QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
顶楼
。。。。。。。。。。。
我最不希望看到的。。居然是预言家被票了。。。
小薰。。你的表达太有问题了。。。
你是预言家。。应该首先保护好自己再引导大家啊。。
到现在,综上大家整理的,小薰提过3个人吧。
小黑,不见和CA。

于是可以去研究发言了。。但是我不想爬楼啊!!TAT
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
沙发
迟到什么的,噗,腹黑不见是警察哦,小loli是瞳酱么~~~~~~~话说这样发帖子没问题么,额。。。。开水什么的。。。。。

不见就那么招仇恨么。。。万一这次不见是好人肿么办,就这么票死一个好人么。。。。。。

以上第一幕比较重要的地方,所以不见的身份是白的~
应该能确定第一幕预言Y的就是不见~那么不见好人确定!
另外第一幕小薰提的2个人是羊角和管家

嗯,字数貌似凑够了,明天估计一天都上不了网,投票什么的。。。。
额。。。又要纠结了。。。。果然还是没头绪
还是选小黑吧~~~理由还是昨天的那些。。。
嗯。。。。。

Amakusa_kuri
9日20:53
hillchencgs

以上是小薰第二幕唯一一句有价值的TAT,以及小薰的投票。
虽然小薰没有更多提示,但是管家你的身份已经不好了。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
板凳
晚安 发表于 2012-2-10 20:09
她两幕票了黑
理由是打飞机+杀女巫

我爬楼又没仔细爬么= =最下面那句话没看到。。囧了个囧。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地板
首先现在知道的身份就是小薰是预言,预言的功能就是能Y人。
而根据小薰的发言,我现在唯一确定的是不见是好人。
其次,小薰连着2幕都是投的管家。
那么不管管家是什么身份,在我看来就是一个可以下的。
而你们现在讨论到别人身上去,是要转移目标么?

下了管家可以看他身份后再接着讨论别人啊。
狼人总会有交集,总能找到破绽的。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 21:38
最后一帖
我这一幕说的话你们大都可以当遗言看,不见身份是好人坐死了不用再纠结,然后就是护卫可以考虑保 ...

看到你聊我了,把你的想法说出来,我来解答~

另外一点,我是不太喜欢爬楼的,所以基本上根据现有资料加投票来分析的。
你们要找别人的疑点你们可以继续。- -
我最希望看到的是你们讨论完后给我50字的总结= =。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
有句说一句,我觉得村长是好人。
到目前为止,我觉得有个怪圈,我找不到某2个人能算一伙的~
大家都感觉是独立的个体,村长也是,给我感觉就是孤立无援。
被吹了只能自辩。
而狼人是互知的,在这么早的时候应该会稍微扶持下吧。
结果我看不到,都是被抛弃的么?

于是让我想到的是,狼人互吹?吹下去后给自己个免死金牌?
现在对吹的哪些啊~来个总结的~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
村长在我这里好人大于狼人,第一幕明显管家羊角不见呼声更高,但是棒棒却当选村长,这点本身就很可疑。
当选后棒棒的发言在我这里至少是分析度高,看的也算透彻。再看被杀的,可以说都是出乎我意料之外的。刀法很飘逸,而村长几乎是楼都爬完的。那么在看到投出去的是小薰后会轻易的去刀小瞳么?
所以村长我认她好人大于狼人。而至于为何村长不死,问狼人。。

其次,本幕我觉得没什么好纠结的吧。管家发言给我感觉就是垂死挣扎,发言也是有所闪躲,为了保护其他狼么?
问题很简单,这幕管家下,下幕的事情可疑下幕再说。
即使小薰再火星,连着2幕投管家那管家还是下去给小薰陪葬吧。
在场上也没见你分析出谁是狼人,而只是一味的在解释。这个不是好人的做法。