QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
顶楼
2012.2.9(续)
第三个牺牲者。大家在碰过头后便在原地休息。或许村长的决定是对的。大家聚在一起会安全些,至少可以安全的熬过今晚。村长着踱步子。在寂静的夜空下,踱步的声音显得如此的沉重。美希,恩,美希会不会是呢。虽然美希不怎么说话。我记得鹦鹉曾说过,美希好像暗示过翎儿是杀手。难道他在暗示美希是预言?要把所有都当做犯罪嫌疑人才行。老师,老师的发言混乱,老师一直在怕被票。要杀怕死的,不杀求死的。恩,老师的嫌疑度有上升了好多。小黑呢,小黑说大家缺少质疑。恩,的确这样啊,难道说没人质疑是因为狼人很狡猾?亦或是爱质疑的人本身就是狼人呢?
“CA,你说,你和薰之间到底是什么关系?!”村长突然打破了沉默。
“我们两个才没什么呢,被你们弄得都成了高危人物了。我不说话了好不。。”薰无奈的摇头。
“这就是传说中的文化差异么。。”
“被你们说的我也好纠结于他俩。不管怎么说吧,我觉得薰的嫌疑更大。还有就是昨天我们的投票中,肯定狼人有集火。就这样吧。”精灵若有所思的说道。
“我也怀疑薰,无原则的跟票。另外就是balabalabala。所以,我认为CA就是出来搅局的狼!”羊角一口气说出了自己的全部分析。
“嘛,总之他俩是有问题的。。。可是我这重要的票啊。。”村长继续迷茫。。。。

“票出我,你们会后悔的……”这句话依然萦绕在耳边,就好像刚刚说过的一样。薰,倒下了,依然是个好人。并且是个能查出人身份的好人。所有人都倒吸了口凉气。天哪,难道所有人的命运都如此的悲惨么。各种特殊身份被KO。难道只能依靠守卫的一己之力么?难道真是第三方从中作祟?可是到目前为止,被怀疑的人并没有构成第三方啊。究竟是谁在主导着这场悲剧!

“到底谁是坏人呢。”小萝莉深夜无法入睡,于是便偷偷起来,跑到了海边,坐在沙滩上。拾起沙滩上一颗一颗的石子不停的扔向大海。“布吉岛还真是个神奇的地方啊。还是想不明白,那个叫薰的女孩怎么是**(秉承着剧情内暂时无剧透的原则,此处河蟹XDDDD)呢。”
“小盆友,大半夜的独自出来,就不怕被狼人咬么?”

“哦,是你啊,难道你不怕么?”
“呵呵,说的也是,刚才看到你独自一人出来,有点担心呢,所以就跟出来看看情况。”
“恩,谢谢你啊。话说,你认为谁会是狼人呢?”
“狼人啊,还真是不知道呢。你觉得我会是么?”
“我也真的不知道呢。”说着,萝莉将头仰向天空。“不知道能不能看到明天的太阳了呢。”
“是啊,夜色真美,话说月亮终于要出现了呢。”
“是啊,终于放晴了啊。”
“月亮出来了,我才能变成狼人啊~”
“你是在开…玩……笑…………吧………………”萝莉突然感到一阵眩晕,随后便失去了知觉……

---------------------------------------------------------------------------------------
投票结果:
腹黑君9日22:06Amakusa_kuri
hillchencgs9日21:42CA2716
工藤¥新一9日21:29CA2716
Amakusa_kuri9日20:53hillchencgs
工藤美希子10日11:36Amakusa_kuri
古怪灰原10日11:59Amakusa_kuri
baiyueran10日12:32松田星辉
樱の舞10日14:42hillchencgs
松田星辉10日15:54Amakusa_kuri
BOSS@1310日16:29腹黑君
*瞳*10日18:33Amakusa_kuri
晚安10日18:49腹黑君
CA271610日18:51Amakusa_kuri

票数统计:
Amakusa_kuri
腹黑君       2+1=3
hillchencgs
CA2716
松田星辉
工藤¥新一
工藤美希子
古怪灰原
baiyueran
*瞳*
BOSS@13
樱の舞
晚安

---------------------------------------------------------------------------------------
第三幕公告:
1.Amakusa_kuri高票出局。身份:预言家
   *瞳*被杀。身份:村民
2.请各位于2012.2.11 19:00前将投票(1票)(不可以自投) 通过论坛短消息的方式交与法官q79181551。这次不投算自殺!!最高票者出局并公布身份。平票无人出局!
请狼人、守卫、预言家在2012.2.11 19:45分之前联系q79181551。进行杀人、守护、验人. 预计第三幕会在2012.2.11 19:45放出。

3.第一幕及以后发言每幕不少于4贴,共计300字。否则判自杀。

4.请务必和谐友爱,不许人参公鸡,否则敏感内容会被法官河蟹。
游戏人数为16人。3狼人,1预言家,1猎人,1丘比特,1女巫,1守卫,2白痴,6普通村民。

游戏人员(11/16):
晚安
樱の舞
工藤¥新一
古怪灰原
腹黑君
hillchencgs
工藤美希子
松田星辉
最爱柯仔                  第二幕票杀。身份:村民
Det4869                   第二幕被杀。身份:村民
Amakusa_kuri          第三幕票杀。身份:预言家
CA2716
*瞳*                    第三幕被杀。身份:村民
茉儿                       第一幕被杀。身份:女巫
BOSS@13
baiyueran
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发

沙发有没有有没有有没有
=====================
擦!竟然是预言!你个预言不知道说话要谨慎嘛!!!

