非,________,我相信,你一直都在。
39.真正的_________藏在心里。尽管________________,那颗心,至死不变。

2011.10.23 更新

40.如梦境般___________,_____________日光倾城。
41.__________爱终将降临,__________,所有的欢笑和泪水_________。

2011.12.05 更新

42.深深浅浅的记忆中,_____________,握紧___的温暖。
43.某个不经意的瞬间,__________,___如泉水_______。

2012.03.04 更新

44._____________________,是我唯一最大的梦想。(By 柒七。请回复帖子加RP。)
45.选择了距离_____________遥远的一步。从前的自己是这样__ ________ _______。因为_________________。

2012.04.09 更新

46.记得那年_____,记得那些_______。我开始回忆 ______,我开始描述_____ 。(BY:嘵の蘭)
47.当______变成负担,是否还能无悔曾经的__________。无论_____________,都要坚持下去。

2012.05.29 更新

48.睁开双眼,_____就在_____,我的世界不再有__________。
49.多少次午夜______________,忍不住_________________。
50.自命题。五个字以上。

2012.07.07 更新

51.我们,可不可以就这样________,不再______,不再_______。
52.璀璨的____________,如_____________,点亮____________。

2012.09.09 更新

53._____,这两个字,____________着我的回忆,___________________。
54.那是我童年的一个梦,有________,有________,还有_____________。

2013.01.01 更新

55.2012,谢谢____,新的一年,我希望____________________。
56.拥有______,是最宝贵的_______,我会_______保护_______。

2013.03.14 更新

57.从未想过_______,竟然只能_______,流着泪。
58.在___的时光____,在_____不断历练、成长,修心修身。____则留给年华老去时,___,不留遗憾。

2013.05.14 更新

59.回归这片________的净土,感受_____与______的洗礼,那是_________的荣耀。
60.你总说我________________,却忘记了那本是__________的我,最珍贵的美好。

2013.08.20 更新

61.________的静寂,我还在等你。
62.每一个________,凝聚成_____________。

2013.11.26.更新

63.累计_____的最好方式,就是实践______与______。
64.纵使前方_______,我亦犹如_________,焚身不吝。

2014.07.02.更新

65. __________,那是我_________守护的梦想。
66.如_______般灿烂夺目的,是你___________。

2015.04.13.更新

67.沉侵在__________无法自拔,捍卫______的_______。
68.那一刻的___________ ,是我毕生________________。

句型会逐渐增加,欢迎PM我提出新句型,若被采纳将会有奖励。
句子之后可以做解释,若你有故事。
勿水。

例句:
我愿意去上海看一场演出,就离开。
我的生活不可以没有电,但我可以没有你。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
沙发
1.我愿意再听一次你的心跳,就离开。
3.如果我有一个时间机器,我想回到那天,不要被你握住手,希望此生我们的遭遇只是擦肩而过。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
板凳
4.我演完欠你的那场戏,然后无数次对着空气向你说对不起。你不会听见,亦不会原谅,仅此而已。

====
只能这样记着,不要介意好不好。

到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
地板
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是我还相信一切都能变好的时候,你说那就到此为止吧。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
8.你选择出现在大雪不断覆盖一切的冬天,不论我有多骄傲,也站在白色的雪地里,拿着两年前你发来的短信,疼到无言。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,你只是意味深长地放歌给我听,而我们都不说话。
10.如果从此你的心里没有关于我的眼泪,我会很快乐。

寂巷  真是会找地方=v=  发表于 2010-11-13 16:56
海姬  我发现我自己是100楼。。。。  发表于 2010-11-12 10:30
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
你好吗,一句话就哽住了喉咙。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
在一片海市蜃楼的背后,我睁大眼睛看见了你走了很远很远的背影。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

31.再见_______________,我们再也不能见。
32.再见_______________,愿我们有勇气再见。

再见野孩子,愿我们有勇气再见。
到最后的一无所有。