QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第一幕

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
表示鹦鹉同学的帖子真有爱,法官我深感压力,于是决定,和谐剧情!
哦哈哈哈!(众:什么压力呀,根本是开始就偷懒不写的吧)
----------------------------

话说十三位同学到了霍格沃兹,欢乐地吃完了开学大餐,满心期待的等待着分院仪式。
只见教师席上只有一个孤单的身影
happymybaby怨念的想:“什么世道啊,不就没抢到沙发吗?不就来晚了一点吗?我为什么不能当学生啊?我才不要当苦力呢!5555555555555我不要当老师!不要当老师!”
虽然身怀怨念,但是happymybaby老师仍然决定履行他(她?)的职责:“我现在宣布,分院仪式现在开始!我念到名字的同学,请过来坐到我身前这个板凳上,我将为你戴上分院帽,它将告诉你去向何方!”
“第一个同学,alpha04 !”
不见同学心下不满:"板凳是我的好不好,凭什么他插队?”
只见alpha04 一脸兴奋的跑了过去,一屁股做在了板凳上。
happy老师把分院帽放在了他的头上。
04同学露出期待和?
恐慌的表情?
怎么?
哦天啊!
只见04同学,脑袋一歪,就从板凳上滑落了下来。再也没有了反应!
happy老师一惊之下立刻去探他的鼻息,只听一声凄厉的尖叫!
“我只是给他戴个帽子啊!!!!!!!!不是我,不是我杀他的!!!!!!我没有杀他啊!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555”

感谢happymybaby同学友情客串~~

第一夜:
杀手杀alpha04 ,alpha04 身份好人。

本幕发言要求:
1 必须发言,否则自杀处理!
2 必须含纯分析,否则按自杀处理!
3 请于明天晚上18:00前,将自己心中的嫌疑人选PM给我。超时未投票者,自杀处理!
4 本次可以投1-2票。
5 凶犯嫌疑名单如下:
alpha04 (被首杀)

精灵elfe
不见君
苏小央
柯南之宗
BOSS@13
樱の舞
古怪灰原
亮~~~晶晶
工藤¥新一
assassinated
*瞳*
wqconan
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发
本次版杀,死者不禁言~~

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
板凳

那神马。。。我只是来坐板凳的= =板凳是我的哦哈哈哈~~~

########我是纯分析的分割线########

法官说剧情木有暗示(当然了这么水的剧情怎么可能有暗示= =
所以肯定不会是我因为没坐到板凳而杀了alpha童鞋(以及法官大人应该是“坐”板凳而不是“做”板凳啊ORZ
以及我是准备投两票的,因为这样比较有效率=w=(要广撒网。。。广撒网嘛~
P.S:首杀家族的两位居然还活着,值得深思……

传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
地板
两个杀手互知,也就是说,杀手杀人应该就属于无目的性杀人了。
但是就这个事件看来……
1,为有目的杀人:
首先,为什么本来应该属于不见同学的板凳跑到了alpha04同学那里去了?
也就是说,老师手上的名单,出错了。
这板凳是速度的象征,抢板凳需要的速度是很快的……所以不管是老师还是同学,都应该明白板凳的重要性,老师应该不会没事拿着名单来个大洗牌分配板凳归谁,所以板凳本来就该属于不见。
那么也就是说,老师手中的名单,是被杀手调换过的。
那么杀手就是认准了要杀alpha04的,用一份新的以alpha04名字开头的名单换掉了原来的以不见君开头的名单。
然后,老师也是客串,因为晚到了没有报上名所以去当了老师,名单也是开学才拿到手的,他不会知道名单到底错没错,只知道这是一份名单。
然后杀手就可以杀alpha04了
(1)在板凳上弄一个小的针头,上涂剧毒。本来属于不见的板凳给了alpha04,04是“一脸兴奋的跑过去,一屁股坐在了板凳上”,其屁股力度之大可以想象。这一屁股下去,针头刺进肉里的感觉可以忽略掉的。而且由于是“一脸兴奋的跑过去”,心跳加速,血液循环加快,加速毒药的发作,等老师把帽子放在他头上之后,毒药已经完全进入体内并发作,死亡。
(2)在帽子里面弄一个小的针头,上涂剧毒。其余同上,只是这毒得多剧烈,针得多尖,老师只是把帽子放在alpha04头上,只是放!放在头上,针进扎进了脑袋里面然后中毒么,那alpha04的反应也够弱的。那可不是从有布的屁股那刺进去,是直接从头上刺进去的。Alpha04的反应再怎么白痴,应该也到不了脑袋被刺也感觉不到吧=。=……

