QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 试8人见人爱、狗见狗来、车见车爆胎的名正太江户川柯南君

杯户大学生

升级
5%
昵称
田七
RP
人气
462 ℃
顶楼

曾经写过一个文,大致是说柯南睡觉的时候把跟他have one leg的男人女人念叨了一个遍,平次哥哥充满恶趣味地偷听他讲梦话,终于被点名的时候激动万分,结果发现柯南早就醒了。
仔细想想柯南(新一)绝对是真*万人迷,其后宫覆盖幼年、适龄、超龄男性女性以及各种非人类、非生物,这里做一个盘点,欢迎补充。

A 女性组:
loli:
吉田步美(强吻强抱吃豆腐无数有木有!“我相信我和柯南是注定要在一起的”有木有!)
三上铃(“亲我一下我就告诉你XXXX的秘密!”)
伊东惠(“那个和我抢柯南的坏孩子今天没来吧?”←坏孩子指步美|||)
九十九文乃 etc
适龄女青年:
毛利兰(不解释)
灰原哀(不解释)
内田麻美(可能是最完美的仰慕者?)
第一集写信的妞儿们(真炮灰不解释)
超龄女青年:
星野辉美(随身带剪报,工作前问候一下,一片痴心日月可鉴啊)
Vermouth (此君要是背叛组织绝对是恋童癖又发作了……等等,为什么说“又”||||)

B男性组
柯南不仅有女人缘,还有男人缘。
正太:
泽田弘树(M6末尾那深情款款的对话噢)
山浦开人(黑白君一案中的正太)
川口聪(别的loli是一见钟情,此君对柯南可是未见钟情) etc
适龄男青年:
服部平次(为了工藤连GF告白都没听完)
KID (义务帮忙N次不收出场费)
白马探(揉头发,“这孩子推理能力相当不错”)etc
乱入男同志:
Irish(死前被小柯圣洁的光辉感化啦)
超龄男青年:
阿笠博士
(免费为他研究各种反科学武器有木有!帮他调查黑衣组织N次,苦艾酒那次还给做了电极开着甲壳虫待命有木有,放着一个美貌绝伦的芙纱绘不结婚有木有!!!!)

C 非人类组
柯南不仅有人缘,还有狗缘。←生造词自重!
Jumbo(董事长千金绑架案的大狗,长得很憨,初次见面就被小柯骑着到处跑)
约翰(刚杀过人的狗,见到小柯也立马洗白了,亲热舔之,那个时候小柯的呻吟可销魂啦~)
情人节案的二郎三郎(第一次见就哈皮地和他玩球)
名犬cool(主动卖萌了!)
鲁邦(和小柯非常亲热,但是小柯傲娇地认为它的名字是他的敌人,人家才不要跟你好呢,哼!)
犬伏家的魔犬(豪迈压倒之!)

PS:狗狗见到柯南都是摇尾巴热情倒贴,不过喵就不是啦,上学路上的小奶猫是柯南温柔无限地喂的哦!
从侧面说明了柯南的属性:忠犬都会倒贴,傲娇的话,只要碰到比他更傲娇的生物就只有他吭哧吭哧的伺候啦——食物链就是这么长的XD

至于“车见车爆胎”,柯南遇到的车爆胎的绝对是罄竹难书,有人这么形容过此君“走哪死哪,上船船沉,进楼楼塌,看个比赛遇爆炸,吃个饭遇毒杀,就连坐个电梯都有一具尸体在头上”。
《名侦探柯南》就是米花镇的一部血泪史,还好有柯南用圣洁的光芒吸引千千万万男的女的人类的非人类的后宫,他们在前赴后继的战斗,他们的音容笑貌将永远活在我们心中【喂

精灵古怪  死刑还是有的,不过除非是以金钱为目的绑架勒索杀人,否则一般都不会判死刑,柯南中很多是以报仇为目的的基本不会超过20年。  发表于 2011-11-24 18:16
金圭子  日本好像没死刑,不然柯南害死的人还要*2  发表于 2011-11-24 13:46
金圭子  柯南总受满赛!  发表于 2011-11-24 13:45
待到柯南完结日,家祭无忘告乃翁~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
526 ℃
沙发
神体质

