QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 不知所云的游记&任务汇报(杀……猫,请注意……)

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
顶楼

话说我好像还没在平和发过帖子……深刻自我检讨中~~(喂,你在45S总共发的帖才几个哇= =
早就答应了亲爱的要做汇报的,so俺决定把此汇报工作贴当作处女贴献给亲爱的平和了

好久没有写游记了,啰嗦流水之处还请各位看官自动忽略哈
然后亲们点进来了猫就被杀了后悔也没用了就别出去了……页面停留5分钟再看图片就全出来了哈
(为了您的阅读顺利,请右键单击左上方论坛or平和联盟的链接选择在新窗口打开,继续逛论坛~等待5-10分钟后再来看贴)

下面开始正文:

话说现在北京中网正在火热进行中啊~73大叔的新一话也以温网为背景,某树本来对网球是十窍通了九窍的,JUST知道这运动帅哥美女很多哇~~~口水ing~~~~~~~再加上受我家蜗蜗影响对小德还是比较心水的~知道今年他要来,就一直盼着去近距离看看人家打球。于是在4号阳光明媚的天气里~我满怀着一颗花痴之心和沉甸甸地嘱托奔赴国家网球中心,11点门口人群已排起了几条长龙,等俺们绕了2圈找好停车场回来刚好开门放人了-v- ~过了安检先是各种嘉年华活动区域,我心无旁顾直奔服务亭问好训练场的位置(某德今儿个没比赛~)
志愿者告诉我在最里面,于是跑去买了杯可乐边走边四处瞧瞧热闹,早上观众还不是很多~~比赛时间未到,三三两两的球员各个赛场训练着,北京秋日晴空下的水蓝网球场让人心情大好啊~~~~~我忍不住拿出相机一路狂照,
阳光下1号球场
似乎是公茂鑫在训练?

基里连科
~在跑步热身 金发美女就是养眼 此时她BF正在另一处训练-v-

没认出是哪个美女>_<有人认识伐?

帅哥助理?
裸露肌肉男>_<
MS是捷克还是丹麦的队员,女子双打~

这个是谁?是谁?让照相师我告诉你:其实我也不知道OTL

背着行囊的网球帅哥~

费天王!~~~~的纸模= =
这俩也都认识哈
哎哟小菠萝

表情完全不同的俩人……

一路乐颠颠来到训练场,我遵照“哪里人多往哪里去”的方针政策,瞧见前面蛮热闹,凑近一看~~~~~差点叫起来~~~~那不是小德嘛!!!!正在我十米外热身呐……哈哈真是得来全不费功夫-v-看来今天会是好运的一天!于是我努力往前挤看着红衣德训练,某只还真是高啊==19的瘦高个腿长脚长脸长。。不过很健美>v<貌似某德心情不错,和几个教练有说有笑的~切,心情能差得起来么 瞧这人气……看他训练的比看比赛的人还多,都心甘情愿站着等着,场边还专门配备了N个保安满脸不通人情地阻挡着群众视线~~~不过大家还是都很兴混~有拿着相机不停拍的,有拿着签名本网球作花痴状的,有用日语韩语各种语悄声议论的,开始我光盯着小德了,没注意大索也在,今天他俩一起训练啊~~1个世界排名第2,一个第5,这不是快赶上半决赛了么=.=
之后的1个小时两人就开始训练对打、发球等等。观众越聚越多不过都很安静的看着~
遵照蜗蜗指示要多拍照片……
其中还很偶然的得到了安德烈夫的签名~
↑伊戈·安德烈夫(基里连科男友)
↓伯蒂奇

后裔射日式……

等他们快训练完了,很多人就开始挤到出口的一边准备等着签名,可怜的我开始发愁了,因为事先没对情况有乐观的估计,俺根本就没带可供签名的东西来啊
~怎么办怎么办?这时身边大叔说:“用你的帽子阿~!”我如梦初醒,果断地摘下帽子准备牺牲它了,可惜出口处人太多挤不过去,只有在边缘和大家一起喊着NOVAK~的名字,某德先过来了,可惜他签了一些就走了~俺正郁闷着有人叫Robin~~然后大索过来我们这边人少的地方,给我们都签了名~-v-
看着小德要离开,我急得不行,这时听到有人喊:到那边入口堵他~~原来某德要绕过一个场从另一边进VIP通道的,于是我又冲到另一边看着小德走过来,耐不住大家的热情又一次签了名-v-
又是一阵兵荒马乱,此时我觉得人气高的球星配备点保安还是有必要的囧
准备活动

各种拉伸

销魂的姿势~

开练~~~

微笑

背影

~~

这眼神~~><

吐舌

腿长就是好啊~~~

扣球

残疾人式。。。。

腹肌~~>///<

切~~~~

休息时分

在找什么?

