QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: laughter

[联盟活动] [长期活动]海外游戏厅~(奖励发至40L)点击和回复差好多,不要都是只看不说话啊TAT

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
顶楼

大家好~
海外咖啡一条街开业一周年的日子,
海外游戏厅也终于登上了舞台~
(什么?一周年已经过了?嘛~差几天而已,不要这么认真嘛~)
当你在咖啡一条街里享受到心灵的放松之后,
欢迎再来游戏厅品味另一种快乐~
什么?
你不知道咖啡一条街在哪里么?
那么请走此门
不过不要忘了再来游戏厅光顾哦~

碎碎念:
(有人能看出这个分割线出自哪个游戏么XD~)
其实最初想到这个活动,
只是因为我自己喜欢玩。
跟朋友一起玩一起吐槽的时光,
当真是无~比~美~妙~

相信这里也有很多喜欢游戏的同好吧,
欢迎大家来畅所欲言,
吐槽也好,
感想也好,
求助也好,
推荐也好,
哪怕只是简单的“支持”,
也是一种交流。
(大家千万要多多交流哦,
不然这帖就真的成我的碎碎念了……T_T)

活动内容:
以下要求主要是针对奖励而言,如果你不在乎奖励,请尽管畅所欲言吧~求粉求GD求包养求同好求组队统统欢迎~

1.  游戏推荐。只要你有好的游戏,请毫无保留的推荐给大家吧~
1.1.  游戏要求:唯一的要求是请一定自己玩过游戏再来推荐
(1)不限语言。以英语为主,汉语当然可以!其他语言只需注意尽量不要让语言成为游戏的障碍即可。
(2)不限平台。掌机电视电脑一个都不能少的~不过鉴于电脑普及率最高,以电脑为主。
(3)不限类型。这句不需要解释了吧,总之就是什么类型的游戏都行。虽然想要以flash和小型游戏为主(因为比较容易让没玩过的人尝试),但是大型游戏也是完全可以滴~
1.2.  推荐要求
(1)游戏标题。请尽量给出原文标题,最好有参考中文标题,以便查找。
(2)游戏截图。请给出2-5张真实游戏截图,对游戏有爱可以理解,但是截图请不要太多哦~
(3)游戏介绍。请说明游戏平台类型配置大小内容等相关。
(4)游戏感想。这一部分请一定原创,可以不用很有文采,因为大家只是想知道玩过的人感觉而已。请注意是推荐用的感想,要言简意赅不要剧透哦~如果有长篇感想要抒发,可以推荐后再单独回帖发表感想。
(5)游戏下载。这部分并不是必须的,但是如果提供了下载地址,请确保不是盗链
2.  游戏感想。即使没有推荐游戏,也可以畅谈感想,但是同推荐部分要求一样,感想请一定原创
3.  游戏攻略或帮助。跟感想部分相同,要求原创

活动奖励:
1.  游戏推荐。符合推荐要求的帖子,每个不含下载链接的游戏奖励20CB+3RP,具体分配如下:
标题+介绍:10CB
截图:1RP
感想:10CB+2RP
下载:2RP
不符合推荐要求的帖子可能会按上面的标准酌情奖励。
2.  其他回帖按质量酌量添加RP奖励,非原创内容原则上没有奖励

注意事项:
1.  推荐游戏前请先查看2L目录,重复而无新意没有奖励哦~
2.  玩法完全相似的系列游戏算作同一个(主要指的还是小游戏啦,一般大型游戏即使是系列作也还是各有千秋,可以分开算)
3.  推荐感想及截图请注意HX。<——意思是虽然没有限制,但是请尽量是全年龄向。
4.  下载链接请注意版权,尤其是国产游戏版权及汉化版转载权限。
5.  回帖时注意要先说清自己所说的游戏,虽然简短感想也可以直接用点评功能,但为防止一页太多图,最好使用回复。
6.  所有奖励均会有系统通知,如果认为自己回帖符合奖励条件而3天内仍没有奖励,请敲Jane(就是LZ这家伙),或者直接去工作日志踹门。
7.  本活动长期有效,对活动有任何疑问可以直接回帖或参照上一条联系我。
8.  我本人会不定期推荐游戏,以解谜模拟小游戏为主(个人喜好问题),欢迎常回来看看~

