QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

顶楼
日期:3.14
讨论:我是女生,穿越到古代变成男的。。
       呃···
      估摸着刚开始也就一普通小老百姓,那就先开一家龙门客栈。店里的服务员一定要招些俊男美女(赏心悦目嘛~)  顺便再制作葡萄酒、蛋糕啥的拿出去卖一定赚钱!要是遇见啥世外高人,暗地里再跟他学点功夫啥的··
      等赚了钱学成了功夫(这得多少年吖= =),再出去闯荡江湖。本着我琴棋书画,天文地理样样精通的本领,还不 到哪都是吃香的喝辣的~  要是再有些闲钱、有点闲心,就学郑和下西洋or张骞出使西域一样,走走丝绸之路,玩玩海上冒险之类的,顺便打入其他国家的政治经济核心圈,秉着人文主义精神的发展一下海外殖民统治啥的~~ XD
     等 所有地方都混熟了还不想干啥就干啥,到时候还不要萝莉有萝莉,要正太有正太,外国血统的俊男美女都不在话下(指不定还有混血儿捏)

下次话题提议:如果你是潘多拉星球的统治者,你想怎样建设你的国家?
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

沙发
日期:3.16
讨论:如果我突然某天醒来,发现一个美男躺在自己身边
首先确认他是否活着,要是挂了就抬到蜡像馆去做成蜡像摆起来当装饰品
(这个有点恶趣味= =)
要是半死不活的,就把他救活,等他复原后一定会报恩,到时候就让他负责我所有的事务,没事再出去溜溜,宣称是我BF啥的。。
要是平安无事的活着,就要看他是啥样的性格了。要是很受的就带回家圈养起来,偶尔玩玩女王的游戏;要是攻属性的,就死皮赖脸的跟着他直到征服他为止。

如果是个大叔,长相不错的挂了就挖个坑把他埋了,长的差的我立马拔腿走人。
半死不活的,也把他救活,长相不错的就留着家里做个苦力啥的;长的差的就送到医院然后走人。
要是平安无事的活着,长相不错的就收留一晚,看他有何打算;长的对不起观众的就直接拿扫帚赶走··

(呃···好吧!我发现自己根本就不适合WS的话题。真佩服楼上的百合女啊~ =v=)

下期话题提议:如果你有个萝莉妹妹or正太弟弟
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

板凳
orz  这个话题越来越18x,越来越枣糕了  = =|||
这个活动题目也许可以改成 【不定期枣糕话题讨论】

日期:3.19
讨论:如果书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?
额·· 刚看到这个话题我呆了一下。。。
然后我想提醒一下童鞋们:
接下来的讨论也许会很黄很暴力,请18岁以下的小盆友自觉绕道而行。。。
个人认为船戏分为以下两种情况:
1、自愿的:这个就不用解释啦,成年人都懂的。。
春宵一刻值千金嘛~  *************************************************
********(由于内容过于枣糕,系统自动和谐掉文字 =v=)
2、非自愿的:这个我肯定受不了,个人最BS这种硬来的,我一定会操家伙狠狠的砍过去。
如果没有家伙可操的时候,我就先踢后插,再来个过肩摔。(刚好可以练练跆拳道)
要是打不赢,就想办法逃跑;要是跑不掉,我就和他同归于尽~~ (咳咳~ 好孩子请勿模仿。。)

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

地板
日期:3.22
讨论:谈谈你对“女孩的贞操是最好的陪嫁”这句话的看法
贞操是很重要,但也不能说是最好的陪嫁吧。
其实我骨子里还是挺传统的女生,总觉得要嫁就要嫁给自己爱的人,
第一次也应该给最爱的那个人。
但是现实永远是残酷的,梦想终归是一场美梦。
被现实腐朽之后,就觉得要是遇不到最爱的那个他,找个合适的嫁了也行。
至于贞操啥的可能也会成了陪嫁,但心里却不那么在意了。
所以算不上最好的陪嫁吧......

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:3.28
讨论:谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法=V=

介个嘛~  小服服太傲娇了呗~╮(╯▽╰)╭
话说起来现在的小服服已经是第六代了吧。。。
新老更替总是会有的啦~  啥东西都禁不起时间的消磨啊~
这些物质上的东西更加不可能永远年轻的。。
当一个事物达到顶峰之后总会开始走下坡路的~
更换服务器也是不得已的啊,访问的人稍微一多了,服务器承受不了,速度自然就慢啦~
而且老一代的服务器功能肯定也不如新的嘛~
不过只要更换过后,小服服更加给力~ 等它原地复活的那几天也值了!
不管怎么样~ 希望新的小服服健康成长!!45S人丁兴旺!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:3.31
讨论:在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个?

