QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
被冻醒了,喝杯咖啡,活动一下准备开吹了哈哈哈
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
工藤美希子 发表于 2012-2-10 19:54
酱紫啊…原来薰妹妹前两轮都投了管家啊。。。
果然验证了群里谁说的小薰下了之后就下管家么。。 ...

以下推理建立在黑是第二幕被验的,不见是第一幕被验的

爬楼看到美希希的这句话想起来了,因为前面已经断定黑是狼人没跑,所以接下来根据黑的态度能推出点什么就好了。
群里面当时对小黑的议论前面贴过了 这里提出来重点看一下
鹦鹉从一开始选村长就选定了黑,序幕由于她没来,她的投票是经过十三之手的

第二幕(黑这个时候已经被验,问题就在于狼人自身是否清楚薰是预言家,或者说感觉到被预言,这个时候鸟人投了黑,理由没扒清楚,难道和我投腹黑君一样,在群里嚷嚷后乱投,属于玩票性质?)
樱の舞10日14:42hillchencgs

第一幕(当时柯仔的表现大家都知道,最好的方向就是跟着大部队走,黑当时只是被薰随机投,隐藏在跟票大队伍中)
樱の舞9日10:30最爱柯仔

2012/2/10 14:29:47 樱の舞(328957347)
哇呀呀呀  终于有人怀疑小黑了么

2012/2/10 14:30:12 棒!村长<[email protected]>
[表情]不要 我要票阿薰 解脱她

2012/2/10 14:30:11 翎儿(340179114)
喵,终于现身了   

2012/2/10 14:30:14 Amakusa_kuri(782896919)
阿薰前天有说过的

2012/2/10 14:30:20 Amakusa_kuri(782896919)
=

2012/2/10 14:30:22 Amakusa_kuri(782896919)
= =

2012/2/10 14:30:24 樱の舞(328957347)
嗯嗯,谁叫他不做村长的

2012/2/10 14:30:29 棒!村长<[email protected]>
然后再让小黑去跟她陪葬[表情]

2012/2/10 14:30:35 翎儿(340179114)
[表情]   

2012/2/10 14:30:37 Amakusa_kuri(782896919)
那不是希姐姐么

2012/2/10 14:30:45 樱の舞(328957347)
哈哈哈哈

2012/2/10 14:30:48 樱の舞(328957347)
希姐姐

2012/2/10 14:30:53 棒!村长<[email protected]>
[表情]

2012/2/10 14:31:00 Amakusa_kuri(782896919)
蚌蚌说错了

2012/2/10 14:31:06 翎儿(340179114)
希姐姐…   

2012/2/10 14:31:12 棒!村长<[email protected]>
[表情]

2012/2/10 14:31:27 棒!村长<[email protected]>
[表情]黑对美希希是单方向的爱恋

2012/2/10 14:31:29 樱の舞(328957347)
我们一起来投小黑吧

2012/2/10 14:31:32 棒!村长<[email protected]>
我不会让小黑污染美希希的

2012/2/10 14:31:35 Amakusa_kuri(782896919)
= =

2012/2/10 14:31:39 翎儿(340179114)
= =   

2012/2/10 14:31:47 棒!村长<[email protected]>
[表情]如果冤死了薰

2012/2/10 14:31:51 棒!村长<[email protected]>
那就直接下小黑

2012/2/10 14:31:53 Amakusa_kuri(782896919)

2012/2/10 14:32:12 樱の舞(328957347)
神马。。。
难道有我不知道有趣的事情?[图片]

鹦鹉的属性,是分析多,水少,不像村长我,水多,分析也多哦

正好印证了黑前面提议的清水,这次参加版杀里有很多熟人,大家惯例第一幕的策略是清水,黑这种酱油狼人来提出清水,只要有几个人跟,水的纯净马上可以被清(但是你们没想到会有柯仔出来吧- -),像鹦鹉这种水得不纯净的肯定会被忽视

第一幕里鹦鹉又说了:
基于以上两点得出,有超过百分之八十的可能性,腹黑君、最爱柯仔和Det4869不是狼人。
然后接着根据柯仔的跳身份开始论证(虽然说的我没看懂- -,接着继续投了柯仔)
这三个人,蝙蝠已亡,腹黑已白,柯仔已去。

第二幕里,鹦鹉的水略多,基本跟我是在讨论谁预言谁第三阵营的问题,明确捧的是不见,提问我的身份,对当时的局势没有太多看法,然后在群里说投小黑,果断投了黑~这时候狼人内部已经察觉了薰的身份了吗?= =+

第三幕,这就有趣了,黑明明是落实了的狼人,你还出来讨论他的身份,到底是为神马呢。难道是真的用了正常的思维来探究预言家薰咩,无论是我还是羊角,都可以下幕再来票,何必这么心急先搞死一个好人是一个呢

挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

爬楼发现小黑说话真的好有意思,让手机党们解脱了吧,于是他们真的解脱了

那么杀曈是仲魔回事呢。。。。曈明明属于低调+分析,后来肯定会被怀疑,为啥也要杀
场上明确提了瞳的有谁,美希希~
瞳明确怀疑的有谁~
我同意丫頭的觀點,票柯仔的6人中必定有狼人。
工藤¥新一,腹黑君,樱の舞,baiyueran,工藤美希子,Det4869
这里面,羊角和鹦鹉属于分析,美希希则是刷存在感,把证据列出来了什么都等于没分析,马麻是隐形人

美希希的怀疑对象列表
瞳>蚌蚌>管家>羊角>不见=十三=鹦鹉=丫头=翎儿
前面仨都不是狼人,不见洗白,前面美希希也提到,狼人会低调地混在好人之中……羊角高调,十三和鹦鹉低调中,马麻完全没存在感

于是美希希现在最大的怀疑对象是我,其次是羊角,接下来的十三鹦鹉马麻

q79181551  此处有反白↑↑  发表于 2012-2-11 09:37
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

最后来说说一直打酱油的羊角

前面表现正常吗?正常~~上来就是他惯用的分析态度,第一个点出柯仔的是不见,然后是羊角,羊角怀疑他是丘比特,最次是个平民,于是他就分析了,然后票了,不负责任啊~~~
接下来,第二幕,我上一幕抓住CA和薰的激情,开始吹,他就提出了狼跳白痴的理论,我是没想到这个可能的,接下来他表明对CA的态度之后就说我走了,你们慢慢玩,下午那会儿明明还有时间,为啥不继续看看捏~~
第三幕,依旧老路子,开始狂分析,马上抱了不见大腿,然后对我开炮,一串分析完毕,走了,当然不见为了活下去还是要努力跟着分析的~我在想下幕开始 守卫是保护不见还是保护羊角呢,狼人是咬羊角还是咬不见呢好纠结呢。
羊角最后一贴遗言里最奇怪的一句话是“晚安+管家中出一狼人”,管家是狼人坐实了的,这样不是打脸吗,还是说你想先把我吹下去,然后发现呀,你丫是个好人,那么再翻翻小薰的发言,可以说明小薰先验的不见,再验的我咩~而且丝毫不担心我是特殊人群甚至是守卫的问题
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

接下来说CA  此人过于诡异 懒得爬楼 所以不多说什么了
太奇怪鸟~要么白痴 要么狼人 要么火星,不是啥重要角色

顺便 不见,你觉得狼人真的这么傻让我来当村长嘛?为什么没灭了我,因为我是搅局的,我要大力承认并且大力贯彻这一点
狼人序幕有三票可以操控,选我的两个已经死亡,剩下羊角和美希希,如果狼人统一票,很有可能票出一个理想中的村长来的,为什么不直接票,最后为啥命中我了?
。。。。。。。。。。。。。。。。根据票面来说。。。。。。我只能说这都是命啊,要不是村长 我才懒得在这里上蹿下跳呢 你们都是甩分析走人的 不管我怎么说都是那些事实
要不是薰的惨死,黑哪里露出过一点破绽?狼人之间互知,会像我这样乱搞?还狼人小分队,有这么简单就不是狼人了。
顺便撒 为啥子我不怀疑十三?她的确有可能,但是从情感上,我不会愿意怀疑十三、马麻和精灵。从理智上来说,十三没时间不能成为不是狼人的理由,但是十三在序幕猛吹了黑,从序幕的情况来看,黑是村长没跑,因为大家都说了村长必死,狼人会主动把黑往火坑里推吗?这样鹦鹉的嫌疑就降低了。

所以接下来还是紧盯羊角美希希和CA了~

然后说一下我吹薰的问题,我吹或者不吹,薰下的可能性都超越了CA,不论我在群里怎么说,都没有人出来给她说话,别跟我说群里都是玩笑撒~
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

首先关于对咬的羊角和村长,里面应该有一头狼吧,倾向认为是村长。羊角基本上和我一样上来先找别人的疑点,村长上来都在水= =

我真的有分析。心又碎了,这样说吧,我知道只要你脑子还转不过来,我下之前你不会相信我,按照你的推论,我和羊角中必出一狼人,看来就是羊角了,不过目前的形势看来,我要在下了之后才有人相信我是好人,这没办法,我接受~不过记得我下了之后看看羊角哦
13说羊角这一幕向我靠拢,其实前两幕我们有很多想法都是一样的,这也是我觉得羊角更像好人的原因之一。。。