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
板凳
矮油,快去看看小薰之前保过谁吹过谁
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
地板
预言家!吐什么槽!
我看你大义凛然的样子还以为你是个平民!!。。。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

我擦,不用看了,小薰之前吹的人是我,我,以及我
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
小薰两轮都投了管家=w=
目标找到勒

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
小薰连着两幕票管家了!注意注意!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

啊!!有木有搞错啊!是啥身份不好偏偏是预言!!!瓦擦!太浪费了!
看来真的要威尼斯内部大乱斗了啊…
还有干嘛狼人都刀我最怀疑的人,你丫的成心和我过不去啊!!
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

酱紫啊…原来薰妹妹前两轮都投了管家啊。。。
果然验证了群里谁说的小薰下了之后就下管家么。。
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
预言啊~现在还剩11个人,3狼人1守卫1猎人2白痴3民1丘比特
一个版杀玩成这样……分明不想让我好好打酱油~
先说两点~
1、小薰的身份是预言家,先不说她玩的如何,不过已经可以确定一个好人了。
“ 不见就那么招仇恨么。。。万一这次不见是好人肿么办,就这么票死一个好人么。。。。。。”

一句话两张图,小薰是这种分析型版杀的新手,拿到预言家这个身份她确实也不知道该怎么说,可以理解。因为说不好就变成了跳身份。这是第一幕小薰说的话,她说不见是好人,然后还驳斥了CA对于不见的仇恨=w=,关键的一句“要是我是狼人,第一个杀的就是不见”,反过来理解:要是我是预言,第一个验的也是不见。那么说明小薰是验过不见的。但是她没有吹反而是保。所以不见的身份是个好身份。不管你们认为我的身份如何,不见身份已经被确定,跟着不见走起码是没问题的。

2、狼人组织,第一幕杀茉儿,第二幕杀Det4869,第三幕杀瞳。这三个都是无分析的水党低调党。狼人组织这么做的目的为何?我认为是高调党或分析党中,狼人存在的数量大于等于二。高调党分析党不多,如果狼人从这一部分杀起,杀一半突然停下来了,开始杀低调党,那么大家都会有所察觉。但是从低调党开始杀就没什么大问题了。高调党分析党如果不是威胁特别大,说不定还能帮狼人引导局势号票好人。即使有一个狼人在低调党,牺牲他也没什么问题,毕竟还有两个名额在高调分析党中引领着全局甚至手握两票的权利。so~我决定开始爬高调党分析党的楼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
建议把黑放进小黑屋招出同伙

黑化身狼人之后对萝莉的薰做了什么呢

薰是验过黑之后票的吗?那些话也都是暗示黑是狼人??接下来保了谁?验了谁?
她对CA的那句话是指。。。CA是好人吗?
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

该有啊。。蚌蚌明明是你推薰推的最历害了…干嘛不投她啊。。。

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
小薰在第一幕的发言:
103L 不见就那么招仇恨么。。。万一这次不见是好人肿么办,就这么票死一个好人么。。。。。。
122L CA还在怨恨这不见么。。。。摸摸的。。。。。。
128L 对,要是我是狼人,第一个杀的就是不见。。。。。
以上我可以认为预言家这是在保我么哦哦哦TAT

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 19:54
预言啊~现在还剩11个人,3狼人1守卫1猎人2白痴3民1丘比特
先 ...

她还说过万一CA是好人仲魔办?
话说她验人的机会也只有两次,按照你的推断,在场不见是好人,黑是狼人。
两个人身份可以确定了
挚友不要跑T A T

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 19:58
她还说过万一CA是好人仲魔办?
话说她验人的机会也只有两次,按照你的推断,在场不见是好人,黑是 ...

那她好点到过好多人呢,就两次验人(第三次已经被狼人堵住了),不见那一次已经很明显了。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
工藤美希子 发表于 2012-2-10 19:56
该有啊。。蚌蚌明明是你推薰推的最历害了…干嘛不投她啊。。。

因为村长我只负责吹 但是不负责投
挚友不要跑T A T

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
竟然是预言……我错了…………
于是…………又两个好人被杀= =
于是8:3?竟然一个狼都没有- -
于是大家坚决拥护小薰,咔嚓了小黑……
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

工藤¥新一 发表于 2012-2-10 19:54
先 ...

赞成这个观点,我怎么突然觉得羊角的好人相增加了。。。你应该不会玩逆反神马的吧。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
。。。。。。。。。。。
我最不希望看到的。。居然是预言家被票了。。。
小薰。。你的表达太有问题了。。。
你是预言家。。应该首先保护好自己再引导大家啊。。
到现在,综上大家整理的,小薰提过3个人吧。
小黑,不见和CA。

于是可以去研究发言了。。但是我不想爬楼啊!!TAT
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

你们表太激动,小心闪了舌头,容我去爬楼一一反驳你们
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!