QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飓风音速

[活动] 那些熟悉的声音

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
顶楼
我来写润子吧
她作为温柔声音的另一位代表,所配的常常都是最温婉的女性角色。最近在这一领域的风头似乎盖过了井上,是新一代温柔女性的代言人。
最早知道岩男润子还是在小樱里的知世,声音那个美的~~热衷于给小樱换衣服的可爱,每次在小樱身边加油的温柔.......本来以为声优应该是小孩吧~~结果~~一查~~喂喂~~1970年~~不会吧~~这声音还这么美这么纯呀~~T T~~后来就喜欢上她的歌...再后来喜欢上《浪客剑心追忆篇》....中间也有她的声音~~极品的作品啊~~><~~"你...还真的能带来血雨腥风呢"嗨~~那个叫凄美的啊(没记错吧~~)~~
最后顺:她的艺术照很美~~很有气质~~但是日常照真的不敢恭维~~><~~
[发帖际遇]: 无意向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

Change is possible.

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
沙发
我再来写写田村ゆかり
田村ゆかり的星空のSpica和Beautiful Amulet我的最爱啊~~歌声(童声)纯的~~><~~
人家不但个唱得好~~高町奈叶配音也很棒~~><~~据说在日萌的声优排行中,她也多年稳举优胜第一。 她的声线从LOLI到腹黑女王,跨度极大。虽然人长得不怎么样~~但是声音美的甜的~~而且~~人家还会写诗~~好有气质哟~~><~~

EdoGaWa^CoNan  脸红。。。。。你写我家老公。。。那我写LP吧  发表于 2011-11-11 13:14
无意  话说我怎么都喜欢童声纯而且有气质的呢~~><~~  发表于 2011-7-18 11:58
[发帖际遇]: 无意因水区发大水,倒卖救生圈赚得38 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

Change is possible.