血祭sherry  JANE,BL那个游戏没有感想,所以我就没加那2RP,3RP=1RP截图+2RP下载。不是少加了><  发表于 2011-8-13 14:19
kirasj  太感动了,泪流满面T_T姐姐真是大好人呀~~~  发表于 2011-8-3 23:02
血祭sherry  JANE你的游戏规则弄得太美了>v<~~~~  发表于 2011-8-3 12:19
[发帖际遇]: laughter为歇业板块点上一柱香,花费香火钱6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
沙发

海外游戏厅目录

尽量以原文名称字母序排列,请善用 ctrl+f 搜索查找~

A-G
古剑奇谭  8L
变态人生大冒险 17L 【附下载链接】
Ballance 3D  (3D平衡球) 21L 【附下载链接】
Aquaria(安琪拉之歌) 22L 【附下载链接】
Alice is dead(爱丽丝之死三部曲) 23L 【附下载链接】
Alice: Madness Returns(爱丽丝疯狂回归) 30L 【附下载链接】
Contre Jour(黑暗旅行) 39L 【附网页链接】

H-N
Jubeat Plus (乐动魔方) 11L 【附下载链接】
空之轨迹 12L (译名已经很有名了所以没有原文标题神马的就算了吧——Jane) 【附下载链接】
口袋妖怪绿宝石386版 14L 【附下载链接】
龙之谷 15L【附下载链接】
Machinariumcn(机械迷城) 28L【附下载链接】
I saw her standing there(我的女友是僵尸) 34L 【附网页链接】
Mega World Smash(百万世界弹球) 35L 【附下载链接】
梦游大使 40L

O-T
倩女幽魂 13L 【附下载链接】
The Miller Estate (米勒山庄疑案) 3L【附下载链接】
The Tiny Bang Story (小小星球大碰撞) 16L
双星物语2Plus+ 18L【附下载链接】
牵手一起走 24L 【附网页链接】
The company of myself(灵魂魔术师) 27L 【附网页链接】

U-Z
仙剑奇侠传四  4L
仙剑奇侠传五  7L
Wake up the box 2(唤醒盒子2) 25L 【附网页链接】
World of Goo(粘粘世界) 36L 【附下载链接】

其他(实在不知日文神马的应该算在哪里囧)
しょぼんのアクション 6L (貌似中文名应该是猫版变态超级玛丽?——Jane)
逃出房间类 29L 【附网页链接】(因为并不是单个游戏名而是一大类所以放在这里——Jane)

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
板凳

废话ing:
都说万事开头难,那我就来做这第一板砖吧~
以后大家有什么感兴趣的游戏类型也都可以说一说,看看我有没有存货推荐~
当初说到开这个活动,貌似大家都比较期待flash游戏?不好意思,flash游戏我玩的最多的是密室逃脱,虽然玩的时候很好玩,但是大同小异,过后记忆只剩下最初的红房间绿房间蓝房间,推荐没玩过的玩一下,不过做一个专题的话多少有点单薄。跟密室逃脱相类似的解谜类也玩了不少,印象最深的是米勒山庄疑案系列(12部)华纳史诗冒险系列(24部)梦游大使系列(8部),虽然说起来好像很多,但其实全部都是flash游戏,流程并不会很长。这三个系列貌似出自同一个公司,其中前两个系列比较相似,全系列有一个完整的故事情节,最后大结局,而梦游大使系列(貌似也叫清道夫系列?)则略有不同。我个人最喜欢米勒山庄疑案系列(因为华纳史诗冒险偶尔会有一点点动作游戏成分,操作苦手表示压力很大),所以今天就拿它开场好啦~

The Miller Estate (米勒山庄疑案)