大索
很有喜感的一张~

击手结束训练~

签名胜况

憨厚地大索=v=

鹰钩鼻大叔

在超前超额实现目标的情况下,我喜不自禁的戴着帽子回去看其他球员训练or比赛,去服务台要了一张当天赛程和训练安排表,下午又看了几个人的训练和一场女双、一场女单、一场男双比赛
女双对阵双方分别是晏紫+加里奎斯(西)VS巴辛斯基(瑞士)+加宾(意),小燕子一身粉裙子飒爽英姿,主场支持者还是很多的~可惜没能把握机会最后输掉了T T
单打是俄罗斯美女佩特洛娃对阵乌克兰的邦达连科,强悍的邦达同鞋基本不给佩特同鞋还手的机会呐~~~~
邦达连科~
佩特洛娃

几个外国观众

偶不得不说,莎娃真的太美了!比电视上更美~身材巨好啊~~~~
BTW,平时在电视上看转播对网球美女的印象是身材比较壮实的,其实现场看都瘦瘦高高身材很棒~果然摄影镜头能让人长胖好几圈啊~~

MM训练得还是很认真地~~我到的时候基本剩下练发球了~开始是无声发球,后来逐渐由呻吟发球到莎娃标志性的尖叫发球~~看她训练得人也一点不比正式比赛的少,教练不时在旁指导,俩助教or经纪人还负责调节气氛给她放松心情,可惜啊前天她落败而归了T T这充分说明了不管人气和场下如何风光,比赛还是得看成绩的~

助教玩球

德娃~开始我不知道她是谁>///< 问旁边一男孩,男孩用无比兴混神往的语气转过头对我说:德门蒂耶娃~神仙姐姐!话说“神仙姐姐”人很好,对粉丝特别好,不声不响地训练,练完后一直在那给认真地签名,差不多得签了好几百个吧><拍照什么的也一一满足,真是难得啊~~and她的粉丝90%都是男性哈~
BTW我发现“女网粉丝多为男&男网粉丝多为女”这一特点还是很明显地~果然网球是项散发健康荷尔蒙的运动~XD

德娃的粉丝群~
之后边吃东西边坐在1号场看俩老将柳比西奇和罗布雷多对俩小将卢彦勋(中国台北)+梅耶尔的比赛,男子发球速度就是快了不少嘛~俩老将体力显然比不上年轻人,不过还是得到了现场观众的更多支持。其中有几个小插曲,柳比西奇救球的时候太急摔了一跤,大家一阵惊呼,之后他站起来揉揉腿又在观众的掌声中继续比赛,接下来的几个球完全没给对手任何机会,基本发球就得分了,于是有人笑谈:“嘿 这跤给摔精神了~~~比赛中还有个戴着工作证教练样子的老头一直坐在我们左上方时不时地对场内叫着什么,后来一激动球拍都掉下来了。。。。双打重在配合,像金发小哥梅耶尔个头较高,一次卢回球时球竟然打在前面的梅身上弹向观众席,反观两个老将,后面一个发球前面的就蹲下来,明显经验上占了优势-v-
二小将
柳比西奇~
二老将

下午的时候逛到服务区想买个球来做签名用的,结果一问居然要150一个(篮球那么大的网球)穷人只好作罢;逛着逛着看到有给贴人体彩贴的,可惜没啥图片,挑了个费天王的照片贴胳膊上,又在手背上贴了面五星红旗,很乐呵=v=
傍晚我回到训练场地正巧又赶上穆雷和达维登科在训练~围观群众依然乌秧乌秧的~~~
大家都对场边坐着的两位女性很感兴趣,原来是他们各自的LP&GF~穆雷的防守还是相当严密地,基本不会失手~僵尸兄的粉丝一样不少啊不少~
劳模的贤妻很有明星气质~一直在场边捡球啊递水啊擦汗阿~~让人嫉妒得勒~
训练快结束时劳模有事先走了,僵尸一人训练完来给粉丝签名,作为一名打酱油的群众此时的我又杯具了。。因为我本没打算要签名,但后来一想既然已经在这站了大半天了不要一个也对不起自己嘛~于是就往人群中走,这个犹豫之后的决定让我完全陷入不受控制的被动中>‘’< 因为前面已签完的人要往外走,后面还没签到的人疯狂的往里挤,我在中间东倒西歪被挤得不成人型T T现在想想后怕阿要是被挤趴下了说不定就发生踩踏事件了?僵尸瞅到这种情况不知作何感想……只有说:“be careful

