QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
顶楼
日期:3.14
讨论:我是女生,穿到古代成男的
看了古装片,一直很向往古代的美男啊!穿越到古代我希望自己是宫廷的一太子。从民间物色许多年轻美好的LOLI,顺便再去找几个帅哥【古代没有禁止同性恋哈哈】利用自己的权利让他们乖乖屈服于自己脚下。住在豪华宫殿,偶尔的外出会有100%的回头率。武功很出色,看谁不爽也可以直接揍他【好XE】必要时来几招武艺,并引领时尚潮流

下期话题提议:如果拥有KID的滑翔机和易容术,你会用来干什么
欢迎来到同人原创区 戳我

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
沙发
日期:3.16
讨论:如果我突然某天醒来,发现一个美男躺在自己身边
本人为女生,如果醒来看见一帅锅躺在身边,第一反应肯定是捂着嘴抑制住尖叫,以防止把美男吵醒。先揉揉眼镜,掐一下自己的胳膊,确认一下自己没有做梦。于是再很贪婪的用目光把帅锅从头到脚舔一遍(……),思考一下是否我卷入了小四的小时代中的故事或者是一切不可能发生的灵异事件中,在享受美色诱惑的同时再把这个不明“飞行物”研究一遍,分析他躺在我床上的原因以及我的桃花运程度。把他的衣服、箱子全部搜一边,确认不是危险人物后再把他叫醒,威胁他做我的BF,转受为攻哈哈~

下期话题:如果你有幸来到童话中的城堡,看见一个公主/王子在看着你,你接下去为怎么做呢?

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
板凳
日期:3.19
讨论:如果书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?
我女生(话说这句话要写多少次。。。)
如果船戏的男主角是一个帅锅那我会很乐意很乐意的和他调情N小时,享受XXOO的快感,共饮一江水【好WS好WS。。。】
如果船戏的男猪脚是一有钱人,我一定先和他喝上几杯白干,当他神智恍惚时借XO为借口把他稳住,然后把他钱包送出来赶紧潜逃
如果船戏的男猪脚是一普通平民老百姓说着是WS的流氓,我会毫不留情的给他以空手道【好吧我承认不会,那么就乱打一气吧】如果他实在功力太强,我决定在和他床戏后就可以直接跳江自杀了。。。

下期话题:在日本有很多温泉是男女共饮一江春水的,如果你到了那里,你会怎么办【注:日本规定泡温泉不能穿泳衣,不能裹毛巾,也就是那啥**,大家懂就成】
(PS:我被带坏了我纯洁的思想啊~~)

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
地板
日期:3.22
讨论:谈谈你对“女孩的贞操是最好的陪嫁”这句话的看法

其实我至今都还是不能太懂这句话,现代社会下的女性,并不必需要这样做。
贞操固然重要,但现在的社会,不像以前那么平凡、纯洁,总有那么多事情是让人防不胜防的,有时候相爱了,因为某件事,即使是很微小的那种,都足以与他分离。而如果是这种情况,我觉得大不可陷入的太深,甚至从此终身未嫁。这样的事例是有的,不过翻开史书,毕竟会发现古代似乎比现代专情的多。要从阴影中摆脱,再另寻知心人,只要他对自己好,而且是真正认为能陪伴自己一生的人的话,我肯定会把自己奉献给他,好好的生活下去,旧事不提,也没必要提。所以我是不太赞同这句话的

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:3.28
讨论:谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法

以前一直很火,记得在新年的时候,事务所有许多活动需要占楼的,结果大年初一凌晨小服服那叫一个超级卡,我火的快疯了,一个回帖05分发的到12分才发出,奖励自然没了。我记得那天我几乎在电脑前狂吼,害的在楼下睡觉的我妈我爸都被我吵醒了。后来那7天升级后,开始快了不少,结果却发现经常打不开,是什么“502bad way",包括许多发的帖子一直被吞掉,要重写许多次才好不容易发了上来,真的是超级郁闷。这几天调试后貌似今天挺快的,但保佑以后一直这么快吧,不然我迟早会被小服服搞疯的!!
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 活动奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:3.31
讨论:在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个?

