QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 那些熟悉的声音

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
这么土气的标题是怎么回事?!
请抱歉我最近江郎才尽了OTL……

霓虹的声优们都拥有各种变态的声线,为我们制造了无数的经典角色。
这个活动就是请大家来谈谈自己喜欢的那些声优们,写写他们著名的角色,写写自己为什么喜欢他们。
规则是每帖只能写1个人物,不限每个ID参与次数,跟别人写的CV也可以重复,但不得直接从百度里复制粘贴。每帖最少要写50字(这个要求不高吧),其中至少有50%是自己原创的东西(25个字……很容易的……)。
不禁止马甲参与。应该说,如果用应景的马甲来参与的话,可能更有效果。

每个合格的帖子将得到3-5RP奖励。

PS:虽说是写谁都可以,但写到柯南相关角色的时候请尽量回避他们在柯南里出演的角色,因为这些在45S都讨论过很多次了……比如谈到高山南的话请尽量不要对柯南这个角色大书特书……当然,如果实在不知道其他角色,那也没什么办法,不过请尽量……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
149 ℃
沙发

这次总能是沙发了吧。
------------------------------------
     看我的ID,大概就知道我要写谁了。

以上这些角色,都有着共同的特点——帅气美型,CV是绿川光。
       其实只有这五个角色完全无法涵盖我心中的爱啊……但是因为这个是签名图,所以不可能做成火车般的一长串……加上某些人找不到顺眼的图,所以……只能放上这几个了。
       绿川光主要配的都是帅气美型角色,并且尤其多的是冰山帅哥……而且是优雅而忧郁的冰山帅哥……美丽强大的帅哥配上绿川声音杀伤度是成倍的往上增加……
       也许是因为角色太过美型,绿川配的美型和美型反派都很容易受伤或者便当……上面咱列出的五个角色有三个是便当吃了吐吐了吃的ORZ……
       不过作为机战CV班的固定成员,绿川也是可以热血沸腾的~热血路痴安藤正树是绿川配的比较少的正统热血男~一边玩游戏一边自己配音的感觉一定很爽吧很爽吧很爽吧(无限回音……)
       绿川最萌了~~~~~~~(此人湿态中,已经无法写下去了,先写这么点吧)

附签名图角色:
左一:梦幻模拟战5 西格玛(带着便当出场,有一个结局会把便当吃回去……)
左二:分身战士 刘凤 (分身能力伴随着折寿的效果。外冷内热最后变成了燃系战斗疯子……从身体状况看大概也活不了多久了)
中间:安藤正树 (机战最早的原创主角~极重度路痴,最早绕地球三圈都没找见日本,后来变成了10圈,再后来变成了20圈,记录在不断增加……)
右二:英雄传说空之轨迹 莱维(剑帝啊……SC吃了便当,3RD吐了,然后又吃回去了……)
右一:宿命传说 里昂·马格纳斯(傲娇少爷……宿命1里被吃便当,宿命2吐了,然后又吃回去……被父子攻略的杯具……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

hiddern70  嗯,补两个,W里面的希罗,还有战国无双里的明智光秀  发表于 2011-5-16 22:01
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

永远都找不见路……
绕地球XX圈都找不见霓虹的记录持续增加中……

juliachen92321 该用户已被删除
板凳

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
地板
大家都知道本人最萌御姐,最爱的是喜久子姐姐~~~
不过这里想说的是另一位御姐声优——久川绫。
开始系统海量看日漫的第一部作品就是Clamp的《X》TV版,久川是拥有悲剧宿命的梦见姬丁的CAST。初听那如水般清脆剔透却又宛若易碎冰晶的声音便深深迷恋,久川一字一顿的发声方式完美演绎了丁悲哀、脆弱的生命历程以及反抗命运的坚强(饰Bieach里的卯之花烈也用的这种声调)。

上面是丁的近照XD,那及地的飘散长发真心喜欢(最后一张尤其明显~~~)

久川还有《十二国记》的中岛阳子,《天上天下》的枣真夜等御姐主役。与丁的发声大不一致,可温柔与坚强如出一辙!