腿上胎记~

郁闷

各种郁闷

狰狞状~~

挠腿><

劳模达维登科(的确是劳模,一天安排2次训练~
劳模那亮晶晶的脑袋阿~~~~~

劳模的美太太

僵尸&疑似女友

小粉丝
+大粉丝-v-

发现一个小帅哥~

长得像小沈阳的帅哥保安><

签名中
夜幕降临了,第一次做粉丝在网球中心游荡了一天的某树已经没心劲再看夜场的比赛,相机两块电池也耗光了~精疲力劲地坐车回家,人老了果然不适合小孩子的活动阿= =追星还真是个体力活~嗯……不过看着手中画满了圈圈的帽子 回忆着白天的场景,心情还是很激动的~嘿嘿
最后展示下赞助商北京梅塞德斯奔驰=_=

囧到我的少年画。。。注意上面写的字!

最喜欢这张=v=嗯,其实还是神似的。。。。

最后汇报一下战果哈~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 1 人评分RP 收起 理由
yukigranger + 5 姐姐弄这么多ZP辛苦了=3=

总评分: RP + 5   查看全部评分

永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
92 ℃
偶是体育盲,眼见楼主华丽丽的言语N长+华丽丽的图片N张,不胜唏嘘0...0

辛苦瞭!!!
“别动...........再动...........我就杀了你.....”

难得大晴天........

晴猫猫天

爱平和

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
俺卡死了。。。而且是在远程协助的电脑上登的OTL~~俺果然无聊哈哈哈哈~~

亲爱的DD摇一摇~~
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃

抱住小树~!
处女贴啊~~~话说``我貌似也没在平和正经发过帖子 =。=
小德果然帅帅~~  
对于网球``我的认知只停留在网王而已 =。= 杯具的我`
神隐的牛奶……

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
过来支持。能去中网现场看球真好。。

小树快长大  谢谢LIX支持=v=  发表于 2010-10-13 20:38

最后的银色子弹

RP
人气
5177 ℃
進來看看~
謝謝樓主的分享~

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
同样喜欢杀猫的人再次路过

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
过来留爪 图还算清晰

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
彻底地被杀了><
网球是项美好的运动啊...
我们学校有一网球场,咱就没鼓起勇气进去哇= =

小树快长大  闺女摸~咱们学校的网球场同没进去过T——T  发表于 2010-10-13 20:37

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
对网球也是十窍通了九窍的某贝进来围观……不过还真是有点卡~

小树快长大  欢迎围观哈!  发表于 2010-10-13 20:39
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
来看看战果哈、~

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃
好多图图,运动美嗯~

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
不错了,再接再厉吧

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
啊哈哈哈  我家的猫表示无鸭梨啊
刷的很快!
照片好清楚~
小树你真是要么不写要么就写一个大长篇啊!

小树快长大  难道云云家的猫是传说中的五星级神猫?>O< 嘿嘿我一向有啰哩啰嗦的毛病……PS新头好有爱!  发表于 2010-10-10 23:23

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,小树好久不见~~~
嗯,回复看看战果~~

小树快长大  70好久不见!^o^你还是这头像。。。  发表于 2010-10-11 13:15
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
snail 发表于 2010-10-9 10:22
智利的大炮嗯?

TO蜗蜗蜗&树树树:嗯哼哼,乃们一定想不到的,是当年的巴格达蒂斯~~~
最开始喜欢桑普拉斯所以奠定了发球至上的审美观,后来一度看法网开始留意底线技术,当时欣赏的是“蚊子”费雷罗。然后就是某一年的澳网决赛费德勒对巴格达蒂斯,作为纯黑马相当的给力啊~~~貌似我喜欢的都是对抗费德勒的==
可惜现在没啥特别欣赏的,勉强算就是“劳模”吧,总感觉草场比赛变少了令人相当不爽所以看得也少了==

小树快长大  伪球迷爆露了~你们讨论~嗯嗯……[逃] 不过貌似YYL喜爱挑战权威?哈~~  发表于 2010-10-11 13:27
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
囧……这渣校园网差点就给弄瘫了= =

小树快长大  知足吧T T我的校园网根本就刷不出图片。。  发表于 2010-10-11 13:17

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
图片真多呢~电脑要卡壳了~

月光下的魔术师

升级
73%