QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【不定期WS话题③】10月19日:佛山女童小悦悦事件,怎么看[奖励上调]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
顶楼

突然觉得WS话题奖励太寒酸,太不够WS!对不起辛苦参与的同志!
于是从这期开始,奖励改版~~~

活动规则:
1 回复请在20字以上,并且围绕给定话题展开
2 每人限发一贴(如想讨论,请善用点评功能,最后回帖所获得的点评数也会成为奖励参考)
3 按照以下格式回帖,不必隐藏:

日期:
讨论:(20字以上)
下次话题提议:(可写可不写,一旦采用,会给予奖励)

活动奖励:NEW
1:符合要求回帖者,每人3CB

2:依照讨论内容的丰富程度,将每次选出2名给予5RP奖励
3:参加次数最高者
将获得100CB+10WW,并获得定义头衔一个(你只能选择要或者不要-V-),参加次数第二多的则获得50CB+1WW
4:连续参加10次以上(含10次)者,将获得10CB
5:下次话题提议被采用者,奖励10CB

请保持游戏和谐性,不要多开,谢谢

今日(10月13日):(为了结贴时统计方便,大家按我标题标明的日期答题哈)

佛山女童小悦悦事件,怎么看

过期话题

8.1WS话题改版~~~大家想想奖励头衔名呗~(本次讨论不需20字以上)
8.5 谈谈723
8月10日:大家对男人麦麸博关注或是其他怎么看?
8月14日:现在还需要宣扬赖宁精神吗?
8月18日:“秦俑坑内外国人留影”,“故宫国宝损坏”说说你的看法
8月20日:对新婚姻法怎么看?
8月24日:南京开始对婚前房产加名征收3%契税,谈谈你的看法
8月30日:你认为萝卜丝是故意打刘翔手吗
9月1日:纪委干部身中11刀被认定自杀,家属质疑,你怎么看?
9月9日:彭宇案频发,如果有老人倒地,你会扶吗?
9月16日芒果台热播剧《步步惊心》看了没有,有何感想?
9月26日:国庆节想玩啥论坛活动?
10月19日:中国船员在金三角遭劫持杀害,怎么看?
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
沙发
日期:8.1
讨论:WS话题改版~~~大家想想奖励头衔名呗~(本次讨论不需20字以上)

哎唷~想頭銜什麼的最不會了。
所以來個沒新意的~
邊緣W‧s王
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
板凳
讨论:WS话题改版~~~大家想想奖励头衔名呗~(本次讨论不需20字以上)

其实我觉得瞳儿想的不错
要是把王改成帝呢怎样,很有霸气啊
边缘W‧s帝
dmb + 5

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
地板

今日(8月1日):(为了结贴时统计方便,大家按我标题标明的日期答题哈)
其实我认为这个更好玩:
在边缘没有人比此人更WS
不知道这么长可不可以TAT
[发帖际遇]: Mleaf一表人才,被聘请为73大叔的助手获得21 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
头衔啊,边缘WS帝王,又是帝又是王,多好!
[发帖际遇]: assassinated解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃

日期:8月1日
讨论:WS话题改版~~~大家想想奖励头衔名呗~
内容:额~~WS神马的好多意思啊~~><~~那个呢~~><~好吧我神马都不知道
        帝王神马的感觉千篇一律(别PIA我)
        来个不知所云的
        WSWS(无视的猥琐,尾随的猥琐...还有神马~~反正随机组合~~><~~话说我怎么都跟猥琐扯上了~~T T)

dmb  今天分评光了。。。。明天再加  发表于 2011-8-4 20:50
心意之兰  恩恩是啊 我以前没参加过  发表于 2011-8-1 14:47
[发帖际遇]: 无意翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

Change is possible.

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃
讨论:WS话题改版~~~大家想想奖励头衔名呗~

既然是WS话题的讨论头衔,就选WS边缘人

dmb  RP评光了,明天加  发表于 2011-8-4 20:50
dmb + 5

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
日期(8月1日)
WS话题改版~~~大家想想奖励头衔名呗~
世界第一WS君 怎么样呢

(回帖请注明自己现在的性别)女(为什么没有人写呢?)

dmb  今天RP用光了,明天加  发表于 2011-8-4 20:50
无意  哈~~><~~性别啊~~><~~这个~~我是在上期写了好像~~><~~你是第一次参加WS么~~><~~  发表于 2011-8-1 14:42
[发帖际遇]: 心意之兰向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

落花独立微雨当时在,归。

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

讨论:WS话题改版~~大家想想奖励头衔名呗~

头衔啊。。。。。
想了两个,供君参考选择……
1、你不可能不知道的WS
2、WS积极分子

dmb  今天RP用光了,明天加  发表于 2011-8-4 20:50
dmb + 5

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
不好意思我纯粹是来凑热闹的=3=
以及“间歇抽风WSの王样”如何?
如果是我的话只会在修饰词上面动脑筋……= =

dmb  突然发现是Lua。。。。斑竹参加本版活动没奖励噗  发表于 2011-8-5 21:30
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

