QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
顶楼

OK,我又开新活动了。希望大家踊跃回复哈
当然我的活动一直都是比较WS的-V- 所以大家可以畅所欲言,尽情暴露自己XE的本性

活动规则:
1 回复请在20字以上,并且围绕给定话题展开
2 每人限发一贴(如想讨论,请善用点评功能,最后回帖所获得的点评数也会成为奖励参考)
3 按照以下格式回帖,不必隐藏:
日期:
讨论:(20字以上)
下次话题提议:(可写可不写,一旦采用,会给予奖励)

活动奖励:
1:符合要求回帖者,每人3CB

2:依照讨论内容的丰富程度,将每次选出2名给予5RP奖励
3:每次都参加者将获得20CB+3WW
4:连续参加5次以上(含5次)者,将获得10CB

5:下次话题提议被采用者,奖励10CB

请保持游戏和谐性,不要多开,谢谢

今日(5.2):

觉得这个活动怎么样?

(回帖请注明
自己现在的性别)

过期话题 (4。29)
威廉凯特大婚了。说说对平民嫁入皇室的看法。

(4。28)

一觉醒来,发现爱人变成了一只大蟑螂,怎么办

(4。26)
    说说你的择偶标准

(4。24)

下辈子投胎,你想当哪国人?(或者有谁不想当人的也说说想当啥)

(4。22)

汉字被棒子申遗了,谈谈你的看法

(4。21)
如果今天真是《终结者》里的“审判日”,你会怎么办?

(4。20)
一天早上醒来,发现外面所有人都是猪头脸了,并以此为美,你会怎么办

(4.16)
你会和你喜欢的人同居吗?

(4。15)
去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

(4.14)
认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

(4.12)
像《绝对彼氏》中KNIGHT一样的完美智能机器人,能够满足你一切要求的机器恋人,但是他(她)不能生育,也无法和你一起变老,你愿意和这样的智能机器人共度一生吗?

(4.11)
你希望自己有哪项特异功能?(只能选一项)

(4.9)
清明节碰到自己逝去的祖先,你会对他说啥?

(4.8)
如果一觉醒来发现自己变猪头了,你会出门么-V-

(4.5)
在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的小解不?(别被我恶心到哈,我昨天看探索频道想出的话题-V-)

(4.3)
你花了所有积蓄买了个爱疯4(IPHONE4),你非常宝贝它,每天一刻不离,不料一天拉粑粑时,不小心掉进了粪坑。。。。。这时你会怎么办?

(4.1)
穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

(3.31)
在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个
(3.28)
谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法

(3.22)
谈谈你对“女孩的贞操是最好的陪嫁”这句话的看法

(3.19)
现在小说里XXOO描写甚多,常常一次X小时,期间烟花乱放,事后双方都会表示很羞射很愉悦-V-
如果书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?
(看不懂的好孩子请点右上角的X)

(3.16)话题:

如果你突然某天醒来,发现一个美男/美女躺在自己身边,你会采取怎样的行动呢?如果是个大叔/大婶呢?
(3.14)话题:

如果你不幸穿越到古代,变成和你现在性别相反的人,你是准备保持内心耽美百合呢,还是保持外在的耽美百合呢=V=,又准备过怎么样的生活?
(回帖请注明自己现在的性别)

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
沙发

沙发?新活动支持啦……
日期:3.14
讨论
偶是男滴啦……
如果穿越变成女性的话……此易耳,扮假小子嘛,呵呵,多简单!

dmb  注意回帖格式啊,不然没奖励的  发表于 2011-3-15 08:32

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
板凳
讨论:我是女生,所以如果不幸穿越到古代,我就是男生。
如果是長得俊美又有權勢的話、當然是利用職權都俊男都聚在一起。然後好好「交流」、
還要利用長相拐騙美女、可愛的妹妹 XD(感覺我邪惡了。-3-
如果是長得俊美、會憑著長相到處吃吃喝喝。順便認識美女。=V=
如果是長等一般、會組織一個小康家庭、然後享受被服侍的滋味。XD
對了,還要學武功。特別是輕功。好想試試吶~~

下次话题提议:如果只剩下一星期的生命會怎麼度過?

