QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Ami兔

[来波讨论] 散落在天涯的那些花儿…【818身边各色美女的狗血生活】(应该就是……完结了吧!)

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
113 ℃

再说一个小L吧~

楼主也不算认识小L,只是曾经一起演过话剧,不过那时候也是排的两个戏,借过一次衣服而已= =
而且由于小E很不喜欢小L,所以楼主就基本当她是空气了囧
不过小L那个事情闹得太大了,基本上那段时间如果加了相关人士好友的人都知道……

首先还是有个男人出场,我们叫他小路。小路高高瘦瘦,鼻梁很挺,楼主觉得他是一看就有点少爷感觉,挺偶像剧男的,当年扫了一眼还去打听了名字,后来知道跟小L有一腿果断无下文……囧

小路看起来蛮普通的,但是家里很有背景,而且他也有绿卡||||

小L当时跟小路都是一个社团的,慢慢就勾搭上了,然后就同居了,天天同进同出,我们都觉得是一对儿。

忽然过了一阵,人人有个女生(叫她小猫)忽然冒了出来,分享了一个小L的相册,取名叫“贱X不要脸的XXX”,然后很多人还分享,世界本来就挺小,一分两分的楼主居然也看见了,一看就很惊讶——人家明明是一对啊,你凭什么说人家贱?

小猫很快就不负众望的写了日2志,原来是这样的:她跟小路是从初中一直好起来的男女朋友,大学她去了国外,结果被小L乘虚而入了。

日志里她把他们之前的事情写了很多很多,然后又写了自己知道之后,是怎么样抛下学业直接飞回来,一下飞机就在校门口堵住他们俩的等等等等……

大家都觉得很好看,天天刷新等着她继续写。

小猫一看围观群众这么多,更HIGH了,结果脑子一热发到了天涯,可是她在国外不知道天涯的水深,而且她用词不当,一口一个“我老公”,“小贱人”,

楼主个人有点反感没结婚就一口一个“老公”的……天涯筒子也是这么想,到后来都拍小猫的砖,说什么“小小年纪说话如此恶毒”,什么“你家给你钱留学你就这么不读了”

小猫一怒说话更囧了,下面就开始说自己多有钱跟小路多门当户对,小L就是个穷鬼才死皮赖脸……于是彻底被拍了囧

于是小L名声坏了,我们看见她的表情都很诡异。本来也不太喜欢她,因为小E说她这个人交男朋友之前,都要把人家家底摸得一清二楚,冲着钱去的那种。

小猫算是把小路抢了回来,有一天还堵在我们学校,看见小L下来,直接让小路扇了她一巴掌。

楼主是觉着这个其实有点讽刺……你男人要是洁身自好至于这样么?一个巴掌拍不响嘛,不过,好吧,一个巴掌打打也不错。

前一阵看人人说小猫跟小路要结婚了,也不知道真的假的。小L又找了一个男朋友,匆匆搬出学校住了。

说到小L,楼主觉得她是长得很文艺的那种姑娘,长发烟熏朋克风,可是就是不笑,而且看人的感觉有点冷和傲,所以不是楼主喜欢的型,但是肯定还是属于美女那种。

哎,楼主有时候也蛮迷茫的,这种从小一直好起来的感情,为什么后来都是一分开,男的就出轨了呢?或者是有的女的实在太能倒贴了囧

楼主不信什么大爱,先来后到才是硬道理,你们要好,可以分手,不要骗人。

像小F那样,没有挽回的很悲,可是像小猫那样,虽然挽回了,大家私下也说她有什么意思,都让人看笑话……咋样都不对嘛

君と色付く街で出逢えたらもう约束はいらない
谁よりもずっと伤つきやすい君の傍にいたい
今度はきっと

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
113 ℃
回复 TL 的帖子

我杀熟。。。。所以很怕被人肉啊囧

而且其实女生会有小圈子,不进去没感觉,进去了以后就发现一堆乱七八糟的……

今度はきっと

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
噗,看TL的话,这会是谁的MJ泥?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
535 ℃
楼主认识的美女周围的男生都好变态啊,打人啊,砸车啊,真不怕被法律制裁。女的也够牛的,什么找打手殴人,去夜店啥的。

慕容飞羽  打人、砸车什么的其实还是有的,我有个初中同学当时就是混社会的,当时和人家打群架把人手筋砍断了(用水果刀的),结果跑学校里来到处借钱。  发表于 2010-10-25 16:50
至今有十年的相伴

