QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS话题③】10月19日:佛山女童小悦悦事件,怎么看[奖励上调]

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
顶楼

日期:9月9日
彭宇案频发,如果有老人倒地,你会扶吗?

我属于特不要好类型。。
——如果没几个人注意,我回去扶;
如果很多人围观的话,我会不忍心看走掉的。。
一般事情开始都不会有很多人注意的,都是渐渐地越围越多越围越多;
在那以前我会帮忙,但是人多了我会觉得特尴尬,有些人也许自己不帮忙还会嘲笑帮忙的人虚伪。。
但是一般不会事事都是坏事,毕竟这个世界还是好人多对吧~
而且本来就慈祥的老人家如果在那么无助的情况下怎么能忍心不扶呢。。
还有啊如果本来就是做好事那么事实也不是那么容易掩盖的~!
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
沙发

9月16日
芒果台热播剧《步步惊心》看了没有,有何感想?

看到12集了。。
原作当时看得我是连续几个晚上睡不好。。实在是太虐了。。就是一种很难受却又说不出来的感觉。。但是还是很喜欢原著,对书里的人物也是个个都很喜欢,因为书实在是太精彩太细腻了,再加上一个大悲的结局,完全很难忘记。
可是电视剧完全是太毁了啊!!!老八。。老八要不要那么丑那么挫那么假啊!!!老十。。老十要不要真显得那么傻啊!!!老大要不要像个地主包工头一样啊!!完全我就想咆哮啊!!!我不是《宫》的忠实fan可是人家的演员连打酱油的都那么帅啊!!!要不要差那么多啊!!总之。。我对书的完美印象就毁了。。彻底的。。(总之我个人意见了,不喜勿怪。。)
建议还是去看书了,因为电视剧永远比不上原著好看的。
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 其实我也觉得老八的演员不好看。。。。。。.

总评分: RP + 5   查看全部评分

- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7