QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: tanhua

[联盟活动] 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第一幕

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
顶楼
第一轮没什么线索。。。
于是我建议清水。。。于是出现的少的。。不分析的也可以出了。。。
分析帝请留下。。。

另外,白天tanhua有说杀手都不在,要晚上了吧。。。
于是晚上出现的可疑较大。。。
暂时这些信息。。

所以暂时怀疑苏小央,柯南之宗,精灵elfe这类的。。
明天白天来看发言再说。。

P.S.怀疑首杀家族的人。。。首先高度关注。。。为什么非要怀疑首杀家族的人呢?不死能代表什么?乃们这样的言论是想让首杀家族的人挡票还是什么来着?居心不良么~

以上。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
沙发
嗯,和亲爱的观点差不多。。
第一天冒死出来号票的杀手很少。。甚至可以说是很危险的。。
所以,不见君第一个出来质疑了首杀家族的2个人都没事可以理解。。
但是当不见君提到首杀家族了后。。

跟风者很多。。几乎人人提到首杀家族了。。。(除了我们自己)
这种情况下,盲目跟风的可能是很大的。。。
杀手为了隐藏自己,在没有证据的情况下,大概也就只能跟风了吧。。
这样至少自己的是安全的。。没有被人提到。。。

既然亲爱的你暂保了精灵elfe。。。那么剩下的人里。。我就有理由怀疑你们可能是S。。
此外回alpha04,
因为上次游戏的组织成员不可能全部作为作为杀手出现,但是有一个的话是很有可能的,tanhua是法官,我被首杀,那么羊角成了唯一的候选人。。。

这个,你是凭的直觉吧,那么你的直觉也可能不准。。。
tanhua也澄清了自己不是会安排杀手的人。。
所以即使之前在游戏区版杀的时候是黑衣组织。。。
那么到了这里并不一定就会是SS了。。。
所以排除。。。

第一天,我就保羊角。。。你们认为我们2个捆绑也可以。。
反正我和他都这么高调了。。。分析的情况也差不多的。。。
就捆绑了。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
板凳
回答亮晶晶的疑问。。。

每个人在被说到的时候都会激动的吧,毕竟自己是个好人不是坏人。。
谁都不想被冤枉,给SS挡票的机会。。
于是乎,当然是要把自己的嫌疑给排除了。。
现在SS有2个,到底是出来号票的呢还是猥琐隐藏的?这点不得而知。。
但是就因为首杀家族的人没有死就要来怀疑了,那么肯定要站出来为自己漂白的。。
如果说这个就是激动了~那么我也无话可说,的确激动了~
看着满屏的“首杀家族的怎么还活着”这样的话,淡定不能~
不为自己开脱,难道要每个人都说我是SS才是嘛?

第一天的确没有什么好分析的。。。
但是根据tanhua白天说SS还没杀人。。
那么夜间出现的人更加可疑。。。
没有看完全我说的话。。。就妄加揣测。。。莫非也是别有用心?
为何到现在还想把责任推到首杀家族的2人身上呢?

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地板
亮晶晶这样说。。我反而暂时排除了她的嫌疑。。
有理由怀疑。。。

反正第一轮我还是主张清水。。。
留下分析帝。。。SS如果不是一直玩杀人游戏的话。。一般是不会话多的。。
正如楼上所说。。言多必失。。。
那么话越多漏洞越多。。越能找到证据。。。

嘛,就是这样~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
嘛,我觉得我们2个只能死在晚上。。
白天必须投不死。。。

本轮最好清水。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
所以现在情况是。。我和羊角绑票。。
出于信任。。我们2个要么都是杀手。。要么都是好人。。
不会有1人杀手1人好人的情况。。。

TO 精灵elfe:11个好人2个SS。。。没有JC的。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
TO 鹦鹉,我是问了tanhua什么时候天亮。。。然后tanhua才说了,要晚上了,SS还没砍人。。因此我推断是晚上出现的人会是SS。。

然后十三姨说的我想到一点。。。
tanhua临时让我加入后我在群里千叮咛万嘱咐的不要首刀我就好了。。
结果我真的没有被首刀。。。
于是群里的人员我都要怀疑一下。。。
因此本轮最可疑的人员我定在了柯南之宗身上。。
不见和亮晶晶可疑观察。。

十三姨和鹦鹉我暂时定为好人。。剩下的信息不多。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
SS一开始冒头的原因只能是有风可以跟。。
既然没有提到自己的队友。。那么跟风是最安全的。。
既怀疑不到自己身上又不会被排。。。两全其美。。
而且带头的还不是队友。。何等安全。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
之前的话还是删掉吧。。
有点贴脸的感觉。。

总之不高调不好玩。。。有人讨论才好玩。。。

古怪灰原  8是= = 我OL的玩多了。。出于对游戏的负责嘛~~  发表于 2011-2-11 13:23
樱の舞  “贴脸”?那不是传说中的傲娇启动器么...  发表于 2011-2-11 13:21

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
鉴于我的记忆混乱。。
不是在柯南版杀群说的而是在另外个群说的。。
于是,怀疑对象还是柯南之宗。。。

上次版杀的时候我是被首票的。。
那个时候相当的怒啊。。。于是参加过上次版杀的人。。都有不首刀我的可能。。
但是看发言暂时柯南之宗有点水。。先票之。。
其余人再观察。。