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
535 ℃
楼主认识的美女周围的男生都好变态啊,打人啊,砸车啊,真不怕被法律制裁。女的也够牛的,什么找打手殴人,去夜店啥的。
至今有十年的相伴

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
113 ℃
嘛……天下之大,啥啥啥啥,再说比比“我爸是李刚”,这些也算还好吧= =
今度はきっと

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
926 ℃
都不是好人了,还能不会吗

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
113 ℃

诶,楼上的,我说的自己身边的事情,您其实没有必要如此愤慨。

看了你的回复,楼主想到一件事情,跟大家分享一下~

有次楼主跟小E一起去唱歌,这时候楼主有个闺蜜跟她一个男生朋友过来找楼主,于是四个人一起去唱歌。

后来楼主的闺蜜跟楼主说,她那个同学看了小E,觉得很看不顺眼,还说“现在的女生怎么都这么会打扮,都不像学生了,一看就不好,你跟她们很好啊?”

楼主表示不屑,学生不学生的又不是一张皮决定的,再说那男的自己学习烂的很装得二五八万做什么,要不是看在闺蜜面子上,我们才不跟他唱歌。

结果晚上,楼主一开校内,发现“一个好友申请”,备注是这么写的,“美女你好呀~我是下午跟你唱歌那个,还记得吧?”

楼主无语,QQ找了小E,小E不在,于是楼主点进她的校内(她没有隐私),然后看见她传了一张自拍,下面留言第一个就是那男的。

“美女~~抢到沙发,真荣幸!”

楼主跟闺蜜说了这事,她觉得很丢脸,不过也借此看清楚了某些猥琐男的画皮,嘴上说一套,心里想一套,做的另一套。

嘛,楼主晚上继续来8~

今度はきっと

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
哈哈哈哈哈 最后这故事好内涵!
小兔子你赢了!
另外强力围观TL搭讪美女 =v=

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
weepclouds 发表于 2010-10-23 20:09
哈哈哈哈哈 最后这故事好内涵!
小兔子你赢了!
另外强力围观TL搭讪美女 =v= ...

谁赢了什么。。。

怎么扯到我上面来了。。

慕容飞羽  别潜。。。。俺们等着围观呢。。。。。要不你来8吧。。。。  发表于 2010-10-25 16:52
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
113 ℃

楼主已经快没得8了………………

于是这个是楼主朋友的高中同学,按顺序叫小M。
没有见过真人,但是看照片非常像范冰冰,身材也好,算是个大美人级别的吧。

但是楼主朋友给我看了高中的毕业照,楼主华丽丽的被惊到了……
应该说,楼主根本找不出小M,在朋友的指点下才发现了一个,根本想不到是她的人……
怎么说呢,排除年龄,整体看起来像肥肥||||||
个子是还在,但是很胖,也不好看,眼睛小,头发乱糟糟的,完全埋没在人群中那种。

没错,小M原来就是这么一个大胖子。
但是高考以后,她花了两个月的时间减肥,学化妆,开了双眼皮,最后再一次出现在大家面前,已经完全不是”惊艳“两个字能形容的了。

她那时候每天吃清水煮土豆,倒了土豆喝汤,吃西红柿,维生素片。
全身涂了辣椒瘦身霜,裹上保鲜膜跑步,几乎要虚脱……(大家可能不知道,辣椒瘦身霜比起巧克力的,燃烧脂肪效果是最强的,但是涂在皮肤上很难受……)
然后天天一张面膜,用各种精油,又要保证睡眠时间,以免是”面黄肌瘦“那种瘦。

她剪掉了头发,染了亚麻色,大学开学前那次同学聚会,那个穿着热裤+黑色吊带,短发墨镜潇洒走进来的小M,让无数人都不敢相信自己的眼睛…………

这样的感觉一定很好吧,所谓的丑小鸭变天鹅……

这就是小M的传奇故事,很快成为了很多女生的偶像,大家都想漂亮,但是没几个人能像她这样。。。。

而且现在她上围也很傲人,有人问她,她说,首先你胖起来,然后只喝牛奶和维生素瘦下来,这样胸就不会变很小,
如此反复几次吃胖——节食——吃胖——一直到你想要的效果,配合每天按摩一个小时|||||

这个算是后天努力成就的美女吧,而且听闻她过一阵要去做下巴,已经打过了玻尿酸,开过了内眼角囧

楼主等着看她照片,总觉得她最后会成为一个超级大美女的……可惜楼主没这个毅力。。。。。

慕容飞羽  作为生物专业的学生,个人不推荐这种减肥方法,很容易带来副作用。 真的要减肥,还是要合理的调节膳食+适量的运动。最关键的还是持之以恒。  发表于 2010-10-25 16:58
今度はきっと

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
人活成这样也蛮累的,整天想的都是让别人对自己如何“惊艳”。
All alone with you.