4869号住户

RP
人气
884 ℃
板凳
目前回顾TV版 到200集 小柯被步美强吻2次 被迫亲吻三上铃一次
与小兰洗澡一次  同床N次 抱住无数次~.~

精灵古怪  男男本人一向自动忽略......  发表于 2011-11-22 22:02
田七  其实柯南和毛利蜀黍一起洗澡N次,一起睡觉N次,柯南还对蜀黍撒过娇呢,“蜀黍你被我好不好?”什么的……  发表于 2011-11-22 21:52
MKV收藏者

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
163 ℃
地板
补充:狗的话……还有阿瑟、道尔,正好缺了柯南= =
还有熊,蘑菇侦探和熊神马的
妃英里叫五郎的猫……
M3中KID的鸽子
记得好像还有猫头鹰、独角仙等等
原来这货吸引力已经超出人类水平了……

光,
霞辉,
沁入厄洛斯般新亮亮的橙。

夜,
雨末,
仿若土卫六上湿淋淋的橙。

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃
建议给截图~光看名字人脸……(不称职的柯饭 溜走。。。。)
在原野上徘徊的牧羊人被传说惊呆,苍白的脸颊在微风吹拂下显出恐惧,深夜,在清冷的月光下,看不见的精灵们正在婆娑起舞……

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6008 ℃
哈哈看到平次的那个真的笑喷了!
柯南真的是受欢迎到一个地步- -
以至于走到哪儿纳儿发生案件(喂!XD

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
428 ℃
哇~~~~~~~~~~JQ无数,围观,围观!!!!!!!!

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
前排围观!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
伊东惠(“那个和我抢柯南的坏孩子今天没来吧?”←坏孩子指步美|||)
星野辉美(随身带剪报,工作前问候一下,一片痴心日月可鉴啊)
山浦开人(黑白君一案中的正太)
川口聪(别的loli是一见钟情,此君对柯南可是未见钟情) etc

请问这几个人都分别在出现在哪几集中啊?我是真的没听过啊。。。。

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
rmghd 发表于 2011-11-24 12:16
请问这几个人都分别在出现在哪几集中啊?我是真的没听过啊。。。。

楼上乃作为一名柯南fans实在是太不尽责了!

帮你的忙把所有人都注释一下吧(话说最近老是帮你回答问题啊……):

A 女性组:
————loli组————
吉田步美:不需要解释了吧。
三上铃:061、062 幽灵船杀人事件,动画原创,这个我也不认识,自己看百度百科吧:ttp://baike.baidu.com/view/1394296.htm
伊东惠:也是动画原创系列里的人物,动画原创两大系列之“伊东玉之助”系列(还有一个就是妃英理vs检察官系列)中玉之助的妹妹,“伊东玉之助”系列包括:126-127 旅行剧团杀人事件、409-410 同时进行的舞台和绑架、452 金毗罗剧院的怪人
九十九文乃:漫画第14卷.File1-3中死者魔术师九十九元康的女儿,tv为:096 走投无路的名侦探!连续两大杀人事件(前一个案件),另外九十九元康的大徒弟真田一三后来也出现过几次,比如柯南vs基德的时候出来扮演基德,不过tv中把基德提前了(tv为076,漫画为vol16),所以tv主角们认识真田一三的顺序反了。另外案件中人的名字都是仿照战国时期的著名人物,而且除了死掉的“秀吉”(木之下藤吉郎——都姓木之下,和博士暗恋对象有啥关系咩)以外的人都和数字有关

————适龄女青年————
毛利兰:不需要解释了吧。
灰原哀:不需要解释了吧。
内田麻美:新一的学姐,暗恋新一,还造谣是新一暗恋她,案件是被暗恋她的同学放火(想救火来英雄救美,但是却是被毛利兰救了),才告知毛利兰其实是她暗恋新一;出自:漫画第18卷.File3-5、tv100-101 初恋情人回忆事件。
第一集写信的妞儿们(真炮灰不解释),第一集中新一解决了某个老爷装瘸的案件以后,上了报纸,还收到某女同学的信(情书?),而且是一堆啊,然后得意忘形,于是乎毛利兰吃醋了……

————超龄女青年————
星野辉美:以前和冲野洋子等四个“x野xx”的女性组成过偶像组合“地球少女”(四个人的组合中,除了“熟人”冲野洋子以外,一个是犯人,一个是受害者,就她完全没涉及到案件),后来单飞了做了演员,喜欢工藤,演之前都要看看工藤的照片。出自漫画第32卷.File5-7,tv249-250 偶像们的秘密。
Vermouth:不需要解释了吧。