2,为无目的杀人:
恩……无目的杀人的话,也是可能的,在凳子或者帽子上做好手脚之后,就等着看谁坐到板凳上谁就死了。
但是,要避免作为杀手的自己人坐到板凳上,也就是说依然需要打乱名单。在这种情况下,杀手之一可能就是不见君了。更换名单,让自己不至于坐到板凳上被自己做的手脚弄死。然后随便抽一个人调到名单的第一个,很不幸,alpha04中标了=。=……
如果不见君不是杀手,那个人认为凶手作为无目的杀人,就根本没有调换名单的需要勒丫~
不见不是杀手,alpha04也不是杀手,那还调换名单干嘛呢……是杀手闲的蛋疼……或者是不见的旧情人或者alpha04的旧仇人干的么-。-……………………囧。。

嘛,个人更倾向于板凳上做手脚,至于是不是有目的的杀人,说实话我也不知道……
如果为有目的杀人的话……谁和alpha04有仇呢……
如果为无目的杀人的话……不见君到底是杀手还是只是杀手为自己挡票布下的棋子呢……
我真的不知道……………………

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
鸚鵡寫的真的很有愛 ><

純分析~?! @@
其實要說些什麼...
我一向憑直覺猜的...(雖然很不準確 - -

那個.......
我跟alpha04同學無仇無怨..所以絕對不是我殺的~~
哀悼...可憐的alpha04同學....

犯人有2位吧~那我當然跟風投2票...~ -=w=
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
围观众来水。这个是上一把柯南版杀亡魂众犯案的可能很高~
昙花成为法官逃了,于是怨念由04承担~~~
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

《罪证》测试组成员

RP
人气
112 ℃
路过一个,羊角竟然分析了那么多(但法官说剧情木有暗示。。。。)好吧,据说投两个人,就先投吧
真相是最不可能的,但又在情理之中

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
既然要推理么-。-就得从文章中找线索咯。。
要不然怎么分析。。。。
分析法官是不是好人么……………………

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
根据alpha被首杀的情况...
无责任分析= =
杀手为神马要选择alpha为目标而不是首杀家的人呢?
有2种情况= =
1>杀手们响应号召走创新路线决定以首字母顺序行刺...
于是以al开头的04就首当其冲地成为了被宰割的对象...
2>杀手们响应号召走创新路线决定以其他顺序行刺...
(下一个是谁我就不知道了= =
补充一下突然想到的第3种情况...
因为杀手没有办法杀掉首杀家族的人...
这又是为神马呢?
elf无责任瞎扯地认为原因全在法官...
因为法官大人说不能自杀的嘛= =

于是投票数要公布么?
在凶手不明的情况下俺今天保守地投一票吧~

精灵elfe  13淡定...还有个as开头的...  发表于 2011-2-11 12:10
BOSS@13  在暗示杀手下一个剁B么。。。。(抱头~~杀杀不要杀我,我愿意当你的替罪羔羊  发表于 2011-2-11 12:08
等得越久...重逢时就越幸福...

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃

大家都好有文学才能啊。。。从小对作文无能的人深感羡慕佩服。。

来发言了。。。我只是来酱油的,,看我头像就知道了,,多么无辜啊。。向来老好人一个。。。。
首杀家族的人还好好的,很有可探讨的余地啊。。。

城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
作为死者,我比较怀疑前几天的队友羊角和上次游戏的最后死者亮晶晶。。。因为和羊角最熟。。。。而且他的分析够多,吐槽给力,让他来亡灵楼陪我吧。至于亮晶晶只是直觉而已。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
第一轮没什么线索。。。
于是我建议清水。。。于是出现的少的。。不分析的也可以出了。。。
分析帝请留下。。。

另外,白天tanhua有说杀手都不在,要晚上了吧。。。
于是晚上出现的可疑较大。。。
暂时这些信息。。

所以暂时怀疑苏小央,柯南之宗,精灵elfe这类的。。
明天白天来看发言再说。。

P.S.怀疑首杀家族的人。。。首先高度关注。。。为什么非要怀疑首杀家族的人呢?不死能代表什么?乃们这样的言论是想让首杀家族的人挡票还是什么来着?居心不良么~

以上。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
因为上次游戏的组织成员不可能全部作为作为杀手出现,但是有一个的话是很有可能的,tanhua是法官,我被首杀,那么羊角成了唯一的候选人。。。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
alpha04.你错了。
我那一大段是在分析,而不是在号票。
我文章里提到了不见君是凶手的可能性,如果我是杀手,我会坚决的果断的只提出这一种可能性并且对不见君进行号票。
我可是把所有我能想到的都提出来了的,我也没针对任何人号票。
你死了,身份出来了,你不是SS。为嘛要对我号票,下掉活跃分析的人?
你希望留下来的都是不分析的民然后……
你到底是SS还是民。
死了也不能捣乱啊。