所以我才觉得你们俩可疑 互相抱大腿 要不是有预言洗白你我还是要盯你的→_→

村长的疑点:
第一幕
你居然爬我的楼,真是辛苦鸟~~
因为我定位自己已经shi了,本来以为你们开场必票村长,结果柯仔出来了,CA出来了,薰也出来了,所以越说越多,到处吹吹没什么大碍嘛
假设一下我是狼人,逻辑上的问题:
你不是狼人,我已知这个问题,于是开始对着你猛开炮球关注?我傻吧我,我的同伴也都是傻子~~

柯仔的问题,我翻过他的帖子,火星较多,所以我没跟票,而是投了当时已经言辞古怪的薰

第二幕:
85L  如果黑是狼人,那是为了拖累十三吗~~~~
符合13提到的狼人踩管家的说法,之后也踩过几次管家

救命,那是因为黑的话很微妙啊,他的吐槽太多了,让我不得不跟着一起吐槽= =|||

164L  由此看来黑和十三的什么的是有些巧合
又轻轻放过

不是轻轻放过,当时我对黑和十三的票面产生了怀疑,在柯仔都被人怀疑的大前提下,他们俩都是CA,你说说要不要怀疑,但是黑后来的解释很合理

253L  为什么不见不是最大的头头
我要是狼人,第一个会灭掉最强的 然后留下几个实力平均的慢慢玩
这里是在暗示自己不是狼人?那你后面票我是要闹哪样啊!

我只是说一下,而且这种心理是我这种人才有的,留你挡票的必然不会跟你相对,而且心思能与你匹敌
顺便投票,我再解释一下,防止你还是看不到,我票你,是因为我想弃权,因为不知道投谁好了,所以情感战胜理智,干脆票你好了。
268L  你们太水了
强烈要求法官黑幕强制水的自杀
一心想多死人的村长真奇怪。。。

因为我就是想越乱越好啊,其实这个是吐槽,你又没看出来(黑,我理解你的痛苦了。。。
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 10:16
票管家是吧=w=那我改票去。
盯我没问题,我就想知道你们这一幕到底投谁?然后我去改票,下一幕狼人咬我+你 ...

别这样嘛
不是说我和管家里必出一狼人嘛   是不是觉得薰的发言很暧昧 小黑还有得救啊 没想到群里有明确指示吧
跟着自己的心意走吧
你不是一向引领票面潮流咩
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
水已经放完,马麻你慢慢爬 我下午再来
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
樱の舞 发表于 2012-2-11 10:29
既然终于有了以鹦鹉为关键词的独立帖子,俺便兴高采烈地来对练鸟~

第一,鹦鹉村长选黑仔的场景回放。201 ...

你说的那一段我在忙 中间有段空缺聊天没注意 第一次贴是为了找出薰确切的预言,第二次贴是为了美希希和十三说的,踩小黑的有哪些,至于你说的那些  如果你想要我可以贴    以示你的清白
村长我的问题就在于我虽然能推出各种情况,但是无法确定哪个的可能性最大,所以我的话从某种程度上来说整理性质更强烈
另外你的嫌疑没那么高,我只是贴一下踩小黑的
关于选村长,我偏向于序幕里十三吹了黑当村长,但是黑是狼人+黑没当上(只有两票)这种情况分析来看,你和十三的嫌疑都可以降低。
继续留着吧您 暂时火还烧不到你身上 别老急着下啊
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-11 11:18
狼人小集团已然浮出水面:小黑、村长、13,本幕建议先下明狼人hillchencgs。

小黑已经被预言家看中,村长 ...

这也叫万言 比我少多了 再次重申一遍,我是好人 而你的推断是建立在我、十三、黑是狼人的可能性上

黑和十三都投CA的问题我当时就看出来了
当时就在版面问了黑,他的解释很合理,黑投CA之前CA还没爆出火星揽票事件,十三是CA揽票之后才投CA的。
从这里看十三的狼人像十分之重,所以我问了。

至于我为什么不怀疑十三,试问在序幕里无人自荐,无人推荐,十三跳出来大力号票黑,当时的情况看来黑一定会当选村长,村长的命运在第一幕已经有人威胁过了,狼人会走这条道路吗?我本来以为黑会当上村长,但是却偏偏票中我(巧合不可不信)。

在我眼里看来,由于村长人选出现了一个大乌龙+黑其实是狼人,狼人小分队的问题就可以从序幕里开始思量了,如果我、十三是狼人,会像你所说的那样吗?别跟我说步步为营,我不信狼人会走这么险的路子。

以上完全可以反驳你的推论基础,吹你?在你是大好人的前提下我仲魔敢,你要是急火攻心,眼界狭隘,把我给吹掉了,我可不想这样屈服。目前在我看来,羊角和美希希的嫌疑是最大的。

