QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 散落在天涯的那些花儿…【818身边各色美女的狗血生活】(应该就是……完结了吧!)

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
113 ℃
顶楼

从小到大,我们的身边总会有一些女孩子,由于容貌出众而得到关注,楼主内心也很羡慕那样的姑娘(楼主是女的),老师喜欢,男生围绕,有什么出风头机会都被她们抢了…………(喂这明明是妒忌吧!)

不过说真的,人世无常,当年一样的漂亮出挑,随着时间推移却各自走上了不一样的道路,那楼主就开个头,818自己从小学到大学遇见的各路花儿吧~

1、小A(楼主很懒就按这个顺序下来好了)

小A是我们小学的校花,用现在的眼光看过去就是无比可爱的小萝莉一枚,于是老师就经常让她做主持一类的事情,慢慢的就做了大队长……
每次看见她矮矮的坐在主席台上楼主内心都很是内牛满面……TAT
小学的时候就很多男生喜欢小A,有写情书的,有下课堵在门口的,至于那种起哄和传绯闻的更是小菜一碟= =|||||
但是她也没喜欢谁,后来毕业了她去了某大城市,因为之前一直感觉很好,她这个小姑娘做事是有点拽的……于是被本地人欺负得很惨。
几年前在商场遇到小A,跟楼主记忆中完全不是一个样子了,她原来是很能说话很张扬的,但是现在很柔柔弱弱的……心痛TAT
最后……校内看见特别好友才知道,一直没有男朋友的小A,原来有了个女朋友……而且已经好了几年了。。
平心说一句,她和她的女朋友在一起,真的很养眼,因为小A皮肤很好,算是没长残的。

2、小B

小B是我们初中部隔壁的校花,因为楼主所在的初中大家成绩都很好,没什么特别美的妹子,但是隔壁有一个收费生的校区,平时共用食堂和操场,所以也能算是同学吧。
我必须要说,小B真的是很漂亮很漂亮,虽然有人说初中还没长开,但是我坚信她不会长残的,因为她的眼睛一看就是很有眼波流转的感觉,下巴也很精致。
当时很多男生都说小B长得很像阿娇,楼主也同意。
但是呢,小B这个姑娘作风相当的有问题…………(忽然想起她像阿娇,楼主觉得很微妙……粉丝勿拍,楼主很稀饭阿娇的TAT)
因为很多很多男生都对小B有好感,小B基本自己不做什么事情,作业有人帮助写,考试作弊,天天有零食吃。。。而且她还同时钓着很多人,就是不愿意有正经男朋友OTL

但是后来发生了一件事。
小B终于看上了一个男的,是高中部的一个打篮球的,很高,帅么……反正楼主觉得一般。
但是问题是那个男的有一个很出名的暗恋者,那个女的知道了小B,觉得姿色上肯定拼不过,就去初中部找小B警告她不要怎么样。

小B是谁?身后一堆男人啊……其中就有不少小流氓……
反正最后的结果是,那个去警告小B的女生,没几天在晚自习回家的路上,被一堆小流氓堵住了…………总之,最后真的是很惨。。。
从此以后小B名声坏了,而且事情闹得很大,她匆匆转学了,楼主再也没有她的消息。
假期同学聚会还有人提起她,说她现在好像改了名字去拍戏,但是也没有人知道具体的了。。。。叹气。

3、小C

这个是不是班花,当时高中班里有过争议,但是楼主很喜欢这个女生,所以就觉得是了。
小C是典型的好学生,长发披肩,眼睛很大,唯一不足就是不够高,一米五多,而且戴眼镜,我们后来一直劝她戴隐形她也不肯,说是对眼睛不好。
她成绩不太好,但是非常非常努力,而且小提琴拉得很好,最后高考去了一所还不错的高校,楼主也挺为她高兴的。
去年她来楼主的城市,楼主跟她聊天,看她还是原来的样子,穿了一个白色的毛衣,戴眼镜,说话细声细气,说现在交了一个男朋友,但是男朋友的父母都是他们大学的老师,而且都是很厉害的教授,她觉得自己可能会被嫌弃,所以现在还是很努力的学习。
小C学的是会计,后来楼主就看见她去了安永实习,去了香港做项目,但是一直没见过她男朋友照片。
真的很难得,她明明可以更出挑,那个底子,稍微打扮一下绝对亮眼,但是小C就不愿意,而且性格低调,一步一个脚印,这是楼主最欣赏的一个美女了。
忽然想起,其实不看个头的话,小C整体感觉很像恋爱通告里的刘亦菲……大家可以看看照片,就知道我什么意思了。