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

我是觉得这样折腾自己的话,健康得不到保证啊……病弱可不一定对所有人都是萌点- -
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
反复几次吃胖——节食——吃胖——
|||| 这人生真是折腾啊

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
不过这确实是一种天然方法,总比手术的好吧XD
就是 太煎熬了==
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
非常佩服小M的意志力。。。这年头先不说女为悦己者容,女权主义也常说要女人为自己活么,那么让自己变漂亮也是无可厚非的。。。

在对外观打扮上日本女孩要远远超出中国女孩,特别是化妆方面。。

可惜多数人还是有惰性的。。。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
113 ℃
回复 TL 的帖子

没错~
在我看来只要不违背道德和法律,任何让自己更好的事情都是值得肯定的!

小M原来是班里男生取笑的对象,女生也不是很爱跟她玩= =
但是变身之后追求者众,一下子成为了风云人物,女生们发自内心的佩服她。。。。。

现在在混小众文艺圈,各种音乐节和独立乐队的跑,看起来过得不错- -
可以说如果没有她那时候的努力,她现在也许就是个没人注意的姑娘……绝对走不进那个圈子去
那样的自己,她内心是不甘心的,所以决定要改变,得到了好的结果-w-

我也觉得有些中国女生太不注重打扮了,更糟糕的是很多人还有一种“爱打扮的姑娘不是好姑娘”的印象囧
楼主说了N遍外貌跟人品毫无关系了……

大多数妹子,如果能好好学着打扮,绝对可以在原来基础上加20分!
这个20分为什么不要呢?别人看着好,自己也开心嘛-w-
(花钱太多就算了……这是题外话……

不过日本妹子不怕冷的精神我还是仰望吧…………

今度はきっと

见习侦探

升级
18%
RP
人气
435 ℃

本人曾戴过这种帽子
家世总是比一般人强些吧
但因为其他事情上总不顺心
所以也没什么优越感
家里管得比较严 也比较低调
所以很多人都以为我家情况比较紧张
所以有很多传说 让我和我哥啼笑皆非
倒是小学时代 我那时候长得不太可爱 不过还是满受关注
因为我在某些问题上比较执拗 拼命要跳级 还成功了2次 所以只上了四年 印象并不深刻
上初中时候我才10岁 什么漂亮不漂亮都不重要了 谁会拿10岁的小丫头说事儿
高中时候 才被好事者评为校花 每天总有莫名其妙的条子塞进我的书桌
后来被骚扰至怒 小小展示了一下从小学就练的空手道 从此被老师视为刺儿头
至于成绩还是不错的 但挡不住老师们的不待见
大学里面 是警校 但也有不少人骚扰 不过散打课成绩拿出来也没多少人招惹了 乐得清静
参加工作以后 同事多是有家有口 年纪长我一大块 自然没那么多事儿
只是感情上一直不顺利 呵呵 其实也是自找的 暗恋一个不可能的目标多年 后来也不想找了
刑警这个职业 本来就在这方面困难 呵呵

weepclouds  同求+1  发表于 2010-10-26 16:56
朗月秋霜  同求!  发表于 2010-10-25 20:02
林和希  求ZB!!  发表于 2010-10-25 19:30
我爱兰~其实我也是兰~
爱情……好像对我实施了突然袭击……

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
女警花出现。。。。- -

一看楼上就属于女强人性格。。。否则也不会选择刑警这职业了吧。。

那估计以后对象要么找比你强很多的。。要么比你弱势很多的。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
TL 发表于 2010-10-25 19:38
女警花出现。。。。- -

一看楼上就属于女强人性格。。。否则也不会选择刑警这职业了吧。。

两个人在一起要的是轻松自然的感觉。。。非要强弱分明?

TL还是大男子主义~