B男性组
————正太————
泽田弘树:剧场版M6贝克街的亡灵中自杀后出现在游戏中的正太
山浦开人:冲矢出现的案件中,被烧掉那家的小孩,柯南他们的同学,记日记中称呼柯南为“黑白君”(黑白色=警车),出自:漫画第60卷.File3-5,tv509 红白黄色与侦探团
川口聪:剧场版M14天空的遇难船中的人物,貌似还是和叶的亲戚,以前听说过柯南的故事,对柯南很仰慕(?)。唯一的作用貌似是帮服部指路(就好像rpg里的npc?),我个人觉得这个人加的没什么意义(反正都在大阪,设定为服部就认识寺庙的也无所谓啊),大概是出自剧场版每集都需要加入一些新人(非嫌疑犯)的需要吧(大雾?)
话说川口聪只是想见见柯南啦,人家暗恋(明恋)的是和叶,都说了要和和叶结婚的,还叫服部叔叔……

————适龄男青年————
服部平次:不需要解释了吧。
KID :不需要解释了吧。
白马探:不需要解释了吧。真有人不知道?出自《魔术快斗》,侦探,快斗(kid/基德)的死对头。

————乱入男同志————
Irish:M13中黑衣组织成员,被吉安蒂射死以后还帮了一下柯南。

————超龄男青年————
阿笠博士:不需要解释了吧。

C 非人类组
Jumbo:柯南变小以后第一个案子,台湾繁体版是叫“洛基”(北欧神话中的火神?),又是用它找小姐,又是拿来做坐骑(小学生真的能骑狗么,《阿兹漫画大王》中那么大的也就算了,洛基很小的吧),一开始曾经对柯南大叫过(因此发现了伪绑架案),但是后来居然就给柯南骑了,还会拍球。
约翰:026 爱犬约翰杀人事件,动画原创,看的太久不怎么记得了,好像是说训练成听到电话就咬人的狗?
二郎三郎:漫画第33卷.File3-6,266-268 情人节的真相。
名犬cool:434 名犬Cool的功劳,动画原创,剧情不记得了。
鲁邦:园子亲戚次郎吉的狗。名字源自怪盗鲁邦。
犬伏家的魔犬:较近的611-613犬伏城 炎之魔犬系列中的狗(好像两只都很喜欢柯南?)

~~~~~~~~~~~~~~

其实喜欢柯南的不止这么多吧,比如佐藤也常常抱柯南,和柯南讲案件(当然高木更多),
(第一眼以为是毛利兰,仔细一看是佐藤……)
还有妃英理好像也对柯南蛮喜欢的(虽然一开始……),还有有希子也老是吃柯南的豆腐……

还有一堆叫柯南“小侦探”的少年、中年MM,比如越水啊、哀的姐姐啊、月光中死掉的犯人啊(好吧人家不是MM是伪娘)……

话说新一“调情”的水平也很不错啊……所以毛利兰总是妄想一些新一怎么怎么和其他女人滚床单的事情?

上面的都有点攀附,不过下面这个非常确切,有图有真相!
柯南不止在新一时代是高中的万人迷,在小学时代更是:
(步美表示压力很大!)

田七  今天晚上一刷帖子7个短消息,惊奇地发现加精了,百思不得其解戳进来一看原来是有高人进帖子啦XD——受我一拜!  发表于 2011-11-24 19:17
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 5 GJ!

总评分: RP + 5   查看全部评分

话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃

我竟然会一下子忘记他们两个是谁了,经你这么一说还真是想起来了呢,呵呵

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
牛人,牛贴!

杯户大学生

升级
5%
昵称
田七
RP
人气
462 ℃

猛一眼看到盖上精华的戳,鸭梨山大有木有!
再往下拉看到金圭子君的回帖,突然又释然了……XD
10L贴图对于人类(……)的注释已经相当详细了,于是我就补几张体现我们柯南“狗缘”的图吧……

首先是变成柯南之后邂逅的第一条狗狗Jumbo君。
这条硕大无朋的狗狗出自柯南动画版第二集《董事长千金诱拐事件》,大小姐家里人说了,Jumbo君见到生人是会狂吠+扑倒的,不过这里柯南小盆友刚刚变成小孩子就学会了对狗狗发射“萌之射线”俘获狗狗的芳心:

然后就是所谓“骑狗”的场面了,截图截得不是很好,把Jumbo君截得不够潇洒……

由于“一见柯南误终身”,Jumbo君累的差点断气:

顺便乱入一张……也是“柯南骑大型犬”,被骑的家伙的毛色(肤色?)也有相似之处:

至于这一位是不是也算“一见柯南误终身”……见仁见智吧XD

————————————Jumbo同志分割线————————————————
