QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] 昨天生日还是今天生日?阴历生日还是阳历生日?还是妈妈说了算!(所以啊·衰依旧是衰·)

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃

我···我···我···肯定是和发帖子有仇··即使在今天也不给我顺心的··写了一大堆··结果按错了一个键就全部没有了····OTZ··我还以为今天过后··什么事情能够顺利一点的·······

好吧··进入正题···
我估计从来没有人像我这样混乱对自己的生日吧····
反正我现在已经不知道自己生日到底是哪一天的了···
而且··说实话生日真的没有什么好期待的了···
这一年来很衰··非常衰··
没什么事情顺心··没有动力··没有竞争力··没有好事情···没有值得高兴的事情··
甚至还抑郁到差点跳楼···  现在更加抑郁的是··我说差点跳楼过,却没人认为是真的
没了上进心
没了竞争心
也没了自信心···
每天还要不停的和这样的自己作斗争··
还真是辛苦的··
话说··这一切还真的是从去年的生日过后··开始的··
所以注定我这一年磨难重重··

问题是却不知道··未来是不是依旧这样磨难重重的··还是会变得美好的

不管这么样吧··
希望这是个分界点··往后的日子·
怎样··能够顺心点·顺利点··
我的要求其实很简单的·····

生日吗··作为一个分界··长大一岁的自己
能够
干练点果断点少一点顾忌
别人看不出来··我却知道自己顾忌的太多···
有些东西啊··既然别人不知道··那就不要管了···
哎呦

唠叨了一大堆的···
也就是因为最近日子过得艰辛,所以希望给自己祝贺祝贺···

==================================================================
分隔线下欢迎对号入座

感谢45s的同伴们
在这里要大大感谢最近一直支持我关心我鼓励我激励我开导我刺激我欺负我的给我朋友们!
现实中工作生活的忙碌让以往的亲密变得稀疏了··让我这个异常注重这些的人有些灰心··
但是··你们虽然也有着生活工作的忙碌不顺心,却仍旧听我唠叨激励我··还有乐此不疲的欺负我···

感谢你们!

最后···
本来发帖子就是为了给自己庆祝一下生日的,借这个发发牢骚,顺便看看能不能够改改运的···

我是小鱼,能够在池塘里,湖里,河里,海里自由游动的小鱼!
小鱼,二十三岁生日快乐!

——————————(那些比我大了半岁,半年的人啊···别否认了,二十三岁已经摆在那里了)

其实心情是各种不好的,但是却没有地方说,发这个帖子只是希望自己不那么的可怜

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,小鱼摸摸头~~~
大家不希望在你身上发身的事情,自然不会相信他要发生。
所以看吧,大家都对你这么有信心。自己退缩怎么行呢?
小鱼生日快乐~注意,要快乐哦XD

daishiyu  哎呀··蹭蹭70 ··动作这么快的·······我勇往直前坚决不退缩!~~~~(>_<)~~~~  发表于 2011-10-3 11:52
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃

ORZ~原来你还在混乱着……
好吧,鱼儿生日快乐!!(这次我没手滑哦~
秤字还没过去~好运会伴随着你。。。。。的~

这个是必不可少滴~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

daishiyu  吃蛋糕···谢谢跃茹姑娘··蛋糕得自己买的··呜呜···我是纠结的秤子··跃茹姑娘也是纠结的秤子··你逃不掉的哦··O(∩_∩)O哈!  发表于 2011-10-3 11:54
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
小鱼生日快乐,一切都会好的..否极泰来

daishiyu  ma··谢谢的··我就不信都否极了这么多年了··泰还不来··  发表于 2011-10-3 11:55
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

RP
人气
5094 ℃

LZ生日快乐哟

daishiyu  谢谢的····蹭个··  发表于 2011-10-3 11:55

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
机房课特意登录一下来祝死鱼生日快乐~
要相信衰运都是暂时的,一定都会慢慢变好的

daishiyu  虽然衰的有点久··但是人生吗···蹭的··大家的日子都会越来越好的  发表于 2011-10-3 11:56
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
和你说了多少次 2011-1989=22

算数不及格啊臭死鱼

------------------------------------

爱妃生日快乐, 快去耕田吧, 其实越挤兑表示感情越好麽。小受爱妃

其实不用这么混乱啦。。跟洋人的日历就解决了

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
死鱼仔摸摸头><不开心的事情总是很多的,过去了就好了
摸摸头 要加油哇 跳楼什么的想法一下子就好了,千万别做傻事 噗-v-死鱼仔最聪明了
姑凉生日快乐~~~祝永远年轻哈哈

PS:乃记得再回复一帖····
[发帖际遇]: 血祭sherry潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
爱妃,既然没人相信你会跳楼,估计你还是挺乐观的。

注定这辈子不会这么鸿毛的死去。

就算要跳也要把财产都给了我,拿到我面前再跳

因为短时间内都买不起机票来见我估计短时间都得活下去了

daishiyu  为什么要给你为什么要给你的···哼  发表于 2011-10-3 12:15

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-10-3 11:30
和你说了多少次 2011-1989=22

算数不及格啊臭死鱼

= =你这个外国人··没听过虚岁和实岁的吗····别逃了·····
我算术好得很的···比你这个自己学金融都搞不懂的人好得多···╭(╯^╰)╮

都说了是你去耕田的··
你这个没地位没权利只有空壳的皇上···哪来那么多废话的··赚的薪水那么少··也没有看到上交的··
你没有说话的资格的·····

我也想按洋人的日历来算- -··
结果麻麻粑粑昨天晚上就打电话来了···- -··所以啊··还是麻麻说了算的吗···

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
血祭sherry 发表于 2011-10-3 11:39
死鱼仔摸摸头>

