注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

星灬空 https://bbs.aptx.cn/?582050 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 243 人来访过

• 这个瞬间就是人生最棒的BEST 回复
  • ? 回复
  • 我就是不合群了 我不想看捉妖记关你的事吗 关你个西芹加香菜配西瓜 回复

现在还没有动态

无权查看

2015-03-18 2015-03-18
想了很久还是打算重新写100条 发生了很多,但不打算让大家知道发生了什么 lft那边说过了,近期也不会再写东西 可能还是志趣不合不相为谋,话不投机回家种地吧 ...
(1360)次阅读|(0)个评论

无权查看

3/26。 2013-03-26
心情不好。 不是说最近无缘无故坐到了那个最受老师鄙夷的位置 然后又在老师的鄙夷下坐回去 也不是说大家都来惹我 而是说自己感觉自己不存在于这 ...
(4868)次阅读|(13)个评论

无权查看

0.0我是来求人品的 2013-02-23
下午考。。决定咱的中学。。之类的。。一定要进第二轮考试啥的。。不然我真的没希望了。。可以无视。。如果真的进去了我就爆证件照。。 ...
(4322)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

killerOwO 2014-6-28 17:10
妳這個頭像好萌((融化
killerOwO 2014-5-6 17:30
那一片無言無語星空,有那麼多燦爛的夢……(五月天星空誒)
Keloshin 2013-2-25 15:39
回访就留个印~╭(╯3╰)╮
话说动态的很漂亮
kxyshh 2013-2-19 12:12
中午好夏洛!~
kxyshh 2013-2-18 08:17
留个言!~早上好夏洛!~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-19 15:23 , Processed in 0.021359 second(s), 11 queries , MemCached On.