QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] 昨天生日还是今天生日?阴历生日还是阳历生日?还是妈妈说了算!(所以啊·衰依旧是衰·)

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
顶楼

我···我···我···肯定是和发帖子有仇··即使在今天也不给我顺心的··写了一大堆··结果按错了一个键就全部没有了····OTZ··我还以为今天过后··什么事情能够顺利一点的·······

好吧··进入正题···
我估计从来没有人像我这样混乱对自己的生日吧····
反正我现在已经不知道自己生日到底是哪一天的了···
而且··说实话生日真的没有什么好期待的了···
这一年来很衰··非常衰··
没什么事情顺心··没有动力··没有竞争力··没有好事情···没有值得高兴的事情··
甚至还抑郁到差点跳楼···  现在更加抑郁的是··我说差点跳楼过,却没人认为是真的
没了上进心
没了竞争心
也没了自信心···
每天还要不停的和这样的自己作斗争··
还真是辛苦的··
话说··这一切还真的是从去年的生日过后··开始的··
所以注定我这一年磨难重重··

问题是却不知道··未来是不是依旧这样磨难重重的··还是会变得美好的

不管这么样吧··
希望这是个分界点··往后的日子·
怎样··能够顺心点·顺利点··
我的要求其实很简单的·····

生日吗··作为一个分界··长大一岁的自己
能够
干练点果断点少一点顾忌
别人看不出来··我却知道自己顾忌的太多···
有些东西啊··既然别人不知道··那就不要管了···
哎呦

唠叨了一大堆的···
也就是因为最近日子过得艰辛,所以希望给自己祝贺祝贺···

==================================================================
分隔线下欢迎对号入座

感谢45s的同伴们
在这里要大大感谢最近一直支持我关心我鼓励我激励我开导我刺激我欺负我的给我朋友们!
现实中工作生活的忙碌让以往的亲密变得稀疏了··让我这个异常注重这些的人有些灰心··
但是··你们虽然也有着生活工作的忙碌不顺心,却仍旧听我唠叨激励我··还有乐此不疲的欺负我···

感谢你们!

最后···
本来发帖子就是为了给自己庆祝一下生日的,借这个发发牢骚,顺便看看能不能够改改运的···

我是小鱼,能够在池塘里,湖里,河里,海里自由游动的小鱼!
小鱼,二十三岁生日快乐!

——————————(那些比我大了半岁,半年的人啊···别否认了,二十三岁已经摆在那里了)

其实心情是各种不好的,但是却没有地方说,发这个帖子只是希望自己不那么的可怜

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
沙发
EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-10-3 11:30
和你说了多少次 2011-1989=22

算数不及格啊臭死鱼

= =你这个外国人··没听过虚岁和实岁的吗····别逃了·····
我算术好得很的···比你这个自己学金融都搞不懂的人好得多···╭(╯^╰)╮

都说了是你去耕田的··
你这个没地位没权利只有空壳的皇上···哪来那么多废话的··赚的薪水那么少··也没有看到上交的··
你没有说话的资格的·····

我也想按洋人的日历来算- -··
结果麻麻粑粑昨天晚上就打电话来了···- -··所以啊··还是麻麻说了算的吗···

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
板凳
血祭sherry 发表于 2011-10-3 11:39
死鱼仔摸摸头>

蹭蹭祭仔的···
你小样··这种日子都敢在我面前动刀···╭(╯^╰)╮···

跳楼的想法暂时过去了···我表示现在又不能理解跳楼者的心情了··OTZ···
希望它永远不要回来的······

我不聪明的- -一定都不聪明的- -··
话说···
那需要你祝我年轻的····我本来就很年轻的···我要是都不年轻了··这里会有很多人发怒的了··哇咔咔
已有 1 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 4 死鱼仔生日快乐~~~PS我一直相信傻人有傻福.

总评分: RP + 4   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
地板
baiyueran 发表于 2011-10-3 06:35
ORZ~原来你还在混乱着……
好吧,鱼儿生日快乐!!(这次我没手滑哦~
秤字还没过去~好运会伴随着你。 ...

跃茹姑娘啊····
这次对了对了···
好吧··我也不介意你国庆七天每天都来猜一下的··毕竟我按照洋人的日历也出生在国庆黄金周···只不过那个时候米有黄金周····

我一直都混乱着··而且貌似有越来越混乱之势··
所以··跃茹姑娘不能结婚了就不管我了···那我会大闹婚礼现场的·····

哇咔咔·····

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
hiddern70 发表于 2011-10-3 03:08
嗯,小鱼摸摸头~~~
大家不希望在你身上发身的事情,自然不会相信他要发生。
所以看吧,大家都对你这么有信 ...

70兄果然是神出鬼没的····
好久不见了··70···蹭个···

谢谢70第一个过来捧场的··嘿嘿···
既然长大一岁了··我怎样样都要勇敢一点···
管他前面是什么··反正砍头不过碗大的疤···╭(╯^╰)╮

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
B.C. 发表于 2011-10-3 11:20
机房课特意登录一下来祝死鱼生日快乐~
要相信衰运都是暂时的,一定都会慢慢变好的 ...