我肯定宁可选福岛蔬菜。虽说日本核辐射的厉害,但对于双汇肉or三鹿牛奶来说,已经是全国公认的有毒食品。。。我看了那种报道根本就吃不进/喝不进这两样东西。选福岛蔬菜的话说不定还能碰碰运气,虽然很有可能吃下被辐射过的蔬菜,但至少发病症状没有双汇肉\三鹿牛奶来的那么恐怖。。。也说不准被我吃的蔬菜还没被辐射到

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.1
讨论:穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

我想申明,对于从很小的时候就很怕野人的我来说,如果真碰到了野人,我估计直接可以吓得投河自杀了==
如果这个野人真的是绑走了我,那我也只好乖乖投降。如果只是做很单纯很单纯的配偶,【也就是野人很单纯】,不需要进行任何XXOO的话,我就妥了,身居原始森林呼吸新鲜空气,观赏美景,体验原始生活也不错。如果野人很野蛮,非要和我那啥,我只能说看着野人全身的毛发我就眼里发直,更别说愿不愿意了,只能孤立无援等待人们的搜救了TAT。如果野人颠覆了我传统的观念,是一个大帅锅的话,那我完全愿意【这可能嘛==】
小小的PS:这让我想到了阿凡达。。。如果野人长那样我也妥了~

dmb  哈哈哈,阿凡达是靠神经元xxoo的,别担心  发表于 2011-4-2 06:33

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.3
讨论:你花了所有积蓄买了个爱疯4(IPHONE4),你非常宝贝它,每天一刻不离,不料一天拉粑粑时,不小心掉进了粪坑。。。。。这时你会怎么办?

我先会庆幸是掉到粪坑里,如果是水泥地的话,IPHONE4那脆弱的玻璃屏幕肯定全碎了。然后肯定是心疼,毕竟这巴掌大的玩意值六千多,但我坚信掉到粪坑里应该没事【除了恶心了点,臭了点】,我相信苹果的质量。如果真的坏掉的话,不仅是我倒霉了,估计爸妈都心疼的半死,把我臭骂一顿了~

dmb  其实,万一是稀的,不是得渗进去,一样容易坏掉。。。。。。。。(好吧,我就不恶心大家了。。。。。。)  发表于 2011-4-2 21:49

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.5
讨论:在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的XX不?

我先说我被恶心到了,我正在喝牛奶,结果就看见这玩意~差点要
额,我先蛋定一下
如果实在没东西喝的话,我想我是会喝的。这让我想到汶川地震的时候许多人也不正是靠着喝这个才活下去的么。虽然有点恶心,但为了生存肯定会克服的。而且记得初中时的生物课上说过,XX和汗所含成分几乎是一样的,所以理论上也并不存在恶心。
毕竟生命最重要嘛,要保住生命是可以不择手段滴

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.8
讨论:如果一觉醒来发现自己变猪头了,你会出门么-V-

如果我RP很好很好很好的话,我肯定会出门的,我是猪头我怕谁哈哈
如果实在害羞的话,带个面具或学学有希子的易容术或者戴好口罩墨镜偷偷出门去==

总之一句,怕的不是猪头,是人流!!!

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.9
讨论:清明节碰到逝去的祖先,你会对他说啥?

我先会大大地吓一跳,怎么大白天遇见鬼了?!待认清是我的前辈后,我会说:“谢谢你生下了我的曾曾曾祖父,然后才有曾曾祖父,然后有曾祖父,然后祖父,然后爸爸,然后我【我发誓我不是在凑字数】,如果没有你,就没有我,特别特别的感谢你在无数辈后让我来到世上【PIA】。还有,能告诉我你是怎么从地下跑到地上的,能教我穿越术或者起死回生术么?”

PS:我承认我很无厘头
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 居然人这么少,参加的都加分吧。。。..

总评分: RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.11
讨论:你希望自己有哪项特异功能?

我想当多啦A梦,从很小很小的时候看多啦A梦时就特别想成为它~~我希望有它的那个大口袋,能够拿出任何匪夷所思的东西来,派上无数的用处。有一架时光机,能够穿越时光。还有一个竹蜻蜓,能够飞翔。能预测未来,又能看到过去,这是多么美好的东西XD

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.12
讨论:像《绝对彼氏》中KNIGHT一样的完美智能机器人,能够满足你一切要求的机器恋人,但是他(她)不能生育,也无法和你一起变老,你愿意和这样的智能机器人共度一生吗?

