QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 试8人见人爱、狗见狗来、车见车爆胎的名正太江户川柯南君

杯户大学生

升级
5%
昵称
田七
RP
人气
462 ℃
顶楼

曾经写过一个文,大致是说柯南睡觉的时候把跟他have one leg的男人女人念叨了一个遍,平次哥哥充满恶趣味地偷听他讲梦话,终于被点名的时候激动万分,结果发现柯南早就醒了。
仔细想想柯南(新一)绝对是真*万人迷,其后宫覆盖幼年、适龄、超龄男性女性以及各种非人类、非生物,这里做一个盘点,欢迎补充。

A 女性组:
loli:
吉田步美(强吻强抱吃豆腐无数有木有!“我相信我和柯南是注定要在一起的”有木有!)
三上铃(“亲我一下我就告诉你XXXX的秘密!”)
伊东惠(“那个和我抢柯南的坏孩子今天没来吧?”←坏孩子指步美|||)
九十九文乃 etc
适龄女青年:
毛利兰(不解释)
灰原哀(不解释)
内田麻美(可能是最完美的仰慕者?)
第一集写信的妞儿们(真炮灰不解释)
超龄女青年:
星野辉美(随身带剪报,工作前问候一下,一片痴心日月可鉴啊)
Vermouth (此君要是背叛组织绝对是恋童癖又发作了……等等,为什么说“又”||||)

B男性组
柯南不仅有女人缘,还有男人缘。
正太:
泽田弘树(M6末尾那深情款款的对话噢)
山浦开人(黑白君一案中的正太)
川口聪(别的loli是一见钟情,此君对柯南可是未见钟情) etc
适龄男青年:
服部平次(为了工藤连GF告白都没听完)
KID (义务帮忙N次不收出场费)
白马探(揉头发,“这孩子推理能力相当不错”)etc
乱入男同志:
Irish(死前被小柯圣洁的光辉感化啦)
超龄男青年:
阿笠博士
(免费为他研究各种反科学武器有木有!帮他调查黑衣组织N次,苦艾酒那次还给做了电极开着甲壳虫待命有木有,放着一个美貌绝伦的芙纱绘不结婚有木有!!!!)

C 非人类组
柯南不仅有人缘,还有狗缘。←生造词自重!
Jumbo(董事长千金绑架案的大狗,长得很憨,初次见面就被小柯骑着到处跑)
约翰(刚杀过人的狗,见到小柯也立马洗白了,亲热舔之,那个时候小柯的呻吟可销魂啦~)
情人节案的二郎三郎(第一次见就哈皮地和他玩球)
名犬cool(主动卖萌了!)
鲁邦(和小柯非常亲热,但是小柯傲娇地认为它的名字是他的敌人,人家才不要跟你好呢,哼!)
犬伏家的魔犬(豪迈压倒之!)

PS:狗狗见到柯南都是摇尾巴热情倒贴,不过喵就不是啦,上学路上的小奶猫是柯南温柔无限地喂的哦!
从侧面说明了柯南的属性:忠犬都会倒贴,傲娇的话,只要碰到比他更傲娇的生物就只有他吭哧吭哧的伺候啦——食物链就是这么长的XD

至于“车见车爆胎”,柯南遇到的车爆胎的绝对是罄竹难书,有人这么形容过此君“走哪死哪,上船船沉,进楼楼塌,看个比赛遇爆炸,吃个饭遇毒杀,就连坐个电梯都有一具尸体在头上”。
《名侦探柯南》就是米花镇的一部血泪史,还好有柯南用圣洁的光芒吸引千千万万男的女的人类的非人类的后宫,他们在前赴后继的战斗,他们的音容笑貌将永远活在我们心中【喂

精灵古怪  死刑还是有的,不过除非是以金钱为目的绑架勒索杀人,否则一般都不会判死刑,柯南中很多是以报仇为目的的基本不会超过20年。  发表于 2011-11-24 18:16
金圭子  日本好像没死刑,不然柯南害死的人还要*2  发表于 2011-11-24 13:46
金圭子  柯南总受满赛!  发表于 2011-11-24 13:45
待到柯南完结日,家祭无忘告乃翁~