美希希是手机党哦,狼人团队球解脱<---你直接说这也是我为了后一幕打基础好了。

槽点略多
——————————

顺便说一下十三的第三方论,这么高端的论证。。。是验证了羊角号召守卫来保护他而不顾忌不见的生死吗?不过守卫未必会保护羊角,而是不见……
如果羊角是第三方里的狼人,晚上应该会咬除了他和不见以外任何一人,而另外 一个狼人就纠结鸟~~~好刺激,果然是第三方出来才刺激啊

至于这个第三方的可能性,我只想说,十三这个人的脑回路比我还奇怪,不过根据第三方出现的概率来说,不见是好人的可能性大于她是第三方。

表述完毕~槽留给别人吐了。。
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
答完MM,看到美希希手机党这么陈恳的发言,好感动。。。接下来用排除法好了

关于猎人,猎人是有肛裂,啊不,刚烈技能的。

因为女巫已经死了,对于猎人来说,被票死和被咬死都可以刚烈一下,所以猎人在濒死的时候相对来说还是有用的,因为他可以干掉一个人,不过关键在于猎人的眼神准不准,会干掉谁=v=
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
黑的话是什么意思呢 这种场面太纠结太刺激鸟

——————

对不见的思维还是无法理解,你想的太简单了。
第一,你不是狼人,狼人群体中必然有知道你的习惯+推理套路的人,这么些天也看出来了,你是有仇报仇有怨抱怨,只要自己活着别人怎么样也无所谓,所以你能每一幕开始就blabla分析,然后早早投票走人,狼人知道这些,必然不会跟你死磕上,也不会显露太明显的破绽,所以我倾向于剩下两狼一分析,一酱油。只要和你没交集,前期几乎是没有什么被盯上的危险的。别像我这样匪相十足就行。

第二,你怀疑我,仅仅是因为我那些到处吹人、到处怀疑的言论,我只能摊手说,没办法,我就是这样的整理+资料党,在我眼里看来,李宁说的是真理:一切皆有可能。(详见柯仔以及薰。

第三,你怀疑十三,仅仅是因为她吹羊角,踩黑,跟我抱团。我难道没有怀疑过她?前面CA的那次投票我就注意到了,你们谁问了=0=(好了你干脆说我故意的太敏感好了),每次幕都是抓住奇怪的人开始吹,别的人也不仔细看看最讨厌这样温吞的气氛了

十三的嫌疑为什么可以放一放,她没时间不能成为理由(狼人群体行动,再没时间,凑个三百字投投票就行,没什么大不了的),关键是在序幕,这次序幕谁想到过我会成为村长?
序幕一开始,黑推荐了你和薰,然后场上就冷了,接着十三爬上来就吹小黑+黑是狼人,你觉得这种情况怎么解释?因为狼人觉得黑有酱油帝光环吗?矮油,好高端的狼人。
狼人是不会想要当村长的,因为在场上存在强推断的情况下,村长三幕之内没找出一个狼人票掉,会被众人怀疑起来,敢问当时狼人谁敢当村长。村长当上了,就要利用好这几幕,让大家说话,说得越多破绽越多,反正接下来活不了多久。

看下序幕的投票,投我的四个人里,两个人好人,剩下两个,羊角、美希希。
投黑的,十三和鹦鹉。十三的嫌疑从她跳出来吹黑+黑是狼人这点就可以排除,(你别说这个是狼人的策略了。。。。。)

鹦鹉稍微重一点,她的村长人选是接近最后选的,而且是经过十三推荐的,如果她是狼人,只能说她当时问了其他两个狼人,觉得局势不可逆转,为了之后黑被揭穿她的嫌疑能减轻,就票了黑(这种解释也好牵强=v=)。但是鹦鹉还有一个疑点,她开始无端地吹松田了,而且在十三跳出来之前,保黑,十三说明之后,她的态度有变,开始问票。

松田老师我觉得是好人捏=v=为什么捏,因为他天蝎神秘的气质呀~~

然后是CA,CA的态度很奇怪,球票,在群里球死,凑不出300字,是不是不想玩了,自杀呀~~~~~~省的我要对你对薰的态度还要纠结=v= 所以暂时考虑你为火星人。

现在从我这边分析下来,从死掉的人和投票上来说,对美希希来说是最不利的。
羊角什么的,表现也很奇怪嘛,按照你这种理性型的参赛者和惯例,你是不会放着黑不管的,这幕却突然提议先把我下了~不合理的提议在你身上出现,值得考虑……
嗯,之前老抱村长大腿就是为了让村长放松警惕咩

————————

顺便 为了拓展你们的思路 不见对我表现的推论太弱智了

你们就没有考虑到这种情况吗?
我是狼人,却不小心被票成村长
这种情况都没考虑到,只能说你们的心思太不活络了
快来这样吹我

挚友不要跑T A T