QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第一幕

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
顶楼
两个杀手互知,也就是说,杀手杀人应该就属于无目的性杀人了。
但是就这个事件看来……
1,为有目的杀人:
首先,为什么本来应该属于不见同学的板凳跑到了alpha04同学那里去了?
也就是说,老师手上的名单,出错了。
这板凳是速度的象征,抢板凳需要的速度是很快的……所以不管是老师还是同学,都应该明白板凳的重要性,老师应该不会没事拿着名单来个大洗牌分配板凳归谁,所以板凳本来就该属于不见。
那么也就是说,老师手中的名单,是被杀手调换过的。
那么杀手就是认准了要杀alpha04的,用一份新的以alpha04名字开头的名单换掉了原来的以不见君开头的名单。
然后,老师也是客串,因为晚到了没有报上名所以去当了老师,名单也是开学才拿到手的,他不会知道名单到底错没错,只知道这是一份名单。
然后杀手就可以杀alpha04了
(1)在板凳上弄一个小的针头,上涂剧毒。本来属于不见的板凳给了alpha04,04是“一脸兴奋的跑过去,一屁股坐在了板凳上”,其屁股力度之大可以想象。这一屁股下去,针头刺进肉里的感觉可以忽略掉的。而且由于是“一脸兴奋的跑过去”,心跳加速,血液循环加快,加速毒药的发作,等老师把帽子放在他头上之后,毒药已经完全进入体内并发作,死亡。
(2)在帽子里面弄一个小的针头,上涂剧毒。其余同上,只是这毒得多剧烈,针得多尖,老师只是把帽子放在alpha04头上,只是放!放在头上,针进扎进了脑袋里面然后中毒么,那alpha04的反应也够弱的。那可不是从有布的屁股那刺进去,是直接从头上刺进去的。Alpha04的反应再怎么白痴,应该也到不了脑袋被刺也感觉不到吧=。=……

2,为无目的杀人:
恩……无目的杀人的话,也是可能的,在凳子或者帽子上做好手脚之后,就等着看谁坐到板凳上谁就死了。
但是,要避免作为杀手的自己人坐到板凳上,也就是说依然需要打乱名单。在这种情况下,杀手之一可能就是不见君了。更换名单,让自己不至于坐到板凳上被自己做的手脚弄死。然后随便抽一个人调到名单的第一个,很不幸,alpha04中标了=。=……
如果不见君不是杀手,那个人认为凶手作为无目的杀人,就根本没有调换名单的需要勒丫~
不见不是杀手,alpha04也不是杀手,那还调换名单干嘛呢……是杀手闲的蛋疼……或者是不见的旧情人或者alpha04的旧仇人干的么-。-……………………囧。。

嘛,个人更倾向于板凳上做手脚,至于是不是有目的的杀人,说实话我也不知道……
如果为有目的杀人的话……谁和alpha04有仇呢……
如果为无目的杀人的话……不见君到底是杀手还是只是杀手为自己挡票布下的棋子呢……
我真的不知道……………………

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
沙发
既然要推理么-。-就得从文章中找线索咯。。
要不然怎么分析。。。。
分析法官是不是好人么……………………

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
板凳
alpha04.你错了。
我那一大段是在分析,而不是在号票。
我文章里提到了不见君是凶手的可能性,如果我是杀手,我会坚决的果断的只提出这一种可能性并且对不见君进行号票。
我可是把所有我能想到的都提出来了的,我也没针对任何人号票。
你死了,身份出来了,你不是SS。为嘛要对我号票,下掉活跃分析的人?
你希望留下来的都是不分析的民然后……
你到底是SS还是民。
死了也不能捣乱啊。

另,个人暂保精灵elfe
不见君因为我咬了他,他提出了首杀家族2个活着可疑,意为对我和古怪灰原进行号票。
之后帖子里说要跟票跟风的有瞳和wqconan
如果说要有个SS,wqconan的可能性更大。
作为SS,无责任跟票,很常见。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
地板
亲爱的你太伟大了~
爱死你了~~~~
亲一个~~~~
要投我的就投吧
投我的就是SS!
投我老婆的也是SS!……

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
激动什么的。
哎。我只是讨厌一个版杀又变成没人分析没人讨论最后杀手肆虐而已。。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

为什么都不觉得清水比清讨论的人更好?
非得把讨论的人清了,然后一堆水人在那里搅阿搅……
这么说吧,怀疑我们可以
只是,如果我是SS,我分析那么多,很有可能暴露我SS的身份。
言多必失
要是真因为我分析多了被票下去了。那tanhua这游戏规则也得改了吧……
为了自保集体沉默,大家就是白天投票晚上杀人么……
全场唯一的活人就是法官=。=。。。。

另外,首杀家族是我们的玩笑,因为以前玩游戏老被首杀或者首票
不管是民还是杀都是被首杀首票。
我们自己的玩笑,被用来作为认定我们是SS或者不是SS的证据。
这算啥……
玩笑能当证据的话,还要刑侦部门干嘛。满大街都是玩笑……
那一句“WCNM”……不得多少人犯强奸罪么……

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
"恩,因为SS互知。。所以联想到SS的互帮也是理解的。。。因此我也说啦~可以把我们捆绑。。要么都是好人。。要么都是坏人~~"
古怪灰原的点评

我相信没有哪2个互知的杀手能白痴到第一天刚杀完人就开始自动捆绑互保吧。
我两就是最好的证明,如果我两是SS,那真是在自寻死路。
这么明显的互保谁都能看出来吧。
当然勒,你们可以说我两在玩逆反,就是利用别人的心理,认为杀手不应该这么做而排除我两是SS。
但实际情况是,一群论坛水友组织的娱乐版杀,技术含量还没高到一上来就需要玩心理玩逆反的程度吧……在这种版杀中玩逆反纯属找死,因为我两现在就把自己弄得可以说已经就是两个杀手了,就等被投或者被杀手杀了公开身份勒。

所以,捆绑也好是什么也好。
你们要投就投我两,要就都别投。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
不见君 发表于 2011-2-11 12:18
羊角君说“不见君因为我咬了他,他提出了首杀家族2个活着可疑,意为对我和古怪灰原进行号票。”
首先我是 ...

好吧,我道歉
你是她而不是他。。
以及时我先咬你的
其实。说白了这两都不是在号票,只是在怀疑。
但是我不得不说的严重点,因为没办法勒。
发一段分析然后我就被定性为SS勒,古怪灰原赞同我的观点她也成了SS勒。
然后又因为我两都是首杀家族的第一轮没死我两又成为SS的嫌疑人勒……
搞来搞去SS在暗地里偷笑“看这两笨蛋,给我们挡票勒,我们只要跟票就行了”
现在也差不多就是这情况勒。。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
不不。其实一开始乱起来的话,有的SS会冒头的哟~

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
……我怎么记得好像tanhua叫你参加的时候是在苏包群……
我囧……
-。-没有被首刀,咱这么高调下去,第二刀第三刀就是咱两了。

古怪灰原  恩= = 我记忆混乱了。。我一直以为是在版杀群说的。。。  发表于 2011-2-11 13:28
BOSS@13  我也正想说……而且我当时好像没看到精灵千叮咛万嘱咐神马的或许是刷太快爪机没看到  发表于 2011-2-11 13:14

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
我是昨天就投完了的。。
忘记问你收到没了=。=。。。。

樱の舞  真可疑。。。  发表于 2011-2-11 17:33

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
坐等第二幕……
以及=。=十三姨娘大仙的骰子……
要是准了以后杀人游戏你该被禁勒=。=……