QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 第七次柯南版杀 游戏日记【贝姐篇·以后再也不唬人了!】

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
顶楼

第一夜

看没人手痒了就上来做替补= =0
然后一看分配顿时乐了,定出了我出去唬人大湿和chew低调的计划...
然后写了一篇我看了要笑死的东西= =
然后chew说很有可能会被当做GIN,我说第一夜浪费秀一的指认最好...
以下就是我辛辛苦苦码出来糊弄你们的:
嗯...根据SWA的分人经验呢...通常GIN很大可能是女的新人...
比如第二次里的xingfei,第五次里的我第六次里的漂流木
所以呢,列出了几个人:
天草薰
Det4869
CA2716
柒七。
Mleaf
还有血好像是女的,所以我竟然也......= = (我才不是GIN呢!)
所以GIN在里面的几率就大大提升了....
建议秀一指认一下......
至于贝姐呢....根据SWA的分人情况....通常都是给一些玩过的人....而且给女的的次数较多,所以有以下
CA2716(忘记看第一次了- -0)
腹黑君
Cici_MM
感觉真心挺少的=___,=其实根据第四次柯南版杀的经验贝姐是第一次玩的男的(alpha04)....
至于伏特加呢......根据记录....可能是玩过的男的...
工藤神一
Mr、﹏^Z
yylxxch
最爱KID.
q79181551
这个也很少= =0根据第五次的经验...(又来了.....)也有可能是玩过的女的(tanhua).....
P.S.可以最先验一下最爱KID.原因乃们懂的......
BOSS的话....嗯...相信一次腹黑不见吧....
不过玩过一次就当BOSS的统计上也有一半了.....
一次昙花....一次小黑....
以上内容只是根据SWA分人的情况猜测的.....请各位还是要以技能为主...记录为辅...合理游戏...

没想到BOSS把我当成了GIN
然后一致讨论出刀q7指认chew的决定...
指认chew是为了迷惑和叶来保...其实和叶在秒杀服部以后才会来看GIN.........(上次我用和叶的时候第一夜并没有看GIN的指认)
以后的策略是刀老指认比较新的...

第一日
就在这时无意去看第一夜发现了chew的惊悚的煽风点火的话...
但愿q7没反应.......
刺杀成功了....q7成功死掉=___,=但是,这点东西怎么能瞒过精明的q7= =0
继续惊悚的看到他遗言了chew........
然后呢——第一次犯二哈哈哈哈
把本来应该给chew的真言给了他同学Z(Z以前加过)= =...
大意是以后要少说点什么的=-=后来说了那么多才意识到发错了....
把情况告诉大湿以后大湿安慰我说没事...(发错消息没告诉= =0)
我投了chew以防万一用了技能
大湿投了酱油君

第二夜
和我想的的果然差不多= =
chew没死飞羽挂了,遗言chew......于是想他可能不是BOSS....(事实证明,后来想他是BOSS是错误的)
然后大湿说cicici可能是FBI,叫我去杀,我说为嘛不让chew杀...三刀不就浪费了...
然后他说这局面他去试试看可能还有可能(我已经认为不可能了=-=)
第二天起来的时候发现Z在号chew,想果然......第一夜果然都指认的是熟人啊....
大湿在线的时候告诉我Z是柯南或小哀,想到信息的事说这是次很好的机会,再晚了指认了深了可能不行了
然后Z和cicici顺利死亡
第二日
Z发来了奇怪的信息问我是不是贝姐,我回他我不知道贝姐是谁。他说好奇怪的事= =......难道他看错了...
然后我说他是看错了=-=他也没回什么= =
幸好遗言票是小朋友不是我= =0不然我早死了
然后小朋友上线的时候告诉他同学很有可能是哀,他说怪不得...
感觉小薰很像和叶...如果她那一天把大湿指认的人牢牢保起来就完蛋了...
于是叫小朋友在临走的时候把小薰带走(小薰的死我是元凶哟哦呵呵呵~)
小朋友很怕不见,问我不见怎么办...我说有办法唬过不见(事实上因为专心吃饭...没有...)
没想到小薰神兽了
大湿怎么等也不来...嘛...应该没关系...

第三夜
小薰死了不见又被吹起来.........
果然小朋友死了=-=叫他放弃遗言票...........
然后深夜大湿才回来
我:这次怎么办
大湿:指认酱油君...刺杀不见...
我:好像感觉CA更BOSS。今天来版面上发言了........还有他的扣子今天突然一直亮着的说.....
大湿:嗯...不见不会指认这么久...还有指认酱油君怀疑他可能是高木...
我:刀了不就行了=-=
大湿:怕今晚跳出来......
我:那么就指认酱油君,刀了CA...
我:还有会不会出现谁一是BOSS...
大湿:如果是的话,这个世界好疯狂...........
我:如果CA不是BOSS的话BOSS应该是飞羽了.....
大湿:会不会是不见
我:不要去想..........
大湿最终对不见抱了很大很大的信心..........但是冷酷的现实让他失望了......
我的希望也失望了......
其实CA的举动<--(主要是突然来发言)竟然挽救了大湿
不然我的刺杀都到了大湿身上...