4、小D

不知不觉写了好多……好吧这是最后一个。
这个是楼主大学学院的院花,长得很像高圆圆,大一刚开学开年级大会的时候,我们都惊艳了,真是长得很标致啊…………
听说她还拍过平面广告,参加过选秀,唱歌也很强,专门找老师学过。。。
但是不幸的是,这个大美女作风也很一般。。。。而且后来她的高中同学透露,原来她整过容,开了双眼皮垫了鼻子,楼主顿时觉得很没意思了囧
小D开学一个月后就找了一个很有钱的男朋友,然后由于天天跟男朋友半夜打电话,室友意见很大,她就干脆搬出去住了。
可他们的感情生活…………就是琼瑶剧。。。。
有时候半夜就看见小D校内刷状态(那时候还没围脖),什么“你不爱我”,什么“这样还不如分手”,什么“你以为我们是什么关系”,哎哟喂,楼主眼睛都要瞎了||||
但是问题是闹了就分,分了又好,好了又闹………………围观群众都觉得蛋疼,但是小D他们俩却很欢乐。。
最后到了大三,由于小D挂科太多,不能在楼主这个院里呆下去了(而且她补考都不去……),最后就转了院。
现在由于不在一个院很少能看见小D了,那天下课忽然在楼下看见很熟悉的车,一想原来是小D的男朋友的车,再一看小D高跟鞋噼噼啪啪出来了(她这个也是被室友讨厌的原因之一,做什么都很大声),然后看见了楼主,朝我挥了挥手打招呼。。。
楼主忽然很为小D可惜,她如果现在还是这样,不知道能不能毕业。。。。。

哎哟喂说了好多|||||
于是大家跟进如何,说说自己身边的校花班花当初和现在的情况?
不要有不和谐的即可~~~~~
楼主一直坚信现实比电视剧要好看多了哟XD~~~~~

期待回帖能有精彩故事出现~~~~~~
&看帖不回的不是好人!

君と色付く街で出逢えたらもう约束はいらない
谁よりもずっと伤つきやすい君の傍にいたい
今度はきっと

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
沙发
lz的帖子很天涯

+了背景音乐很校内+开心

鉴定完毕~
便便亲命。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
214 ℃
板凳
我是被赶来支持的
虽然我完全看不懂= =

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
48 ℃
地板

小A:一直没有男朋友的小A,原来有了个女朋友
灵梦:魔理沙你快来,这里在讲我们的故事- -

小B:那个去警告小B的女生,没几天在晚自习回家的路上,被一堆小流氓堵住了…………
灵梦:何必要这么做呢……灵梦表示给钱就可以了哇……10W日元想做什么都可以哇……

小C:大家可以看看照片
灵梦:说好的照片呢……

小D:可他们的感情生活…………就是琼瑶剧。。。。
灵梦:不知为何灵梦想到了调戏过的某琼瑶妹子以及某些琼瑶妹夫哇……

话说,灵梦才不要做好人,回了帖也不做好人……

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
“花”级别的人物肯定是受到追逐的。。。少数才是出淤泥而不染。。。不过是否能得到这类“花”就得看缘分了。。。

yylxxch  哦,这样啊~ 那就求ZB啊~  发表于 2010-10-17 23:18
慕容飞羽  TL是“草”级别的。。。正好配“花”  发表于 2010-10-16 19:40
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

亮点总在最后一句……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
45s惊现天涯er!
回想我小学时代的校花已经是非主流了我就感到十分痛心啊!

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
我一个大学舍友初中时割破手指给喜欢的女生写血书... 把人家吓得差点报警
另一个舍友为了给高中时暗恋的班花买CD机吃了两个月的方便面

朗月秋霜  哦 事件2。。。CD机  发表于 2010-11-6 21:12
朗月秋霜  这事我差点就做过。。。也是上学时候~。。。望天。。。好遥远的事情了~~~  发表于 2010-11-6 20:31
慕容飞羽  都好执着。。。。至今没感情史空白的飘过。。。。  发表于 2010-10-17 02:30
不靠谱的KOP

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
=   = 很天涯,

PS:很少 有出淤泥而不染的“❀”

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
从小到大的花我就没注意过……orz

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
不得不说真的很天涯
爱天涯爱八卦^_^

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,校花。。。。
说起来上了这么多年学了,还真没注意过这个。。。。
(难道就是因为这个我才没有妹子么?
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
backconan 发表于 2010-10-16 20:51
我一个大学舍友初中时割破手指给喜欢的女生写血书... 把人家吓得差点报警
另一个舍友为了给高中时暗恋的班 ...