由于断电文字丢失,重打的有些乱七八糟,大家见谅==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

飓风音速 + 5

爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

死神巫士 该用户已被删除

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
360 ℃

由于我对语言等比较敏感,所以我一直比较在意声优。但是由于追新番时间比较短,无力看原来的旧番组,而且有比较明显的方向性,所以不少声优的经典之作难以得见。在这里,我仅对我所看过的进行评价。

茅原実里(Chihara Minori)
配音人物:长门有希、岩崎南、泰蕾莎、一条秋名、土宫神乐、中川美风、南千秋、叶山奈由、龙门渕透华、鬼头老师、谷田贝兰
       说实话,我是从凉宫春日的忧郁开始追新番的,不过这只是一个开始,并非大规模。而我一下就被这部作品所吸引,并一口气读了所有已经翻译了的轻小说。一开始我最喜欢的人物就是长门有希,那段充斥着字幕的谈话和后面舰队的逆转都给我留下了深刻印象。一如既往的面无表情,毫无起伏的声线却打动了我。那面容背后到底是什么?虽然我特别喜欢长门的角色歌,但是这时我还没对Yuki的声优产生兴趣。不过后来的激奏彻底改变了我的看法,Minorin虽然有些紧张,但是实力却很明显的显示了出来,特别是最后的“大好き……”,这还真是无法抗拒啊!从那以后,我就开始关注茅原実里。(那也是很靠后的事情了,应该在2009末,所以说她配的不少作品我是后补的)。
       其后的一部作品便是幸运星,这部作品実里所配的岩崎南从某种角度上来说是延续了长门有希的风格,当然感情确实能很明显的感到,因为毕竟是正常人。岩崎南最在意的是她的飞机场,实际上南是一个相当善良、温柔的女孩,只是不善于表达。茅原应该说处理得相当好。而后是“已倒闭的著名游戏厂家”KID的Memories Off第五作“中断的胶片”的外传encore,茅原実里出演其中一个新出场的角色一条秋名,这个角色很像岩崎南,不过经历要坎坷的多。最近在圣痕炼金士里出演的泰蕾莎也是这一类角色。
       茅原実里因为长门有希而成名,但她的出道作“天上天下”饰演枣亚夜却得到了不少诟病。不过她的配音技巧进步是很快的,越来越纯熟。能明显体现这一点的是“南家三姐妹”。南千秋这个角色非常有特色,毒舌,老以“笨蛋(バカ野郎)”为其口头语,经常骂笨蛋二姐。这完全不同于长门有希为代表的一类角色。在第一季中,茅原実里在配音方面出现了不少问题。而后的第二季和第三季则越来越好,让人感觉驾轻就熟。不过我还是特别喜欢那个咖喱之歌啊,这是一个毒舌和一个变态在歌曲的心声?
       而后,我就看了一部让我无比激动的动漫——喰霊-零-。这部作品深深地震撼了我,故事沉郁悲壮,感人至深。茅原実里在这部作品中唱了主题曲——Paradise Lost,并配了主角土宫神乐。这个角色相比上边的角色,从情感表现上来说就是一个很普通的女孩子,各种情感都有,虽然家族背负相当沉重的危险任务。应该说実里比较成功地塑造了这一角色,当然不能算是很出彩。
       后来的动漫我就是顺着新番的顺序看的了。
       首先说一下龙门渕透华,出自“咲-saki-”。这个角色又是一种新的尝试,以致很多人都没有听出此角色出自茅原之口。透华虽然很能摆谱,爱吃醋,但是心地善良、重视友情。Minorin十分成功地饰演了这个傲娇大小姐,让我们领略了她功力上的提高。而最近的“腹黑妹妹控兄记”中的谷田贝兰则比较接近这种风格。
       下面两个角色则很有意思,也是另外的两种不同风格。
       第一个是青春CUP中的叶山奈由,一个执着于内衣的女生,而这个爱好是家族工作的关系。她性格有些天然,坚强而努力,以真诚化解了周围的猜疑,并交到了真正的朋友。声音十分的特别,相当的纤细,有一种软绵绵的感觉。茅原実里处理得相当到位,特别是不少幻想的地方,可以说是相当的可爱啊。值得一说的还有主题曲,四位主役非常精彩的演绎,尤其是We know的合唱,真是让我十分感动。
       再有就更加值得推荐了——世纪末超自然学园。这部作品相当奇异,而茅原实里的配音让人感到惊异。中川美风这个角色本来以为是一个性格温和善良的女生,有一点呆,喜欢主角文明,没想到竟是一位最大的反派,而前后两种截然不同的性格更是让这个角色的演绎变得很有挑战性。Minorin完美的将这位双面美女演绎得淋漓尽致,特别是最后的战斗。看来她的配音水平又上了一个台阶。
       上面提到了“凉宫春日的忧郁”,就不得不提 “凉宫春日的消失”。这部以长门有希为关键人物的大作最终以剧场版的形式上映。被京都八集联播“漫无止境的八月”惹急了的动漫迷们终于心满意足、大呼过瘾。毋庸置疑,这部作品对茅原実里的意义。而不同寻常的长门有希也是对Minorin最大的挑战。这部长达三个小时的故事在有希看书中谢幕,而雪中的告白也将成为动漫迷心中无法替代的经典。
       4月番虽然茅原実里没有主役,但是她在A-channel饰演的鬼头老师还是很有味道的。那段与生命如蜡烛般的保健老师的对话让人忍俊不禁(包括那位基友声优)。这一位年龄上与本人相近的角色,茅原実里将如何处理呢?
———————————————————————————————————————
       在上边我提到了“Paradise Lost”,歌手可以说也是茅原実里的主业,而且大有赶超声优之势,这是由于她出色的演唱功底和潇洒的台风。之所以能以歌手的身份演出还得益于“凉宫春日的忧郁”角色歌“雪、无音、窓辺にて。”得到了一致肯定,茅原実里之后便一发不可收拾,并于去年登上了武道馆。Minorin现在一共发了4张专辑11张单曲,风格多样。
飓风音速 + 5