第三日
投票谁一....
继续一段精简的对话:
我:投票就给七七吧...
大湿:不,给谁一...
我:反正她是judy...
大湿:不见得...她和kaito认识,属于互相调侃。那个悲伤语气也不见得就是一伙的。
大湿:你现在还是一直跟着遗言票投的正面形象,保持就好
我:不过万一发生谁一是BOSS的小概率事件...他是BOSS的没有技能的话会拿谁替死= =
大湿:最好他自己死(批注:够狠= =)但凡还有点想法,都是自己死更有利
我:如果把我们中间拿下去真的就要命了= =
大湿:而且他不抵抗的死,给反吹不见留了借口
我:嗯...会不会BOSS在新人里面还是飞羽...
大湿: 不过我到现在还对不见留有幻想,今天又是她点名你发言的
我:天纳.....别对她有幻想了.......
我:算了...只要那人不死就好...
大湿:王者?
我:对的...
大湿:他不足为惧,根本不会号票
我:好吧...连着几幕票我估计傻瓜也会看出问题- -0 杀了的话遗言票都跟着了......
大湿:看今天他是不是继续票你,如果是基本就能确定他是朱蒂,在只剩酱油的场面下再刀掉他就成。你那个技能还没使呢...
我:没有啊...没人指到我头上啊...
大湿:你现在还没使,应该不会触发反馈
我:应该和GIN的技能一样??
大湿:修改过了,应该不一样。否则他没理由改票你,其他人指认到你你都会受到反馈,只有朱蒂。
           当然也可能他随便乱票的,所以看他今天是否连票
我:会不会是捕风捉影或者是那个直接知道身份的....我一杀人就投了我...
大湿:按说技能不会丢在不引人注意的你身上
我:突然想到我按错过几条消息=-= ...本来打算说几句chew的冒失的结果好像发到了他同学那里...
大湿:嘛...再看看...
然后看到CA去投了王者...我们不知道到底什么情况不敢乱跟票...(再说懒得跟了)
其实还不敢让他死说不定我的话都会被爆出来= =

第四夜
终于在很晚很晚的时候知道了BOSS的存在= =
大概深更半夜...和不见讨论的时候还是认为BOSS死了= =
讨论过后认为不见很大可能有保命技能...不然不会那么高调...
不见去猜BOSS了...想到一直认为BOSS死了没忽悠不见有点后悔...
然后打算利用炫儿对七七的怨恨刀掉他利用他的遗言票...
还有不见已经是明好人了...刀了为好...
于是呢...

第四日(投了三次骰子决定去冒险)
两种方案:
1.投酱油君(万无一失的方案)
根据不见的
酱油君三票
我三票
考虑到酱油君的酱油...= =不过SWA竟然没有让队友替他投票......= =
2.由我出面忽悠七七...然后利用炫儿的遗言票...导致七七出去(冒险方法)
投了骰子+签打算成功就成功,失败就直接完蛋
也算给小朋友在考试前一个放心...
忽悠的时候连票数都帮七七很细心的(大雾...)算好了... 让她放心的不用技能=-=
就看她怎么看了..
无冒险,不版杀!

第五夜
败了...洗洗睡了...
DN那里也没心情了......

===================我是分隔线=======================
其实贝姐的那个技能竟然能误导人(CA就因为这个投了王者- -0)
不被指认只用了一个技能(╯▽╰)
黑衣可以一个人出来误导人....再多了杂了话有矛盾等着被号被票吧...
其他的...煽风点火的话还是少说点...(╯▽╰)
否则成了像这次伏特加一样的悲情人物...
顺便说一下唬人害人害己,请小朋友们不要随意模仿....
P.S.我的好人形象坏掉了

=================还是我,可爱的分隔线==================
谁一乃这个BOSS烂透了!!!

(<----挂小薰,保佑不出BOSS~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发

沙发!!!!!
===============
叶子的暗示,BOSS一看首先就以为你肯定是GIN啊喂!
以及小朋友为神马要这么怕我。。。

Mleaf  GIN可能发这种东西= =。。。。。。  发表于 2012-1-12 15:08
q79181551  因为你腹黑  发表于 2012-1-12 15:07
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

juliachen92321 该用户已被删除
板凳

侦探

升级
42%
昵称
小柒
RP
人气
426 ℃
地板
=-=我居然在最后一夜才指定到你啊╮(╯_╰)╭
愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
叶子,阿薰决定了,以后版杀什么的,要转到腹黑模式。。。。。。

见习侦探

升级
31%
RP
人气
851 ℃
我问你是不是Vermouth的时候我已经挂了...
为啥不告诉我...
不过还好 我猜对了

见习侦探

升级
31%
RP
人气
851 ℃
为啥不告诉我...
不过还好 我猜对了

Mleaf  几乎是送你的好伐= =  发表于 2012-1-13 12:26

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

回复 Mr、﹏^Z 的帖子

博士是不是赶脚跟我混比较诚实点,哈哈哈哈

话说小叶以后当杀手还得更不淡定点,不然很容易露馅的,因为不淡定就是你的风格。。。。。。。
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
Mr、﹏^Z 发表于 2012-1-12 22:38
为啥不告诉我...
不过还好 我猜对了 ...

当时连遗言票也没投= =.....
还有差点把计划供出来......
我敢么
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4194 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

SWA只让我们用技能,不给帮他投票。。

Mleaf  =-=谁一这样的丫的我早怀疑了,一看日记这种架势  发表于 2012-1-13 12:20
命运共同体

➤柯哀联盟❤

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
头一次这么被人挂牌。。。。OST。。。。。