*瞳*  是的 ><  发表于 2011-3-17 18:55
dmb  通吃啊!  发表于 2011-3-15 08:33
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 灰常有计划。。。。。。。

总评分: RP + 5   查看全部评分

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
地板

讨论:咱是女生,穿到古代成男的-_,-
   嘛。。。首先贯彻妹之山 残的女性至上主义,做一个优良的绅士。暗地里么,也不排除YY、吃豆腐神马的,还可以适当的遵循“花心练大脑,偷情心脏好。泡妞抗衰老,调情解烦恼。暗恋心不老,相思瞌睡少。”中的一项或几项或者全部,成亲神马的一定要攒够LP本,一对一神马的估计考虑为零,NP神马的才是王道>.<可以培养一些百姓出生的萝莉做丫鬟,坚决拒绝入朝为官,追求闲云野鹤的隐居生活,偶尔去江湖串串门子-_,-吟诗作对好好学,武功要是有利害的可以考虑学习。发展点超前经济,当个甩手掌柜赚钱-_,-
下次话题提议:要是不小心掉进柯南里去了你想干嘛-_,-

dmb  怪不得这年头男人不专一……女人变成男人也一样  发表于 2011-3-16 03:04
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

讨论:我是女生,穿越到古代变成男的。。
       呃···
      估摸着刚开始也就一普通小老百姓,那就先开一家龙门客栈。店里的服务员一定要招些俊男美女(赏心悦目嘛~)  顺便再制作葡萄酒、蛋糕啥的拿出去卖一定赚钱!要是遇见啥世外高人,暗地里再跟他学点功夫啥的··
      等赚了钱学成了功夫(这得多少年吖= =),再出去闯荡江湖。本着我琴棋书画,天文地理样样精通的本领,还不 到哪都是吃香的喝辣的~  要是再有些闲钱、有点闲心,就学郑和下西洋or张骞出使西域一样,走走丝绸之路,玩玩海上冒险之类的,顺便打入其他国家的政治经济核心圈,秉着人文主义精神的发展一下海外殖民统治啥的~~ XD
     等 所有地方都混熟了还不想干啥就干啥,到时候还不要萝莉有萝莉,要正太有正太,外国血统的俊男美女都不在话下(指不定还有混血儿捏)

下次话题提议:如果你是潘多拉星球的统治者,你想怎样建设你的国家?
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
讨论:咱是女生,穿到古代成男的  囧~
           这个嘛,其实变成男生是我一直想尝试的  也是自己无限的遐想自己下辈子会不会是男的,如果我穿越到古代当然要到我最喜欢的明朝  感觉那个朝代不错捏!接下来嘛   当然希望自己是玉树凌风,才貌双全的美男子了然后骑着白马到大街上潇洒的走过,肯定能迷倒不少的MM,当然我的梦想成为大侠,看到电视里面的侠客们真是帅的没话说   (想着想着都流哈喇子)我要学凌波微步,降龙十八掌,少林一指禅,哇塞我开始怀疑我学的过来吗
下次话题提议:柯南更新不了了大家会什么反应

慕魂  因为是想尝试回头率百分之百是啥感觉  发表于 2011-3-16 12:19
慕魂  莹我知道你是个MM一直帮我当成男生我不介意的  发表于 2011-3-16 08:48
癫少  我一直以为慕魂是男的,我惊了O-O  发表于 2011-3-16 00:20
dmb + 5 愿望好单纯,居然身为美男子只希望在街上走.

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
讨论:我是女生,穿到古代成男的
看了古装片,一直很向往古代的美男啊!穿越到古代我希望自己是宫廷的一太子。从民间物色许多年轻美好的LOLI,顺便再去找几个帅哥【古代没有禁止同性恋哈哈】利用自己的权利让他们乖乖屈服于自己脚下。住在豪华宫殿,偶尔的外出会有100%的回头率。武功很出色,看谁不爽也可以直接揍他【好XE】必要时来几招武艺,并引领时尚潮流

下期话题提议:如果拥有KID的滑翔机和易容术,你会用来干什么
欢迎来到同人原创区 戳我

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
日期:3.16
讨论:如果我突然某天醒来,发现一个美女躺在自己身边
   首先确定她失忆没有,如果失忆了,就灌输我是她恋人的思想,让她知道自己是百合女,然后如果她很聪明很强悍,咱就做个小白脸>.<如果她很呆,就留在家里包揽家务,练习厨艺。如果她没失忆,咱做点小手脚,让她知道咱和她有JQ,然后死缠烂打让她喜欢上咱,后期同上,总之夜生活充满了YY的......-__,<-(如果是帅哥的话拿来当苦力,或者吸引MM,咱也当有长期的精神食粮=V=)   
   如果是个大婶,失忆了如果长得很风韵犹存,就留在家里做家务神马的或者能力很强悍赚钱养咱说是咱的单亲妈妈很疼咱-_,-如果长得很一般很疼人的话也如此,如果长得比较勉强及以下的就直接上报失踪人口送去养老院。没失忆的话看看善不善良,有没有相貌和能力,符合其中之一就结交下,看看她有没女儿让咱勾搭-_,-没相貌没能力就当是借宿一晚,明日各走各路=。=(如果是失忆的长得比较好看又有能力的大叔就当苦力,没能力又不好看的直接轰出去或者报警,没失忆的处理方式同上。。。)
下期话题提议:你是男的,还是超M一族,你怎么办?
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