还不是民族主义,只是爱国主义与人道主义!

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃

必须能登啊,www(不过现在想找到能登CV的片子真心难,不是几年前了www,香菜现在基本上把能登的活抢完了,必须SGG)
估计和开始看动漫的时间也有关系吧。
好像最开始接触的片子就是冢本八云和藤堂志摩子。(好像是在网吧看的,那时我还是高中生呢)
然后就是上大学以后的事情了,像什么四方茉莉、一之濑琴美。都是非常喜欢的角色。

有句话叫像啥蜜啥,我就是一个比较典型的例子,因为能登配的那些角色很多都是语速很慢,孤独,寂寞,但是很渴望和别人交流。而能登也经常表现出天然呆的一面,对电器什么的都是天然呆,www。(虽然我是学工科的,不可能是电器盲,但是也算是那种比较容易关出现一些特殊状况的人。(天然呆!))
能登是那种可以使人心灵得到镇定的那类声优,同时也是一个非常努力工作的劳模,前者的属性是我喜欢的类型,后者的属性我就有很多代入感了。加上CV了那么多我喜欢的角色,能登就肯定是我最大本命没有之一。

本帖子中包含更多资源

飓风音速 + 5

遇见立直我就浑身发抖

侦探助理

升级
40%
RP
人气
635 ℃
高垣彩阳。
声线多变的姐姐一枚。
虽然是姐姐,不过身高只有150.8cm。
明亮的女中音,带着同公司的户松遥、丰崎爱生、寿美菜子一起组sphere,任队长。
发声能力无与伦比,从幼女到熟女都没问题。更甚者可以完全用自己配的角色的声线唱角色歌等,而且在歌曲中变换声线亦难不倒她。
腹黑的大小姐(《天降之物》五月田根美香子)、高傲的女剑士(《传勇传》菲莉丝·爱丽丝)、臭屁的死小孩(《超元气三姐妹》丸井三叶)、爱读书的幼女(《花丸幼稚园》柊),有理由认为,即使在一首歌中换这四个人的声线,高垣也能轻易做到。可谓不服不行。

最爱马甲  高垣的代表角色我一直认为是TT的乃绘和PHANTOM的EIN啊哈!  发表于 2011-11-27 19:56
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

伟大的、光荣的、正确的旅行——请关注水区《九翼圣诞骑车出游记》系列帖子!

侦探助理

升级
40%
RP
人气
635 ℃
新井里美。
残念な美人。
欧巴桑声线。在出道后摸着石头过河六年,才找到了合适的角色类型——变态淑女。
《超电磁炮》白井黑子一炮打红,《大神与七位伙伴》旁白和《妄想學生會》畑ランコ稳住地位,从此变成知名淑女。
嗯,《変態テーマ》(超电磁炮第一集7分钟处)和新井里美的声线在一起真是绝配。

拓拔飞扬  她那抑扬顿挫的“偶内萨玛”和“夹击馒头”真是太有特色了,非她莫属  发表于 2011-5-21 04:18
飓风音速 + 4

伟大的、光荣的、正确的旅行——请关注水区《九翼圣诞骑车出游记》系列帖子!

