QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] [平哀|冷CP慎入]Night Call

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
顶楼
蹲!关西黑皮碰上灰原哀有的看!最对味的配对!
就是很招爱!!而且服部从来给人一种傻不拉几的透明感,萌!哎虽然一开始看他叫她小sherry有点汗,不过想想服部同志这么执着地sherrysherry的样子,很天然~

烟祭  姑娘我先赞下你有爱的头像啊啊—— =vv=哎哎,我本来是想写出狐狸样的黑皮君,呃 ,没写出来? 如KK姐所说,姑娘您也给写一篇吧,俺候着呢(跪地ORZ) 这年头喜欢冷CP的不多了TAT   发表于 2010-8-23 18:13
已有 1 人评分RP 收起 理由
kenshink + 2 喜欢就使劲给我写一篇啊混蛋! ...

总评分: RP + 2   查看全部评分

求囧天使出现解围卖萌犯傻say hello都好!Sammy决不能黑化!囧C快来净化他!

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
沙发
哎烟祭同学(这么称呼成吗?= =你喜欢这头像啊哈哈哈哈哈,严重对手指!!!顺带蹭一下卡个油嘿嘿~这基本上是我见到过飘起来的旗子中最……给力的一张(当然指如果不算给勒绵绵当背景的那张……
哎平哀为啥不HE!黑皮桑这个善良得不得了的大好青年怎么不能HE了!墙裂球HE!!呃,狐狸的话……脑子里崩出一个名字,阿金
求囧天使出现解围卖萌犯傻say hello都好!Sammy决不能黑化!囧C快来净化他!

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
板凳
回复 烟祭 的帖子

哇哦,为了我德再拉爪蹭!!!最近被玩推玩高了的M13顺带还有……联赛观战滴勒绵绵治愈鸟!!
虽然大概应该是be但是,在e之前就被治愈了,e的时候虽然悲了还是觉得特别治愈,于是后来听到中抓,继续治愈……
正襟,再为我德拉个爪!(对不起目前为止好像真的完全偏题了………………向黑皮桑,一鞠躬otz