我先承认我没看过这片子~所以我不认识
如果真的是这样的话,如果那个人真的对我很好很好,我也认定为终身伴侣的话,我是会和他共度终身的。即使机器人并没有什么感情,更不会和你做多么JQ或者浪漫的事情,但对于爱情,认定了就一定会追随下去,终究会有平凡的幸福的。
但如果他只是一个冷漠的机器,没有任何感情,纵然他被造的有多完美,他依旧是表面的,无法贴近心真正地沟通

dmb  怎么感觉没写完啊  发表于 2011-4-14 21:35

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.13
讨论:认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

这个问题很严重耶
话说我突然想到以前有个小游戏就是关于相亲时放P的,我貌似当时还笑了很久,然后思考了一会觉得我以后不会发生这种事。
如果真的出现的话,我首先会装傻,装作不知情地说:“这是什么奇怪的声音”等等的话,或者假装娇羞的说:“哪来的臭味,破坏了我们这么浪漫的氛围”【我好XE】
如果这个男人我本身就没任何兴趣,这倒是个好时机,就冲着他吼:“瞧瞧,我放屁了,会臭死你的,你还是识相点走人吧”
如果这男的精明得很,我只能红着脸走人,算了,大不了以后再另找一个,世界上好男人多的是,我就不怕找不到!!
当然,这也能成为对他的一个考验,看他是否对自己爱的忠诚,如果因为一个P就会出现矛盾或尴尬的话,他便不可能与我相守终生【毕竟今后如果在一起的话这种事更多】

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.15
讨论:去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

如果真的堵住的话,我先要想尽一切办法抽水的抽水,实在不行用棍子捅。或者把厕所门反锁,告诉GF有点问题,我要去处理一下,快速跑到街上买好修理的道具,十万火急地回去修理,如果还是不行的话,我只好厚着脸皮找丈母娘去==总之暂时不找GF,完全不行的话我就逃之夭夭吧,管他什么相亲呢

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.16
讨论:你会和你喜欢的人同居吗?

当然会啊
一般喜欢到要同居的地步,就不能算是单纯的喜欢了吧,估计双方都互相爱了
情侣同居,这是很正常的啊~~这才有恋人的味道嘛
顺便两人同居先习惯习惯互相的各种生活习惯,以免婚后出现问题
当然先保证同居不出现任何XXOO画面,如果到最后发现两人生活习惯完全不同的话,就分了吧~

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.20
讨论:一天早上醒来,发现外面所有人都是猪头脸了,并以此为美,你会怎么办

突然让我想到宫崎骏的千与千寻~~千寻的爸妈就成猪头了XD
如果外面都是猪头的话,我也就随大流吧,去医院整个猪头脸
毕竟在猪头脸中突然出现一个异类是很不好的
顺便把猪头脸整的个性一点,不是以此为美么~~

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.21
讨论:如果今天真是《终结者》里的“审判日”,你会怎么办?

首先表示没看过
好吧,如果今天真的是“审判日”的话,我会先去找到我的BF,拥抱在一起直到死亡的最后一刻。去商店买一套漂亮的衣服,反正人都死了钱没用处,就把钱全花光吧,死也要死得华丽一点。和家人呆在一起,共同回忆往事,婆婆妈妈一下,怀伤感离别之情。有能力就把周杰伦找来,希望最后一面能见到自己偶像。当然,估计如果真有“审判日”的话,73估计在这前一天就把柯南大结局出了,所以那天再多温几遍柯南吧

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.22
讨论:汉字被棒子申遗了,谈谈你的看法

我肯定火大了~~哇靠,一堆棒子去申遗自己的狗屁烂字吧
中国的汉子你们有资格去申遗嘛
中国文化博大精深,中国文字更是中国古代人民智慧的象征
你们棒子有资格抢中国文字么,你们的韩文不是也是受汉字影响的嘛
好吧好吧,我的爱国情绪上来了,如果这段文字对有些哈韩的人感到不快或者对某些人感到不舒服的话,请自行绕道
保护中国文化遗产,人人有责~~

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.24
讨论:下辈子投胎,你想当哪国人?

如果第一反应,我想当中国人。虽然中国并没有美国发达,并没有美国强大,但我们有着中国人骨子里的斗志和JQ,我们正在一步步走向繁荣,经济越来越发达。
想来想去还是中国比较好啊,日本地震太多,美国政治有点混乱,包括校园枪击事件的也不在少数,欧洲固然不错,但总觉得缺少了一种文化,缺少了中国儒学、儒雅的美。中东就更不用提了,为了石油神马成天打仗。澳大利亚现在也不全是中国人么。。。
所以我依然想当中国人,包括汉字,也是一种美的享受

dmb  哦,我又想歪了。。。。。。。  发表于 2011-4-26 08:28
工藤馨若  好吧~~“激情”的意思。。D仔不是这种最懂了么~  发表于 2011-4-25 20:51
dmb  想问下,斗志和JQ中的JQ是神马。。。。  发表于 2011-4-25 19:55