QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第四幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
顶楼

2012.2.10(续)
海风轻盈的掠过布吉岛,在阳光的映衬下,11个人显得有些悲凉。所有人都站在那里,眼中充满了不解和愤怒。
“狼人把低调的都清掉了,所以你们这些能说会道的人里面肯定有狼人!我现在就开始一个个的分析!”羊角首先打破沉默。
“村长大人,你是在勾引,哦不,引导大家么?还是你就是个狼人村长!”美希率先对村长发难。
“没错,我就是来引导大家的。作为村长我有责任有义务有权利有……咳咳,这么做。我只是个脑筋短路了的村长。谢谢。”
“你脑筋短路就要拉平民下水么?你脑筋短路就要牺牲平民么?你脑筋短路了吧,啊不,你这是典型的狼人行为啊!”羊角看上去十分激动。
“我只不过是一次又一次的试探,懂吗?十一试特安探,试探,不试探怎么能知道是不是好人呢,不试探怎么呢确定他不是狼人呢,不试探怎么才能找出漏洞呢?少年,要好好的和村长大人学学。”
“你试探来试探去得,一点结果都没有吧,而且还把这么重要的角色酱油掉了。这就是你想要的结果吧!!”
“话说你们两个这是什么情况,难道说现在的狼人开始走高端互吹了?”美希有点疑惑。
“掐吧掐吧,这样才有个讨论的样子么。”13在边上诡笑到。
“你还真别笑,我倒想问问你,我哪里有狼人像了?还有就是那个传说中的三角投票法!”腹黑君将矛头直指13.“话又说回来,村长大人的试探也很是奇怪呢,明知是好人还要这样反复的试探。”
“我都说了好多遍了,那个真的是随便投的!”松田很无奈的解释着。
“好了,我知道了,你们仨才是真正的狼人小三角吧。就是因为(此处省略10000字)。”腹黑君的脸上终于露出了笑容。
“哪里有道理了,首先(此处再省略10000字)。所以这是不可能的。”村长转头反驳道。“还有就是CA的问题,开始我认为他也是白。但是看到现在他的态度十分的奇怪,我不得不对他重新进行怀疑了。”
“我那是因为相信了薰之前所说过的话才得出的结论,怎么就是奇怪了。”沉默许久的CA也在此刻爆发了出来。
“嘛,大家先听我说下,我觉得村长是好人。还有就是有个奇怪的现象,没发现谁和谁特友好。”精灵打破了一瞬间的沉默。
“呀,这么热烈的讨论怎么能没了我呢。1.选村长我跟风。2.票小黑我废票。3.帖记录要隐蔽。4.村长心海底针。5.我非狼也非神。6.演绎法并非真。so”鹦鹉跟进表明了下态度。
“那既然你们都讨论的这么热烈了,我们应该投票给谁呢?”翎儿槑槑的问。
“他”所有人异口同声,并且动作都出奇的一致指向了小黑。
“NANI!就因为预言挂了,你们就把我当做总受!我也找证据去。。。”

找证据也是徒劳的。事实摆在眼前。第三天,平淡了三天之后,基情,哦不,激情涌现在布吉岛上。还有就是第一具狼人的尸体。今晚,大家或许会做个好梦吧……

哦。我夜观天象,今晚怎么看不到呢。话说我的气质会不会发挥作用呢。坐下休息休息吧。看我能不能用我的气质来挽回这场不是游戏却近似游戏的……游戏呢。嗯?左边有凉气。嗯?右边有热气。难道是我的气质发挥作用了?不对啊,怎么混合成了杀气。(睁眼)。哦……天哪。我的气质怎么会招来狼人呢。难道狼人和我有一样的气质?无法想象。好不容易开始发力了,我的路就只能就此终结了么。哎。这就是我的气质么……
---------------------------------------------------------------------------------------
投票结果:
腹黑君10日19:48hillchencgs
hillchencgs10日21:51工藤¥新一
工藤美希子10日21:57hillchencgs
松田星辉10日22:27hillchencgs
BOSS@1310日23:18hillchencgs
baiyueran11日10:57hillchencgs
工藤¥新一11日11:02hillchencgs
古怪灰原11日11:26hillchencgs
樱の舞11日16:07hillchencgs
晚安11日17:20hillchencgs
CA271611日18:55hillchencgs

票数统计:
hillchencgs   10+1=11
工藤¥新一
腹黑君
工藤美希子
松田星辉
BOSS@13
baiyueran
古怪灰原
樱の舞
晚安
CA2716

全票通过。。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------
第四幕公告:
1.hillchencgs高票出局。身份:狼人
  CA2716被杀。身份:白痴
2.请各位于2012.2.12 19:00前将投票(1票)(不可以自投) 通过论坛短消息的方式交与法官q79181551。这次不投算自殺!!最高票者出局并公布身份。平票无人出局!
请狼人、守卫在2012.2.12 19:45分之前联系q79181551。进行杀人、守护. 预计第四幕会在2012.2.12 19:45放出。

