QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第五幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
顶楼
。。。。
村长为什么给翎儿啊。。怎么不给明好人不见?
这次死了那么多。。我总感觉对好人不利。。
美希希为何说是恨我13还有翎儿?

我先去洗澡。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
沙发
Amakusa_kuri(782896919)  20:19:38
作为一个预言家 一个比村长活的时间短的预言家 一个来自火星的水星预言家 一个让大家不知道我是预言家的预言家 我被票死了
TAT

这句话。。让我觉得。。不见的明好人。。有问题了。。
但是不见在我这里仍然好人相多。。
尼玛。。现在搞的我看谁都像狼人。。。
再一次= = 去洗澡先。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
板凳
在我这里,村长给翎儿,让我也觉得很纠结。
虽然前面那段小薰在群里的话让我顾忌了下,但是回头再看不见的发言。
我觉得不见还是个好人。但是翎儿我始终是摸不透的一个身份。
而蚌蚌把村长给了一个身份如此不明白的人,不觉得是件很可怕的事情么?

剩下6个人,我,不见,鹦鹉,翎儿,美希希,13。
还有一对情侣,2头狼,一QBT,一村民
不见在我这里是好人,首先排除掉。

好吧,剩下的,你们都是坏人。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地板
腹黑君 发表于 2012-2-12 21:30
丫头在第二幕说第一幕有狼人集火了最爱柯仔,
腹黑君 8日21:55 最爱柯仔
樱の舞 9日10:30 最爱柯仔

我前面分析的时候。。绕着绕着。。真把我自己给绕成和13都是狼了。。
于是我看不懂了。。就删了= =。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
票掉翎儿,翎儿好人,村长给不见。
狼人没杀对情侣,那死一个,剩下2头狼2好人,还有的玩。
狼人杀对情侣,那剩下2头狼1村长,也没得玩。

票掉翎儿,翎儿狼人,村长给狼人。
狼人没杀对情侣,那死一个,剩下1头狼,3好人,有的玩。
狼人杀对情侣,那剩下1头狼村长2好人,也是没得玩。

。。。。。。。。。。。。。
关键还是在于狼人能否杀对情侣。。。。
我和13下的情况是一样的。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
说句实话。。我想把村长飘下去再说。。
村长的身份我不看好。。
但是村长是狼人。。我觉得我们也基本上是输了。。
村长不是狼人我们也基本上是输了。。
只要狼人能杀对情侣。。
能提前结束么。。我已经有种看不到明天的感觉。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
樱の舞 发表于 2012-2-12 22:21
请仔细看30/37/40楼层发言,有补充的或有不同见解的请尽快提出来。
如无异议,马麻绝对不能票。
村民一线 ...

我都有看过。

我是没能力自辩的。我打了4幕的酱油,你可以看下我发言,基本上每幕都差不多的少。
也没有特别咬过谁,几乎都是酱油,我在说人家水的时候其实自己的发言也都是水。
说的都是无关痛痒的。

如果说你信翎儿是好人,不见我认好人。
然后你的身份我认好人,那么就是美希希+13的组合。
但是美希希首页那一阵“暴走”让我觉得身份不差,那我只能想到翎儿和13的组合啊。
如果美希希是狼人,只是在演戏那另当别论= =
但是你相信美希希这是在演戏么?

所以说来说去,我还是没办法说服我自己翎儿是好人啊~
要是你还是信翎儿是好人,那就把13票了吧。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
因为他们天生爱吹人胆子大。

我来总结吧,这次我也酱油了很久,sorry。这不是我版杀的风格。

首先:预言家的不作为。
小薰,你作为预言家,虽然不能明跳,但是在第一幕被吹第二幕仍然高危的时候为什么没有给好人留下任何信息?不见的好人也不知道到底是否是你验出来的。身为预言家,你怎么能随便和一个未知身份随便战队?如果CA是狼呢?不过这一切建立在你首Y不见没有YCA。。另外如果你是Y了小黑他是狼人你就死吹嘛。但是你的发言是多么的苍白。不能说大家都在吹你的时候你就任人宰割。你是好人,你要理直气壮一些,奋力反驳。而你的不清不楚直接导致村长给错了村长。

其次:鹬蚌相争渔翁得利
事不关己高高挂起,4人激烈讨论的时候都有盲点,容易把剩下的人都无视了。而十三姨主观认为我是好人很大部分是看不出发言漏洞,而且说的中规中矩,以及长期好人导致的。所以在讨论狼人组合的时候要想一下,是否都高调。就像不见 羊角。不见当时都认明好人,那羊角的同伴是谁?我自己分析的时候就又把翎儿和美希希还有自己给绕进去了。但是大家提到的很少,而被吹的羊角自己也没有分析过自己是狼的话同伴是谁。我是不好意思说啊~

再是,不归路的羁绊
先是猎人被杀,带走了村长。猎人原本说带走的是我,但是怕我是情侣。我就和猎人说,情侣什么的照样带走啊,难道不怕有第三方嘛,你就带走你怀疑的就好。不过当时羊角死是守卫带走的是村长也合理。
但是,棒棒的村长之位传给翎儿就比较奇葩了。翎儿一个酱油水党,身份看不出好坏是最不好传的。即使怀疑13和不见,村长也应该传给鹦鹉的,鹦鹉的好人相很大。所以村长之位一定要慎重。

其他基本没有了。这次大家3,4两幕的辩证很精彩,只是我很可惜没有参与进去,一个原因是没有时间,还有个原因是作为狼,我不知道要如何发言,如果是DN我还知道怎么发言,因为DN的基拉不互知的!

狼人杀人基本都不按常理来的。前一天商量好的第二天都会变卦,然后我还没参与其中。
辛苦管家和翎儿每幕都要绞尽脑汁想杀谁。

最后辛苦大家了~今晚可以终幕了~
杀对情侣我们胜,杀错各位胜~(^o^)