讨论:如果我突然某天醒来,发现一个美男躺在自己身边
首先确认他是否活着,要是挂了就抬到蜡像馆去做成蜡像摆起来当装饰品
(这个有点恶趣味= =)
要是半死不活的,就把他救活,等他复原后一定会报恩,到时候就让他负责我所有的事务,没事再出去溜溜,宣称是我BF啥的。。
要是平安无事的活着,就要看他是啥样的性格了。要是很受的就带回家圈养起来,偶尔玩玩女王的游戏;要是攻属性的,就死皮赖脸的跟着他直到征服他为止。

如果是个大叔,长相不错的挂了就挖个坑把他埋了,长的差的我立马拔腿走人。
半死不活的,也把他救活,长相不错的就留着家里做个苦力啥的;长的差的就送到医院然后走人。
要是平安无事的活着,长相不错的就收留一晚,看他有何打算;长的对不起观众的就直接拿扫帚赶走··

(呃···好吧!我发现自己根本就不适合WS的话题。真佩服楼上的百合女啊~ =v=)

下期话题提议:如果你有个萝莉妹妹or正太弟弟
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
        当然人们的第一反应都会是大叫一声,不过我想我应该不会,我的第一反应是先回想一下昨天都干什么了然后再仔细的端详一下身旁的美男(不过我觉得我会边看变流口水的腹黑的我),没准忍不住了再小亲一下他,哇咔咔!然后他要是不醒的话我就大叫一声把他吓醒,接下来嘛当然就希望像言情小说里的内容一样,展开一段唯美的故事,结局当然是过着幸福快乐的日子了    哈哈

如果是个大叔我的第一反应就是一脚给他踹下去然后拿起身边可以利用的东西对准他问他是怎么跑到我身边的  如果没有恶意的话就让他带我四处游玩去,我再前面玩他在后面付钱,这个我已经想了很久了   哈哈

下期话题:如果自己进入到童话般的王国会享受怎样的生活呢

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃
这游戏果然很…………

本人女,要是哪天醒来旁边有一美男,首先的观望下是我跑错地了,还是他找错床了。要是自己弄错了,那只的装傻,把责任推。。。从此杠上他,脏活累活有人干了。。。。他弄错了话,那就跟对不住了,留下证据,这辈子算卖身了。
   大叔的话,送人了,正好寝室有一大叔控的。。。

再次感叹下这游戏……我写着都渗,看来我很正经的。。。
dmb + 5 概括性很强

城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
討論:如果我突然某天醒來,發現....
一個美男/美女/大叔/大嬸躺在自己身邊
我是女的,如果突然醒來後有人躺在身邊,首先要確認自己是不是還在夢境中,其次要想想前一個晚上發生什麼事情,弄清楚....還有要確定自己有沒有"損失"....一切弄清楚之後,把她/他叫醒商量(聊聊)=v= (確定人品啊!!!   
是美男的話, 而且人品不錯,當然要認識啊...! XD 如果有女友的話,就當先當朋友,以後會有機會的...如果沒有女友,而他又"不小心"的誤會什麼的話,成為BF也不介意的.XD 哈.
如果人品差勁,就不打算積極"行動"了..但還是會要個電話,有空找出來,看著那美樣,也挺養眼的,而且感覺臉上有光=w=
如果是美女,人品好,當然是要識姐姐,攀關係. 那麼她的追求者就會有可能來收買我,嘿嘿.
人品不好,是美女又怎樣?!!! 我最討厭了 = = 所以會無視..當做什麼事情都沒發生過.
是大叔的話,絕對不能讓他誤會什麼....免得死纏爛打...會悄悄地走人...
是大嬸的話,心地善良的話,我不介意多一個媽媽...

下次題目;什麼是快樂.
dmb + 5 真详细

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
本人为女生,如果醒来看见一帅锅躺在身边,第一反应肯定是捂着嘴抑制住尖叫,以防止把美男吵醒。先揉揉眼镜,掐一下自己的胳膊,确认一下自己没有做梦。于是再很贪婪的用目光把帅锅从头到脚舔一遍(……),思考一下是否我卷入了小四的小时代中的故事或者是一切不可能发生的灵异事件中,在享受美色诱惑的同时再把这个不明“飞行物”研究一遍,分析他躺在我床上的原因以及我的桃花运程度。把他的衣服、箱子全部搜一边,确认不是危险人物后再把他叫醒,威胁他做我的BF,转受为攻哈哈~

下期话题:如果你有幸来到童话中的城堡,看见一个公主/王子在看着你,你接下去为怎么做呢?