后一个听了好心酸啊。。。。。。

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
诶,至今没妹子的飘过,“花”神马的都是浮云啊。。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
男生也是奇妙的生物呢

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
血书那个。。。。我笑翻了
围观小A小B
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

b.p.bravo 该用户已被删除

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
林和希 发表于 2010-10-17 01:30
后一个听了好心酸啊。。。。。。

更心酸的是把CD机寄过去之后那女生也没怎么搭理他...   

不靠谱的KOP

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃
backconan 发表于 2010-10-17 12:00
更心酸的是把CD机寄过去之后那女生也没怎么搭理他...

真是个不厚道的女生,这也太过分了吧,不喜欢的话应该退还礼物才是,diskman得千把块了吧,那这娃后来醒悟了吗-w-

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
113 ℃
啊,看来大家都挺有感触的嘛~那楼主继续八下去吧~(其实是你自己想说啦!)

既然之前是字母那就按照这个顺序继续~下一个出场是小E。

小E是楼主的朋友,但是由于小E所处的院美女云集,一开始小E并不出挑,因为刚进学校也不会打扮。
女生的变化往往都是因为男人,这是个真理。没多久小E也恋爱了,对方是同院的一个男生,但是那个男的很花,小E到最后受不了跟他分手了。
不过呢,楼主能看出来小E内心是很舍不得的,于是痛苦之下,她开始泡夜店了。
夜店这种地方,可以去,但是真的不能常去,尤其是内心空虚的女生,去了绝对没有什么好处,真的只能怡情不能解忧。
小E开始学会了化妆,贴假睫毛,涂亮粉,穿高跟鞋,穿超短裙和黑丝袜……总之,她开始走了性感路线……
不过她身材真的蛮好的,所以真是挺漂亮,只是有时候她的打扮实在不该出现在学校这个地方囧。

那之后呢,她又开始交男朋友了,而且频率是一周一个,楼主一开始还劝,后来看她真是无法自拔也很难过。
挑其中几个楼主印象深刻的说说吧,某个男的吹嘘自己很有钱,结果房租和房钱都是小E出(小E家挺有钱的),而且还打她,小E到最后忍无可忍,跑回学校了。
楼主记得那时候差不多初冬刚来暖气,楼主正美滋滋的窝在寝室上网,忽然就听见有人狂敲门,一开门一看是小E。
她穿了件大衣,里面是短袖和短裙,光着腿穿了个短靴,而且——她身上到处都是淤青,手上有个伤口还在流血。(那男的一听她要分手拿菜刀了)
小E一抓住楼主就开始嚎啕大哭,妆都化得差不多了,楼主当时也是心疼,跟她抱头痛哭(女人哇你的名字叫软弱…………)

除了这个,还有一个,是小E网上认识的,看照片是大帅哥一个,真人……其实脸还行,但是身材就是个球。
好吧,小E不介意,楼主更不介意,但是后来那个球还是到处乱搞,又让小E很难过。
这里要说一下,其实小E的脾气也很大,而且也会骂脏话,抽烟喝酒之类的一样不拉,所以有时候楼主也觉得他们俩吵起来责任是一半一半,只是小E内心真的想找男朋友定下来。
最后小E又要分手,那男的就怒了,在校内发了篇日志,大致是说小E多贱,曾经有过XXXXX,甚至还XXXXX,真假楼主不敢去问,但是小E看了就呆住了。

解决的方式楼主万万没有想到,另一个想追小E的男的,找了一帮人去堵那个球家门口,在墙上和电梯里都喷了“XXX大SB"的字,然后把他的车给砸了。
球报了案,小E家里赔了钱,小E被她妈妈打了一巴掌,然后小E找楼主去跟她妈妈解释,楼主就去了,结果也讲不清……还很尴尬。

有时候楼主蛮可怜她的,但是又会觉得她这人实在太作了…………

哎呦小E故事好长,未完待续吧

天驰翔  小e之劲道似乎不亚于隔壁那只小奥奥啊  发表于 2010-10-17 14:56
君と色付く街で出逢えたらもう约束はいらない
谁よりもずっと伤つきやすい君の傍にいたい
今度はきっと