QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 肥罗万岁

[来波讨论] 厦门菌参上,为大家平淡的生活注入一针强心剂!!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
朗拿度啥时候比得上俺家施丹?
每次相遇都完爆!!
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

victeria 发表于 2011-4-24 15:51
朗拿度啥时候比得上俺家施丹?
每次相遇都完爆!!

这两个不是一个位置的。。。。。。。。没啥可比性
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
238 ℃
啊 AB的下集预告这个说法很不错诶 超贴切的
http://www.pixiv.net/member.php?id=333556

P站地址 球围观

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
以下内容纯属原创,一些观点较为主观,而且想到什么我就打出什么字,每句话之间没什么关联。大家凑合。

罗纳尔多的小浣熊银卡当年花100块买的
口掰绝杀的时候是我最幸福的时刻!!
当年身边看琼瑶剧的都考大专了,看日漫的考本科了!
上小学时我最喜欢看的电视剧是孙子兵法与三十六计!
小学高年级时我不太爱看日漫,反而鄙视看日漫的都是有钱烧的!
小学和初中时我最想要一台文曲星!!
考英语100%靠实力!!
读化学没有必要花太多时间死记硬背副族元素!
我现在比较想要一个妹子!
踢足球和打篮球的时候总是注意旁边路过的美眉。但我不是爱装逼也不是爱耍帅,这点和某位版主不同!
小时候经常买长长扁扁封装的vcd剧场动漫回来看(是柯南不是高达),一板15块!
幼儿园时有一次集体午睡我偷摸了隔位一女生的胳臂!
半年前偶然看到了我一个小学女老师,她应该没看到我,但我看到她变得好像男人啊,我读小学时都不觉得他有那么娘啊!!
小时候经常看父母打拱猪,所以我小学时就感受到了扑克的乐趣。现在变态到叠纸牌五六层无压力!!
奥运会没意思,开奥运我是种地的,不开我还是种地的!!
我最喜欢的书中人物是毛利兰!!他拉个窗帘都有人骂!!
在学校食堂最喜欢吃5块的烧茄子盖饭,7块的糖醋里脊盖饭(不同地区价格可能有差异)。
幼儿园时家里可以收到北京有限2台,福建东南卫视,四川卫视,以后就只看小神龙俱乐部,宠物小精灵,正义战士了
我很讨厌葡萄牙的西罗,因为他年纪太小,又不给力!!为人嚣张!!
我最喜欢的游戏系列是英雄传说!!
从中学开始,较大型考试中数学一般第一题都选d,据说这是为了考生预判到第一题选a。
曾经英雄传说7在打最终BOSS前忘记给猫萝补cp!
和人斗地主都是把欢乐豆输完才走
带给我最多回忆的动画片是柯南!!
我不喜欢剪头发!!所以每次理头我都cos成吴克,那样可以过比较长的一段时间再去理一次!而且可以经常被葛叔叔抱
我最喜欢看狼dps、主持奶、知名学者t的综艺节目!
柯南和柯楠不是同一人!!柯楠在03年前印在书上的都是盗版!!
以前周一晚上七点半(可能时间记得不准)我都准时收看浙江卫视的《大挑战》节目!
小时候还很喜欢看《蓝猫淘气3000问》讲星座讲恐龙确实得到很多姿势。
小学时经常去街机店抢街机,价格从一开始一个币1小时干到一个币一下午,我在店里打游戏的时候后面围一群人看,现在还记得三国战记的连招和合金弹头无伤的方法
糖果到现在也不爱吃,睡前吃糖一定要注意刷牙。爱喝碳酸饮料没关系,小桶雪b和口乐涨到3块再也没喝过!
我也没有坐过飞机!!
小学时学习任务还没有中学那么重,不要给孩子报太多培训班之类的,后果就是培养成我现在这个会n门手艺但一门也不精的状态

已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 + 3 原创赞~

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
192 ℃
我是个围观的好孩子。
厦门离我好远喔。。。

这样内也听不到。。
Avec tout le courage de mettre en place le plus brillant sourire.­

K-L's  Signature.