QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
顶楼

1. 我愿意在你得到幸福的那瞬间,就离开。
2.祷告的最后一分钟黎明将至,你不属于我而我也不再为你画地为牢。
3.愿意在烟花熄灭时为你留下一盏灯,用我的色彩温暖你的世界。
4.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,却从不远处的河岸边飘来一阵寂寥的歌声。
5.恍惚又是秋季,我看见那翩然飘落的金黄的银杏叶,怎么想起你。
已有 1 人评分RP 收起 理由
海姬 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
沙发
2.我的生活不可以没有未来有你目标,但我可以没有为了达成这个目标要失去的一切。
3.如果我有一个时间机器,我要去到过去了解在未曾遇到我之前的你

4.我演完欠你的那场戏,然后你留下而我开始我新的旅行,仅此而已。
6.在一片海市蜃楼的背后,我飘渺的声音在呼唤不曾回头的你。
15.那时的春光中我一转身就看到树下的你, 一句话就哽住了喉咙。

海姬 + 2

跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
板凳
16.与你相遇的瞬间就如同流星一般,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿在疲惫时看见你,你澄澈的眼和温柔的微笑那是所有生命的故乡。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是在你慈祥的凝视中成长为一个温柔的人。
圣洁如蘭 + 2

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
地板
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是在我最终沉溺于你的温柔的时候告诉我那不过是误会。
7.世界像被大片的乌云覆盖一般瞬间昏暗,我抬起头,你的阳光投射不到我的心底。
8.你选择出现在别人身边的那一刻,不论我有多骄傲,也会被你的选择伤害。
10. 如果我爱的人过的幸福,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,而我将所有温暖给了自己所爱的人。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
19,倾听着记忆中的歌声,原来在失去你之后我心里的另一个我一直流着泪。
20,突然间,手中的照片因记忆的回放而颤抖,寄托著深深的思念。
22.静寂的的烛光照耀着自己将影子投射在墙上,刻画着孤独。
23. 沉浸在幸福中,爱的种子终究会破土萌芽,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,如露如珠般在阳光下消散开来,闪闪发光。
25. 即使时间的指针倒转,我也不再是我,你也不再是你,所有都物是人非。
26. 霓虹斑斓下的城市,如同夕阳映照下的天空,看不出原本的模样。
27.随着时间而成长的我们, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们会用一生的时间一起去看遍青山绿水、白云苍狗,可惜我们并不属彼此。
圣洁如蘭 + 2