然后是原创的约翰,凶手通过训练让约翰童鞋鬼畜黑化,干掉了倒霉蛋,但是英勇无畏的柯南君毫不犹豫地迎了上去,果然惨遭扑倒:

不过,很快就证明这个场面是制作组拿来坑爹的。
身为“万狗迷”的柯南同学又得到了狗狗的疼爱——特别要赞一个高山南的配音,那一句带着笑和颤音的“痒、痒死了~~~~~~”实在无比销魂= =b

血染的情人节事件中的二郎和三郎长得挺萌的,可惜分不清哪个是哪个orz

我发誓我真的是随便截的图!随便截图台词都如此傲娇不是我的错!!!》《

名犬cool是女生,万恶的柯南连狗都要配一个青梅竹马恋人……cool的青梅竹马叫武藏,从名字来看这对狗男女很有异国恋的味道……

柯南同学果然很喜欢拿球来勾引狗狗啊:P

顺便说一下,LS提到的爱犬家的阿瑟道尔和死掉的柯南(……),因为和主角正太互动不是很多,主要是跟灰原的感情戏(雾很大!),所以不在名单内。

金圭子  天气和我一样都是喜欢看短信息的么,所以就在这儿回你了~话说我比较喜欢回帖(往往很长),倒是基本上不喜欢自己发帖(因为太长会没人看)…  发表于 2011-11-25 09:27
juliachen92321 + 5 这图我喜欢

总评分: RP + 5   查看全部评分

4869号住户

RP
人气
884 ℃
田七 发表于 2011-11-24 20:00
猛一眼看到盖上精华的戳,鸭梨山大有木有!
再往下拉看到金圭子君的回帖,突然又释然了……XD
10L贴图对于 ...

补充个jumbo君的潇洒高清版

juliachen92321 + 2 好潇洒233

总评分: RP + 2   查看全部评分

MKV收藏者

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
264 ℃
各种基情各种闪光O.O
于是前来围观XD
此贴我收藏了A_A

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
10%
昵称
_Kaito
RP
人气
501 ℃
于是乎,我有点儿邪恶,既然他身体都缩小了,那是不是那啥也跟着缩小了。。。

rmghd  你的想法很有趣呢,呵呵  发表于 2011-11-27 17:27
<-sina_sign,1772182795,d5b79a5b,1->

4869号住户

RP
人气
884 ℃
新兰°KID 发表于 2011-11-27 17:20
于是乎,我有点儿邪恶,既然他身体都缩小了,那是不是那啥也跟着缩小了。。。 ...

当然是1年级正太的身体 高二的思想学识咯(当然那2个都可肯定不止高中生的水准)

精灵古怪  拜托 我是故意很隐晦的回答的...  发表于 2011-11-27 23:49
rmghd  新兰°KID 所说的是生理的一个功能咯,呵呵  发表于 2011-11-27 21:55
MKV收藏者

杯户大学生

升级
5%
昵称
田七
RP
人气
462 ℃

刚看了这周的熟肉,小柯后宫又扩展了一名小loli。
此loli出自TV原创剧集《解开红叶御殿之谜(前篇)》,上图是loli热情地跟小柯自我介绍。
感觉长得挺精神,人也挺热情,柯南说她有点像个男孩子。话说这一集柯南实在表现得太“淑男”了,去树上的小屋的时候loli是顺着树根爬上去,柯南君是顺着一旁的梯子爬上去,无比矜持……于是果然被天然健气的小loli吐槽了:
台词高亮,动作高亮,神态高亮。
看背景:万山红遍,层林尽染,万类霜天竞自由。
看萝莉:指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯!【喂——
最后贴一张浪漫(?)意境合影……
背景多美啊,猛一眼看跟专门跑影楼去拍的似的……

以上。

跑一句题,TV原创虽然推理剧情渣渣渣渣,不过YY出来的原创loli都挺有爱的,像天使之馆的纤细软妹子啊,勇敢活泼的阳菜啊,还有这次把柯南反衬得很“淑男”的女中豪杰呀………

金圭子  这妹子是萝太吧,是萝太吧!!  发表于 2011-11-29 10:17

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
好吧我才不说我是因为等不及于是到这里来看帖子冒泡的呢~~~~
小柯后宫越多我越开心啊哈哈~~~
让米花镇血泪史不要大意地继续吧!><
M22真是太好看了,回坑了~