QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
顶楼
日期:3.14
讨论:咱是女生,穿到古代成男的  囧~
           这个嘛,其实变成男生是我一直想尝试的  也是自己无限的遐想自己下辈子会不会是男的,如果我穿越到古代当然要到我最喜欢的明朝  感觉那个朝代不错捏!接下来嘛   当然希望自己是玉树凌风,才貌双全的美男子了然后骑着白马到大街上潇洒的走过,肯定能迷倒不少的MM,当然我的梦想成为大侠,看到电视里面的侠客们真是帅的没话说   (想着想着都流哈喇子)我要学凌波微步,降龙十八掌,少林一指禅,哇塞我开始怀疑我学的过来吗
下次话题提议:柯南更新不了了大家会什么反应
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 愿望好单纯,居然身为美男子只希望在街上走.

总评分: RP + 5   查看全部评分

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
沙发
日期:3.16
讨论:如果我突然某天醒来,发现一个美男躺在自己身边
        当然人们的第一反应都会是大叫一声,不过我想我应该不会,我的第一反应是先回想一下昨天都干什么了然后再仔细的端详一下身旁的美男(不过我觉得我会边看变流口水的腹黑的我),没准忍不住了再小亲一下他,哇咔咔!然后他要是不醒的话我就大叫一声把他吓醒,接下来嘛当然就希望像言情小说里的内容一样,展开一段唯美的故事,结局当然是过着幸福快乐的日子了    哈哈

如果是个大叔我的第一反应就是一脚给他踹下去然后拿起身边可以利用的东西对准他问他是怎么跑到我身边的  如果没有恶意的话就让他带我四处游玩去,我再前面玩他在后面付钱,这个我已经想了很久了   哈哈

下期话题:如果自己进入到童话般的王国会享受怎样的生活呢

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
板凳
日期:3.19
讨论:如果书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?

额~话题越来越xe了啊,不过对于腹黑的我来说捏还好啦 (其实这并不是我的本性,都是我的童鞋害的  天天给我灌输xe的东西,想不腹黑也不行啊)  哈哈
      对于现在这么开放的社会,这些东西如果是自愿的话应该没事的,不过我对于自己感兴趣的类型才可以,长的不帅可以,但是得酷;没有才华没关系,但是得有幽默感;长得不高没关系,但是一定要给我个很好的印象;当然要是才貌双全的,当然对于任何女孩子都是没有定力的,最后肯定是妥协了   哇咔咔     

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
地板
(3.22)

谈谈你对“女孩的贞操是最好的陪嫁”这句话的看法

要是我之前的话,我绝对认同这句话的观点。但是随着时代的进步,我觉得把自己的贞操给一个自己认为值得的人才最重要。因为即使结婚,对方也不一定是个CN(再说现在这社会哪还有啊),所以我认为现在思想如果太保守的话不一定是好事,哎,要是我说的话就是不做让自己后悔的事情就对了!因为现在这方面的思想已经完全突破传统观了
dmb + 5 活动奖励

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(3.28)

谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法=V=

哎~先来个长叹,然后再谈吧!45s死掉弊端一大堆,例如:贴数增长不了了,挣不到红包,挣不到RP,挣不到等级,参加不了各种活动,阻止大家的交谈,阻止大家得到柯南的各种新闻,阻止我在论坛里交朋友...等等,感觉太多了~就先说这几个吧!不过45s经常死的话是不是可以换换服务器啦?不知道修复好后会不会比以前快了呢,这个只能慢慢的在各种时间段证明了!多了就不说了,就这样吧

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(3.31)

在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个?

如果在别无选择的情况下我应该会选B双汇肉+三鹿牛奶吧,我可不愿意吃比正常值高出N万倍被辐射过的食物,看了切尔诺贝利的报道后,我不愿意全身溃烂而死,这种死法实在是太难看了,而且辐射以后也没有多少天的活头了。我宁愿在外表没有明显变化的死去~女孩子嘛,爱美之心人皆有之嘛!还有双汇的火腿肠味道还是可以的!不过千万别到这种万不得已的选择,那实在是太恐怖了

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.1)

穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

这个话题穿越吗,额~考验我的想象能力 哈   穿越原始森林,其实我以前好像也有想过,要是抢去做配偶的话当然是当他们老大的“酋长夫人”啦,低级别的咱不做,谁让咱们来自未来的呢,当然要做个领头人了,这样才显得很有范嘛  然后把这个时代的人慢慢改造,变成我理想中的样子   哇咔咔

dmb  那得等多少万年啊。。。。。。。。  发表于 2011-4-2 17:04

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.5)

在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的小解不?