杯户大学生

升级
5%
昵称
田七
RP
人气
462 ℃
沙发

猛一眼看到盖上精华的戳,鸭梨山大有木有!
再往下拉看到金圭子君的回帖,突然又释然了……XD
10L贴图对于人类(……)的注释已经相当详细了,于是我就补几张体现我们柯南“狗缘”的图吧……

首先是变成柯南之后邂逅的第一条狗狗Jumbo君。
这条硕大无朋的狗狗出自柯南动画版第二集《董事长千金诱拐事件》,大小姐家里人说了,Jumbo君见到生人是会狂吠+扑倒的,不过这里柯南小盆友刚刚变成小孩子就学会了对狗狗发射“萌之射线”俘获狗狗的芳心:

然后就是所谓“骑狗”的场面了,截图截得不是很好,把Jumbo君截得不够潇洒……

由于“一见柯南误终身”,Jumbo君累的差点断气:

顺便乱入一张……也是“柯南骑大型犬”,被骑的家伙的毛色(肤色?)也有相似之处:

至于这一位是不是也算“一见柯南误终身”……见仁见智吧XD

————————————Jumbo同志分割线————————————————
然后是原创的约翰,凶手通过训练让约翰童鞋鬼畜黑化,干掉了倒霉蛋,但是英勇无畏的柯南君毫不犹豫地迎了上去,果然惨遭扑倒:

不过,很快就证明这个场面是制作组拿来坑爹的。
身为“万狗迷”的柯南同学又得到了狗狗的疼爱——特别要赞一个高山南的配音,那一句带着笑和颤音的“痒、痒死了~~~~~~”实在无比销魂= =b

血染的情人节事件中的二郎和三郎长得挺萌的,可惜分不清哪个是哪个orz

我发誓我真的是随便截的图!随便截图台词都如此傲娇不是我的错!!!》《

名犬cool是女生,万恶的柯南连狗都要配一个青梅竹马恋人……cool的青梅竹马叫武藏,从名字来看这对狗男女很有异国恋的味道……

柯南同学果然很喜欢拿球来勾引狗狗啊:P

顺便说一下,LS提到的爱犬家的阿瑟道尔和死掉的柯南(……),因为和主角正太互动不是很多,主要是跟灰原的感情戏(雾很大!),所以不在名单内。

金圭子  天气和我一样都是喜欢看短信息的么,所以就在这儿回你了~话说我比较喜欢回帖(往往很长),倒是基本上不喜欢自己发帖(因为太长会没人看)…  发表于 2011-11-25 09:27
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 5 这图我喜欢

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户大学生

升级
5%
昵称
田七
RP
人气
462 ℃
板凳

刚看了这周的熟肉,小柯后宫又扩展了一名小loli。
此loli出自TV原创剧集《解开红叶御殿之谜(前篇)》,上图是loli热情地跟小柯自我介绍。
感觉长得挺精神,人也挺热情,柯南说她有点像个男孩子。话说这一集柯南实在表现得太“淑男”了,去树上的小屋的时候loli是顺着树根爬上去,柯南君是顺着一旁的梯子爬上去,无比矜持……于是果然被天然健气的小loli吐槽了:
台词高亮,动作高亮,神态高亮。
看背景:万山红遍,层林尽染,万类霜天竞自由。
看萝莉:指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯!【喂——
最后贴一张浪漫(?)意境合影……
背景多美啊,猛一眼看跟专门跑影楼去拍的似的……

以上。

跑一句题,TV原创虽然推理剧情渣渣渣渣,不过YY出来的原创loli都挺有爱的,像天使之馆的纤细软妹子啊,勇敢活泼的阳菜啊,还有这次把柯南反衬得很“淑男”的女中豪杰呀………

金圭子  这妹子是萝太吧,是萝太吧!!  发表于 2011-11-29 10:17