QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
顶楼

填空题。

简单的小活动。
就是给出一个句子,中间镂空。大家来填空就行。
会从每十楼中挑选3楼发放奖励。奖励为2RP-3RP。

参与奖1RP,将红包形式发放,请大家自行领取。

活动句型如下:
1. 我愿意______,就离开。
2.我的生活不可以没有______,但我可以没有______。
3.如果我有一个时间机器,____________.
4.我演完欠你的那场戏,然后_____________,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是____________。
6.在一片海市蜃楼的背后,___________________。
7.世界像_____________瞬间昏暗,我抬起头,_____________。
8.你选择出现在__________,不论我有多骄傲,也_______。
9.愿意在烟花熄灭时________,用我的色彩________。
10. 如果_______,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,___________。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,_________。
13.恍惚又是__________,我看见_________,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,_____________________。

15._____________, 一句话就哽住了喉咙。

2011.03.09 更新
16.__________,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿_______,_______那是所有生命的故乡。

2011.03.30 更新
18.你问我,幸福是什么,幸福就是_______________。

2011.04.08 更新
19,倾听着记忆中的歌声,___________________。
20,突然间,______________,寄托著深深的思念。

2011.04.20 更新
21.______________,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光__________,刻画着孤独。

2011.04.26 更新
23. 沉浸在幸福中,_______________,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,_______________,闪闪发光。

2011.05.11 更新
25. 即使时间的指针倒转,________________。
26. ________________,如同夕阳映照下的天空,________________。

2011.06.12  更新
27.___________________, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们____________________。

2011.06.26 更新
29._________________________,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,________________,才能绽放出绚丽的春天。

2011.06.28 更新
31.再见_______________,我们再也不能见。
32.再见_______________,愿我们有勇气再见。

2011.07.08 更新

33._________代替一切感受,鲜明直白提醒_________。
34._______________是我最后的祭品,告别________。

2011.08.13 更新

35.一场电影,当灯光暗下来的时候,_________________。
36.____________________是不说出来但彼此都了解的幸福。

2011.09.04 更新

37.填空题(本活动)一周年,你最想说的是:________________________。
38.那时的梦,________,却已物是人非,________,我相信,你一直都在。
39.真正的_________藏在心里。尽管________________,那颗心,至死不变。

2011.10.23 更新

40.如梦境般___________,_____________日光倾城。
41.__________爱终将降临,__________,所有的欢笑和泪水_________。

2011.12.05 更新

42.深深浅浅的记忆中,_____________,握紧___的温暖。
43.某个不经意的瞬间,__________,___如泉水_______。

2012.03.04 更新

44._____________________,是我唯一最大的梦想。(By 柒七。请回复帖子加RP。)
45.选择了距离_____________遥远的一步。从前的自己是这样__ ________ _______。因为_________________。

2012.04.09 更新

46.记得那年_____,记得那些_______。我开始回忆 ______,我开始描述_____ 。(BY:嘵の蘭)
47.当______变成负担,是否还能无悔曾经的__________。无论_____________,都要坚持下去。

2012.05.29 更新

48.睁开双眼,_____就在_____,我的世界不再有__________。
49.多少次午夜______________,忍不住_________________。
50.自命题。五个字以上。

2012.07.07 更新

51.我们,可不可以就这样________,不再______,不再_______。
52.璀璨的____________,如_____________,点亮____________。

2012.09.09 更新

53._____,这两个字,____________着我的回忆,___________________。
54.那是我童年的一个梦,有________,有________,还有_____________。

2013.01.01 更新

55.2012,谢谢____,新的一年,我希望____________________。
56.拥有______,是最宝贵的_______,我会_______保护_______。

2013.03.14 更新

57.从未想过_______,竟然只能_______,流着泪。
58.在___的时光____,在_____不断历练、成长,修心修身。____则留给年华老去时,___,不留遗憾。

2013.05.14 更新

59.回归这片________的净土,感受_____与______的洗礼,那是_________的荣耀。
60.你总说我________________,却忘记了那本是__________的我,最珍贵的美好。

2013.08.20 更新

61.________的静寂,我还在等你。
62.每一个________,凝聚成_____________。

2013.11.26.更新

63.累计_____的最好方式,就是实践______与______。
64.纵使前方_______,我亦犹如_________,焚身不吝。

2014.07.02.更新

65. __________,那是我_________守护的梦想。
66.如_______般灿烂夺目的,是你___________。

2015.04.13.更新

67.沉侵在__________无法自拔,捍卫______的_______。
68.那一刻的___________ ,是我毕生________________。

句型会逐渐增加,欢迎PM我提出新句型,若被采纳将会有奖励。
句子之后可以做解释,若你有故事。
勿水。

例句:
我愿意去上海看一场演出,就离开。
我的生活不可以没有电,但我可以没有你。
到最后的一无所有。

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
沙发
我愿意和你一起再玩一天,就离开。
我的生活不可以没有感情,但我可以没有电

支持活动,这样就好了吗?