这个问题有点...   我觉得如果我要还想活下去的话我会尝试,要是想over的话 就算了 给自己一刀痛快的!不过现在看来  这个社会美好的事物还是比较多的  要坚持  走出沙漠 大难不死必有后福啊   

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.8)

如果一觉醒来发现自己变猪头了,你会出门么-V-

看到这个题目不由得让我想起了难道我投错胎了?额~~如果变为猪头的话我还真敢出门,出去溜达溜达寻找各种的乐趣,看看大家看到这个样子的人会是什么样子呢?会指指点点?低声细语?掉头就跑?笑个不停?额~不能再往下想了,不管怎样爱谁谁现在变成这样没人认识我,哈哈  而且还能干点别的事,抢劫,偷窃,之类的不用戴面罩了,省了很多的事情  哈哈
    不过我还是希望这种事不会发生,想想都让我打寒战,这要是真的我还不疯了

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.11)

你希望自己有哪项特异功能?(只能选一项)

恩...  那我就要隐身术吧,谁让我叫魂儿呢~!哇咔咔   这样就能做好多以前感想而不敢做的事情,比如把自己讨厌的人整个半死,去看自己喜欢而不能去看的人,跟踪自己的男朋友,还可以做恶作剧!这样有乐趣的生活才好玩嘛

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.14)

认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

这么囧的场景~只要是生物想这种情况都是很正常的,要是我的话我就说自己近期肠胃不好,接下来就引到药学方面的话题,因为自己是学药学的,说到自己的长项会显得很有内涵的,我想这样也会给对方一个很不错的印象 进而可以加速发展  哈
dmb + 5 真善于利用时机啊

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4。15)

去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

既然是第一次做客,肯定是两个人交往了很长时间觉得彼此合适才往家里领的(我是这样认为的),所以彼此的身体状况应该都有所了解才对,这样可以证明自己的肠胃很正常,所以粑粑应该也很正常才对。结果如厕完把wc给堵住了,自己先想办法能不能给通通,实在没办法了就把自己BF叫进来跟他说明,说完没准BF就说:哎这是常事,没关系的,之前忘了告诉你了。哈   这样就不用那么尴尬了,也不会不高兴,只要心情好相信这一天的相处也会很愉快的!

发现现在的话题挨着比较近了
dmb + 5 WS话题奖励

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.16)
你会和你喜欢的人同居吗?

我想我会,前提是我认定他是我值得喜欢的那个人,否则免提。选择会不代表偶就是个随便的人,我觉得女人这辈子能够跟自己认为值得喜欢的人在一起是件幸福的事情,即使最后的那个人不是他,只要是自己选择的就不后悔,也许到了老年那段时间也是个美好的回忆
dmb + 5 WS话题奖励

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4。20):
一天早上醒来,发现外面所有人都是猪头脸了,并以此为美,你会怎么办

额~这是个怎么情况?难道女娲又再制造另外一种人类,还是在惩罚人类对大自然的破坏,居然让人们变成了猪头脸,而且还以此为美,难道这些人的智商也跟着变成了猪的智商吗?如果我米有变的话要是出门的话我一定要全副武装,因为我不想变成其他所有人眼中的异类.

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4。24)

下辈子投胎,你想当哪国人?(或者有谁不想当人的也说说想当啥)

投胎?当人的话当然还是要做女人了,而且还要当中国人,因为觉得其他人种都没有东方美的漂亮,不要当汉族,我要当苗族人,觉得他们的巫蛊之术好厉害,而且人也是很美滴,想像他们学习,偶尔小邪恶了就整整别人,当然不会做的过分,这个分寸还是要有的!如果哪天打仗了还能利用这个去无形的消灭敌人,这样岂不是更痛快还不用浪费本国的资源,一举n得啊!哈哈
   也想过不做人,做动物的话必然选择老鹰了,自由在在的翱翔在高空,拥有动态视力,尖利无比的利爪,它们的生活也是我所向往的
dmb + 5 我相信苗族的蛊毒没有我国食品厉害。。。。.

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

日期:4.26
讨论:说说你的择偶标准

恩~~这个话题对于我来说已经不新鲜了,因为有好多人问过我相同的内容,而我的回答是没有啥要求,硬件条件过的去,剩下的就凭感觉了。说完这句话大家一般都会无语...
其实把我也有好好的想过,自己认为:最起码要有房子,自己没有家里也得有啊 不然嫁过去了住哪里啊;要有固定的工作;最重要的是RP要好,一辈子的生活不能跟个坏银!其它的嘛,因为本人就170左右,所以身边的朋友们都说要找个比自己高10公分左右的,可是哪有那么好碰啊,其实主要是现在喜欢上了个比自己矮的,除了这点其它的真是没的说,也许是情人眼里出西施吧!但是我认为身高不是距离的!鄙视世俗的眼光~~~
如果我哪天要是找到了那个他,上去就给他两个耳光然后说你特么的这几年躲哪去了
dmb + 5 话题奖励

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4。28)

一觉醒来,发现爱人变成了一只大蟑螂,怎么办

这次居然是蟑螂小强,额~各种变  哈

那就赶紧问出变成蟑螂的方法,因为我要跟他一起,哪怕是蟑螂也行啊   只要能在一起就是幸福的,管它那么多呢,变成同类最重要

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(5.2):

觉得这个活动怎么样?

感觉挺不错的,给个话题让大家充分发挥自己的想象能力,也能让彼此知道自己对某个话题的看法,从中能小了解下大家的性格~~不错不错  喜欢这种自由言论的活动
dmb + 5 WS话题结贴调查奖励