给三张截图吧,都是从第1部里截的,再多就剧透了~

背景:
一切开始与欧非丽亚、她的父亲迈克德莫博士、普莱斯考三人在邓肯河的渡假,普莱斯考收到他以前房主的一封信,她叫玛丽米勒,拥有一座迷人的山庄,每个夏日总有许许多多富有的渡假者去租用她的房间。然而这样的时光一去不复返了,米勒山庄现在是一个可怕的地方。信中是这样说的,在某一个寻常的日子,一位名叫卡特的科学家闯进山庄,惊呼山庄有鬼,它来无影、去无踪,接下来的几天,离奇的失踪案相继发生,先是一只猫,然后是牛,再就是旅客们。迷勒山庄从此有了可怕的传言,虽然听来很迷信,但足以让人们望而却步。接到信后,欧非丽亚、迈克德莫博士和普莱斯考决定前去调查。(<——没错这货是抄的)

简介:
网页版flash游戏,一共12部是一个完整的故事。倒是也有下载版,swf格式,12部一共不到15M。语言是英语,注意听说话的话会更了解内容,有时甚至是提示。玩法是通过细心调查(鼠标点击)找到线索,推进故事发展,乱点太多是会死掉滴~

感想:
稍有恐怖成分,但是个人感觉还能接受。谜题都比较合理,而且比起华纳史诗冒险和梦游大使两个系列多少都有的“时机”观念,米勒山庄主要注重的还是思考吧。比较推荐几个人一起玩,互相出主意神马的最有爱了。因为是经典的游戏,攻略很好找,甚至下面给的链接里就自带攻略,不过如果一直照着攻略玩就没意思了,还是自己人想出来比较有成就感哦~

链接:
刚好找到了米勒跟华纳一起的专题,有空的话可以都试试:http://games.sina.com.cn/zt/xxyl/huana/
电驴上的打包下载(swf格式):http://www.verycd.com/topics/47327/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

sjn228  米勒山庄挺恐怖的= =特别是对于不看攻略的新手来说...(鄙人已经有心理阴影了) FLASH游戏还有噩梦(记不太清楚)和游园惊梦系列也挺不错的=w=  发表于 2011-8-4 13:41

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
地板
举手~俺是仙迷~不过可耻的玩的盗版,这个遗憾回国以后要补上。现在电脑里还存着仙4,终极存档80级存在卷云台,没事打开跑去砍一趟霄蜀黍

其实国产RPG也玩了一些,仙剑、古剑、轩辕剑、剑侠、幻三、新绝、天河传说以及最近正在奋斗幽城,这个活动要是发展的好咱可以啥时候专门开一期国产RPG专题啊~

血祭sherry  PS:打仙四的时候最爽就是刷特等战斗啊!!!经常为了打特等重虐怪物=v=  发表于 2011-8-4 15:13
血祭sherry  矮油不错的建议诶XD我属于典型的角色扮演控啊啊啊啊啊!!刚把英雄无敌五删了我有点后悔。。。。  发表于 2011-8-4 15:12

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
回复 Lua 的帖子

看了包包的推荐跑去下了一个,一共8关5M多,然后玩的各种喷(喷血喷饭喷水)……50多条命过了第一关(操作苦手伤不起啊),大摇大摆的走进管道准备等第二关的时候被管道华丽的喷出去了……

觉得这游戏就是让你全程保持这个表情啊——>

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
回复 晚安 的帖子

这游戏画面好可爱!
果然,比起国产,11区的RPG还是做的内容丰富的多啊,羡慕~
好想玩……不行,要先把手头的玩完才可以……

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
今天最新的游戏推荐在18L哦~

这页太多图了,来翻个页~
丢张最近做的纸模照片,也算游戏相关吧,有木有人认得XD?