可怜的孩子摸摸的···谢谢你特地来祝贺的··
十一还得上课的····
电脑是危害品··要远离的··
额··
真不知道国庆假期生日到底是好事还是坏事····

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
hiddern70 发表于 2011-10-3 12:41
嘛,谈不上神出鬼没啦
其实我每天都会来,不过每次来的时间都不是很长而已
虽然我可能记不住你的 ...

虽然每天都会上来- -
但是上来的时间你不能否认是神出鬼没的·····这都快变成特色了···

谢谢70 的祝福的··嘿嘿··
话说,我自己的生日自己都差点记不住了,OTZ

话说···
今天心情好··
给70兄免费抱一下的··
祝你以后的日子也顺顺利利····

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
油炸鹦鹉 发表于 2011-10-3 16:49
我看到勒————为啥生日贴都喜欢发在那犄角旮旯的地方,唔——————
首页必定有我首页必定有我首页必 ...

咬住鹦鹉····

谢谢鹦鹉酱··蹭蹭··
不高调当然就要在角落里····你幸好及时找到了··嘿嘿嘿

熬夜··= =···你··算错了- -··我是凌晨刚过发的帖子- -·····不是一点多- -
虽然我的确熬夜了··不对··应该差不多通宵了····好久没通宵了··哇咔咔····

我总有一天的愿望是能够拔光你那一身鹦鹉毛··哇咔咔··等着看被拔光了毛的鹦鹉··\(^o^)/~

毕业的破事··不就是这样···反正日子得过下去··我就不行我搞不定了··
鹦鹉酱- -那啥··其实纠结和毕业没关系的··咱本来就是纠结属性的···

你竟然觉得没有话说了··果然已经老了··已经步入那种老年人含蓄的地步了···

daishiyu  那你还是赶快 rutuweian吧···哇咔咔·· 可以再次变成年轻人的  发表于 2011-10-5 19:57
油炸鹦鹉  是啊,老夫近来愈发的含蓄勒,拄杖远目,抚须ing~~~~~~~~~  发表于 2011-10-4 21:43

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
BOSS@13 发表于 2011-10-3 18:06
诶哟,还好没错过生日,玉儿姐姐生日快乐

哎哟···
一定是女的坚定是女的··不承认自己是女的的13·····
谢谢的·····
赶快把你们家的伊莉莎黄?一粒沙皇= =···养成加菲猫吧····

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
B.C. 发表于 2011-10-3 19:17
国庆假生日是好事情的说,但是像我们宿舍的某位国庆假生日在学校过了就很悲催的说......
表示电脑还是好东 ...

国庆节啊···
大部分国庆节都在补课补课补课- -·······

什么叫英语荼毒大众···我可是学了英语四年- -未来的日子也和她分不开的- -····
英语啊··其实是美好的- -··
我不是合格宅女··
我宅久了竟然就会心烦··
今天的海岸半日游··哇咔咔··
心情好了就发帖子去···哦活活····
[发帖际遇]: daishiyu啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
BOSS@13 发表于 2011-10-3 21:27
玉儿姐姐回复都是一大串一大串的,就回复我的才一小坨
二次元什么的性别何必纠结,太较真容 ...

谁让你能够让我吐槽的不写多一点的··嘿嘿·····

二次元的··性别可以不多纠结··
但是那不是绝对的··
心情来了··就要多纠结的··一定要解决的····

好吧··你是个不男不女的人妖- -···
这样你没输我也没数输···

daishiyu  还没有回复你··你这个坏魔!  发表于 2011-10-4 13:11
EdoGaWa^CoNan  她也没回复我,切  发表于 2011-10-4 10:42
BOSS@13  讨厌~  发表于 2011-10-3 23:07
[发帖际遇]: daishiyu和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
lyguonan 发表于 2011-10-3 21:57
死鱼生日快乐~~

真不行阴阳历都过。。哈哈

哎呦··
蹭蹭ly的··
好久不见了····
对··
过两次生日··吃两次蛋糕··
哈哈··
额··貌似请客的话也会要请两次- -

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
佐┇м﹎铒釘 发表于 2011-10-3 23:06
死鱼子生日快乐呀=w=...
今年你阴阳历正好差一天么0.0....
原来你是80后啊恩哼哼=__________=

蹭蹭优仔的··你没有来吃··嘿嘿··

不是····是差两天的···
对··两天···
嘿嘿··
没想到优仔记得另外一个日子的··
我干脆就把今天明天后天大后天都一起自己帮自己庆祝算了···

对··我是骄傲的80后···虽然我是尾巴了··但我还是骄傲的八零后··正宗的八零后··

切···
我如果说的对的话- -意味着你也要这样计算的··孩子···

但是啊··不管成不承认的···这时间岁数啊··就在那里的···

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
laughter 发表于 2011-10-4 05:14
于是我果然又来晚了,死鱼你再多过一天生日吧……
生日快乐~23岁真是青春的年纪啊,不管有什么艰难困苦都要 ...

啥米叫做在多过一天的- -
生日还可以多过一天吗- -··

好吧··反正国庆假期··
玩一天也是玩玩两天也是玩··
一直玩到过阳历6号的····

23岁啊··
尴尬的年纪的- -···不老不小- -··
老的嫌我们嫩了··
嫩的嫌我们老了··╮(╯▽╰)╭

反正日子还长··勇往直前冲吧!
果然人就是要多看看热血漫画的~