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

日期:3.19
讨论:如果书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?
orz,我好像看错了,过期了呀,
额,这个,什么话题,额,那个,我不是想凑字数的,很正常的取向,不知道受得了是啥意思……

下期话题:如果世界末日到了,有个外星人要你和用你的灵魂交换你的生命,你会怎么办
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

orz  这个话题越来越18x,越来越枣糕了  = =|||
这个活动题目也许可以改成 【不定期枣糕话题讨论】

额·· 刚看到这个话题我呆了一下。。。
然后我想提醒一下童鞋们:
接下来的讨论也许会很黄很暴力,请18岁以下的小盆友自觉绕道而行。。。
个人认为船戏分为以下两种情况:
1、自愿的:这个就不用解释啦,成年人都懂的。。
春宵一刻值千金嘛~  *************************************************
********(由于内容过于枣糕,系统自动和谐掉文字 =v=)
2、非自愿的:这个我肯定受不了,个人最BS这种硬来的,我一定会操家伙狠狠的砍过去。
如果没有家伙可操的时候,我就先踢后插,再来个过肩摔。(刚好可以练练跆拳道)
要是打不赢,就想办法逃跑;要是跑不掉,我就和他同归于尽~~ (咳咳~ 好孩子请勿模仿。。)

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
我女生(话说这句话要写多少次。。。)
如果船戏的男主角是一个帅锅那我会很乐意很乐意的和他调情N小时,享受XXOO的快感,共饮一江水【好WS好WS。。。】
如果船戏的男猪脚是一有钱人,我一定先和他喝上几杯白干,当他神智恍惚时借XO为借口把他稳住,然后把他钱包送出来赶紧潜逃
如果船戏的男猪脚是一普通平民老百姓说着是WS的流氓,我会毫不留情的给他以空手道【好吧我承认不会,那么就乱打一气吧】如果他实在功力太强,我决定在和他床戏后就可以直接跳江自杀了。。。

下期话题:在日本有很多温泉是男女共饮一江春水的,如果你到了那里,你会怎么办【注:日本规定泡温泉不能穿泳衣,不能裹毛巾,也就是那啥**,大家懂就成】
(PS:我被带坏了我纯洁的思想啊~~)

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
1 如果对象是男的,管他帅不帅,直接爆他菊花(我XE了= =|||)扔到日本去接受辐射的温暖
2 如果对象是咱喜欢的MM,自己是攻方的话估计咱体力不足以坚持那么久- -0所以为了以后的性福生活,估计会做各种锻炼加强体质,功德无量啊啊啊啊啊啊-_,-如果自己是受方,估计中途就自己睡觉去了= =  如果对象不是咱喜欢的MM,如果是咱的错攻,那咱估计着以后将就她,没其他对象就好好培养感情把她给收了;如果咱是错受,那么没啥,咱也不在乎,就当啥事都米发生过╮(╯_╰)╭
下期话题:如果你醒来,发现身边的人都穿越了你没穿越,怎么办-_,-

(话说怎么题目越来越XE了,囧,LZQD,LZW5= =...)

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
討論:如果书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?
看到題目,我還不知道什麼意思...
查了一下之後,其實這個很難講。
因為書所說的,我總覺得不太真實。(有的書寫的很恐怖... =w=
如果太激烈的話,我是覺得我不會有這麼充沛的體力啦~
但這很難不激烈吧!? =v=
總結是不管怎樣,我應該會受不了.....

下次話題;什麼是朋友
dmb + 5 看来我又毒害了一个好孩子

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃

这话题走向………………

平时对看书就很头疼,小说也没看过几本,这类小说更是没有领略过,原来这么激情四射啊。
受不老受不了,虽然自认为身体还算健壮,几个小时啊,虽对这方面不甚了解,但这也……
SM什么的与我无缘。。。
dmb + 5 这表情用的,对于话题走向越来越那啥,你其.

城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

额~话题越来越xe了啊,不过对于腹黑的我来说捏还好啦 (其实这并不是我的本性,都是我的童鞋害的  天天给我灌输xe的东西,想不腹黑也不行啊)  哈哈
      对于现在这么开放的社会,这些东西如果是自愿的话应该没事的,不过我对于自己感兴趣的类型才可以,长的不帅可以,但是得酷;没有才华没关系,但是得有幽默感;长得不高没关系,但是一定要给我个很好的印象;当然要是才貌双全的,当然对于任何女孩子都是没有定力的,最后肯定是妥协了   哇咔咔     

dmb  我咋觉得你在顾左右而言他呢。。。。。。。  发表于 2011-3-21 16:43