血祭sherry  哇哈哈哈哈哈哈好神奇好神奇~~~PS:被多图卡的评论都刷不开了囧  发表于 2012-2-3 13:12
晚安  青石玉书 (ಠ‵ω′ಠ 纸模好神奇  发表于 2011-11-2 08:27
晚安  青石玉书 (ಠ‵ω′ಠ 纸模好神奇  发表于 2011-11-2 08:27
[发帖际遇]: laughter跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费50 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
曼珠沙华_ 发表于 2012-2-1 19:33
本来我是抢个翻页的=-=
小薰抢了,木有办法了。
于是彼岸来介绍一个我去年暑假玩的一个算是治愈系的动作类 ...

帮断个楼(不需要吧= =),顺便加速翻页,不然一页太多图了会卡……
3L神马的,虽然没有说还是尽量不要吧,不过只要没有连的太快,我看到了会来帮忙断楼的啦XD~

这个安琪拉之歌我玩过~不过不记得是用win7还是XP了,每次玩到战斗的地方就完全不明白了大囧……
喜欢下面那个爱丽丝三部曲,最爱解谜类~有空要下来玩玩~谢谢推荐~
小盒子好萌~网页游戏也欢迎哦~

PS:给自己记录,24L奖励未发

laughter  所以说24L的奖励我应该发完了www  发表于 2012-4-10 11:47
血祭sherry  我刚才也被点击率震惊了囧...  发表于 2012-2-5 10:55
laughter  不辛苦~最近偷懒了捂脸……才发现点击量这么大!大家都是只看不回么TAT  发表于 2012-2-5 09:57
bluedream  Jane辛苦~这帖子为何会有10万多次的查看,觉得好惊悚==  发表于 2012-2-5 09:50

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
天草薰 发表于 2012-6-11 11:04
逃出房间类的游戏

相信大家对这个并不陌生,我最早玩的是逃出博士房间的那个游戏

密室逃生我的最爱>///<
这个博士家的我也玩过,不过第一个玩的是经典的红色房间,然后一发不可收拾~
大四的时候沉迷于此,带的全寝室一起玩,其实这种游戏自己琢磨是一种乐趣,大家讨论着玩是另一种乐趣呢~
唯一郁闷的是会有一些游戏特意渲染恐怖气氛,胆子小的人表示压力山大!

天草薰  =w=  发表于 2012-7-29 10:52

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
天草薰 发表于 2012-7-10 19:12
爱丽丝疯狂回归(Alice: Madness Returns)

这游戏听说已久,一直想试试,不过自己动作游戏苦手,看到说有操作要跳啊什么的就却步了,会很考验操作么?

蓝之国度  把下载地址更新了,现在电驴竟然也不提供下载了……  发表于 2012-9-6 17:43
[发帖际遇]: laughter参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
changqing16 发表于 2013-1-17 21:19
粘粘世界(World of Goo)

粘粘世界很早以前有玩过,玩过很多的游戏里这个也算印象深刻,粘出来的东西是软的,所以经常自己粘着粘着就歪掉了囧。话说这游戏叫zhanzhan世界么?我一直以为叫niannian世界来着Orz……

还蛮喜欢这种自由度比较高的游戏啦,不需要沿着固定的路数,达到目的就可以过关,个人感觉类似的还有南达之岛(Nanda's Island)和蜡笔物理学(Crayon Physics),也是自由度很高的游戏,不同的是这两个需要用鼠标当做笔来画,有点神笔马良的赶脚XD~

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
天草薰 发表于 2013-1-23 19:50
黑暗旅行(Contre Jour)

这个没玩过,先马一记~有点糊涂,这个是电脑游戏还是爪机游戏?那个地址我没点开呢

话说下了硬盘版汉化的爱丽丝疯狂回归,结果点了exe文件人家不搭理我 ̄へ ̄

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
工藤夏洛゛ 发表于 2013-2-9 23:39
我记得有一款游戏叫梦游大使还是梦游巴黎来着……
讲述的是一个梦游的人大晚上的跑出来,你作为仆人不能让 ...

梦游大使是大学的时候玩的,我这种智商基本就是鼠标到处点各种试,总觉得很多保护的方式都超有创意根本想不到囧……

工藤夏洛゛  是我们电脑老师推荐的。。还发了个攻略(笑  发表于 2013-5-11 09:37