QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
顶楼
预言啊~现在还剩11个人,3狼人1守卫1猎人2白痴3民1丘比特
一个版杀玩成这样……分明不想让我好好打酱油~
先说两点~
1、小薰的身份是预言家,先不说她玩的如何,不过已经可以确定一个好人了。
“ 不见就那么招仇恨么。。。万一这次不见是好人肿么办,就这么票死一个好人么。。。。。。”

一句话两张图,小薰是这种分析型版杀的新手,拿到预言家这个身份她确实也不知道该怎么说,可以理解。因为说不好就变成了跳身份。这是第一幕小薰说的话,她说不见是好人,然后还驳斥了CA对于不见的仇恨=w=,关键的一句“要是我是狼人,第一个杀的就是不见”,反过来理解:要是我是预言,第一个验的也是不见。那么说明小薰是验过不见的。但是她没有吹反而是保。所以不见的身份是个好身份。不管你们认为我的身份如何,不见身份已经被确定,跟着不见走起码是没问题的。

2、狼人组织,第一幕杀茉儿,第二幕杀Det4869,第三幕杀瞳。这三个都是无分析的水党低调党。狼人组织这么做的目的为何?我认为是高调党或分析党中,狼人存在的数量大于等于二。高调党分析党不多,如果狼人从这一部分杀起,杀一半突然停下来了,开始杀低调党,那么大家都会有所察觉。但是从低调党开始杀就没什么大问题了。高调党分析党如果不是威胁特别大,说不定还能帮狼人引导局势号票好人。即使有一个狼人在低调党,牺牲他也没什么问题,毕竟还有两个名额在高调分析党中引领着全局甚至手握两票的权利。so~我决定开始爬高调党分析党的楼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
沙发
晚安 发表于 2012-2-10 19:58
她还说过万一CA是好人仲魔办?
话说她验人的机会也只有两次,按照你的推断,在场不见是好人,黑是 ...

那她好点到过好多人呢,就两次验人(第三次已经被狼人堵住了),不见那一次已经很明显了。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
板凳
不知道管家为何执着于CA~第一幕投了CA,第二幕还投CA~因为CA跳白痴?
因为你是狼人所以你知道CA跳白痴是真的?所以一直票CA为的就是侥幸把他票下去从而让他没有投票的能力了?不去咬他只是因为他毫无任何威胁咬了也是浪费机会?
而且这一幕显示的投票,你在我吹玩CA之后,立即跟票了CA。意图何在?

第一幕柯仔是必死的,第二幕后来啥情况我没爬,看样子小薰是必死的。
美希希,在第一幕中跟票了柯仔,第二幕中在210楼之后,215楼之前,丫头和晚安还有别人综合分析了小薰之后,这已经确定了小薰必死。然后美希希跟票了。美希希是爪机党,帖子字数也不是很多,分析也不多,还蛮符合狼人中酱油狼在低调党中活动的~

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
地板
晚安 发表于 2012-2-10 20:11
不好意思 我就是引导大家
因为我的判断下薰不是狼人的可能性比较大(我以为他是平民,牺牲一下也 ...

为什么平民就可以牺牲一下?为什么你觉得她是好人还要继续吹她?为什么你自己只是吹然后不投?两手准备的行为么?吹一个,自己投另一个。而且吹就吹死,投的确实低危人群。
第一幕投的小薰,第二幕投不见。投不见干嘛?给出你的理由先。并且你的投票是算2票,你不投最高危的是你确信他会被票出,你投个低危的是你不想因为你是两票而造成平票影响出人。
典型的狼人行为么?

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 20:24
第一 我不知道她是好人 我只是觉得她是火星来的好人可能性比较大 但是我比较纠结 所以试探了好几 ...

你一遍一遍的试探,结果试探出来的漏洞越来越多,大家都看着的。越来越怀疑那就只能投票了。难道你还觉得这不是狼人的表现?

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 20:29
敢问你看到哪些漏洞?陪我一起玩的羊角~~~

我可没改票。只是陪你一起玩而已,我压根就没翻之前的记录,我说过了我不知道你所说的要小薰给你看的聊天记录是什么内容。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 20:30
管家不用说了 接下来就是你和羊角了
当时群里跟吹的就你们俩了

跟吹~版杀的主体是群还是这里?我一直把群当场外部分处理,那里纯粹是用来开玩笑的。话说,你也知道玩狼人的新人多,在群里吹也能一样起到有人按照你说的票的效果,所以干脆就在群里吹了起来。然后呢,看谁跟你吹了,你再回头来咬。蛮好的布局。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 20:37
你的思维还蛮发散哦
我喜欢
之前提出CA是跳白痴的狼也是你吧

对啊,我提出了。然后我票了。当时CA跳白痴不可疑?而对于小薰呢?你之前都说了你觉得小薰不是狼人的可能性比较大。那你还反复的去验证?
不相信你自己还是不相信她?然后还在群里用聊天记录来吹,小薰是个天然呆大家都知道(小薰你不要打我TAT),搞了两次她自己都放弃了。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 20:49
可是村长我想验的其实不是她 是你们几个 只要你们去找一下酷奇的发言 就会出来反驳我好吗
谁知道 ...