蹭蹭祭仔的···
你小样··这种日子都敢在我面前动刀···╭(╯^╰)╮···

跳楼的想法暂时过去了···我表示现在又不能理解跳楼者的心情了··OTZ···
希望它永远不要回来的······

我不聪明的- -一定都不聪明的- -··
话说···
那需要你祝我年轻的····我本来就很年轻的···我要是都不年轻了··这里会有很多人发怒的了··哇咔咔

daishiyu  坏魔··你···我才不聪明的··哼  发表于 2011-10-3 12:14
EdoGaWa^CoNan  人都说傻人都挺快乐的,明显她聪明人也当不成傻人也当不好╭(╯^╰)╮  发表于 2011-10-3 12:09
daishiyu  对啊··傻人有傻福的··赶快掉下来砸到我的···  发表于 2011-10-3 12:08
已有 1 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 4 死鱼仔生日快乐~~~PS我一直相信傻人有傻福.

总评分: RP + 4   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
baiyueran 发表于 2011-10-3 06:35
ORZ~原来你还在混乱着……
好吧,鱼儿生日快乐!!(这次我没手滑哦~
秤字还没过去~好运会伴随着你。 ...

跃茹姑娘啊····
这次对了对了···
好吧··我也不介意你国庆七天每天都来猜一下的··毕竟我按照洋人的日历也出生在国庆黄金周···只不过那个时候米有黄金周····

我一直都混乱着··而且貌似有越来越混乱之势··
所以··跃茹姑娘不能结婚了就不管我了···那我会大闹婚礼现场的·····

哇咔咔·····

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
daishiyu 发表于 2011-10-3 12:00
= =你这个外国人··没听过虚岁和实岁的吗····别逃了·····
我算术好得很的···比你这个自己学 ...

听过我娘说在她肚子里10个月也算1岁的传说

虽然一个月只挣5块可是我全上缴了,好过爱妃到现在还在净输出。

爱妃要不要转移阵地,我们在这里很快1,2,3,页都会没有掉了

daishiyu  估计是需要的- -······走吧  发表于 2011-10-3 12:14

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
hiddern70 发表于 2011-10-3 03:08
嗯,小鱼摸摸头~~~
大家不希望在你身上发身的事情,自然不会相信他要发生。
所以看吧,大家都对你这么有信 ...

70兄果然是神出鬼没的····
好久不见了··70···蹭个···

谢谢70第一个过来捧场的··嘿嘿···
既然长大一岁了··我怎样样都要勇敢一点···
管他前面是什么··反正砍头不过碗大的疤···╭(╯^╰)╮

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
B.C. 发表于 2011-10-3 11:20
机房课特意登录一下来祝死鱼生日快乐~
要相信衰运都是暂时的,一定都会慢慢变好的 ...

可怜的孩子摸摸的···谢谢你特地来祝贺的··
十一还得上课的····
电脑是危害品··要远离的··
额··
真不知道国庆假期生日到底是好事还是坏事····

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
daishiyu 发表于 2011-10-3 12:11
70兄果然是神出鬼没的····
好久不见了··70···蹭个···

嘛,谈不上神出鬼没啦
其实我每天都会来,不过每次来的时间都不是很长而已
虽然我可能记不住你的生日,但是在你的生日帖子里面说句生日快乐我还是办得到的。
最后也确实是好久没见了,那我就厚颜无耻的在摸你脑袋的基础上再抱你一下XD

[发帖际遇]: hiddern70及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励41 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
hiddern70 发表于 2011-10-3 12:41
嘛,谈不上神出鬼没啦
其实我每天都会来,不过每次来的时间都不是很长而已
虽然我可能记不住你的 ...

虽然每天都会上来- -
但是上来的时间你不能否认是神出鬼没的·····这都快变成特色了···

谢谢70 的祝福的··嘿嘿··
话说,我自己的生日自己都差点记不住了,OTZ

话说···
今天心情好··
给70兄免费抱一下的··
祝你以后的日子也顺顺利利····

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
我看到勒————为啥生日贴都喜欢发在那犄角旮旯的地方,唔——————
首页必定有我首页必定有我首页必定有我首页必定有我——————
“此贴发于15小时前”→电脑右下角16:45→16.45-15=1.45

我没错过死鱼生日

死鱼她又熬夜勒!!!
呀灭————死鱼生日快乐————我的愿望是能有一天咬动你的钛合金鳞片(你生日我许愿\(^o^)/)!

咬洞洞啊咬洞洞~~~彻底咬穿啊奋力!!!
刚毕业那些破事儿大家都经历过,迷茫几年,茫啊茫的终有一天就习惯勒————
坚持自信、乐观、踏实就OK

【当年你还没毕业时好像就有些纠结啊纠啊结啊…………………………= =

好吧,没什么多的可说的,这么多年了,看着你们这些家伙,感觉要说的话早已说光了,下次想到更美好的议题再杀回水楼~~~~抠鼻ing~~~~~摇头晃脑抚须————
[发帖际遇]: 油炸鹦鹉和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
翅膀是用来飞的,不是用来炸的。

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1544 ℃
死鱼生日快乐呀~一切都会好起来的

daishiyu  一定会好起来好起来好起来的··\(^o^)/~  发表于 2011-10-3 20:40
[发帖际遇]: sjn228装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
诶哟,还好没错过生日,玉儿姐姐生日快乐
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)