另,个人暂保精灵elfe
不见君因为我咬了他,他提出了首杀家族2个活着可疑,意为对我和古怪灰原进行号票。
之后帖子里说要跟票跟风的有瞳和wqconan
如果说要有个SS,wqconan的可能性更大。
作为SS,无责任跟票,很常见。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
嗯,和亲爱的观点差不多。。
第一天冒死出来号票的杀手很少。。甚至可以说是很危险的。。
所以,不见君第一个出来质疑了首杀家族的2个人都没事可以理解。。
但是当不见君提到首杀家族了后。。

跟风者很多。。几乎人人提到首杀家族了。。。(除了我们自己)
这种情况下,盲目跟风的可能是很大的。。。
杀手为了隐藏自己,在没有证据的情况下,大概也就只能跟风了吧。。
这样至少自己的是安全的。。没有被人提到。。。

既然亲爱的你暂保了精灵elfe。。。那么剩下的人里。。我就有理由怀疑你们可能是S。。
此外回alpha04,
因为上次游戏的组织成员不可能全部作为作为杀手出现,但是有一个的话是很有可能的,tanhua是法官,我被首杀,那么羊角成了唯一的候选人。。。

这个,你是凭的直觉吧,那么你的直觉也可能不准。。。
tanhua也澄清了自己不是会安排杀手的人。。
所以即使之前在游戏区版杀的时候是黑衣组织。。。
那么到了这里并不一定就会是SS了。。。
所以排除。。。

第一天,我就保羊角。。。你们认为我们2个捆绑也可以。。
反正我和他都这么高调了。。。分析的情况也差不多的。。。
就捆绑了。。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
亲爱的你太伟大了~
爱死你了~~~~
亲一个~~~~
要投我的就投吧
投我的就是SS!
投我老婆的也是SS!……

名侦探

升级
7%
RP
人气
613 ℃
大晚上的,我来啦!
啊,满眼都是什么“首杀首杀”的,我根本不懂那是什么诶?
其实我也是来酱油的,根本不懂什么推理,从大家的字里行间完全看不出有什么端倪啊泪目。。。
可是我觉得夫妻二人没有嫌疑诶,直觉~!
目前我怀疑还没有出现过的人,assassinated、BOSS@13 等几个。。
明天再来看看再说吧
&amp;lt;-sina_sign,1676654990,88997baf,9-&amp;gt;

生命只要好,不须长。

人们爱的是一些人,与之结婚生子的,又是另外一些人。

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃
睡觉前用手机澄清一下。。。。。玩网络上的杀人游戏还是第一次,好多不了解,最重要的是成员也不了解啊,我连大家说的“号票”都是第一次听说,看了这么多,意思现在大概了解了。平时玩时是靠的是耳朵和感觉,尤其因为都是朝夕相处的同学,彼此都很了解,有线索可寻。这里看到说必须分析,否则按自杀算,又说剧情什么的无关。成员都不了解,水平又有限,完全没头绪啊,除了大家所谓的“号票”那怎么分析啊,排除某某是杀手算不算分析啊?    真的是不太了解行情。。。
城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
靠之。。。。。。。。。。。。。。
怎么都是这么长的分析
我还是先去爬序幕吧……
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
其实我只是来爬楼围观鹦鹉吐槽的
亲爱的鹦鹉啊~~我才一天木有出现乃就对我如此这般想念哇!!
冷哼ing~~~叫你们早到,叫你们不等我…….还有十三…乃昨天不是说冇流量了要和我后天见么….为啥我今早还是在IC看见乃了……害我昨晚八点多毅然不刷45S不上Q独自早早的去睡了…......结果半夜醒来睡不着左眼右眼各种百花开的跳@¥@¥¥%…………

然后这个我……其实我……只是……那天晚上用老爸的嗯九五看完某狗血武侠小说早上起来就顺便去翻了翻更文木有结果就发现一堆JQ于是就忍不住回帖勒
45S这边也有过来不过冷冷清清所以就退出UC起床洗洗出门看帅哥了
分析神马等中午勒
刚刚坐完车有点晕,上班了
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)