QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 大宁

[同城观影] M15观后,悲愤+无奈+碎碎念

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
顶楼
黑影。
对,就是那个几乎每集都出来逛游的黑影,就是那个银魂吐槽过的黑衣星人,难道隧道里面看不见吗?难道白雪皑皑的山谷里还是依然那样的黝黑发亮吗!?
动画里出现,我还偶尔能接受,尼玛电影院,大银幕上,这不是明摆了骗小孩么!亏你柯南平时一副正气凌然,智慧超群的表情,就这么糊弄小孩?柯南的受众面还是8岁以下?!

兄弟啊,其实我对于青山这么处理还没有暴露的犯人(全身黑影不分男女)早就有点不满意了。

看看其它同类型剧集是如何解诀的,他们或是用某些犯人的部分特写,或者用犯人背影来解诀的,所以我希望以后能不要再出现这些黑影人咯,呵呵

还有啊,虽然我赞同你对于黑影人的问题,但是你的用辞确实有点不太好听了

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
沙发
黑影。
对,就是那个几乎每集都出来逛游的黑影,就是那个银魂吐槽过的黑衣星人,难道隧道里面看不见吗?难道白雪皑皑的山谷里还是依然那样的黝黑发亮吗!?
动画里出现,我还偶尔能接受,尼玛电影院,大银幕上,这不是明摆了骗小孩么!亏你柯南平时一副正气凌然,智慧超群的表情,就这么糊弄小孩?柯南的受众面还是8岁以下?!

其实我对于青山这么处理还没有暴露的犯人(全身黑影不分男女)早就有点不满意了。

看看其它同类剧集是如何解诀的,他们或是用某些犯人的部分特写,或着背影来解诀的,所以我希望以后能不要再出现这些黑影人咯,呵呵

而我目前感觉对于嫌犯表现最好的是“震动警视厅的1200万人质”那一集,那一集中并没有出现什么黑影人,依然让观众对于犯人是谁摸不着头脑。。。。

所以咯,片方还是感快把这种黑影人设定去掉吧。。。。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
板凳
wtbule 发表于 2011-11-14 08:58
真心觉得栏主太较真,从初中起迷上柯南,迷上哈波,迷上纳尼亚,但现在哈波小说在大三时完结,电影也于今年 ...

动画片确实是虚拟的,不过吧,“名侦探柯南”是以真实世界为背景的,所以在制作过程中还是应该首先以真实社会的东西为考量吧?

在日本这部作品确实主要受众是小朋友,但是对于这样一部作品而言,有什么黑影人出场也有点跨张了吧?

不过还是那句话说归说骂归骂,只要还有新电影在大陆上映,我还是愿意去掏腰包的。。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
地板
不喜欢只能体现出你比较害怕而已,如果真的跟你希望的那样,不一定能吸引众多人的喜欢

震动警视厅的1200万名人质这一集你看过没有?这一集中几乎就没有出现过什么黑影人?你能说它不好看吗?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
我们没那本事去改变这一切,在这无谓的抱怨,什么都无法改变。喜欢柯南就继续支持他,过多的抱怨根本奥无意义

对,你说的对。。。。