我选福岛蔬果。本来是想选B 双汇肉+三鹿牛奶 的,但是突然想到这两样东西都是人工制造的。。现在人工掺假的太多了。。现在尼玛连个猪肉都有造假的!!我还敢相信双汇肉和三鹿牛奶么。。商家太黑心了,让我不敢相信啊~~
再瞧瞧福岛蔬果吧~  好歹也是纯天然的,最多也就是被辐射了么。。要是吃了双汇肉和三鹿牛奶就是慢性自杀啊~ 没弄得好还是半死不活的。。而福岛的蔬果就不一样啦~ 要是轻微辐射的话,估计也不会有啥事,你瞧我们平时上网、打手机那辐射无处不在啊~ 那辐射也不是一时半刻的事了,可现在我不是还好好的在这里敲键盘么。。 不过要是那蔬果污染严重的话,估计吃了立马就翘了。。不过总比半死不活的来个痛快~
所以在别无选择的情况下,我还是会选福岛蔬果的~
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 无良商家太多了

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.1
讨论:穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

呃。。首先我要庆幸,还好不是被食人族抢去吃了。。。
刚被抢去的时候,我肯定会假装顺从,再找机会逃走,要是逃不了再另作打算。
而且话说这野人到底是啥样的啊~
要是像什么原始部落里的野人,能混个酋长夫人应该也不会差到哪去吧。。不过如果他人品不行,我还是会想办法逃走的。
要是只是一般的小喽啰,如果我喜欢他,我会好好和他一起过日子(不过这应该不太可能 = =)如果这野人比较善良,向他求求情,兴许他会放了我。要是他比较恶劣,我就想办法逃走,逃不掉就天天折磨他,让他讨厌我,比如天天给他吃发芽的生土豆啊,有事没事就给他添点小乱啥的。总之最重要的还是看他人品咋样。

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.3
讨论:如果你的爱机爱疯4,不小心掉进粪坑。。你会怎么办?(爪机就不复制题目了=v=)

啊!!!!!!!!!
我的爱疯啊!!!!!
尼玛的粪坑的啊!!!
吞俺的爱疯干啥啊!(捶胸顿足状)
每一个会吞爱疯的粪坑,上辈子都是折翼的草泥马啊!!!!!!!
尼玛的都伤不起!!!
伤不起啊!!!!!
555555555~我亲爱的爱疯啊~你让我如何苟且与世啊~~TAT
(注:以上都为心理活动)在经历剧烈的心理活动的同时,我会找东西把爱疯捞出来,最起码不能把厕所给堵住啊…不管怎样我都不可能再用它了。。看最后是把它扔了,还是把它净身之后装盒埋起来……55555~我的爱疯啊~~
虽然心理活动剧烈,但按照我的性格来说,我表面上也许会很淡定的……仰天长叹一声:“唉~人生不如意之事十之八九…”
dmb + 5 咆哮体-V-

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.5
讨论:在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的XX不?

不排除在强烈的求生意志的作用下会喝下去,但在神智清醒的的时候,是不会喝的。。
不过话说严重缺水时,能尿的出来么。。喝了不会更加渴么。。= =

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.8
讨论:如果一觉醒来发现自己变猪头了,你会出门么-V-

先对有勇气出门的膜拜一下。。。
这要是出去了还得了,外面的还不得把你当妖怪打。。
指不定还送去研究所做研究呢。。。
还是接着睡比较妥当。。等着再变回去。。
要是变不回了,就宅一辈子吧。。。

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.9
讨论:清明节碰到逝去的祖先,你会对他说啥?

祖先啊~你真的是我的祖先么?我又没见过俺祖先长啥样,我咋知道你是不是骗人的啊~你有什么证据么?
啥?你说你会飞天遁地?我嘞个去!哪个幽灵不会飞天遁地啊!想匡我也找个好点理由。。。。。
嗯……说说我们的家族史还不错。(摊手~)我说祖先啊~你也不能怪我不认识你呀~我又没见过你呀~再说这世道坏人多,多疑点好啊~
话说您大老远跑过来找我有啥事么?不会只是喝茶聊天的吧?等我百年归老后,咱们聊天的时间多着呢……XD
dmb + 5 居然人这么少,参加的都加分吧。。。.

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.11
讨论:你希望自己有哪项特异功能?

特异功能啊。。有好多都想要哦~但是只能选一样的话,我想要飞。。。
能飞的话以后去哪里都可以省了路上的车费。。。走路走累了,就往天上一飞就是了。。
靠近天空和云层的感觉一定仿若置身于天堂(估计会缺氧。。。)
我所追求的只是一种自由自在的感觉罢了...
凡是拥有特异功能的人,不是拯救世界的大英雄就是毁灭世界的大魔王,我不想做那样的存在。。只要本分的过好自己的日子就足够了。。。
dmb + 5 WS话题活动奖励

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.12
讨论:像《绝对彼氏》中KNIGHT一样的完美智能机器人,能够满足你一切要求的机器恋人,但是他(她)不能生育,也无法和你一起变老,你愿意和这样的智能机器人共度一生吗?