海姬  嗯,句型也会增加,可以重复来..  发表于 2010-8-5 22:27
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
板凳
我愿意默默的看着你幸福,就离开。
我的生活不可以没有无私的爱,但我可以没有期待。
已有 1 人评分RP 收起 理由
海姬 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
地板
1。我愿意去上班一小时,就离开
2。我的生活不可以没有食物,但我可以没有食谱
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
1.我愿意回青岛痛痛快快玩一星期,就离开。
2.我的生活不可以没有球赛,但我可以没有足球。
不靠谱的KOP

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
1.我愿意再看你一眼,就离开。
2.我的生活不可以自尊,但我可以没有你。
=========
>>
这个世界没了谁都可以活,你不爱我,那我自爱。
海姬 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃

1. 我愿意和你有个温暖的拥抱,然后,就离开。
2.我的生活不可以没有你,但我可以没有华厦美衣裳。
敌人太强大了,我们需要合体!

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1104 ℃
1. 我愿意擦干你的眼泪,就离开。
2.我的生活不可以没有温暖与幸福,但我可以没有并不必须的巨额财富。

玛丽竭力追求一种生涯,而伊丽莎白志在奠定一个国家。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
1. 我愿意还没有看到结果,就离开。
2.我的生活不可以没有意义,但我可以没有惊心动魄的冒险旅程。
海姬 + 2

回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
1. 我愿意离开,就离开。
2.我的生活不可以没有伴侣,但我可以没有爱情。
太过痞了~~~于是一下就破坏了了上面各位的感觉-_-!!!
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11089 ℃
1.我愿意爬过,就离开。
2.我的生活不可以没有壳,但我可以没有永恒的栖身之处。
海姬 + 2

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
1.我愿意在饭店吃完饭,就离开。
2.我的生活不可以没有电脑,但我可以没有XBOX。
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃
1. 我愿意出去拥抱一秒一米阳光,就离开。
2.我的生活不可以没有色彩,但我可以没有灰暗。
夜半之月、我也会眷恋

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
285 ℃

我愿意与一个简单的你,一起住喜欢的地方生活好,等到老,就离开。
我的生活不可以没有持续的希望和时刻打击的自省,但我可以没有空闲来消磨时间。
海姬 + 2

无常

侦探助理

升级
58%
RP
人气
1144 ℃
1. 我愿意有一天和你一起在那颗星球上看日落,就离开。
2.我的生活不可以没有你的笑颜,但我可以没有你的影子。
______
不是因为真的才相信
而是因为相信才会变成真的。

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
255 ℃

1. 我愿意看見你們依舊24小時不間斷的家庭戰爭但彼此卻緊緊握著對方的手,就离开。
2.我的生活不可以没有我愛的二次元,但我可以没有愛我的人。
3.如果我有一个时间机器,我寧願將它拆了賣廢鐵也不願一切重來。
海姬 + 2

If Gilbert Beillschmidt Loved Roderich Edelstein.

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
1. 我愿意在没有钱交房租时,就离开。
2.我的生活不可以没有槽吐,但我可以没有吐槽。
3.如果我有一个时间机器,我想让它带我去捉一只多啦A梦
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
1. 我愿意___f发完这贴___,就离开。
2.我的生活不可以没有_马桶_____,但我可以没有__马桶塞____。
3.如果我有一个时间机器,___我要用它来送大家时空旅行,一次10万_________.
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
1.我愿意再听一次你的心跳,就离开。
3.如果我有一个时间机器,我想回到那天,不要被你握住手,希望此生我们的遭遇只是擦肩而过。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3403 ℃
1. 我愿意签完最后一纸无悔的契约,就离开。
2.我的生活不可以没有自由,但我可以没有枷锁。
3.如果我有一个时间机器,我想送给最巴望得到它的人,然后目送他后悔。
寂巷 + 2

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去