QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第一幕

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
表示鹦鹉同学的帖子真有爱,法官我深感压力,于是决定,和谐剧情!
哦哈哈哈!(众:什么压力呀,根本是开始就偷懒不写的吧)
----------------------------

话说十三位同学到了霍格沃兹,欢乐地吃完了开学大餐,满心期待的等待着分院仪式。
只见教师席上只有一个孤单的身影
happymybaby怨念的想:“什么世道啊,不就没抢到沙发吗?不就来晚了一点吗?我为什么不能当学生啊?我才不要当苦力呢!5555555555555我不要当老师!不要当老师!”
虽然身怀怨念,但是happymybaby老师仍然决定履行他(她?)的职责:“我现在宣布,分院仪式现在开始!我念到名字的同学,请过来坐到我身前这个板凳上,我将为你戴上分院帽,它将告诉你去向何方!”
“第一个同学,alpha04 !”
不见同学心下不满:"板凳是我的好不好,凭什么他插队?”
只见alpha04 一脸兴奋的跑了过去,一屁股做在了板凳上。
happy老师把分院帽放在了他的头上。
04同学露出期待和?
恐慌的表情?
怎么?
哦天啊!
只见04同学,脑袋一歪,就从板凳上滑落了下来。再也没有了反应!
happy老师一惊之下立刻去探他的鼻息,只听一声凄厉的尖叫!
“我只是给他戴个帽子啊!!!!!!!!不是我,不是我杀他的!!!!!!我没有杀他啊!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555”

感谢happymybaby同学友情客串~~

第一夜:
杀手杀alpha04 ,alpha04 身份好人。

本幕发言要求:
1 必须发言,否则自杀处理!
2 必须含纯分析,否则按自杀处理!
3 请于明天晚上18:00前,将自己心中的嫌疑人选PM给我。超时未投票者,自杀处理!
4 本次可以投1-2票。
5 凶犯嫌疑名单如下:
alpha04 (被首杀)

精灵elfe
不见君
苏小央
柯南之宗
BOSS@13
樱の舞
古怪灰原
亮~~~晶晶
工藤¥新一
assassinated
*瞳*
wqconan
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发
本次版杀,死者不禁言~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳
提醒下大家,投票截止时间是18:00.

希望大家不要忘记投票。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