侦探助理

升级
40%
RP
人气
635 ℃
伊藤静。
酒女。百合。会长。
拥有带著刚强感觉、力量感很重的女中音,擅长配大小姐、强气女、阳气少女等强势角色。
袭胸魔。被摸过的女声优不计其数。老婆生天目亦是袭胸魔及袭腿王。
想找会长役吗?伊藤大姐就行了。
想喝酒吗?最好别找她……
声优界有名的酒女,其醉后恶行多到数不完,早成了一众同业以至支持者口中的笑談。
——听说某声优在本动画结束之后的庆功宴上…
——烦死了,你这个什么都不知道的家伙!别说得好像你什么都懂,我也拼命努力过,努力过的!想把气氛搞活,拼了命了,结果马上就醉了,就放不下来了啊!停不下来啊!
——锵~要节约用电哦~pechipechi

yylxxch  其实生天目是LG的说,伊藤静是正宫~  发表于 2011-5-21 12:51
飓风音速 + 4

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

CV啊~   其实以前不怎么关注CV的。。。后来才发现日本的声优真是强大。。。有很多看过的动画角色都是同一个人配的,而且每次都是不一样的感觉。。。。。
由于一个帖只能说1个人物,我就说说 置鲇龙太郎吧。(配过的角色有:手冢国光 、三井寿 、朽木白哉 、草摩紫吴、Dark 等) 其实我是因为手冢才知道他的,他的声音比较低沉却有一种对一切很淡然的感觉,亦很有王者的风范。除了腹黑的角色,我就是喜欢这种成熟稳重的了。而他的声音正好很适合这种角色。但是在水果篮子中草摩紫吴的声音又给人另一种不同的感受,在紫吴那温柔的笑容下,却总透着淡淡的忧伤。。。龙太郎都能很轻松自如的转变着。。。那活泼开朗的搞怪声音,让我完全听不出,他是手冢的配音。。

飓风音速 + 4

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

侦探助理

升级
58%
RP
人气
1144 ℃
居然有人抢先能登了 = = 可我还是想说能登
应该说她是我第一个喜欢的声优吧 声音很轻 总是能安抚人心 天然而不做作 舒服到不知道该怎么来说 有时候心情不好去听她的歌 听她的声音 一切也会慢慢静下来 嗯 就是治愈了~
尤其是最近的爽子 真的是治愈到心里去了 还有clannad的天然呆琴美酱也是很喜欢 不过四月的花开 = = 我就不说了。。

连哭声都那么有爱 能登最高-V-

本帖子中包含更多资源

飓风音速 + 4

______
不是因为真的才相信
而是因为相信才会变成真的。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
525 ℃
冈本信彦
碓冰拓海的配音啊,感觉他的声音变化幅度很大,采访的时候根本听不出来
演艺人物性格很棒,樫野真《梦色蛋糕师》,梦路《食梦者玛丽》,燐《情色驱魔师》,新妻英二《食梦者》,不同的性格,不同的年龄
话说其实现在已经听习惯了呢,他的声音,
嗯嗯,日本新生代男性声优,歌手,大学学历

wu^^  我很想说,台湾的配音其实也不错啊  发表于 2011-5-21 20:12
飓风音速 + 4 冈本信彦最近确实很亮眼……

<-sina_sign,1844304140,4->加油~~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
249 ℃
我来添一个吧:丰崎爱生
在《K-ON》出演天然呆萌妹平泽唯一炮走红,蹿红速度简直令人发指。之后出演《科学的超电磁炮》的初春饰利。在2010和2011年拿下诸多奖项。出演《科学的超电磁炮》的初春饰利,已经俨然成为新生代代表之一。
感觉丰崎爱生本人和平泽唯一样,都是那种笑起来很可爱的样子。她对于“天然”“卖萌”之类的角色把握很到位,让人从心底感觉到可爱,但又不会对卖萌感觉到厌恶。
丰崎爱生、竹达彩奈、花泽香菜、伊藤加奈惠这几位新生代声优我都很喜欢,下次有机会再写。
欧阳飞 + 4

爱掌机,爱妹子,爱ACG
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭无主的硬盘
我就是我,超电磁炮御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们伤不起

侦探助理

升级
35%
RP
人气
525 ℃
斋贺弥月
ka ko yi,哈,用来形容女生,酷,很喜欢她的声音,泰德 克莱因,很温柔的声音,
保鲁夫拉姆 《今天开始做魔王》;宵风《隐之王》我只晓得这几个,嗯嗯
07-GHOST,觉得外表很冷的人,其实是好人吧,啊,e do,偏题了,宗旨,她的声音真的很棒
飓风音速 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