名侦探

11周年活动助理

升级
71%
RP
人气
1023 ℃

想头衔什么的最无能了。。。纯粹来支持下活动哈~
“WS光芒普照大地”(怎么看都不像是头衔、咳咳)
本人女~

[发帖际遇]: 漫漫L踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励41 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

侦探助理

升级
92%
RP
人气
566 ℃

改版的原因难道是八一?好吧!我也来凑个热闹。头衔吗,我来仰视一下好了。
即然是WS话题的 头衔就WS一些吧

本人:女

dmb  今天RP用光了,明天加  发表于 2011-8-4 20:51
dmb + 5

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

随意,我怎么感觉着有一点强迫,随口来一个
“边缘W·S口才大湿”(可以无视我)=  =,看获奖人的性别(待定)
顺便在此补充句,性别不明,可以叫“边缘W·S不明生物体”我胡写的=v=
性别不明,以上是工藤神一个人观点,如有巧合,打击盗版

dmb  今天RP用光了,明天加  发表于 2011-8-4 20:51
工藤神一  编辑了N次终于满意了  发表于 2011-8-1 23:25
dmb + 5

=.=

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:8.5
讨论:谈谈723吧(大家懂的)

啊。這個…其實我也不是很清楚,現在還是一團霧。
(不過我會弄清楚的,因為要交功課。--.)
最有印象的,就是什麼”不管你信不信,反正我就信了…”
什麼是意外啊…又成立小組啊…又下令禁止報導啊…~
嗯,因為還不是很了解,所以不評論事件。

死者安息,生者堅強。
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

名侦探

11周年活动助理

升级
71%
RP
人气
1023 ℃

看723报道的时候 给我印象最深的一句话就是“中国请慢点走”
为了快速地发展 中国把一条条鲜活的生命、无辜的灵魂踩在了脚下
受害者的眼泪哭碎了多少人的心
希望他们的眼泪没有白流 他们的痛苦没有白受
能够唤起有关部门的良知 还所有人一个真相
当然最重要的还是不会再有这样的事发生 真的很让人心酸
最后 引用下瞳的话“死者安息 生者坚强”

dmb + 5

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

刚听到723的消息第一反应是假消息,觉得这种事情发生在动车线上不可能啊。看到新闻图片才相信。经常会坐高铁或者动车,一直以为很安全,从来都没有担心过火车的安全问题。在这个交通事故频发,飞机经常故障的年代,火车向来是出行首选。发生这种事情真是…………以后我要怎么出门呢?原来现在宅男宅女这么多都是给逼出来的
dmb + 5

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

这叫什么!这叫交通事故!政府应该更加吸取这次事故的教训
不能再让人民再次付出血的代价!
生命是可贵的!
人的生命只有一次,应该有他/她的自己的用途
话说这次事故还有人敢去坐高铁吗?
也只能躲在家里!
机票太贵!坐车太慢,火车是最佳选择,
但是,这又不安全,怎么会让人感觉到放心!
但我也只能为此叹气,o(︶︿︶)o 唉

以上是工藤神一个人观点,如有雷同,纯属盗版,打击盗版
[发帖际遇]: 工藤神一卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了30 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜
=.=

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

看了新闻以后就觉得很震撼~~我在想是现在中国追求经济发展
太着急了么~~中国用了别的国家时间的一半就完成的事情 质量
上就那么不能保证吗  这就是所谓的欲速则不达吗  哎 通过这件
事情相信中国会在管理方向进行更改 我们能做的也就是只有为逝者
哀悼了~~
[发帖际遇]: 慕魂一表人才,被聘请为73大叔的助手获得11 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
首先哀悼一下,愿逝者安息。
要我看723,我倒是感到一点:科技真的是双刃剑啊。有了高铁,虽说速度提上去了,但出事的死亡率也随之升高了。一起事故一下就死了40人,谁不害怕呢?
大家一味最求速度,速度倒是快了,安全保障呢?(或许也可能只有中国才存在?)没有安全保障,要再快的速度也没用。
总之,我觉得,科技这东东,还是慎用为妙,倒不是不用,得先保证了安全,再用也不迟啊。
现在性别啊,男。

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

讨论:谈谈723吧(大家都懂的)

这是个大家都不愿意发生的事。。然而事情已经发生,太多的感叹也不能使他们生还了。
然而对于事后各方面的反映,真是再一次深刻的认识到中国的社会现状。。。这不是个人能够改变的,不过舆论还是有很强大的作用的
愿逝者安息,生者坚强的活下去…
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!