KNIGHT啊~ 那样子的男生很完美了啊~。~ 当情人神马的还不错啦~
至于共度一生嘛。。。则要看我是不是很爱他了。。
如果我很爱一个人的话,就算他是机器人我也会愿意和他共度一生的。
虽然我会慢慢变老,但是相比较起看着爱人慢慢老去死去的感受,至少我还是幸福的。。
而他身为机器人的话,记忆力也是能随时消除的。(这样就不会很痛苦的回忆往事了)
真正的爱一个人是爱他的全部,好的坏的都能够接受包容。
就算他是机器人那又怎样,只要他对我好、足够爱我就好了。。
也许不能生育、不能够一起慢慢变老,
但是共同的那些美好时光会伴你度过一生,此生亦足矣……

the47  其实你可以ctrl+A再看~  发表于 2011-4-12 21:25
dmb + 5 WS话题奖励

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.14
认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

a no ~~  我会尴尬好一会。。。沉默沉默再沉默。。。。。。。
巨优秀的相亲对象然后气氛良好,这应该是相互之间都有好感的情况吧。。。
一般情况下,沉默之后再转移话题。。。
看对方的反应再说吧。。。要是他没有再继续谈下去的意思,那就直接Say goodbye吧。。
放P是人类正常的生理功能之一嘛~ 谁没有放过啊。。。这样就谈不下去了,这样的男人再好也没用。。。

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.15
讨论:去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

话说这个话题真是。。。。。。。。。 = =|||
堵住了肯定要在厕所里做shi的冲水。。。直到冲下去再出厕所的门。。。= =
要是实在搞不定了再打电话让修水管的来弄吧。然后尴尬而又淡定的面对他的反应。
这种事应该也不好说啥吧。。。 = =
估计他还会反过来安慰我说:“我们家的厕所一直欠调教。。。”

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.16
讨论:你会和你喜欢的人同居吗?

这种情况在现在来说很普遍吧。。。
我觉得要是准备结婚的恋人,同居也没啥关系吧。。。
更何况是自己喜欢的人,一般来说热恋中的情侣都喜欢腻在一起,同居也是很正常的事了。。不过个人还是挺保守的,一定要是在两人已经做好结婚的打算下,才会选择同居。
dmb + 5 WS话题奖励

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.20
讨论:一天早上醒来,发现外面所有人都是猪头脸了,并以此为美,你会怎么办

orz。。。你能离开猪头这个话题么。。。。。
要是早上醒来看到此种场面,猛的一下我会认为我来到了猪头王国。。
他们都以猪头为美的话,那正常的我在他们眼中肯定是恐龙咯。。
呃。。但是只要我脑袋还是正常清醒的,我会选择无视他们的目光,照常生活吧。。
偶尔试试特立独行也不错嘛~~ XD   哈哈哈。。。。。

工藤美希子  = = 我表示木有歧视猪头话题。。。。。  发表于 2011-4-21 20:55
dmb + 5 不要歧视猪头话题

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.21
讨论:如果今天真是《终结者》里的“审判日”,你会怎么办?

审判日啊。。。咱也不是《终结者》里的主角,就是普普通通一小老百姓。。
如果真的注定世界在这一天消亡的话,我会平静的选择接受。
只要最后一刻和家人及所爱的人在一起就够了。。。。。
人生自古谁无死。。能够和这个世界一起消亡也是不错的嘛~
如果审判日之后有幸活下来,见证新时代诞生。。我亦会更加珍惜生命的存在。。。。

dmb + 5 话题奖励

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.22
讨论:汉字被棒子申遗了,谈谈你的看法

卧槽! 抢了端午就算了!现在连汉字也跟俺们抢!!!
这丫的太不厚道了,想当初咱天朝王国有汉字的时候,你还不知道在说哪一国的鸟语呢~
如果汉字被棒子申遗成功了,我估计会立马这样说。。
(木办法~      爱国心瞬间燃烧了~~
要是申遗没成功。。。。哈哈。。。XD   
你丫的太不自量力了,敢跟咱堂堂天朝大国抢~  哇哈哈哈~~~
不过回过头来。。还是要检讨一下自己的。。
咱中国在物质文化遗产方面真的太不注意保护了~
被别人抢去后再来检讨,就为时已晚了啊~~~~~
属于咱自己的东西干嘛要让人家申遗成功捏~。~

dmb + 5 话题活动奖励

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.24
讨论:下辈子投胎,你想当哪国人?(或者有谁不想当人的也说说想当啥)

当人尼玛的太纠结了。。。如果有下辈子,我绝对不要做这个星球上的生物了。。。
咦?你说啥?那就做外星人?擦!外星人也是人啊~
谁能说在外星人的眼中 咱地球人就不是外星人啊~ (呃。。没有语病吧。。。 = =)
所以外星人我也不想当。。。呃。。。那做啥好呢。。。其实我更希望没有下辈子,
如果一定有下辈子的话,我想我会选择做二次元的人物。。(这个可以有吧?=v=)
咱看看二次元的主角们~多么的美好啊~被三次元的粉丝们这么推崇不说~
就冲着这咋打都不死,咋跳崖都不挂的超级运气也值啊!!!
学校神马的更是除了念书啥都能干的地方~~(多么美好啊~
啥?你说要是是个配角呢?
配角!?配角人气更高啊!!尼玛的有木有啊!!!
要是不小心给发便当了,还有一大群粉丝哭天抢地的啊~~ 有木有啊!!!
要是做了个没人气的二次元人物,我只能去BS作者了。。。 = =
dmb + 5 2次元人物。。。。。这个有点意思.