你觉得在我们都不放心腹黑女的情况下小薰如果没验她能说不见是好人甚至不惜反驳别人来保不见么?明显验过了。至于你说的胡扯,我也说过了,我就把群当好玩的。群对于版杀来说就是场外,在IC玩杀人,游戏开了要加群的我肯定闭群。你看投票,你反复反复的号了小薰之后,丫头是和你讨论过的,她票小薰没问题,美希希是跟票。然后在下午,松田星辉,瞳和CA。他们三个你觉得都是老手啊还是高手啊。你在群里号票他们也跟。非要我担责任那我就担。不过这一幕你必须下。我说过的,第一任村长不能活过第三幕。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-10 20:59
好了,换了种打开方式了

第一幕小薰到底验的是谁?

小薰都已经反驳CA来保不见了,如果她不确定不见的好人身份她为何要如此做?

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-10 21:06
小薰跟CA的事情能用逻辑来解释吗,那你解释下为啥她说CA你懂的。。。。。。。。。。。
所以很大可能那句 ...

小薰死了,身份是预言家,她自己说了她说CA你懂的是:CA懂在柯南杀里面小薰死了狼人就要死了。她自己解释过的你来问我啊?我当一次复读机好了

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
最后一帖
我这一幕说的话你们大都可以当遗言看,不见身份是好人坐死了不用再纠结,然后就是护卫可以考虑保护我了,我觉得我该被咬了。
这一幕晚安是必须下的,第一个村长活过三幕的话,之后还怎么玩?至于hillchencgs所说的小薰第一天验的是晚安,我可以说你这是自动把你两打包了好么,因为如果验出晚安是好人,为什么小薰保的是不见?如果验出晚安是狼人为什么不吹她?明显小薰根本不知道晚安的身份。小薰怕的只是不见的腹黑,她根本没玩过狼人。我在死咬晚安,你出来反倒是帮晚安了,说小薰验的她,但是你也没说小薰验了之后保她了还是吹她了。那么潜台词是:小薰验了晚安然后放那不管了。试问,如果是狼人能放那不管?天然呆也得有个限度吧。
所以这一幕晚安必须下,下一幕下不下管家其实可以再看。如果你们都认同,下就是。

然后就是关于我所说的狼人的行动问题,杀的都是低调酱油党,那么高调党分析党老手党中狼人的可能性就增加了。我是好人,不见是好人,晚安这一幕必须下。晚安+管家中出一狼人。十三,美希希,鹦鹉,丫头这四人中,超高可能出一狼人,要我缩小范围的话,丫头吧。我其实挺在意丫头和松田星辉第一幕隔了那么远两人同票然后最后松田改票。

今天我能做的就到这,投票去。跟不跟你们选择,晚安的问题我这一幕的帖子里都有提到,自己去看就是~
陪老婆玩游戏去=w=老婆为大哦~

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 21:58
果然 下午在群里是为了晚上下我作铺垫啊
你明明知道阿薰是好人阵营的 还看着我吹 还陪我玩 真是 ...

我说过了我白天要学车,我爪机没网。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 22:07
可是下午你不是一直都在吗
这次是7点之前投票 没什么紧张的吧

你说这次啊。如果小薰不是预言家我就打算继续酱油。好人方的特殊角色,现在有用的只剩下守卫了。而且我今天晚上说的话守卫还不知道会不会听。所以,我不打算继续酱油了就是这样子。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
票管家是吧=w=那我改票去。
盯我没问题,我就想知道你们这一幕到底投谁?然后我去改票,下一幕狼人咬我+你们吹我的几率合起来高达100%,我是无所谓了……IC也打不开MM看不了。。。。
来吧,到底投谁,我跟了就是。。
总是克制不住……说了多少次了玩版杀低调保命。。。。蛋都碎了=w=

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-10 23:14
羊角这一幕的发言太难让我以正常思维理解了,我只能用“伙伴被爆杀,羊人盯住某一个或一些人猛吹,让大家 ...

“伙伴被爆杀,羊人盯住某一个或一些人猛吹,让大家转移目标。”你觉得你说出这个理由你自己能信服?小薰预言,两幕投管家,任谁都会推理出小薰验了管家是狼人这个结果。如果我和管家是狼人,他爆杀,我还去保他?你这个理论你说出来真的觉得自己不会笑么~
因为我是好人,好人有用的特殊身份就剩一个守卫了。预言女巫两大强力身份已经没了,在这种时候我还酱油是吧……那我酱油去。。。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-11 10:46
矮油,居然没有大段反驳,是怕说的太多漏出破绽?本幕你跟不见的观点我都表示不赞同。

我曾向 ...

那我来给狼人指个策略如何,这幕下小黑之后,晚上咬不见,不见和我是情侣的话我也出了,根本不用纠结我。如果不是,下幕你们票我,我绝不反驳。下了我之后狼人想怎么搅和怎么搅和了。OVER,改票去。管家是吧=w=