QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: tanhua

[联盟活动] 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第一幕

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
顶楼

那神马。。。我只是来坐板凳的= =板凳是我的哦哈哈哈~~~

########我是纯分析的分割线########

法官说剧情木有暗示(当然了这么水的剧情怎么可能有暗示= =
所以肯定不会是我因为没坐到板凳而杀了alpha童鞋(以及法官大人应该是“坐”板凳而不是“做”板凳啊ORZ
以及我是准备投两票的,因为这样比较有效率=w=(要广撒网。。。广撒网嘛~
P.S:首杀家族的两位居然还活着,值得深思……

传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
沙发
工藤¥新一 发表于 2011-2-10 22:11
alpha04.你错了。
我那一大段是在分析,而不是在号票。
我文章里提到了不见君是凶手的可能性,如果我是杀手 ...

羊角君说“不见君因为我咬了他,他提出了首杀家族2个活着可疑,意为对我和古怪灰原进行号票。”
首先我是女生,所以应该是“她”而不是“他”。
其次我并不是在你咬我之后再提出首杀家族的问题的,我的帖子最后编辑时间为2011-2-10的18:24,而你的帖子于18:33发表,所以是不是可以反过来说因为我提到了首杀家族反而招致你咬我了呢?
最后我并没有任何号票的意思,我也没有说你们活着可疑,我的原话是“首杀家族的两位居然还活着,值得深思……”,两位活着的一种可能是两位里面至少有一位是杀手,另一种可能是杀手故意不杀首杀家族的以转移大家注意力,我只是提出了一种客观现象而没有发表对你们身份的任何猜测啊~
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=