QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【不定期WS话题③】10月19日:佛山女童小悦悦事件,怎么看[奖励上调]

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
顶楼
日期:8.1
讨论:WS话题改版~~~大家想想奖励头衔名呗~(本次讨论不需20字以上)

其实我觉得瞳儿想的不错
要是把王改成帝呢怎样,很有霸气啊
边缘W‧s帝
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
沙发
日期:8.5
讨论:谈谈723吧(大家懂的)

看了新闻以后就觉得很震撼~~我在想是现在中国追求经济发展
太着急了么~~中国用了别的国家时间的一半就完成的事情 质量
上就那么不能保证吗  这就是所谓的欲速则不达吗  哎 通过这件
事情相信中国会在管理方向进行更改 我们能做的也就是只有为逝者
哀悼了~~
[发帖际遇]: 慕魂一表人才,被聘请为73大叔的助手获得11 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
板凳
日期:8月10日
讨论:大家对男人麦麸(卖腐)博关注或是其他怎么看?

我觉得在现今社会刚开始可能会不容易接受,但是过段时间大家也就习惯了
自然而然的也就接受了,再加上现在的年轻人接受新事物的能力比较强,我
觉得像这种麦麸的也没什么了吧~~
但是真不知道往后的所谓的道德底线到底会在什么地方啊~~
dmb + 5

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
地板
今日(8月10日):(为了结贴时统计方便,大家按我标题标明的日期答题哈)

安放在山西太原东仓巷20年的赖宁雕像近日消失,现在还需要赖宁精神吗?

赖宁?看到这个人名我现在已经逐渐淡忘,只有在小学的时候学习过的他的精神
现在我觉得已经离我们远去了,我想在现在的小学里品德课,应该还会继续宣扬他
的精神吧~~毕竟这种教育在中国是必须的就像孔孟之道一样~~希望现在的人们还
能记得这种精神的,不会让安逸的生活冲昏了头脑~~

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
日期:8.18
讨论:秦俑坑内外国人留影,谈谈你的看法

发现了 现在这社会是不是越来越崇洋了,自己国家的宝贝都不好好管理
可见现在人们的责任心是怎样的,照这样发展下去 即使中国的宝贝再多
再珍贵  都会被损坏的~~真不知道国家的有关机构是干什么的
dmb + 5

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

日期:8月20日
讨论:对新婚姻法怎么看?

整体来看是对男女双方的公平公正的~~~也是本着男女平等所颁布的
但是现在总感觉对女方是不太公平的,我觉得既然女方现在在
身体上属于弱势群体,就应该在婚姻上受到应有的保护,现在
这样总觉得让男人们更会变得理所应当。但是我还是比较赞成的
最起码让已婚的夫妻想离婚会更有所顾虑

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
日期:8月24日
讨论:南京开始对婚前房产加名征收3%契税,谈谈你的看法

各种税,不交税的人表示不太懂这类的东东~~
意思是加个名字也要交税的是么~~要是这样那
现在跟以前的重税收有什么区别啊~~腐败的税收
政策~~

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
日期:8月31日
你认为萝卜丝是故意打刘翔手吗?

估计心里肯定那么想过谁让刘翔那么厉害的 肯定从心里想让他拿不到冠军  是不是故意的只有他自己知道了

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
日期:8月31日
纪委干部身中11刀被认定自杀,家属质疑,你怎么看

新闻最近没怎么看的
不过自杀的时候捅自己一刀就够疼了,还11刀,就算是有自虐倾向的
也受不了这种疼痛啊~~很明显是仇杀,不然怎么捅了11刀呢~~好惨
忍的
dmb + 5

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
日期:9.9
彭宇案频发,如果有老人倒地,你会扶吗?

还是要看情况吧,我怎么感觉我已经对这个社会失去信心了,摊手~~
虽然知道现在的社会好人比坏人多吧~~但是...还是多一事不如少一事吧
[发帖际遇]: 慕魂参与制作剧场版,获得票房分红25 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
9月16日
芒果台热播剧《步步惊心》看了没有,有何感想?

这个啊 话说我还米有看~~~我不是那种追电视剧的孩纸~~我每次都会等到电视剧演完,直接在往上看大结局的人~~话说我怎么这么懒啊 直接看结局。不过我同学每天都看据说比宫要好看~~不过如果看也是冲着吴奇隆看的,当年那个帅气的萧十一郎真的好喜欢捏~~现在只希望芒果台赶紧演完这样我就能直接看结局了 oye
dmb + 5 吴奇隆扮相害死很不错的

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
9月26 国庆节想玩啥论坛活动?

国庆节啊就家里宅着看小说吧~
活动的话还是来个什么不需要高智商的游戏之类的吧,比如小游戏之类的,为期一个月吧,对于懒得不行的我不用动脑筋的活动我更喜欢
dmb + 5

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(10月13日):(为了结贴时统计方便,大家按我标题标明的日期答题哈)

中国船员在金三角遭劫持杀害,怎么看?

最近n多个国家都在太岁头上动土,看来是都觉得咱们好欺负啊,在这样下去真的就变成病猫了,只能是希望政府们能拿出个有效的解决方法不然受伤害的不仅是国民了
dmb + 5

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(10月13日):
佛山女童小悦悦事件,怎么看?

听到这消息第一感觉就是人心的善良都被现实打败了~~围观的人你哪怕打个急救电话怎么了,匿名也可以啊,就这么见死不救也太没良心了,就说是怕打击报复,但是打个电话能死人吗?真是不知道现在的社会从什么时候开始变得那么冷面无情了呢?如果国家再继续这样发展的话真不知道以后会变成什么样~~不敢想象,只是希望国民的素质能提高些,现在也就这点要求了~~
落叶萤秋 + 5