<-sina_sign,1844304140,4->加油~~~~~

侦探助理

升级
35%
RP
人气
525 ℃
朴璐美
哈,他的声音很温和,小白《死神》,日向枣《爱丽丝学园》, 性格都很冷的家伙,人不可貌相,虽然说话带刺,但是感觉得到他在关心别人,还有MS 志麻贺津纪《clannad》,爱德华·艾尔利克《钢之炼金术师》反串演绎得很棒,只觉得她的声音也很像斋贺弥月
·2004年获得“第2回东京国际动画展奖”的声优赏。
·2007年获得第一届日本声优奖“主演女声优奖”(《NANA》大崎娜娜)。
飓风音速 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

昨天看到凉宫春日的惊愕,来写写虚神好了
杉田智和:男CV,最著名角色应该就是银魂的银桑和凉宫的阿虚。以吐槽出名,甚至让人觉得阿虚这个角色就是为他量身定做的。杉田智和本尊还是蛮帅气的,然而在凉宫春日的激奏上表现出的幽默感和吐槽功力,让人觉得如果拍真人版的话,阿虚的演员也没可能落入其他人手中(这句纯属口胡)。
因为帅,所以跟很多CV传过绯闻什么的,其中最著名的绯闻对象是小野大腐和中村悠一(啥?!)。
总而言之,杉田智和的角色多数还是很喜感的,片子都值得一看~
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃
嗯,要写植田佳奈,就借用了这个ID……
植田佳奈为人熟知的就是她的关西腔,以及她是超级宅女这个事实。
她在魔炮里出演了八神疾风,这个充满柔弱和坚强两种品性的关西腔角色让人觉得很美……
其后的标志性角色大概是命运长夜的远坂凛,将强气的凛大小姐刻画得活灵活现。
至于在SAKI里的宫永咲这个角色,其实声音并未给人留下太多的印象,人们更多地关注了她的麻将神技……当然,由于佳奈本身号称“植田雀庄庄主”,因此她在此片中的表现毫无违和,简直就是本色出演……
佳奈沉迷于麻将和电子游戏,这是不好的哟,小朋友们请千万不要模仿~

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
没人写13,俺来。

13桑,偶滴神

樱井孝宏,绝对算声优里长得可以的= =|||!
从遥久剧场多季史这个角色了解他的,乃在那个05舞台祭里面就是个大大大大帅锅啊啊!!(鼻血喷-~~~~) 话说从那以前俺从来不恋声的。。。(其实是因为当时还是个废柴P都不懂。。。)

然后再深刻就是FF7AC克劳德。神作- -也因此爱上森久保祥太郎。。。

主要角色还有神田优。冰山扑克脸神马的就是这种feel吧。。

涉谷有利,相比较这种声线。。我还是喜欢磁性低沉的魅惑音= =|||

枢木朱雀。说实话对这个角色真的不来电。。。

还有BT执事克洛德。不想叫克劳德。。一贯的磁性音,

还有什么背叛的鲁卡,捉鬼天狗帮的狗狗,卖药男等等,

其实13的声音蛮好辨认,那个最低沉最具磁性最有魅惑力最无法抵抗的就是他啦= =~!

还有不得不提的是。BL DRAMA的光辉事迹 ~

"紫━夜シ  我这里还是美型最高的。。。  发表于 2011-5-27 18:57
りょう  我还以为你会写井上和彦  发表于 2011-5-27 12:57
飓风音速 + 4

眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

都没有人写石头,我来好了……
石田彰,在我还没有对CV有概念的时候,我就听说过这个人了,很有名。
后来,决定为了他去看《夏目友人帐》,等到第九集,名取周一终于出场了。温柔的声音,能让人沉溺进去。对影迷时KIRAKIRA的有点欠扁自恋的声音,捉弄夏目腹黑的声音,安慰夏目宠溺的声音。这一切都让人无法自拔。
为了他,又跑去看EVA的新剧场版,等啊等啊,终于等到渚薰回眸,说:“初次见面,爸爸。”啊啊啊啊啊,秒杀人啊,有木有!!虽然只说几句话,但是值了《美少女战士SS》中的FISH EYE真是让人鼻血啊。那种撒娇的语气,真是
石头的一人七役,真是达到口技的境界了。http://www.tudou.com/programs/view/SLKJnwJiRrs/
总之,之后为了他的龙套角色不停地找片看,我已在声控的路上,越走越远。
虽然喜欢的声优很多,但没有其他声音能让我在听到的第一时间就进入花痴状态
为了他,去看声优见面会,一边看,一边想,石头真是太可爱了
PS:我以前喜欢的许多角色,后来发现都是石头的配的= =比如白马探。我对他真的没有抵抗力
==============================================================
好像纯粹在HC了
此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月