QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] some final words...

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
顶楼
唔,你也要走啦~恭喜~终于迈出了这一步~
其实所有的舍不得都会变成舍,然后得。
有时候走出去才能发现海阔天空。
包袱很重要是再继续背下去是不会有快乐的~
反正有过记忆就算精彩,等日子久了不高兴的就变得淡然了,久而久之也就只有开心的回忆了。
拍肩,这么多年,辛苦了。

4everluv  表弟 親親 句句說到我心裡去XDD  发表于 2011-1-21 12:54
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
沙发
表姐
今早的帖子其实是这样
你废柴的表弟在回完那贴之后就又一头倒在了被窝里不省人事了两个小时……

我真的越来越话痨了,那么我再说下吧
估计等你离开了坛子发帖少了我们的交流也会淡去最终只剩下只言片语或者记忆中的彼此
所以趁现在多废话一点好了= =

生活中处处都有好与不好的地方,网络只是一个栖息地
我们怎样都要回归现实,现实好才是真的
走的时候总是放不开可是日子久了就绝对会放开
接受新的事物之后就更容易把旧的沉淀,感情也是一样。
但这并不意味的它不存在了,只是收起来沉淀而已。
等过几个月一年甚至很多年以后你再回头看,这些不舍在眼里都会成为很平淡的事情。
无所谓回不回来,也无所谓是否离开。
做不做斑竹无所谓,当个小会员其实才最开心。论坛本身的乐趣只有小会员才能体会。论坛的担子挑多了责任也多,太辛苦。
从版主退下来还留下的不多,这个其实不仅是个习俗还是个结果。
背了太久的东西一时间放下来就会空,空了就会找其他东西填充,然后会有新的关注新的圈子。
所以我总是说论坛的一切都不重要,除了回忆和友情。
离开了坛子的友情如果还能留住的,那就是真的感情。因为你们不单因为论坛这个地方而相识相交,你们还有其他共同的爱好,有很多相似的地方,那才是和真实的友情无异的。
见惯了太多所谓我们如何如何,但是转过身几个月甚至一两年后感情就逐渐淡去最后再也没有联络的关系,所以格外珍惜来之不易的维系。

不管以后你身在何方,我们是否还有交集,你总归会在我的记忆中占据那一方小小的空间。
我在这个地方的唯一一个表姐。
虽然我们的交流并不是很多。

4everluv  表弟啊表弟,我是個有很多時候活在過去的人 念舊什麽的 我一定會經常回來看看的。到時候就是不知道還願不願意發帖子。總之撲上去親口,表姐會想你  发表于 2011-1-27 13:25
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机