3.第一幕及以后发言每幕不少于4贴,共计300字。否则判自杀。

4.请务必和谐友爱,不许人参公鸡,否则敏感内容会被法官河蟹。
游戏人数为16人。3狼人,1预言家,1猎人,1丘比特,1女巫,1守卫,2白痴,6普通村民。

游戏人员(9/16):
晚安
樱の舞
工藤¥新一
古怪灰原
腹黑君
hillchencgs                   第四幕票杀。身份:狼人
工藤美希子
松田星辉
最爱柯仔                     第二幕票杀。身份:村民
Det4869                     第二幕被杀。身份:村民
Amakusa_kuri             第三幕票杀。身份:预言家
CA2716                      第四幕被杀。身份:白痴
*瞳*                        第三幕被杀。身份:村民
茉儿                            第一幕被杀。身份:女巫
BOSS@13
baiyueran
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发

沙发有没有有没有有没有
===============
所以CA果然是BC么= =
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
板凳
话说QB会不会神射箭射了两条狼呢~
话说要吹我的人呢=w=坐等

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
地板
大家投票都很一致嘛,管家你该自投的,或者投不见才是,投羊角是啥意思,上一幕死吹羊角的只有我,你想表达神马。。。。。
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
十三你不要抢我风头 上轮我也吹羊角了
接下来该换不见和羊角吹我们了
这难道就是狼人の逆反
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

所以说薰预言已经验证,接下来就是蚌蚌和羊角的问题了。上一幕精灵提到过好像场上没有看到有两人互相保护的,其实是有的:蚌村长和13。羊角和蚌蚌对咬之后13就出来保村长了,再加上黑狼上幕分析半天分析出个羊角是狼人的结果,然后投了羊角,在群里则是拖了下蚌和13,总之羊角和蚌蚌里应该是有一个狼人了。

建议先下村长。13是狼是民,还不好说。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
我不行了 我要吐槽
本次游戏火星人过多,下次法官要注意控制数量
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:00
大家投票都很一致嘛,管家你该自投的,或者投不见才是,投羊角是啥意思,上一幕死吹羊角的只有我,你 ...

等你来吹我呢,你说管家是狼人我逃不了的,来吧~我也准备发言去,上一轮有好多都没回答你的看你不过瘾啊~

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
小黑投羊角是为嘛呢?洗白?误导?

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

来了来了 神秘气质的松田老师

本轮目测 难道羊角和不见即将产生分歧
挚友不要跑T A T

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
晚安 发表于 2012-2-11 20:01
十三你不要抢我风头 上轮我也吹羊角了
接下来该换不见和羊角吹我们了
这难道就是狼人の ...

你吹的明明没我带劲。。。
这轮换我们守,他们攻了=w=
话说我没打算对不见下手,对羊角的怀疑,我依然保持上一幕的观点,不出意外这幕就票他了
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:03
等你来吹我呢,你说管家是狼人我逃不了的,来吧~我也准备发言去,上一轮有好多都没回答你的看你不过瘾啊~ ...

来吧,你回答我上一幕的质疑,这幕你再让我说,我还是上幕几个看法,这幕换你攻我守了

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:05
你吹的明明没我带劲。。。
这轮换我们守,他们攻了=w=
话说我没打算对不见下手,对羊角的怀疑,我依然保 ...

目测本轮还会出意外的只会有马自达老湿了

我明明吹了分析了,你们仲魔老说我没吹没分析
挚友不要跑T A T

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:02
所以说薰预言已经验证,接下来就是蚌蚌和羊角的问题了。上一幕精灵提到过好像场上没有看到有两人互相保护的 ...

不见,你终于做出羊角是狼的判断了吗。。。。就算这样,我还是要对你提防着,我体内有腹黑抗体=w=

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:09
不见,你终于做出羊角是狼的判断了吗。。。。就算这样,我还是要对你提防着,我体内有腹黑抗体=w= ...

不见会反驳你:不认真爬楼,我早就怀疑村长和羊角了!只不过村长和你更奇怪更明显一点!
挚友不要跑T A T

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
晚安 发表于 2012-2-11 20:04
来了来了 神秘气质的松田老师

本轮目测 难道羊角和不见即将产生分歧 ...

羊角抱错团,要内乱了
这幕我就盯着羊角了

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
首页整整一页都弥漫着十三和村长紧紧抱团的气息,这是肿魔一回事,他们到底是情侣呢,情侣呢,还是情侣呢?或者他们是狼人呢,狼人呢,还是狼人呢?
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:09
不见,你终于做出羊角是狼的判断了吗。。。。就算这样,我还是要对你提防着,我体内有腹黑抗体=w= ...

我没说羊角就是狼了,蚌蚌和羊角之间必有一狼,但是蚌蚌的可能性>羊角。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:12
羊角抱错团,要内乱了
这幕我就盯着羊角了

你这话就错了,羊角要先吹你,回应一下,然后跟着不见一起吹我
本幕还是我出风头哦
挚友不要跑T A T

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

我现在觉得蚌蚌+羊角里出一狼人,蚌村长可能性更大。
13+松田里出一狼人,13的可能性更大。
村长和13(加上管家)默契很多,疑点上一幕里我也已经提到过了,目前为止只看出她们二人在打配合,其他人都是各干各的,没有特别保的人。

综上,可以先下村长,如果是狼人,那么13极可能是另一狼人,如果不是,那么狼可能是羊角/13+松田。村长如果下了,请把村长证交给我~如果到时候我还活着的话=v=

4帖300字已到。