QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第四幕

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
baiyueran 发表于 2012-2-11 21:50
不见坏人,什么十页,忙一晚上……回来一刷六页……爬着爬着七页……记下爬到这里,明天再凑字…… ...

马麻 我帮你马克一下
第六感说,黑幕的酷奇一定不会把狼人给你 不过就算你是狼人我也心甘情愿~

血祭sherry  阿寂寂你也要爬走了咩T_T  发表于 2012-2-11 21:54
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 21:53
你就这么说吧,认死理吧。我都说了我要说的都说完了。说完了我难道在这里闲扯么。
多有闲心。
滚走,都晚 ...

目前你是嫌疑最大的 我先认了再说咩
再说也不是死理,你之前的那些言论离本来就不符合你本该是好人的表现。
既然这样就明晚见咯~
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-11 21:56
我的分析前面都已经讲过,在没有出现什么特别需要分析的东西的情况下,此处就不再赘述,防止围观群众爬楼 ...

按照你这个走法,狼人们只要保持低调和分析,基本还是能跟你在决战局相见的啊
好吧 你我策略不同 我不多说了  爬楼党爬吧
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

刚起床的村长脑子比昨晚还不清晰哦

松田老师 如果狼人这轮恶趣味的话 会咬你的 直接变成威尼斯内部争斗

剩下九个人,两个狼,丘比特知道在场三个人的身份,其余都是好人。

我知道我自己是谁,这轮如果羊角下了,他不是狼人,ok,狼人肯定不会咬我,我是留着吸票的,接下来七个人里有两狼,除去松田和不见,还有五个人,
美希希
鹦鹉
十三
精灵
马麻

吹羊角到现在,有一个最大的问题,除了不见之外没有人出来暗保明保他,基本意见是我和他都要下,谁先谁后的问题。

如果是狼人,为什么另外一只狼不出来稍微吹一下呢?
因为不见的意见是先下我,这样那只狼只要跟着吹一下,我的危险度绝对比羊角高,抱个团什么的,把我先票下了,下轮羊角是否会被票其实还是个未知数嘛(虽然是高危,高危也擦边球的也不是没有)。

一个解释就是羊角真的是狼人,剩下的那只属于低危中的低危,只要他隐藏好,羊角和我的争斗风头过去了,接下来还有一系列的高危人群给他挡票。

另外一个解释就是羊角不是狼人,我一个顶俩,在场算那么一算,只要有三个同意我的意见的羊角就可以下了,即使羊角这轮下,村长下轮下,对狼人来说也毫无损失。狼人不必要出风头。

村长可是都把可能性都说了哦,别说村长又故意搞死人。

接下来还有时间,待我去爬一爬……
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

爬楼太累了,大家都木有激情 我还是去看电影吧
我认死了羊角,一个是因为只有他吹我最厉害,第二个是因为为了不纠结死我自己,还是票了再说吧

总之这幕就这样吧,假若羊角不是狼人,说明现在我们的方向都不太对,两只狼隐藏地比我们想的更深。

下周不知道啥时候开始忙,如果羊角不是狼,他和我都下了,然后发现我俩都不是狼人,(不管是他先下还是我先下),接下来个人的意见是美希希,然后是鹦鹉。
最后理智战胜情感,十三、精灵和马麻可以考虑了。

从目前的情况来看,我偏向于,剩下的狼人没办法(个人性格、或者基础条件不符合)出来吹人,他觉得我肯定比羊角高危,所以没有出来保同伴,有不见帮着吹就好咯~所以羊角没有出现同伙状况。

当然还有情况,羊角是好人,狼人知道我和他都是好人,对身份也基本明了,他们只需要表个态,打个酱油就可以等夜晚来临了。

无论是我还是羊角,至今都是挡票的好人选。

最后发现这幕是九个人,10票,会不会再次被我的平票体质所击中呢
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
LS此话差矣  羊角和我在局势未明朗前,大家的理念应该是我和他必下

羊角若不是狼人,咬一个好人,下一个好人
羊角若是狼人,咬一个好人,下一个狼人
反正下我的结局是必然少两个好人,我说了你不信那没办法

不管羊角是不是狼人,你依旧可以怀疑我。
挚友不要跑T A T